• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368890 2620

прЫнцесс_2008

Заходил(а): 30.06.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
прЫнцесс_2008
Новичок
   02 November 2011
Я тоже пожалуюсь на "Таврию-в" на перегоне!Кухня ну прооосто отвратильная до ужаса!!!!!!Иногда беру мясное и салаты домой-так как от работы домой только один супермаркет по пути!Скажу одно-готовят хуже чем для свиней!!!!Думала самое хуже в "Фуршете" в нашем городе-ОШИБАЛАСЬ!Ну почему нельзя нанять толковых людей на изготовление салатов и т.д. один раз взяла шубы полкилограмма,так вся селедка была гнилой зеленой и еще и кусманами как на нарезку,плюс кости огромные!

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Район: Центральный
Svetik
VIP пользователь
   02 November 2011
Цитата: #220 прЫнцесс_2008 02 November 2011, 00:27
Я тоже пожалуюсь на "Таврию-в" на перегоне!Кухня ну прооосто отвратильная до ужаса!!!!!!Иногда беру мясное и салаты домой-так как от работы домой только один супермаркет по пути!Скажу одно-готовят хуже чем для свиней!!!!Думала самое хуже в "Фуршете" в нашем городе-ОШИБАЛАСЬ!Ну почему нельзя нанять толковых людей на изготовление салатов и т.д. один раз взяла шубы полкилограмма,так вся селедка была гнилой зеленой и еще и кусманами как на нарезку,плюс кости огромные!

Вам тогда в эту тему Ссылка
Там как раз руководство сети Таврия принимает жалобы и предложения!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   02 November 2011
Цитата: #220 Папина дочка 01 November 2011, 00:55
Ну вот и моя очередь внести свою лепту в «черный список».
1. Речь идет о Фокстроте (который перед площадью победы). Так вот, лет 6 назад мне там на проф. праздник купили айпод. Уж не помню чего мы туда зашли, за какой-то бытовой техникой, а среди прочего увидели айпод, понравился, нашли повод… в общем купили. Цена его и на сегодня не маленькая – 1800 грн., а шесть лет назад соответственно еще более. При покупке мне подключили его к компу, продемонстрировали опознавание его компьютером, записали одну мелодию для примера… типа все в порядке. В общем приехала я домой, почитала инструкцию, выяснила, что для закачки на него нужна специальная программа. Нашла программу, установила, в общем сделала все, что нужно, а кроме МР3 на него ничего не закачивается. При том, что по инструкции должен воспроизводить и музыку, и фото и видео. Как я ни пыталась (и через программку и так), никак. Обратилась к знакомым ребятам – программистам, они тоже попытались, никак. Записывалась только музыка, фото и видео - никак
Пришли мы снова в Фокстрот, объяснили им по хорошему что и как. Так вот, если до покупки и продавцы и менеджеры – одна сплошная любезность, то как только ты уже оплатил товар, ты им становишься не интересен. Тебя в УПОР не замечают!!! Хамы редкостные. Нас и «завтраками» кормили и на встречу с их супер-пупер программистом приглашали. О том, что назначали встречи и мы ждали их по часу (к назначенному ими же времени!!!) умолчу. Как этот «писюньчик» (уж извините по другому не могу назвать) смотрел на нас снисходительно, мол какие мы не грамотные, ничего не умеем, а тут все просто. Это его «просто» продолжалось несколько дней. При том, что встречи назначали через немыслимый промежуток времени и по большому одолжению, потому что этот гений программирования у них не штатный работник, а по контракту. А кого это спрашивается интересует??? Я заплатила за товар и хочу либо качественный товар (т.е. замените) либо верните деньги!!! В итоге ни с первого раза, ни со второго «гений» ничего решить не смог. Неоднакратно обращал наше внимание – ну песни же записываются, значит рабочий (???!!!). На мое логичное замечание, что МП3-плеер я могу и за 100 грн. купить, а никак не за 1800 грн. он никак не реагировал! Железный аргумент – но песни же записывает! Я объясняла, что согласно его инструкции он должен еще картинки и видео показывать пропускались мимо ушей.
После унизительных двухмесячных (!!!) поездок в Фокстрот (то в тот, что перед площадью; то в тот, что между Садовой и Комсомольской /сейчас его, по-моему, там уже нет/) нам таки вернули деньги. Про их «лица» при этом даже говорить не хочу, сами понимаете, ничего приятного на них не читалось, даже элементарного человеческого уважения.
Кстати, обращались по знакомству (!!!) в защиту прав потребителей нам откровенно сказали, что с Фокстротом они связываться не будут (!!!). Вот вам и сервис!!!!!!!!!!
С тех пор сама туда не хожу и знакомым не советую!!!
Для примера, купила как-то мобильную зарядку в Эльдорадо (тогда еще оно было перед Судостроителем). При том эту зарядку мне посоветовали, как альтернативу для зарядки МП3 (вместо сетевого адаптера). Через пару дней я нашла оригинал сетевика и решила вернуть в Эльдорадо зарядку за ненадобностью. Приняли!!! Без проблем, скандалом и недовольных физиономий!!!

