• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 1 г. Николаев

olena   
Активный пользователь   
25 February 2009 290976 1814
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   28 September 2009
Вообще-то тут вопрос спорный, потому как часто воды только подтекают и можно долго еще рожать, просто необходимо контролировать состояние плода.
Это конечно кошмар, но, я считаю, что мы не имеем права обвинять врачей, поскольку не знаем полной картины... конечно им безопаснее кесарить, причем всех подряд и планово, если мы так будем набрасыватьься на врачей, то скоро так и будет, зачем рисковать и рожать самим, если можно "безопасно" лечь под нож.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   28 September 2009
n0ntik, + 1.
Судить о том что должны были врачи не знаю вообще ничего о ситуации как-то некорректно.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

ann@

Заходил(а): 01.01.1970
ann@
Активный пользователь
   28 September 2009
да кажется никто и не судит... просто все в шоке от новости такой, и выражают соболезнование..
nomiro4ek

nomiro4ek

Заходил(а): 03.03.2016
nomiro4ek
Новичок
   29 September 2009
Цитата: #586 alisa 12 August 2009, 17:45

Чего Вы ко мне прицепились? Сколько можно мне хамить во всех темах?

это не к Вам вопрос просто риторика
почему надо платить за общую палату в государственной больнице - вот что интересно.
Ведь нет прейскуранта, нет утвержденных Минздравом расценок за палаты, это все типа и официально и в то же время из-под полы.

И врач гос. больницы на лексусе это конечно круто... показатель низких зарплат врачей...

Тут же дело не в том, кто какую машину водит. Да, Волохов, зарабатывает, но он и роддом поднимает, и специалист отличный!!!! Весь ремонт, вся аппаратура в роддоме и в консультации, куплена за те деньги, которые мы с вами платим за роды,палаты.Без единой копейки из бюджетных средств!!
SpongeBob

SpongeBob

Заходил(а): 05.12.2015
Район: Ленинский
SpongeBob
VIP пользователь
   29 September 2009

Судитьь трудно, действительно не знаем всей ситуации, но случай ужасный!

Да, они действительно там за естественные роды. Напротив моей палаты тоже была похожая девочка. Воды отошли, она 24 часа мучилась, схватки вызывали такие судороги, что аж лицо немело. Я слышала, как она спрашивала, почему ей не делают кесарево, ей отвечали, что у нее беременность была хорошая, противопоказаний нет и будет она рожать сама. Ей дали отдохнуть, уколои обезбаливающее - которое отключает нижнюю частьь тела, а потом стимульнули и она быстро родила.

Я только не понимаю, почему раньше стимульнуть нельзя было? Ее ребенок наглотался мекония и был с кислородной недостаточностью.

Я же, когда поступала и сказала, что у меня отошли воды, врач тут же всем объявила, что я в родах и меня держать на контроле. Там еще 2 девочки поступали с схватками, их еще не считали - в родах. Я пришла в палату, та сразу начали готовить все к родам, и я родила через 7 часов.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   30 September 2009
меня положили в палате и я сама пошла к врачам рассказывать что я буду сейчас рожать. Наверное, если бы сама не ходила и не доставала их так и родила бы в палате.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
nomiro4ek

nomiro4ek

Заходил(а): 03.03.2016
nomiro4ek
Новичок
   30 September 2009
Цитата: #586 SpongeBob 29 September 2009, 22:03

Судитьь трудно, действительно не знаем всей ситуации, но случай ужасный!

Да, они действительно там за естественные роды. Напротив моей палаты тоже была похожая девочка. Воды отошли, она 24 часа мучилась, схватки вызывали такие судороги, что аж лицо немело. Я слышала, как она спрашивала, почему ей не делают кесарево, ей отвечали, что у нее беременность была хорошая, противопоказаний нет и будет она рожать сама. Ей дали отдохнуть, уколои обезбаливающее - которое отключает нижнюю частьь тела, а потом стимульнули и она быстро родила.

Я только не понимаю, почему раньше стимульнуть нельзя было? Ее ребенок наглотался мекония и был с кислородной недостаточностью.

Я же, когда поступала и сказала, что у меня отошли воды, врач тут же всем объявила, что я в родах и меня держать на контроле. Там еще 2 девочки поступали с схватками, их еще не считали - в родах. Я пришла в палату, та сразу начали готовить все к родам, и я родила через 7 часов.

