Один раз купили маффины с плесенью ,в другой раз купили торт развесной так он был кислый ,пошла и вернула им его ,взяли без вопросов и вернули деньги . Я так думаю у них там много просрочки продается
|
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 02.08.2016 |
Цитата: #220 ТатьянкаСчастливая 19 November 2012, 14:24а у меня в черный список попал ранее любимый магазинчик Шоколадный теремок, что на пр.Октябрьском рядом с ост. Южная. Так вот, причиной обиды стала продажа мне, постоянному клиенту, ужасно несвежих вонючих конфет. Принесла домой, раскрыла - и ужаснулась, фу! Муж отнес обратно, взяли без вопросов, вернули деньги, но извинений не было, явно знали, ЧТО продали. Наверное, положили снова в общую кучку конфет, чтобы другим продать...
Один раз купили маффины с плесенью ,в другой раз купили торт развесной так он был кислый ,пошла и вернула им его ,взяли без вопросов и вернули деньги . Я так думаю у них там много просрочки продается
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Цитата: #220 alisa 20 November 2012, 08:05Ну, якщо врахувати, що я вже багато років впевнена, що крім цукру та жиру в цукерках нічого нема і завжди вибираю чорний шоколад із максимальним вмістом какао, але аж ніяк не цукерки, то, думаю, жаліти мене не варто.
Конечно не по теме, но
+1: Согласна, лучше съесть хорошего чёрного шоколада, чем конфету.

|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #220 NATALI1404 20 November 2012, 01:33Жаль вас всех. Вы не пробовали вкусной, шоколадной,свежей конфетки. Зато не поправитесь !!!Жуйте морковку с капустой!!!!!
- непонятно! Вы что знаете каждого форумчанина, чтобы жалеть или не жалеть о несъеденных "настоящих" шоколадных конфетах? |
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #220 alisa 20 November 2012, 08:05Ну, якщо врахувати, що я вже багато років впевнена, що крім цукру та жиру в цукерках нічого нема і завжди вибираю чорний шоколад із максимальним вмістом какао, але аж ніяк не цукерки, то, думаю, жаліти мене не варто.
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Цитата: #220 Yazisha 19 November 2012, 22:12У вас наверное стройная фигура. а у меня не очень, и мне девочка, высокая стройная брюнетка есть у них там такая и давно работает, сказала "я понимаю, что хочется, но такие размеры не шьют"
Вы знаете, честно говоря с таким сталкиваюсь первый раз, я до переезда в Николаев, жила в Ялте, и когда у нас заходишь в магазины на набережной Helen Marlen, Colet, таим тоном не разговаривают и такими оценивающими взглядами не осматривают
так что причина там не столько в формах.. |
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Цитата: #220 moonsun 20 November 2012, 10:23Мадам, а ви не продавцем працюєте? Бо манера спілкування дуже нагадує саме те, чому цю тему присвячено. :)
Можно подумать, что все продавцы - априори хамы (или наоборот, все, кто хамит - работники торговли).
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Цитата: #220 mallinka 21 November 2012, 23:28ОФФ, но не могу удержаться. Очень некорректный пост, Вам не кажется? И к чему было это замечание непонятноМожно подумать, что все продавцы - априори хамы (или наоборот, все, кто хамит - работники торговли).
Манера речи не всегда зависит от профессии, но всегда зависит от культуры самого человека.![]()
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Цитата: #220 moonsun 22 November 2012, 00:41в контексті цієї теми це був прямий і неприхований троллінг, спрямований особисто на того, до кого я зверталась.
не раджу оцінювати пости - по-перше, це некоректно, по-друге, я дуже не люблю, коли мене оцінюють, ще й вголос, ще й коли я не прохала.
Троллить на хамство можно по-разному, в том числе и так, чтобы не оскорблять других людей ни прямо, ни завуалированно. Во-вторых, форум для того и создан, чтобы общаться, делиться мнениями, высказывать и доказывать свою точку зрения. Или на форуме можно говорить и писать только избранным, остальным же - сидеть тихо под лавкой и молчать???