2. По поводу сети «Алло» тоже не сегодня, год - полтора назад купил мой пап там не дешевый мобильный телефон. Обратил внимание, что консультант при открытии крышки замешкалась (не могла открыть). На что папа обрати внимание, продавец ответила, что все в порядке, просто ей ногти помешали, а т.к. телефон новый крышка отрывается и закрывается туго. Всегда внимательный папа, по личным обстоятельствам не заострил на этом внимание, а по приезду домой увидел, что крышка не плотно прилегает. Приехали мы туда (несколькими днями позже, т.е. когда увидели) – результат ноль. Даже пересказывать не хочу, какое отношение. Сказав, как к пустому месту, считайте ничего не сказала. В душе хотелось глаза выцарапать за то, что ко взрослому человеку так относятся! Но, к сожалению, наша вина, что сразу не обратили внимание, а теперь докажи, что мы такой купили. Короче поехали мы в сервисный центр там ребята (не по условиям сервиса конечно) сделали эту крышечку и сказали, что это скорее заводской брак или в магазине уронили, но кому что теперь докажешь. В общем в сервисном центре сделали крышку, хоть и не туго держалась, но держалась.

Вот такой у нас "ненавязчивый" сервис!

По поводу защиты прав потребителей - все грустно... Многие магазины вполне официально платят им за оказание услуг и защита туда никогда не ходит.

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Инна С
VIP пользователь
   02 November 2011
Нда... Как раз хотели отметить малой ДР в Таврии на перегоне... Там детская площадка, кафешка рядом... Только из этих соображений.
А как там торты на заказ делают? Есть смысл обращаться?
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
eolein

eolein

Заходил(а): 10.03.2018
Район: Заводской
eolein
Пользователь
   18 November 2011
Цитата: #220 Мята 15 October 2011, 09:35
Писали уже про Плато ? Заехала к ним в четверг, увидела ботинки малому - экко лайт за 600грн. Денег с собой не было, спрашиваю персонал можно отложить - да, без проблем, на сутки. Приезжаю в пятницу, иду к кассе забирать, кассир пробивает - а они уже 750грн. Иду к администратору, а он мне заявляет что прошла переоценка, другой цены не будет. В общем, в итоге отдала я ему коробку и ушла с испорченным настроением ... Вот до чего мерзкий магазин - коллекции у них явно не новые, а цену ставят как на новые, ибо сезон. Вообще, интересно узнать как у них ценообразование происходит. А насчет обуви - за 750грн их можно купить где угодно - интернет, тот же интертоп.