Если у нее без стимуляции гипоксия была, то стимуляция еще больше усугубляет кислородное голодание. И, наверняка, врачи это учитывают..
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   30 September 2009
У этой роженицы уже второй мертвый ребенок. Никаких суток без вод не было. У ребенка врожденная какя-то патология, несовместимая с жизнью. Этой девушке нельзя по большому счету рожать вообще или все время лежать на сохранении, а не приезжать с схватками. Разгром устраивает ее мама. Насколько я знаю сама девушка никаких истерик не устраивала. Это в принципе очень достоверная информация.

Девочки беременные не бойтесь - Волохов очень толковый врач, я сама у него рожала, он сам принимал роды.

Впечатления от роддома и врачей самые позитивные. При том, что только благодаря ему и его команде я выносила и родила здорового малыша.

А относительно его Лесксуса - если бы все работники, неважно в какой деятельности, работали так же самоотверженно и круглосуточно, у нас бы был уровень жизни как Швейцарии)))))
Крумся

Крумся

Заходил(а): 28.07.2017
Телефон: 0679545959
Крумся
Активный пользователь
   30 September 2009
Согласна с тем ,что Волохов не работает Он реально ПАШЕТ( отдается работе на все 100%)
Olala

Olala

Заходил(а): 14.04.2016
Район: Заводской - Намыв
Olala
Активный пользователь
   30 September 2009
Цитата: #586 Солнце 17 September 2009, 12:01
Девочки, я рожала 3 года назад. Договаривались С Волоховым, чтоб попасть в этот роддом (т.к. с Корабельного). Сколько платили - не знаю, родители мужа хлопотали. Роды принимала акушерка-Анечка. Просто супер. Молодцы. Мне очень понравилось, врачи молодцы. Медсестричка Инночка- очень помогала. А то что говорят о Волохове - бред. Он в 2 часа ночи приезжал смотреть за персоналом, как они работают и не спят ли. Так что огромное им спасибо всем. В роддом ничего не брала, все давали и меняли каждый день. Ночнушку так вообще замучали с этими передиваниями. Только тапочки свои брала. Тогда у нас было 2 палаты платных, а остальные бесплатные. Рожала в неплатной палате и там же лежала и ребенка забрали с палаты только один раз на прививку. И рожали только на 2-м этаже. Сейчас все наверное по другому.

Спустя 3 года ничего не поменялась, я рожала в феврале 2009г., так Волохов приехал в 12 ночи проверит не спит ли кто-то, его там все боятся (а значит уважают), уборщица у меня в палате пряталась, т.к. он разнос всем делал посреди ночи, а потом еще прошелся по палатам и спросил все ли в порядке?чего не хватает?почему не выдали фитбол?
скажите мне, в какой больнице к вам зайдет главврач посреди ночи поинтересоваться все ли у вас нормально?????вот и думайте.....
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   01 October 2009
Цитата: #586 Viktoria 30 September 2009, 20:02
У этой роженицы уже второй мертвый ребенок. Никаких суток без вод не было. У ребенка врожденная какя-то патология, несовместимая с жизнью. Этой девушке нельзя по большому счету рожать вообще или все время лежать на сохранении, а не приезжать с схватками. Разгром устраивает ее мама. Насколько я знаю сама девушка никаких истерик не устраивала. Это в принципе очень достоверная информация.

Девочки беременные не бойтесь - Волохов очень толковый врач, я сама у него рожала, он сам принимал роды.

Впечатления от роддома и врачей самые позитивные. При том, что только благодаря ему и его команде я выносила и родила здорового малыша.

А относительно его Лесксуса - если бы все работники, неважно в какой деятельности, работали так же самоотверженно и круглосуточно, у нас бы был уровень жизни как Швейцарии)))))

