• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368746 2620

Еля

Заходил(а): 02.08.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Еля
Пользователь
   20 November 2012
Цитата: #220 ТатьянкаСчастливая 19 November 2012, 14:24
а у меня в черный список попал ранее любимый магазинчик Шоколадный теремок, что на пр.Октябрьском рядом с ост. Южная. Так вот, причиной обиды стала продажа мне, постоянному клиенту, ужасно несвежих вонючих конфет. Принесла домой, раскрыла - и ужаснулась, фу! Муж отнес обратно, взяли без вопросов, вернули деньги, но извинений не было, явно знали, ЧТО продали. Наверное, положили снова в общую кучку конфет, чтобы другим продать...
В этом магазине больше  ничего не покупаю Один раз купили маффины с плесенью ,в другой раз купили торт развесной так он был кислый ,пошла и вернула им его ,взяли без вопросов и вернули деньги . Я так думаю у них там много просрочки продается 
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   21 November 2012
Цитата: #220 alisa 20 November 2012, 08:05
Ну, якщо врахувати, що я вже багато років впевнена, що крім цукру та жиру в цукерках нічого нема і завжди вибираю чорний шоколад із максимальним вмістом какао, але аж ніяк не цукерки, то, думаю, жаліти мене не варто. 

Конечно не по теме, но

+1: Согласна, лучше съесть хорошего чёрного шоколада, чем конфету.

Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   21 November 2012
Цитата: #220 NATALI1404 20 November 2012, 01:33
Жаль вас всех. Вы не пробовали вкусной, шоколадной,свежей конфетки. Зато не поправитесь !!!Жуйте морковку с капустой!!!!!
К чему этот пост - непонятно! Вы что знаете каждого форумчанина, чтобы жалеть  или не жалеть о несъеденных "настоящих" шоколадных конфетах?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   21 November 2012
Цитата: #220 alisa 20 November 2012, 08:05
Ну, якщо врахувати, що я вже багато років впевнена, що крім цукру та жиру в цукерках нічого нема і завжди вибираю чорний шоколад із максимальним вмістом какао, але аж ніяк не цукерки, то, думаю, жаліти мене не варто. 
Согласна на все 100. Я вообще какао люблю в больших количествах и больше, чем конфеты, он вкуснее (конфет) и полезнее.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   21 November 2012
Цитата: #220 Yazisha 19 November 2012, 22:12
У вас наверное стройная фигура. а у меня не очень, и мне девочка, высокая стройная брюнетка есть у них там такая и давно работает, сказала "я понимаю, что хочется, но такие размеры не шьют"
Вы знаете, честно говоря с таким сталкиваюсь первый раз, я до переезда в Николаев, жила в Ялте, и когда у нас заходишь в магазины на набережной Helen Marlen, Colet, таим тоном не разговаривают и такими оценивающими взглядами не осматривают
я ,вроде, особой пышностью не отличаюсь.. но зайдя туда однажды -  получила долгий оценивающий взгляд и соизволительный взмах лапкой "ну пойдите таам  посмотрите , что ли..." )) так что причина там не столько в формах..

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   21 November 2012
Цитата: #220 moonsun 20 November 2012, 10:23
Мадам, а ви не продавцем працюєте? Бо манера спілкування дуже нагадує саме те, чому цю тему присвячено. :)
ОФФ, но не могу удержаться. Очень некорректный пост, Вам не кажется? И к чему было это замечание непонятно Можно подумать, что все продавцы - априори хамы (или наоборот, все, кто хамит - работники торговли).
Манера речи не всегда зависит от профессии, но всегда зависит от культуры самого человека.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   22 November 2012
Цитата: #220 mallinka 21 November 2012, 23:28
ОФФ, но не могу удержаться. Очень некорректный пост, Вам не кажется? И к чему было это замечание непонятно Можно подумать, что все продавцы - априори хамы (или наоборот, все, кто хамит - работники торговли).
Манера речи не всегда зависит от профессии, но всегда зависит от культуры самого человека.
в контексті цієї теми це був прямий і неприхований троллінг, спрямований особисто на того, до кого я зверталась.
не раджу оцінювати пости - по-перше, це некоректно, по-друге, я дуже не люблю, коли мене оцінюють, ще й вголос, ще й коли я не прохала.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   22 November 2012
Цитата: #220 moonsun 22 November 2012, 00:41
в контексті цієї теми це був прямий і неприхований троллінг, спрямований особисто на того, до кого я зверталась.
не раджу оцінювати пости - по-перше, це некоректно, по-друге, я дуже не люблю, коли мене оцінюють, ще й вголос, ще й коли я не прохала.

