• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368809 2620

dgs21

Заходил(а): 04.03.2020
Телефон: 0675140430
dgs21
Активный пользователь
   18 November 2012
Цитата: #220 waleria 17 November 2012, 19:14
Может не по теме но я вчера  совершенно случайно зашла в магазин  "ВАМ ПОНРАВИТСЯ"  и мне очень он понравился  там такой интересный интерьер  в украинском стиле. продавцы тоже одеты  в национальных  костюмах   продукция свежая. выкладка красивая .цены умеренные. у них  в продаже есть свежее  мясо по очень приемлемым ценам  гараздо ниже чем на рынке .
мои родители всегда там сосиски покупают свежие, мясо не знаю, а вот мясная продукция очень даже неплохая!
Бесфосфатная бытовая химия из Европы! http://www.mama.mk.ua/users/21649/market/
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   18 November 2012
Цитата: #220 Галина Первая 06 November 2012, 18:29
Меблевий магазин на вул. Бутоми. Замовили (батьки) дитячі стільчики в дитсадок, проплатили 3жовтня, місяць пройшов, а нас годують "завтраками". Вчора вже я телефонувала, пообіцяли  вже сьгодні надвечір точно.... знов немає. Чи вже чоловіків направляти в магазин, бо вже набридло і батьків годувати "завтраками", ми ім звітували, що проплатили і через тиждень-два будуть стільці...
Очень интересно чем закончилась вся история.
Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Район: Заводской - Намыв
Галина Первая
VIP пользователь
   18 November 2012
Цитата: #220 ромашеня 18 November 2012, 20:39
Очень интересно чем закончилась вся история.
Довелось ще два дні зачекать :))
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   18 November 2012
Цитата: #220 orca 17 November 2012, 15:02
У меня про Приму тоже осталось очень неприятное впечатление.
Мы с кумой нынешней перед посещением кинотеатра Пионер решили убить немного время, т.к. приехали рановато, и зашли в пресловутую Приму. А я еще была на 6-м или 7-м месяце беременности.
Когда мы просматривали товар и я задала вопрос о цене какой-то вещи мне ответили, что очень дорого. 
На такое хамство моя натура понеслась - я ответила милашке-продавцу о том, чтобы стоять здесь в килограмме тонального крема и накладных ресницах много мозгов не надо, а вот сколько этапов продаж она знает, раз уж работает она продавцом. Она, конечно, опешала, но я уже выходила громко хлопнув дверью оттуда.
Куда хозяева этого магазина смотрят - не понимаю, эта репутация у них уже приклеилась давно и надолго.
А еще есть любимый магазинчик МАДОННА - туда когда заходишь, сразу чувствуются все пренебрежительные взгляды к твоему виду. Вот я не понимаю, как они себе представляют потенциальных покупателей, которые в будние дни работают и ходят на каблуках и в достойных, по ихнему мнению, вещах и что, мы и в выходные должны выряжаться для их величества продавцов? Так вот, я посмотрела шубку, мне даже не дали ее примерять, на след. день, я принципиально, одела сапоги из их магазина, которые купила там ранее (ну влюбилась я в них)) - зашла, вокруг меня все бегали... и т.д., а я потом сказала, что пойду ка я в другие магазины осмотрюсь может там лучше обслуживание... Они были в шоке, кума моя смеялась до не могу...
Вот так иногда приходится ставить на место самых обычных продавцов.

Продавцы и правду охамели. 
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Район: Центральный
Yazisha
профиль закрыт
   18 November 2012
Цитата: #220 orca 17 November 2012, 15:02
У меня про Приму тоже осталось очень неприятное впечатление.
Мы с кумой нынешней перед посещением кинотеатра Пионер решили убить немного время, т.к. приехали рановато, и зашли в пресловутую Приму. А я еще была на 6-м или 7-м месяце беременности.
Когда мы просматривали товар и я задала вопрос о цене какой-то вещи мне ответили, что очень дорого. 
На такое хамство моя натура понеслась - я ответила милашке-продавцу о том, чтобы стоять здесь в килограмме тонального крема и накладных ресницах много мозгов не надо, а вот сколько этапов продаж она знает, раз уж работает она продавцом. Она, конечно, опешала, но я уже выходила громко хлопнув дверью оттуда.
Куда хозяева этого магазина смотрят - не понимаю, эта репутация у них уже приклеилась давно и надолго.
А еще есть любимый магазинчик МАДОННА - туда когда заходишь, сразу чувствуются все пренебрежительные взгляды к твоему виду. Вот я не понимаю, как они себе представляют потенциальных покупателей, которые в будние дни работают и ходят на каблуках и в достойных, по ихнему мнению, вещах и что, мы и в выходные должны выряжаться для их величества продавцов? Так вот, я посмотрела шубку, мне даже не дали ее примерять, на след. день, я принципиально, одела сапоги из их магазина, которые купила там ранее (ну влюбилась я в них)) - зашла, вокруг меня все бегали... и т.д., а я потом сказала, что пойду ка я в другие магазины осмотрюсь может там лучше обслуживание... Они были в шоке, кума моя смеялась до не могу...
Вот так иногда приходится ставить на место самых обычных продавцов.

