- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Filiola
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
10 May 2012
"І сміх і горе"=) Девочки, мне жаль будет завтра мастера...
Елизавета, вы как директор, себя показали здесь некорректно. Вы рабочие вопросы решаете как базарные бабульки. Тут не обижаться на клиента надо, а сохранить свою репутацию. У меня, как у потенциального клиента, совсем нет желания идти к вам в магазин и заказывать что-то. И дело не в том, кто прав, а в том, как вы тут пообщались с клиентом...
Решите вопрос по-деловому, если вы представляете серьезную фирму.
Имхо.
Елизавета, вы как директор, себя показали здесь некорректно. Вы рабочие вопросы решаете как базарные бабульки. Тут не обижаться на клиента надо, а сохранить свою репутацию. У меня, как у потенциального клиента, совсем нет желания идти к вам в магазин и заказывать что-то. И дело не в том, кто прав, а в том, как вы тут пообщались с клиентом...
Имхо.
Новый Дом
|
Имя: Новый Группа: Активный пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 26.01.2011 Заходил(а): 09.04.2014 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 59-29-36, 59-27-48 |
Новый Дом
Активный пользователь
10 May 2012 Цитата: #220 Ларчик 10 May 2012, 22:24
Руслан Ваш директор?
Руслан мастер по замерам который, допустил ошибку, который имеет полное право решать данный вопрос и улаживать сложившуюся ситуацию. Каждый человек должен нести отвественность за свои поступки, и он имеет полное моральное и материальное право решить данный вопрос. И цель диалога решить вопрос , а Вы не хотите с ним решать данный вопрос. Вот только не могу понять почему?
Ларчик
Семья:
Ларчик
|
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 20.06.2017 |
Ларчик
Активный пользователь
10 May 2012 Мастер Ваш отрезал всё равно больше, чем договаривались и извинился за этот просчёт. Я поэтому ничего не сказала и претензий не имею. Вы читать умеете, Елизавета? Об этом вообще забыли. И хватит оправдываться, пока Вас "жареный петух" не клюнул, Вы даже не шевелились.
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
10 May 2012
newdom, Ларчик, может вы уже перейдёте в личку, чтобы не флудить в теме? ситуацию мы поняли, выводы сделали!
Ларчик
Семья:
Ларчик
|
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 20.06.2017 |
Ларчик
Активный пользователь
10 May 2012 Какой вопрос я должна решить с Русланом? Вы кассир? Вы только принимаете оплату и оформляете заказ, а ответственности не хотите никакой. Где в договоре указано, что мастер является юридическим лицом?
Новый Дом
|
Имя: Новый Группа: Активный пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 26.01.2011 Заходил(а): 09.04.2014 |
Новый Дом
Активный пользователь
10 May 2012 Цитата: #220 Filiola 10 May 2012, 22:31"І сміх і горе"=) Девочки, мне жаль будет завтра мастера...
Имхо.
Я вот и пытаюсь решить вопрос, если человек написал отзыв здесь значит хотел этим достигнуть определенной цели вот мы и вышли на диалог, так как не ответить тоже считаю не уважением к клиенту.
Да Вы правы, меня эта ситуация распирает еще с субботы знаете по человечески накипело.... Мы с мастером еще разобрались в субботу и я думаю он сделал надлежащие выводы, но он должен сам прочувствовать и ответить за ошибку чтоб в будущем её не допускать и у нас есть правило, что в первую очередь несет ответственность провинившиеся сторона, и всегда находим выход без таких переписок. Я не могла не ответить на пост Ларчика так как всегда есть мнения двух сторон и вот такая переписка дает возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон. Вы думаете я не понимаю что многим мой диалог и объяснения покажется не понятным, но я хочу с решить данный вопрос , поэтому и уду на диалог, что и хотела Ларчик. Если цена данного вопроса финансы, то виновная сторона должна их компенсировать. Именно поэтому я придерживаюсь, что мастер должен за свою ошибку нести ответственность. А по мнения Ларчика я должна решить вопрос за мастера. Каждый в праве нести ответственность за свои поступки.