А мне в плато наоборот повезло - брал себе кроссовки пару лет назад - стоят 2 абсолютно одинаковые пары на одной цена 400 с чем-то гривень, на другой на сотку меньше. Специально обсмотрел обе пары - идентичные, уточнил на кассе - сказали стоят столько сколько написано на коробке - в результате купил те, что дешевле - до сих пор ношу=)

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Район: Ленинский
Ириска
Активный пользователь
   18 November 2011
Цитата: #220 eolein 18 November 2011, 02:23

А мне в плато наоборот повезло - брал себе кроссовки пару лет назад - стоят 2 абсолютно одинаковые пары на одной цена 400 с чем-то гривень, на другой на сотку меньше. Специально обсмотрел обе пары - идентичные, уточнил на кассе - сказали стоят столько сколько написано на коробке - в результате купил те, что дешевле - до сих пор ношу=)

Там и сейчас такие ботинки есть. Абсолютно одинаковые, но на коробках цена отличается на 100 грн.
василек86

василек86

Заходил(а): 04.06.2012
василек86
Активный пользователь
   22 November 2011
Мне не нравится магазин"Магнат" пр.Мира-продавцы не приветливые.Спросишь-ответ ждешь 3 часа(
Kroshka

Kroshka

Заходил(а): 23.12.2018
Телефон: 0668878202
Kroshka
Активный пользователь
   22 November 2011
Фокстрот на Центральном рынке брали стиральную машинку в кредит замотались с оформлением главное что цена на машинку и в чеке была одинаковой оформили все хорошо счастливые прилетели домой через месяц идем делать первый платеж и замечаем, что в чеке еще на 160грн. моющих средств о которых нам ни кто и слова не сказал муж пошел разбираться ему там сказали, мол это были подарки и у них раз в месяц инвентаризация и они не могут нам выдать товар ноу меня возник вопрос почему если подарок в чеке цена машинки указана на 160грн. меньше, а на эту сумму вписано моющее если обычно стоимость подарка 1грн. вообщем доказать у нас так ни чего и не вышло поэтому смотрите внимательно чеки и требуйте у них положенные "подарки"
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
ulito4ka
VIP пользователь
   26 November 2011
23 ноября в магазине "Кондитерские изделия" (так вроде) на Дзержинского напротив рыночка купила торт"Киевский" от Рошен. Спросила, а свежий ли? Ответили, что да. (Мне этот магазин порекомендовала подруга, сказала, что там всегда свежие торты). Уже в машине начала искать дату, было выцарапано 22.11.11. Видно, что вручную... Ну как-то не по-рошеновски... Начала искать выбитую лазером дату, а ее нет... Уже дома я присмотрелась к штрих-коду, который был приклеен, что какой-то он кустарный, оторвала его, а там зацарапанная настоящая дата изготовления... Я в шоке. Торт муж вернул на следующий день, деньги вернули сразу. Честно, жаль, что просто нет времени и возможности, а так бы я наверно не ограничилась просто возвратом денег. Сказать, что это по-свински - ничего не сказать. Кстати, оф.представитель Рошен сказал, что в Николаев официально их торты не завозят. (Это меня оч удивило, т.к. супермаркеты тоже ими торгуют) Вот так вот...

ulito4ka

ulito4ka

ulito4ka
VIP пользователь
   26 November 2011

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   26 November 2011
это в рафаэлло? меня все время уговаривают там сладкое покупать, а я не ведусь)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 November 2011
Якщо в Рафаєло то сумно, ми коли жили на третій, то я там зазвичай все купувала - ніяких проблем не було.
І продавщиці завжди дуже приємні і привітні.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