Троллить на хамство можно по-разному, в том числе и так, чтобы не оскорблять других людей ни прямо, ни завуалированно. Во-вторых, форум для того и создан, чтобы общаться, делиться мнениями, высказывать и доказывать свою точку зрения.  Или на форуме можно говорить и писать только избранным, остальным же - сидеть тихо под лавкой и молчать???
В-третьих, я никаким боком не оценивала ничью личность, не придумывайте. И уж тем более, ни у кого не буду спрашивать разрешения, чтобы высказать свою мысль в ответ на откровенно хамское сообщение.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   24 November 2012
А в мой черный список попал магазин "Ляля" на Ц.рынке На прошлой неделе купили там человечек мелкому, продавец уговорила бабушку нашу на размер 68, хотя та настаивала на 74.. и естественно он был мал.. я его только из торбочки вытащила и положила обратно.. бирки все есть, видно, что его даже не меряли. Сегодня пришли, так нам отказали в грубой и хамской манере, уже когда бабушка наша на повышенных тонах начала им говорить, что они бессовестные, непорядочные, так нас ВЫГНАЛИ из магазина со словами "пошли отсюда", "женщина, выйдите" итд итп...никто и никогда нам не отказывал ни в каком магазине на обмен, мы ж даже не хотели деньги вернуть, а обменять на такой-же, только больший размер... вот такие люди работают в детском магазине
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   25 November 2012
Цитата: #220 Мяffка 24 November 2012, 23:27
А в мой черный список попал магазин "Ляля" на Ц.рынке На прошлой неделе купили там человечек мелкому, продавец уговорила бабушку нашу на размер 68, хотя та настаивала на 74.. и естественно он был мал.. я его только из торбочки вытащила и положила обратно.. бирки все есть, видно, что его даже не меряли. Сегодня пришли, так нам отказали в грубой и хамской манере, уже когда бабушка наша на повышенных тонах начала им говорить, что они бессовестные, непорядочные, так нас ВЫГНАЛИ из магазина со словами "пошли отсюда", "женщина, выйдите" итд итп...никто и никогда нам не отказывал ни в каком магазине на обмен, мы ж даже не хотели деньги вернуть, а обменять на такой-же, только больший размер... вот такие люди работают в детском магазине
Это реально стрёмный магазин. Я живу возле рынка и бОльшее количество раз я видела его закрытым. Такое впечатление, что их ролеты открываются только по особым дням...

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   25 November 2012
Цитата: #220 NATALI1404 20 November 2012, 00:58
О ценах. Купила в детском магазине "Ангелочек" на Площаде куртку малому за 200 грн. А вскоре попала в "Нашу Маму" на Московской покупала шапочки И УВИДЕЛА ЭТУ КУРТКУ ЗА 100 ГРН.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можете представить моё состояние: я крутила,вертела её, смотрела. Дело не вденьгах есть и 100 и 200. Дело в человеческой совести, как так можна.Охота покупать  в Ангелочке пропала на долго.

Вас, что, действительно удивляет, что цены разные бывают?Ну я часто вижу разницу  в цене на один и тот же товар в магазинах Николаева, причем бывает и большую разницу, ну и что?Причем тут совесть?Тут же нет обмана и  Вас насильно не заставили купить.Во первых, может быть разная закупочная цена, во вторых кто-то делает распродажу, кто-то нет, кто-то просто хочет избавиться от товара побыстрее по своим причинам и продает по закупке.А кто-то держит цену до последнего.Имеет право.Не покупайте, да и все.Вы просто злитесь на себя, что не прошлись по магазинам , а сразу купили.

У меня одна знакомая жаловалась, что много денег уходит на одежду ребенка, а ребенок толком не одет.Я поинтересовалась, как она осуществляет выбор одежды.Так она заходит в какой-то там магазинчик(кстати, тоже на Площади), выбирает, не смотря на цены, потом ей вроде как неудобно отказаться, она покупает, через день жалеет,что купила, т.к дорого и к тому  же впритык размер.Предложила ей просто пройтись по магазинам, прежде чем купить.А она говорит, что не любит всю эту беготню ит.д.Ну кто ей доктор тогда?