мне в приме тож самое сказали, я сказала ''девушка меня цена не волнует'  вы мне модель предоставьте которую я прошу"

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

orca

orca

Заходил(а): 12.11.2020
Район: Ленинский
Телефон: 093-297-84-71
orca
Активный пользователь
   18 November 2012
Цитата: #220 NATALI1404 18 November 2012, 23:11
Продавцы и правду охамели. 
особенно в этих магазинах, видимо это многолетний опыт, к сожалению для их хозяев
orca

orca

Заходил(а): 12.11.2020
Телефон: 093-297-84-71
orca
Активный пользователь
   18 November 2012
Цитата: #220 Yazisha 18 November 2012, 23:20
мне в приме тож самое сказали, я сказала ''девушка меня цена не волнует'  вы мне модель предоставьте которую я прошу"

у них, наверное, там индивидуальный подбор какой-то - кто скажет красивее, что все это очень дорого стоит
Николяся

Николяся

Заходил(а): 13.09.2019
Николяся
Новичок
   19 November 2012
Цитата: #220 Aksenja 18 November 2012, 19:43
Продавец так тяяяжело поднялся со стула.
вот-вот!!! У меня вообще было ощущение, что я к ним домой пришла и что-то хочу!Ну я еще понимаю, когда наемный продавец может  позволить так себя вести, но когда ХОЗЯИН МАГАЗИНА с пренебрежением относится к покупателям и к своим продажам, то тогда это ни в какие ворота не лезет!!! Как позже оказалось,  таких печальных историй много
Очень рада, что на дворе капитализм, есть их конкуренты у которых получаешь море удовольствия от покупки и с приятным чувством тратишь деньги

«Дай йому волю, дай йому долю, дай доброго світу, щастя дай, Боже, народу і многая, многая літа… Боже, великий, єдиний, нам Україну храни!»

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   19 November 2012
/cool
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   19 November 2012
а у меня в черный список попал ранее любимый магазинчик Шоколадный теремок, что на пр.Октябрьском рядом с ост. Южная. Так вот, причиной обиды стала продажа мне, постоянному клиенту, ужасно несвежих вонючих конфет. Принесла домой, раскрыла - и ужаснулась, фу! Муж отнес обратно, взяли без вопросов, вернули деньги, но извинений не было, явно знали, ЧТО продали. Наверное, положили снова в общую кучку конфет, чтобы другим продать...
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   19 November 2012
Насчет Примы, мне кажется у них постоянная клиентура и поэтому левых они не особо жалуют. А продажа одной вещи и накрутка на нее окупает многое. Вот они и выделываются.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   19 November 2012
Цитата: #220 novka 19 November 2012, 16:59
Насчет Примы, мне кажется у них постоянная клиентура и поэтому левых они не особо жалуют. А продажа одной вещи и накрутка на нее окупает многое. Вот они и выделываются.
Может так и есть,но согласитесь это не оправдание.
Почему-то с магазином Мармелад похожая история. тока там красавицы продавщицы модельной внешности, без зазрения совести указывают на, что ты, со своей полноватой фигурой (а у меня это имеет место быть) не формат их магазина и еще бывает осматривают с ног до головы проверяя тем самым платежеспособность. И только в мужском отделе того же мармелада, парень продавец ведет себя отлично, хорошо очень обслуживает

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
lenny_84
Активный пользователь
   19 November 2012
Цитата: #220 ТатьянкаСчастливая 19 November 2012, 14:24
а у меня в черный список попал ранее любимый магазинчик Шоколадный теремок, что на пр.Октябрьском рядом с ост. Южная. Так вот, причиной обиды стала продажа мне, постоянному клиенту, ужасно несвежих вонючих конфет. Принесла домой, раскрыла - и ужаснулась, фу! Муж отнес обратно, взяли без вопросов, вернули деньги, но извинений не было, явно знали, ЧТО продали. Наверное, положили снова в общую кучку конфет, чтобы другим продать...
странно, я тоже там уже 2 года как постоянный покупатель, девочки всегда  подсказывают, какие конфеты,печеньки, торты свежие,  а какие нет, даже если беру всего 100-200 гр.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   19 November 2012
Дівчата, не можу зрозуміти, що Ви так через ту Приму переймаєтесь? В них свої клієнти, і вони там не бідкаються, ви за них не переживайте)))