В-третьих, я никаким боком не оценивала ничью личность, не придумывайте. И уж тем более, ни у кого не буду спрашивать разрешения, чтобы высказать свою мысль в ответ на откровенно хамское сообщение.
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |

|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Цитата: #220 Мяffка 24 November 2012, 23:27А в мой черный список попал магазин "Ляля" на Ц.рынке На прошлой неделе купили там человечек мелкому, продавец уговорила бабушку нашу на размер 68, хотя та настаивала на 74.. и естественно он был мал.. я его только из торбочки вытащила и положила обратно.. бирки все есть, видно, что его даже не меряли. Сегодня пришли, так нам отказали в грубой и хамской манере, уже когда бабушка наша на повышенных тонах начала им говорить, что они бессовестные, непорядочные, так нас ВЫГНАЛИ из магазина со словами "пошли отсюда", "женщина, выйдите" итд итп...никто и никогда нам не отказывал ни в каком магазине на обмен, мы ж даже не хотели деньги вернуть, а обменять на такой-же, только больший размер... вот такие люди работают в детском магазине
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
Цитата: #220 NATALI1404 20 November 2012, 00:58О ценах. Купила в детском магазине "Ангелочек" на Площаде куртку малому за 200 грн. А вскоре попала в "Нашу Маму" на Московской покупала шапочки И УВИДЕЛА ЭТУ КУРТКУ ЗА 100 ГРН.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можете представить моё состояние: я крутила,вертела её, смотрела. Дело не вденьгах есть и 100 и 200. Дело в человеческой совести, как так можна.Охота покупать в Ангелочке пропала на долго.
Вас, что, действительно удивляет, что цены разные бывают?Ну я часто вижу разницу в цене на один и тот же товар в магазинах Николаева, причем бывает и большую разницу, ну и что?Причем тут совесть?Тут же нет обмана и Вас насильно не заставили купить.Во первых, может быть разная закупочная цена, во вторых кто-то делает распродажу, кто-то нет, кто-то просто хочет избавиться от товара побыстрее по своим причинам и продает по закупке.А кто-то держит цену до последнего.Имеет право.Не покупайте, да и все.Вы просто злитесь на себя, что не прошлись по магазинам , а сразу купили.
У меня одна знакомая жаловалась, что много денег уходит на одежду ребенка, а ребенок толком не одет.Я поинтересовалась, как она осуществляет выбор одежды.Так она заходит в какой-то там магазинчик(кстати, тоже на Площади), выбирает, не смотря на цены, потом ей вроде как неудобно отказаться, она покупает, через день жалеет,что купила, т.к дорого и к тому же впритык размер.Предложила ей просто пройтись по магазинам, прежде чем купить.А она говорит, что не любит всю эту беготню ит.д.Ну кто ей доктор тогда?
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 26.11.2011 Заходил(а): 06.03.2024 |
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
Цитата: #220 liya 25 November 2012, 07:26Не можу знайти телефон і ім"я кравчині, але хтось її рекомендував тут на форумі. Живе вона на вул. Скульптора Ізмалкова, 132. Якщо захочете щось у неї пошити - подумайте 100 разів!Це я така розлючена, бо вчора донька показала піджак - вся підкладка порвалась по швам! Чи тканина така не якісна (кравчиня купляла), чи пошив - не знаю.І це все до того, що піджак реально шився замість обіцяних трьох-п"яти днів у серпні реально - весь вересень, до жовтня!!! Дитина ходила у светрах і куртці, бо ж було вранці холодно.Коротше, шила довго - то хворіла декілька разів (простудою), то "ой, чого ж ви вчора не прийшли, я сьогодні б і дошила, а так я вже не можу, прийдіть через тиждень".Коли пришли забирать, піджак навіть не застібнувся! Хоча примірка була, і все було гаразд - я не знаю, як з приталеного можна було пошити реально маленький.Але коли через місяць вся підкладка посоталась на нитки, це мене розсердило остаточно, тому пишу сюди. Категорично не раджу!