Новый Дом
|
Новый Дом
Активный пользователь
10 May 2012 Цитата: #220 Ларчик 10 May 2012, 22:45
Какой вопрос я должна решить с Русланом? Вы кассир? Вы только принимаете оплату и оформляете заказ, а ответственности не хотите никакой. Где в договоре указано, что мастер является юридическим лицом?
в договоре написано что мастер по замерам несет ответственность и мы от ответственности не отказывались и мастер с Вами из начально пытался решить данный вопрос, он на это имеет полное право.
Еще раз простите за эмоции просто накипело.
Новый Дом
|
Новый Дом
Активный пользователь
10 May 2012 Цитата: #220 ulito4ka 10 May 2012, 22:50А как окно всунули? Проем увеличивали?
Это балкона рама, не много подрезали по бокам бетон.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 May 2012 Ага, усі і поглянули. І видно, треба сказати, непогано. Тільки Ви з кожним новим повідомленням виставляєте себе в гіршому і гіршому світлі. Ви цього не розумієте?
Дитсадок та й годі. Та яка різниця клієнту яка там у вас політика. Мене б таке перекидання теж дратувало. Виконавці виконують, керівництво вирішує проблеми. Все чітко і ясно. А Ви тут вже розповіли і про те, як вас відволікли в суботу, і про те, чого ви там притримуєтесь в себе на фірмі, і що на вашу думку винен майстер, і що повинен був зробити клієнт.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Ларчик
Семья:
Ларчик
|
Ларчик
Активный пользователь
10 May 2012 Подрезали по бокам бетон и вырезали часть окна. Мы не обсуждаем, установку окна, мы обсуждаем Вашу некомпитентность. Всё извините, закрываю тему и никак не получается.
Новый Дом
|
Новый Дом
Активный пользователь
10 May 2012 Цитата: #220 alisa 10 May 2012, 23:00
Ага, усі і поглянули. І видно, треба сказати, непогано. Тільки Ви з кожним новим повідомленням виставляєте себе в гіршому і гіршому світлі. Ви цього не розумієте?
Дитсадок та й годі. Та яка різниця клієнту яка там у вас політика. Мене б таке перекидання теж дратувало. Виконавці виконують, керівництво вирішує проблеми. Все чітко і ясно. А Ви тут вже розповіли і про те, як вас відволікли в суботу, і про те, чого ви там притримуєтесь в себе на фірмі, і що на вашу думку винен майстер, і що повинен був зробити клієнт.
я веду диалог и отвечаю на поставленные вопросы, или лучше было просто все проигнорировать
Не кто не кого не перекидывал, мастер изначально решал ситуацию и был согласен на любые условия, которые предложит клиент, но клиент не захотел решать вопрос с мастером тем более расчет за сданные работы принимал именно мастер и он мог финансовый вопрос решить на месте и клиент именно с мастером подписывал акты выполненных работ.
Не кто не кого не перекидывал, мастер изначально решал ситуацию и был согласен на любые условия, которые предложит клиент, но клиент не захотел решать вопрос с мастером тем более расчет за сданные работы принимал именно мастер и он мог финансовый вопрос решить на месте и клиент именно с мастером подписывал акты выполненных работ.
Новый Дом
|
Новый Дом
Активный пользователь
10 May 2012 Цитата: #220 Ларчик 10 May 2012, 23:03
Подрезали по бокам бетон и вырезали часть окна. Мы не обсуждаем, установку окна, мы обсуждаем Вашу некомпитентность. Всё извините, закрываю тему и никак не получается.
Вы хотели диалог, вот он у нас и происходит. Именно этого Вы от меня хотели. Когда писали свой пост на форуме в Одноклассниках и здесь на форуме. Так как говорили, что напишите все что думаете, вот и написали, а я Вам отвечаю.
Вырезали не часть окна, а соединитель который соединял две рамы ( кость), и Вы дали согласие на проведение данных работ, так как получить другой соединитель (лапшу) мы могли получить не ранее понедельника.
Ларчик
Семья:
Ларчик
|
Ларчик
Активный пользователь
10 May 2012
Это отзыв, переписка. Диалог мог быть, если бы Вы позвонили. Для меня это часть окна, я не разбираюсь в Ваших терминах. Мастер сказал, если муж не подпишет бумагу о согласии на эту работу и не заплатит ему, то он бросит всё.
