У дочки поднялся ацетон (отравились десертом "президент"), рвала двое суток, температура под 40 град., начиналось обезвоживание. В свое время наслушалась отзывов об инфекционной больнице, я боялась ее как огня. Прибежали в Областную больницу, предлагала любые деньги в диагностическом отделении, а врач ни в какую (хотя у нас был анализ на руках, что у нас ацетон). Пришлось ехать в инфекционку, дочка уже стоять не могла, и нам повезло, попали на прекрасного врача Ирину Анатольевну. Договорилась с ней, нас прокапали 7 часов и вечером мы ушли домой. Капельницу нам капали на втором этаже, медсестры - супер! Потом на следующий день пришли сделали УЗИ и анализ на ацетон. Он уменьшился в два раза, мы уже дома просто пили воду. И через пять дней пришли узнать бакпосев, все было хорошо.
Я к чему рассказываю это, есть хорошие врачи, нам повезло! Сидеть дома и боятся инфекционку и какую то чокнутую врачиху не стоит, можно навредить ребенку. Если бы я еще немного посидела дома, плача и боясь эту больницу, то страшно подумать, что было бы дальше.

Фу, начиталась, прямо мороз по коже, не дай бог. Нас тут с ларингитом положить хотели, правда не в инфекционку.Я поревела,но ложиться отказалась. Так ведь лечение нигде не расписывают-ложитесь мол, а там сюрприз будет. Еле нашли вечером частного врача.
oka:
Ну страшно, ей Богу, оказаться в кишечном!!!