• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368416 2620

Marta

Заходил(а): 03.11.2015
Район: Ленинский - Старый Водопой
Marta
Новичок
   19 January 2013
Цитата: #220 gossip 19 January 2013, 22:31
Про "Таврии" можно много писать :) На днях купила там соленую скумбрию, почистила и выбросила - кости от мяса отходят, ей лет как мне.
 Согласна! Наши супермаркеты- это вообще "минное поле", а мы как саперы, знаем (часто на личном горьком опыте), что и где можно купить. Я, например, предпочитаю, как это не банально, "Пятый Океан" на Космонавтов. Но вот рыбу у них покупать тоже не рискую)

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   20 January 2013
Я уже писала про "Сотку", и опять. В хлебном отделе обсчитали на 5.50 грн, должна была заплатить 20.30, но в итоге вышло 25.80 грн.. Реакция у меня сейчас слегка замедленная (8-й месяц Б), я сперва заплатила, потом постояла в сторонке - посчитала и вернулась. Девочка пересчитала, извинилась, деньги вернула, но осадок остался...
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   21 January 2013
И опять "Таврия" (на перегоне). Сегодня с ребенком зашли к ним попрыгать на батут. Девушка, обслуживающая детскую площадку, так и не удосужилась к нам подойти. Она была занята - семечки знаете какое это серьезное занятие! Ладно, мы не гордые. Во время спуска с горки ребенок пяткой наткнулся на деталь от детской машинки - ось содним колесом. Достаточно острая, железная штуковина. Хорошо, что на ребенке были одеты толстые носки и эта деталь просто  в них застряла. А если бы в глаз? Подхожу, рассказываю, показываю... Ответ девицы (не отрываясь от семечек и даже не подняв, извините, свою попу): "Ваши дети, вы за ними и смотрите". Но батут то ваш, и деньги тоже вы берете, могли бы и поубирать в конце дня, проследить. "Деньги я лично не беру, и батут мы не убираем". И ладно еще бесплатная площадка - убитая, без присмотра, теперь еще и с дырой в стене, но тут платные атракционы!!! Ноги моей больше там не будет. 

andrei prokopchuk

Заходил(а): 18.04.2013
andrei prokopchuk
Новичок
   21 January 2013
По поводу Таврий можно говорить очень много, я когда то работала там. Из внутри она еще ужасней. Я и Те кто там работали большую часть продуктов там не берут , а не соответствие цены нас уже не удивляет. Продукты как сыр, мясо, колбасы лучше брать не фасованными,а с куска или в открытом виде, на развес. Рыбу также. Т.к. даты на фасованных продуктах перебиваются. Салаты и др. приготовленные блюда следует обходить стороной, маринованное мясо Это его реанимация. Сроки проверяйте сразу, чек не выкидывайте. Таврия ничего не выкидывает, они реанимируют продукты и продают, не продалось снова реанимируют и так дорога до мусорки их или вашей. Персонал особо не виноват, они делают то, что им говорят. А по поводу персонала, разные люди бывают, как и покупатели.

andrei prokopchuk

andrei prokopchuk
Новичок
   21 January 2013
Когда я работала ,я стала ненавидеть людей(понятно не всех,но....),потому что: одни вели себя так как-будто ты никто и звать тебя никак, другие хамили без повода, но самые яркие личности были те кто ходил в магазин как на работу и подходя к работнику унижали его только, потому что он там работает . Девочки по мнительней плакали, я посылала.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   21 January 2013
Цитата: #220 andrei prokopchuk 21 January 2013, 17:33
По поводу Таврий можно говорить очень много, я когда то работала там. Из внутри она еще ужасней. Я и Те кто там работали большую часть продуктов там не берут , а не соответствие цены нас уже не удивляет. Продукты как сыр, мясо, колбасы лучше брать не фасованными,а с куска или в открытом виде, на развес. Рыбу также. Т.к. даты на фасованных продуктах перебиваются. Салаты и др. приготовленные блюда следует обходить стороной, маринованное мясо Это его реанимация. Сроки проверяйте сразу, чек не выкидывайте. Таврия ничего не выкидывает, они реанимируют продукты и продают, не продалось снова реанимируют и так дорога до мусорки их или вашей. Персонал особо не виноват, они делают то, что им говорят. А по поводу персонала, разные люди бывают, как и покупатели.
я в ТАврии покупаю все *) ... хоть и работаю там *) 

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

andrei prokopchuk

andrei prokopchuk
Новичок
   21 January 2013
Неужели вам ни разу девочки из другого отдела не показывали, что брать если уж берете или ни разу не говорили возьми в другой раз .

andrei prokopchuk

andrei prokopchuk
Новичок
   21 January 2013
Как-то пошла в магазин взять филе ,ребенку было до года, моей знакомой не было на смене, взяла.....( Вару его, хожу по квартире и чувствую запах хлорки , ванную комнату доместосом в тот день не обрабатывала , на кухню , к кастрюле , а это мое филе. Обидно , досадно и в мусорник.
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   21 January 2013
Цитата: #220 andrei prokopchuk 21 January 2013, 18:05
Как-то пошла в магазин взять филе ,ребенку было до года, моей знакомой не было на смене, взяла.....( Вару его, хожу по квартире и чувствую запах хлорки , ванную комнату доместосом в тот день не обрабатывала , на кухню , к кастрюле , а это мое филе. Обидно , досадно и в мусорник.
а может в Вас говорит обида на Таврию ?

Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #220 andrei prokopchuk 21 January 2013, 17:33
Так  делается не только в Таврии ,но и в других магазинах.Я 5 лет назад работала в Пятом океане,так там тоже все даты перебивали ,салаты мыли ,а с котлет которые не продались вовремя делают слойки и пирожки.

andrei prokopchuk

andrei prokopchuk
Новичок
   21 January 2013
Нет. Не люблю деньги выбрасывать в мусорник . И покупая продукты вы же на что-то рассчитываете. Или нарекания предыдущих авторов это тоже обида?
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   21 January 2013
Цитата: #220 andrei prokopchuk 21 January 2013, 18:34
Нет. Не люблю деньги выбрасывать в мусорник . И покупая продукты вы же на что-то рассчитываете. Или нарекания предыдущих авторов это тоже обида?
в каждом магазине бывают косяки, но вы ж пишите что там вообще нельзя ничего покупать ...как только до сих пор тАврия процветает ...странно *)))  и в конце концов в ТАврии есть телефон доверия... звоните жалуйтесь, и вас услышат..... 

andrei prokopchuk

andrei prokopchuk
Новичок
   21 January 2013
Девочки так везде мне кажется , персонал в этом не виноват, виновны хозяева, т.к. это большие деньги.

andrei prokopchuk

andrei prokopchuk
Новичок
   21 January 2013
Цитата: #220 free_ket 21 January 2013, 18:37
в каждом магазине бывают косяки, но вы ж пишите что там вообще нельзя ничего покупать ...как только до сих пор тАврия процветает ...странно *)))  и в конце концов в ТАврии есть телефон доверия... звоните жалуйтесь, и вас услышат..... 
Зачем бросаться в крайности, говорится о бдительности, чтобы потом не расстраиваться. 

andrei prokopchuk

andrei prokopchuk
Новичок
   21 January 2013
И не винить персонал . ВОТ ОНИ ТАКИЕ ПЛОХИЕ ДАТЫ ПЕРЕБИВАЮТ И Т.Д.

free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   21 January 2013
Цитата: #220 andrei prokopchuk 21 January 2013, 18:37
Девочки так везде мне кажется , персонал в этом не виноват, виновны хозяева, т.к. это большие деньги.
Вы лично знаете хозяина ??? Вы слышали как он отдает команду мыть салат ??? 

andrei prokopchuk

andrei prokopchuk
Новичок
   21 January 2013
Извините за не точную конкретизацыю по поводу слова - хазяин, распоряжения продавцу дают старшие по отделу или администратор и т.д.
 Но я убеждена в том , что продавец не самовольничает . 
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   21 January 2013
Цитата: #220 andrei prokopchuk 21 January 2013, 18:51
Извините за не точную конкретизацыю по поводу слова - хазяин, распоряжения продавцу дают старшие по отделу или администратор и т.д.
 Но я убеждена в том , что продавец не самовольничает . 
а я знаю что всю просрочку поставщик забирает без проблем...НО за нее по лучить ЗП .... вот и реанимирует кто-как может (в тихоря от руководства). А еще есть списание ... и еще некоторые просто не следят за сроками ... то ли нет времени то ли лентяи *) ...я если беру что-то и дома обнаруживаю не оч хорошее качество, несу назад ... и не отдаю в тихую продавцу( что бы не наказали ) а жалуюсь зам директору, или администратору зала. А еще я знаю что кое-кому дают премию за то что они находят прострочу в отделах...и я знаю что АДМИНИСТРАЦИЯ оч следит за тем что бы не было товара плохого качества .... но косяки бывают даже на базаре *)  

Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   21 January 2013
Да,я с Вами согласна что может продавец "прошлепать "сроки на товаре,и что  не везде есть возвраты .Поэтому  он боится остаться без премии и перебивает даты,и моет салаты,а покупатель за свои же деньги должен травиться такой "качественной"продукцией .
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #220 free_ket 21 January 2013, 18:57
а я знаю что всю просрочку поставщик забирает без проблем...НО за нее по лучить ЗП .... вот и реанимирует кто-как может (в тихоря от руководства). А еще есть списание ... и еще некоторые просто не следят за сроками ... то ли нет времени то ли лентяи *) ...я если беру что-то и дома обнаруживаю не оч хорошее качество, несу назад ... и не отдаю в тихую продавцу( что бы не наказали ) а жалуюсь зам директору, или администратору зала. А еще я знаю что кое-кому дают премию за то что они находят прострочу в отделах...и я знаю что АДМИНИСТРАЦИЯ оч следит за тем что бы не было товара плохого качества .... но косяки бывают даже на базаре *)  
Я не совсем поняла, кто получает з/п за то, что продаёт просрочку? По-моему, продавцу как-раз делать нечего, как сидеть и в том же отделе сыров перематывать всю продукцию и перепечатывать срок годности... Явно, что это не в тихаря от руководства делается и никогда не поверю, что руководство белое и пушистое, а вот продавцы этакое зло, которое впихивает покупателям просроченную продукцию, чтобы в конце месяца получить свои 1500 грн...
А администрация не очень и следит за товаром, т.к. столько просрочки как в Таврии не встречала ни в одном супермаркете

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Просматривают эту тему:

Forum