Вообщем, не нужно здесь всячески изворачиваться. Претензии только к Вам лично, за крики, хамство и наглость.
Вообщем, не нужно здесь всячески изворачиваться. Претензии только к Вам лично, за крики, хамство и наглость.
Новый Дом
|
Новый Дом
Активный пользователь
10 May 2012 Цитата: #220 Ларчик 10 May 2012, 23:29Это отзыв, переписка. Диалог мог быть, если бы Вы позвонили. Для меня это часть окна, я не разбираюсь в Ваших терминах. Мастер сказал, если муж не подпишет бумагу о согласии на эту работу и не заплатит ему, то он бросит всё.
Бумагу о согласии мы должны были подписать чтоб по факту к нам не было претензий. Так как все что обговаривается в устной форме всегда фиксируется на бумаге. А оплата за работы соответственно должна была произвестись. Когда Ваш муж мне позвонил вечером в субботу в 19.30 я сказала что вопрос решается, и мастер с ним завтра все решит, но муж начал мне высказывать и повышать тон, извините но я наверное имею право на отдых в законный выходной. У нас рабочий день 10-17 будни кроме субботы и воскресенья, но Вы уже не сколько раз звоните в не рабочее время и решаете свои вопросы и на просьбу перезвонить в рабочее время Вы не реагируете.
Ларчик
Семья:
Ларчик
|
Ларчик
Активный пользователь
10 May 2012 Это отзыв, ВЫ разницу понимаете. Претензии были высказаны устно и письменно написано, что Вы, Елизавета- единственный негатив. Если бы вовремя Вы извинились, не орали и СПОКОЙНО объяснили, то было бы всё иначе. Вы же с людьми работаете, Вы директор, лицо фирмы.
А Вы так ничего и не поняли. Спокойной ночи.
Татьянка85
|
Имя: Таня Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 17.07.2011 Заходил(а): 06.07.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 38 073 13 362 13 |
Татьянка85
Пользователь
10 May 2012
Тоже хочу написать о салоне "Виконда" (или фирме Новый Дом???) в общем, что на ул. Бузника, с которой столкнулась в свое время. Согласна полностью с Ларчик - Елизавета та еще хамка, выслушивать клиентов толком не хочет, перекладывает свои обязанности на рабочих, а сама только хочет, по видимом, заработать и устроить крик, хамство, скандал. Я тоже бы не советовала обращаться в данную фирму, именно из-за, как правильно тут написали, совершенной некомпетентности ее руководителя, в данном случае Елизаветы.
P.S. Сразу напишу для Елизаветы, что в данной теме ни в какие дискуссии вступать не собираюсь, просто написала свое мнение, раз уже затронули данную фирму.
P.S. Сразу напишу для Елизаветы, что в данной теме ни в какие дискуссии вступать не собираюсь, просто написала свое мнение, раз уже затронули данную фирму.
Новый Дом
|
Новый Дом
Активный пользователь
11 May 2012 Цитата: #220 Татьянка85 10 May 2012, 23:49Тоже хочу написать о салоне "Виконда" (или фирме Новый Дом???) в общем, что на ул. Бузника, с которой столкнулась в свое время. Согласна полностью с Ларчик - Елизавета та еще хамка, выслушивать клиентов толком не хочет, перекладывает свои обязанности на рабочих, а сама только хочет, по видимом, заработать и устроить крик, хамство, скандал. Я тоже бы не советовала обращаться в данную фирму, именно из-за, как правильно тут написали, совершенной некомпетентности ее руководителя, в данном случае Елизаветы.
Добрый вечер, напишите хотя бы в личные сообщения кто Вы и что Вы у нас и когда заказывали? А то получается Вы меня знаете и написали свой отзыв, а вот от кого не понятно. Возможно действительно я многое за собой не замечаю, вот поэтому и пошла на открытую дискуссию чтоб посмотреть на нашу работу со стороны и сделать выводы в первую очередь для себя. Спасибо Вам за отзыв и критику. Напишите хотя бы в личку кто Вы и что у нас заказывали и когда? Заранее спасибо. В противном случае я подумаю что это просто отзыв подруг Ларчика.
Просматривают эту тему:
Forum