Я знаю эту историю от сотрудников роддома. В любом случае девченку очень жаль. Что касается компетентности врачей... Если бы я не пришла к Волохову и не сказала, что ложусь рожать и баста, была-бы беда. У меня был перенос, воды были чудесного зеленого цвета. Кардиограмма сердцебиения ребенка тоже была плохой. Но Волохов постоянно твердил про то, что все должно случится естественным путем. В итоге у меня не выдержали нервы и я самовольно вселилась в роддом. Я не говорю что это плохой роддом и что Волохов плохой врач, я просто рассказываю как рожала я.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   02 October 2009
Цитата: #586 Инна С 28 September 2009, 15:41
Вчера в первом роддоме был страшный скандал - умер ребенок. Родственники всё в кабинете Волохова разнесли (не могу их винить). Врачи говорят - была какая-то поталогия. Но вот что странно, привезли эту девочку на скорой и у неё уже отошли воды. В таком состоянии она сутки (!) пролежала в этом роддоме, пока у неё наконец-то не начались роды. Я не понимаю, разве нельзя было покесерить

по ТСН показывали, сказали - вина врачей.
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   02 October 2009
Цитата: #586 nomiro4ek 28 September 2009, 19:13

Уточнение!!С момента отходов вод и до родов должно пройти НЕ БОЛЕЕ 12 ЧАСОВ!!!

вообще-то 24.
у меня воды отходили втечение 20 часаов.. правда постепенно...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   02 October 2009

Это по 1+1 ? На сайте у них ничего нет...
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Мята
VIP пользователь
   02 October 2009
Прикольненько. Смотрела ТСН, в анонсе обещали рассказать о 1м роддоме и гибели младенца, затем в передаче заменили сюжет на противоположный по смыслу - о священнике, который создал детский дом, и как там хорошо живется детям. Запись старая, я ее видела не позже начала лета. Ну некрасиво это имхо, ведь так и рождаются слухи, и такое стремление замять можно расценить как раз как ошибку врачей. И на сайте ТСН нет упоминания о происшествии. А город-то обсуждает. Слышала, как женщины на улице обсуждали, что Волохов утверждает что его в тот день вообще не было в городе, и что по любому ему ничего не будет, т.к. он народный депутат и у него неприкосновенность.
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Гавочка

Гавочка

Заходил(а): 24.07.2015
Гавочка
Активный пользователь
   02 October 2009
А я думала,что это я чего-то пропустила.Таки не показали сюжет.
Я конечно понимаю,жалко и ребенка и родителей.Но во 2м не один ребенок умер и роженицы умерали.Только по телекуникто ни слова.
По моему,просто капают под Волохова и под роддом вообще.
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   02 October 2009
Цитата: #586 Гавочка 02 October 2009, 20:31
А я думала,что это я чего-то пропустила.Таки не показали сюжет.
Я конечно понимаю,жалко и ребенка и родителей.Но во 2м не один ребенок умер и роженицы умерали.Только по телекуникто ни слова.
По моему,просто капают под Волохова и под роддом вообще.

Вот согласна. Если статистику поднять, то сколько там будет таких случаев, но про них все молчат. Почему у нас, если люди работают, делают что-то, их сразу грязью надо облить.

А ребенка и маму искрене жаль.
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   02 October 2009
Со вторым роддомом две мои знакомые пытались разобраться (у них умерли дети). Одна даже добилась возбуждения уголовного дела и что??? Доказать вину врачей в нашей стране практически невозможно. Отвечают примерно также: люди работают, а вы их грязью поливаете... Врачи белые и пушистые, а у вас сплошные патологии. Сами виноваты. Вот и всё.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Мята

Мята
VIP пользователь
   02 October 2009
Девченки, только без обид. Когда в 3м роженица умерла, то все кричали ах, Латий только деньги берет, люди мрут и т.д., а здесь ах, под Волохова копают, людям работать не дают. Это для нас с вами смерть ребенка или роженицы - статистика, а для кого-то - крушение мира. И, может повторюсь, не заминали бы, а честно ответили - и вопросы бы не возникали. Лично мое мнение - заминают потому что не хотят плохой репутации, 1й роддом только стал лидером в Николаеве (во многом благодаря закрытию 3го, тот же Волохов очень постарался), самый-самый, и тут такая неприятность. Вы представляете, что нужно было сделать, что бы сюжет изьяли из вечерного блока новостей на одном из самых главных и смотрительных каналах Украины, не Николаева?
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Гавочка

Гавочка

Заходил(а): 24.07.2015
Гавочка
Активный пользователь
   02 October 2009
Чего-то я не пойму,вроде ж 3й закрыли на ремонт?
А по поводу ТСН,мне кажется,если б хотели замять,то и в анонсе этого не было б.Надо будет в 22.00 посмотреть
Просматривают эту тему:

Forum