wqwqwq

Заходил(а): 06.12.2019
Район: Заводской
Телефон: 066 502 37 15
wqwqwq
VIP пользователь
   26 November 2011
Цитата: #220 ulito4ka 26 November 2011, 16:59
23 ноября в магазине "Кондитерские изделия" (так вроде) на Дзержинского напротив рыночка купила торт"Киевский" от Рошен. Спросила, а свежий ли? Ответили, что да. (Мне этот магазин порекомендовала подруга, сказала, что там всегда свежие торты). Уже в машине начала искать дату, было выцарапано 22.11.11. Видно, что вручную... Ну как-то не по-рошеновски... Начала искать выбитую лазером дату, а ее нет... Уже дома я присмотрелась к штрих-коду, который был приклеен, что какой-то он кустарный, оторвала его, а там зацарапанная настоящая дата изготовления... Я в шоке. Торт муж вернул на следующий день, деньги вернули сразу. Честно, жаль, что просто нет времени и возможности, а так бы я наверно не ограничилась просто возвратом денег. Сказать, что это по-свински - ничего не сказать. Кстати, оф.представитель Рошен сказал, что в Николаев официально их торты не завозят. (Это меня оч удивило, т.к. супермаркеты тоже ими торгуют) Вот так вот...

ulito4ka, если нужен свежий торт - напиши мне - моя мама заказывает торты из Киева "Мариам". И цена дешевле, чем в супермаркетах - сама себе хозяйка. Плохого точно не даст - не заинтересована в этом ))))
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
ulito4ka

ulito4ka

ulito4ka
VIP пользователь
   26 November 2011

Не знаю, вывеску меняли как раз, маленький такой магазинчик по Дзержинского, практически сразу за поворотом с проспекта Ленина, на противоположной стороне от рыночка.

Ок)
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   26 November 2011
Сегодня в этом Рафаэлло купила абсолютно невкусный зефир (((, сейчас редко там бываю, но пробегала мимо - старая ассоциация, что там все свеженькое, вкусненькое и продавщицы всегда улыбаются... Вроде бы и печеньки по тем же местам разложены, только почему невкусно и никто не улыбается? Зефир взяла обычный и в шоколаде.. Разочарована.. Больше не пойду к ним...
Допоможемо українським військовим!
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   26 November 2011

Знакомая история )))
Только я купила рошеновский торт в магазине по ул.Шевченко напротив фараона.
Продавец заверила, что вчера привезли-свежий.
Дома искала дату-не нашла.
Съели с мужем по кусочку, ощутила дискомфорт в желудке.
Продолжила искать дату и нашла под штрихкодом, дата была зачеркнутая.
Сначала думала оставить торт, но стало обидно, что так нагло врут, а если бы я отравилась.

Пришла в магазин, говорю, покажите мне пож-та дату, она удивленно крутила торт, говорит нет даты.
Я говорю, а хотите я вам ее покажу )))
Потом еще долго врала, мне, что такой привезли и многое другое.
Деньги вернула, и что-то бурчала вдогонку.
Я говорю, а давайте посмотрим даты на витрине? )))
Она- ну что вы начинаете, я же вам деньги вернула )))

Больше на слово не поверю, проверяю даты на месте.
И в этот магазин больше не пойду.
В черный список его!

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 November 2011
трохи оффтопа
ulito4ka та uchilka - ніки, як на мене, созвучні. Прочитала останню історію і подумала - от дівчині постійно не щастить на торти
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   26 November 2011
а мне вот интересно, срок хранения тортов - 72 часа. из Киева везти их часов 6-8, потом по магазинам развозить... потом продавать их. стоят недешево, и чтоб точно купили то надо заказывать 3-5, в зависимости от точки. А кто эти три торта несчастных будет развозить?... вот и перебивают как хотят.

Самый лучший вариант - самому привезти из Киева.
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   26 November 2011
Я вот не понимаю зачем перебивать даты...
Представляю какой штраф им грозит при проверке.
Как вариант продавать такие торты под заказ.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   26 November 2011
Да никакой особо штраф им не грозит)))))) Вы много знаете таких оштрафованных?))) А печенье, которое на развес продают - на нем же днем с огнем не сыщешь дат.
Просматривают эту тему:

Forum