Зайдіть в Oksamaro подивіться на сукні за 30.000 грн :) там ще шорти за 10.000 є ))))))))
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   19 November 2012
Цитата: #220 Yazisha 19 November 2012, 17:11
Почему-то с магазином Мармелад похожая история. тока там красавицы продавщицы модельной внешности, без зазрения совести указывают на, что ты, со своей полноватой фигурой (а у меня это имеет место быть) не формат их магазина и еще бывает осматривают с ног до головы проверяя тем самым платежеспособность. И только в мужском отделе того же мармелада, парень продавец ведет себя отлично, хорошо очень обслуживает
Полностью поддерживаю! Покупаем только в мужском отделе
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   19 November 2012
Цитата: #220 lenny_84 19 November 2012, 17:13
странно, я тоже там уже 2 года как постоянный покупатель, девочки всегда  подсказывают, какие конфеты,печеньки, торты свежие,  а какие нет, даже если беру всего 100-200 гр.
вот именно это меня и неприятно поразило... всегда же с обслуживанием все было ОК
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   19 November 2012
Цитата: #220 Beretta 19 November 2012, 17:25
Дівчата, не можу зрозуміти, що Ви так через ту Приму переймаєтесь? В них свої клієнти, і вони там не бідкаються, ви за них не переживайте)))

Зайдіть в Oksamaro подивіться на сукні за 30.000 грн :) там ще шорти за 10.000 є ))))))))
Я даже и не подозревала, что есть такие ценыКакая я не продвинутая

ribak

ribak
VIP пользователь
   19 November 2012
Цитата: #220 lenny_84 19 November 2012, 17:13
Ну мне тоже как- то ответили, что вафли свежие, взяла , а они  сухие, несвежие, короче.

ribak

ribak
VIP пользователь
   19 November 2012

Расскажу прикол.Покупаю как-то под домом батон.(будка во дворе)Спрашиваю:"Хлеб свежий"Ответ:"Утрений".И при этом умиление моими детками, уси-пуси ит.д.Оплачиваю покупку, поднимаюсь на 5 этаж с двумя детьми(один в большой коляске, лифта нет).Мелкая просит корочку .Начинаю резать.Как-то  странно крошится батон.Читаю дату.Хлеб изготовлен ... 3 дня назад.Во, думаю, тетя, забыла только дату  указать , а то, что хлеб утренний, может и правдаОдевать опять детей(Январь ) и тащиться к ней не хотелось, но больше я к ней ни ногой.И всем соседям рассказала.А будка вскоре закрылась.С таким обслуживанием...

А еще недавно к приходу гостей покупаю два батона(вроде нормальный магазин)И как-то непонятно было, чего это продавщица как-то то к одной полке метнулась, потом к соседней.Ловкость рук.Когда начала нарезать батоны, обнаружила, что один свежий, а другой дубовый.

Так, что , товарищи , будьте бдительны припокупке хлеба

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   19 November 2012
Цитата: #220 Yazisha 19 November 2012, 17:11
Удивили Мармеладом.Никогда там не нарывалась на хамство.Люблю этот магазин,но если бы меня хоть раз там так встретили,то фиг бы я к ним ещё пришла!В Приме когда-то покупала костюмчик(но не в той,что на проспекте,а на Лягина возле въезда во двор "сотки".Это ж,вроде,один и тот же магазин ) Всем осталась довольна.Может,просто повезло,так как наслушавшись отзывов у меня отпало желание туда заходить.
А продавцы-выскочки,к сожалению,в наше время очень часто встречаются.В той же самой "сотке" иногда стоят с таким видом,вроде я им денег должна.Такие все  "тяжёлые",я прям не могу В ЮБ тоже иногда нарывалась на девочек на кассе с "короной" на голове.Таким пока не нахамишь в ответ,они на землю не опустятся.В Детском мире не помню на каком этаже на парфюмерии была дама в  возрасте.Отбила желание что-то покупать одним своим взглядом))) Но в конечном счете кому от этого хуже?Уж точно не покупателям!Так что нечего на таких нимф реагировать.Пускай дальше сидят плесенью покрываются!Отвадить клиентов-дело нехитрое,а вот набить клиентуру.... Думать,что если человек пришел в футболке,шортах,шлепках и без вечерней прически,то он неплатежеспособен-смешно.Я когда в салон ехала машину покупать-особо не наряжалась.И ниче,продали А тут из-за какой-то шмотки за 3000 такой вид важный...Один выход-вешать на дверях табличку " к нам только в вечерних нарядах или с большой пачкой денег в руке,шОбы сразу видели платежеспособность"
Просматривают эту тему:

Forum