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   25 November 2012
Не можу знайти телефон і ім"я кравчині, але хтось її рекомендував тут на форумі. Живе вона на вул. Скульптора Ізмалкова, 132. Якщо захочете щось у неї пошити - подумайте 100 разів! 
Це я така розлючена, бо вчора донька показала піджак - вся підкладка порвалась по швам! Чи тканина така не якісна (кравчиня купляла), чи пошив - не знаю. 
І це все до того, що піджак реально шився замість обіцяних трьох-п"яти днів у серпні реально - весь вересень, до жовтня!!! Дитина ходила у светрах і куртці, бо ж було вранці холодно. 
Коротше, шила довго - то хворіла декілька разів (простудою), то "ой, чого ж ви вчора не прийшли, я сьогодні б і дошила, а так я вже не можу, прийдіть через тиждень". 
Коли пришли забирать, піджак навіть не застібнувся! Хоча примірка була, і все було гаразд - я не знаю, як з приталеного можна було пошити реально маленький. 
Але коли через місяць вся підкладка посоталась на нитки, це мене розсердило остаточно, тому пишу сюди. Категорично не раджу!
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

Юлия_J

Заходил(а): 06.03.2024
Телефон: 0960403600
Юлия_J
Активный пользователь
   25 November 2012
Я сама швея-любитель, шью в основном для себя, могу сказать, что так произошло, потому, что подклад  самый дешевый синтетический, поэтому полез по швам, и при раскрое не учтена прибавка на свободу, а может и выкроен неправильно, причин много. Лучше ткань самим выбирать или советоваться с продавцами, если портниха не хочет с Вами ездить.

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   25 November 2012
Цитата: #220 liya 25 November 2012, 07:26
Не можу знайти телефон і ім"я кравчині, але хтось її рекомендував тут на форумі. Живе вона на вул. Скульптора Ізмалкова, 132. Якщо захочете щось у неї пошити - подумайте 100 разів! 
Це я така розлючена, бо вчора донька показала піджак - вся підкладка порвалась по швам! Чи тканина така не якісна (кравчиня купляла), чи пошив - не знаю. 
І це все до того, що піджак реально шився замість обіцяних трьох-п"яти днів у серпні реально - весь вересень, до жовтня!!! Дитина ходила у светрах і куртці, бо ж було вранці холодно. 
Коротше, шила довго - то хворіла декілька разів (простудою), то "ой, чого ж ви вчора не прийшли, я сьогодні б і дошила, а так я вже не можу, прийдіть через тиждень". 
Коли пришли забирать, піджак навіть не застібнувся! Хоча примірка була, і все було гаразд - я не знаю, як з приталеного можна було пошити реально маленький. 
Але коли через місяць вся підкладка посоталась на нитки, це мене розсердило остаточно, тому пишу сюди. Категорично не раджу!
Сочуствую.Я все думала, как Ваш пиджак поживает(Вы в теме "Кто любит шить" жаловались).А история с продолжением оказаласьЕсть действительно дешевые тканюшки, о них хоть и заявлено, что это подкладочная ткань, но во многие изделия они не подходят из-за своего качества.
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   25 November 2012
Цитата: #220 NATALI1404 20 November 2012, 00:58
О ценах. Купила в детском магазине "Ангелочек" на Площаде куртку малому за 200 грн. А вскоре попала в "Нашу Маму" на Московской покупала шапочки И УВИДЕЛА ЭТУ КУРТКУ ЗА 100 ГРН.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можете представить моё состояние: я крутила,вертела её, смотрела. Дело не вденьгах есть и 100 и 200. Дело в человеческой совести, как так можна.Охота покупать  в Ангелочке пропала на долго.
Вы меня маленько удивили .  Может, в Нашей маме эта курточка была с закупки...года..не факт же, что все берут у одного поставщика, только кому-то хочется на Вас "наварить" еще 100 грн.
Допустим, я продаю коляски Адамекс, по ним у меня около 10 поставщиков, так вот, цены настолько разные у всех, что у некоторых моя продажная цена только закупка. И очень часто бывает, что новая партия приходит  с новым курсом. Сама даже как-то видела, в одном из самых дорогих детских магазинов стояла коляска по цене на грн 200 дешевле, чем у меня, брали со старой партии и продавали они ее там долго, от того и цена такая была.
Правильно заметила ribak63,  если  лень, или нет возможности, походить по магазинах сравнить цены, нечего винить продавцов, да еще и добавлять их в черный список Ссылка