Есть действительно дешевые тканюшки, о них хоть и заявлено, что это подкладочная ткань, но во многие изделия они не подходят из-за своего качества. |
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
Цитата: #220 NATALI1404 20 November 2012, 00:58О ценах. Купила в детском магазине "Ангелочек" на Площаде куртку малому за 200 грн. А вскоре попала в "Нашу Маму" на Московской покупала шапочки И УВИДЕЛА ЭТУ КУРТКУ ЗА 100 ГРН.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можете представить моё состояние: я крутила,вертела её, смотрела. Дело не вденьгах есть и 100 и 200. Дело в человеческой совести, как так можна.Охота покупать в Ангелочке пропала на долго.
. Может, в Нашей маме эта курточка была с закупки...года..не факт же, что все берут у одного поставщика, только кому-то хочется на Вас "наварить" еще 100 грн.
Ссылка |
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
Цитата: #220 Юлия_J 25 November 2012, 13:18Я сама швея-любитель, шью в основном для себя, могу сказать, что так произошло, потому, что подклад самый дешевый синтетический, поэтому полез по швам, и при раскрое не учтена прибавка на свободу, а может и выкроен неправильно, причин много. Лучше ткань самим выбирать или советоваться с продавцами, если портниха не хочет с Вами ездить.
|
Цитата: #220 ribak 25 November 2012, 15:28Сочуствую.Я все думала, как Ваш пиджак поживает(Вы в теме "Кто любит шить" жаловались).А история с продолжением оказаласьЕсть действительно дешевые тканюшки, о них хоть и заявлено, что это подкладочная ткань, но во многие изделия они не подходят из-за своего качества.
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Цитата: #220 Filiola 25 November 2012, 00:21Это реально стрёмный магазин. Я живу возле рынка и бОльшее количество раз я видела его закрытым. Такое впечатление, что их ролеты открываются только по особым дням...
|
Имя: Валерия Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 27.04.2018 |
Цитата: #220 Мяffка 24 November 2012, 23:27А в мой черный список попал магазин "Ляля" на Ц.рынке На прошлой неделе купили там человечек мелкому, продавец уговорила бабушку нашу на размер 68, хотя та настаивала на 74.. и естественно он был мал.. я его только из торбочки вытащила и положила обратно.. бирки все есть, видно, что его даже не меряли. Сегодня пришли, так нам отказали в грубой и хамской манере, уже когда бабушка наша на повышенных тонах начала им говорить, что они бессовестные, непорядочные, так нас ВЫГНАЛИ из магазина со словами "пошли отсюда", "женщина, выйдите" итд итп...никто и никогда нам не отказывал ни в каком магазине на обмен, мы ж даже не хотели деньги вернуть, а обменять на такой-же, только больший размер... вот такие люди работают в детском магазине
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
Прямо перед нашей коляской упала очень пожилая женщина - не алкоголичка, а просто бедная бабушка, которая пыталась быстро дойти до трамвая! Она так сильно упала, ударилась лицом и головой, разбила лоб и кровь текла по лицу. Уже почти промолчу что я метр с кепкой в прыжке сама пыталась ее поднять, но только после "благого мата" один мужчина помог дотянуть старушку до скамьи.... Я с малышом кинулась в аптеку ведь там должна быть их внутренняя аптечка, на всякий случай.... Сказала что сильно упала женщина и нужно кусок бинта с ватой смоченной в перекись. Девушка там отморозилась, мол у них ничего нет и все нужно покупать - у меня не было ни копья с собой, иначе просто бы ей бросила эти гроши ........ Это какой то кошмар, мы нашли с людьми чем вытереть лицо старушке, спасибо прохожему мужчине и его запасу спиртовых салфеток
Старушку посадили на трамвай.... Но осадок остался очень не приятный
куда мы катимся, раньше, еще помню, если укусила оса или что то серьезное - всегда знали что в аптеке помогут, а теперь........