liya

liya
VIP пользователь
   25 November 2012
Цитата: #220 Юлия_J 25 November 2012, 13:18
Я сама швея-любитель, шью в основном для себя, могу сказать, что так произошло, потому, что подклад  самый дешевый синтетический, поэтому полез по швам, и при раскрое не учтена прибавка на свободу, а может и выкроен неправильно, причин много. Лучше ткань самим выбирать или советоваться с продавцами, если портниха не хочет с Вами ездить.
Вона сказала, сама підбере(((. Ми оплачували, тобто могла і не єкономити, не за свої ж. 

liya

liya
VIP пользователь
   25 November 2012
Цитата: #220 ribak 25 November 2012, 15:28
Сочуствую.Я все думала, как Ваш пиджак поживает(Вы в теме "Кто любит шить" жаловались).А история с продолжением оказаласьЕсть действительно дешевые тканюшки, о них хоть и заявлено, что это подкладочная ткань, но во многие изделия они не подходят из-за своего качества.
Дякую). Так, історія має продовження - будемо шукати іншу кравчиню і перешивати підклад, бо латати там немає сенсу. Сьогодні зроблю, щоб дитина нормально завтра руками в рукава потрапляла, а не в дірки, але ж я буду зашивати ззовні, а це не гарно. 

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   25 November 2012
Цитата: #220 Filiola 25 November 2012, 00:21
Это реально стрёмный магазин. Я живу возле рынка и бОльшее количество раз я видела его закрытым. Такое впечатление, что их ролеты открываются только по особым дням...
они сейчас в подвальчике  Zinger обитают, там им и место, поближе к грязи...
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Ryshaya

Ryshaya

Заходил(а): 27.04.2018
Район: Заводской
Ryshaya
Пользователь
   25 November 2012
Цитата: #220 Мяffка 24 November 2012, 23:27
Странно, а мы в этом магазине купили малой зимний комбез, сомневались какой размер брать и в итоге все таки он оказался маленьким - на следующий день без проблем поменяли на размер больше. Продавец показался очень любезным, даже скидку сделал. До этого постельное там покупали - тоже были очень вежливые и внимательные. А вот насчет времени работы магазина, это бред какойто! написано с 9-00 - муж до 12 ждал пока они соизволят открыться.
maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   25 November 2012
Не знаю, туда пишу или нет, но очень не довольны нашей аптекой № 142, по поводу цен и поворотливости самих  провизоров - это отдельная тема.... Но суть в чем: Сегодня во время дневной прогулки с ребенком через Советскую мне пришлось перенести мягко говоря эмоциональное потрясение Прямо перед нашей коляской упала очень пожилая женщина - не алкоголичка, а просто бедная бабушка, которая пыталась быстро дойти до трамвая! Она так сильно упала, ударилась лицом и головой, разбила лоб и кровь текла по лицу. Уже почти промолчу что я метр с кепкой в прыжке сама пыталась ее поднять, но только после "благого мата" один мужчина помог дотянуть старушку до скамьи.... Я с малышом кинулась в аптеку ведь там должна быть их внутренняя аптечка, на всякий случай.... Сказала что сильно упала женщина и нужно кусок бинта с ватой смоченной в перекись. Девушка там отморозилась, мол у них ничего нет и все нужно покупать - у меня не было ни копья с собой, иначе просто бы ей бросила эти гроши ........ Это какой то кошмар, мы нашли с людьми чем вытереть лицо старушке, спасибо прохожему мужчине и его запасу спиртовых салфеток Старушку посадили на трамвай.... Но осадок остался очень не приятный куда мы катимся, раньше, еще помню, если укусила оса или что то серьезное - всегда знали что в аптеке помогут, а теперь........
С недавнего времени стараюсь там ничего не покупать, так ка ни объяснить ничего толком не могут , а еще и такое отношение к людям пофегическое..........
Просматривают эту тему:

Forum