• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368103 2620

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   05 June 2013
О мороженом - я пришла к выводу, как ни странно, оптимально покупать мороженное в Макдональдсе - рожок которое. Пальмового масла нет, правда, присутствует стабилизатор, но оно стоит 4грн 88гр, Геркулес примерно такой состав на упаковке (хотя только что выше прочитала что не все там пишут /unsure), цена 3,5-3,7 за 60гр. Вроде бы 28гр особой погоды не делают, но ребенок Рожок еле доедает, а Геркулес только начал есть, сразу же и закончился
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   05 June 2013
Цитата: #220 Лёличка 05 June 2013, 11:34
Это я ищу ту новость, которую читала совершенно недавно и наталкиваюсь на архив, с которым делюсь с вами. К сожалению, пока не могу найти (а главное вспомнить где читала) именно о том, что Геркулес вводит в замешательство своих покупателей. Продолжаю поиски.
Я тоже помню эту новость - ну там журналисты, ммм, новость "сделали" - на пачке мороженного было написано что оно шоколадное, а в составе был указан не шоколад, а какао, вот такое введение в заблуждение
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   05 June 2013
нарисованы были кусочки шоколада, написано "шоколадное", а внутри, какой ужас, только какао)))

kros36

Заходил(а): 25.10.2017
Район: Заводской - Лески
kros36
Активный пользователь
   05 June 2013
В "Белорусской" будке на Намыве покупала какой- то творожок маленький- в составе сплошная химия( как я сразу не посмотрела)-выкинула, хотя изготовлен он в Гомеле.  
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   05 June 2013
А я сегодня купила "белорусское" мороженое "Белая Бяреза", домой пришла, а на упаковке написано - город Днепропетровск "Ласунка", по фирменному рецепту из Белоруссии. Еще так поставили холодильник в проходе, что у ребенка началась истерика - хочет конкретно ЭТО мороженное и никакое другое, на вкус не плохое, но ничуть не лучше "100%" или "Детского".
Задумалась и решила, что Ирина права... может где то белорусская продукция и есть, но так массово - вряд ли.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   05 June 2013
Цитата: #220 Счастье 05 June 2013, 13:38
Задумалась и решила, что Ирина права... может где то белорусская продукция и есть, но так массово - вряд ли.
Не така велика Білорусь, щоб завалити Україну молочкою :))) 
Тим паче, що в нас наче і своїх потужностей вистачає. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Елена2375

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 427173
Елена2375
Новичок
   05 June 2013
Здравствуйте! Хочу рассказать,как обслуживают клиентов в салоне-парикмахерской "Fashion Style"на улице Бузника. Делали прическу девочке на выпускной. Заранее договорились, обсудили какой будет прическа. Но, видимо, тамошнему парикмахеру это все не нужно было. Прическу сделала, такую как она захотела. На то, что девочка говорила, что это совсем не то о чем мы договаривались,услышала ответ: "тебе так лучше". Да, моя вина в том, что я не поехала с ней, но договорившись обо всем и доверяя этому человеку как профессионалу я посчитала ненужным сидеть там 2 часа. Прическа стала распадаться еще в такси, просто выпадали шпильки. Про макияж я скажу так: чтобы настолько испортить ребенка нужно постаратся. Четко видны границы тоналки. Сказали: "будет видно -  разотрешь". Естественно, мы смыли все, что могли. За что были заплочены деньги понять не могу - люди просто не хотят слышать желание клиента и делают так как им нравится (или как проще). А сколько нервов все это стоило, я еле успокоила ее, истерика была страшная. Так мы и поехали на выпускной с испорченным настроением. 

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   05 June 2013
Цитата: #220 Счастье 05 June 2013, 13:38
А я сегодня купила "белорусское" мороженое "Белая Бяреза", домой пришла, а на упаковке написано - город Днепропетровск "Ласунка", по фирменному рецепту из Белоруссии. Еще так поставили холодильник в проходе, что у ребенка началась истерика - хочет конкретно ЭТО мороженное и никакое другое, на вкус не плохое, но ничуть не лучше "100%" или "Детского".
Однозначно права .... сейчас печатай что хошь, и туда заливай че хошь ...и торгуй

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   05 June 2013
еще добавлю, вкус белоруской продукции ни как не похож на то что тут продают *))) Если только Брест-Литовская похожа 

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Дарья_А

Заходил(а): 25.04.2020
Телефон: +380958852782
Дарья_А
Активный пользователь
   05 June 2013
Цитата: #220 Елена2375 05 June 2013, 16:42
Здравствуйте! Хочу рассказать,как обслуживают клиентов в салоне-парикмахерской "Fashion Style"на улице Бузника. Делали прическу девочке на выпускной. Заранее договорились, обсудили какой будет прическа. Но, видимо, тамошнему парикмахеру это все не нужно было. Прическу сделала, такую как она захотела. На то, что девочка говорила, что это совсем не то о чем мы договаривались,услышала ответ: "тебе так лучше". Да, моя вина в том, что я не поехала с ней, но договорившись обо всем и доверяя этому человеку как профессионалу я посчитала ненужным сидеть там 2 часа. Прическа стала распадаться еще в такси, просто выпадали шпильки. Про макияж я скажу так: чтобы настолько испортить ребенка нужно постаратся. Четко видны границы тоналки. Сказали: "будет видно -  разотрешь". Естественно, мы смыли все, что могли. За что были заплочены деньги понять не могу - люди просто не хотят слышать желание клиента и делают так как им нравится (или как проще). А сколько нервов все это стоило, я еле успокоила ее, истерика была страшная. Так мы и поехали на выпускной с испорченным настроением. 

Бедная девочка =(
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   05 June 2013
Цитата: #220 Елена2375 05 June 2013, 16:42

А вы после всего не ходили к ним выяснить почему сделали на свое усмотрение ? И одновременно забрать деньги, т.к. договоренность с их стороны соблюдена не была.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Елена2375

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 427173
Елена2375
Новичок
   05 June 2013
Цитата: #220 Беляночка 05 June 2013, 17:37
А вы после всего не ходили к ним выяснить почему сделали на свое усмотрение ? И одновременно забрать деньги, т.к. договоренность с их стороны соблюдена не была.
Нет, мы никуда не ходили. Я не думаю, что деньги вернут, а нервы я итак достаточно потрепала. Лишний раз не хочется встревать в это. Просто хотелось поделиться, а люди пусть делают выводы, стоит ли доверяться таким "мастерам".
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   05 June 2013
Я им там как-то рассказывала, как краску смешивать. Рассказывала и с ужасом ждала результата. Потому что они пропорции не могли никак подобрать. Больше ни ногой туда.
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Ленинский
isabel
Активный пользователь
   05 June 2013
Цитата: #220 Turbulent Bell 05 June 2013, 20:37
Я им там как-то рассказывала, как краску смешивать. Рассказывала и с ужасом ждала результата. Потому что они пропорции не могли никак подобрать. Больше ни ногой туда.
ого, ничего себе!
la vita e bella
Sam

Sam

Заходил(а): 06.10.2017
Телефон: -
Sam
Активный пользователь
   06 June 2013
Цитата: #220 Ruslik 04 June 2013, 20:24
С чего это вдруг? Всегда все нормальные фирмы возят в Варваровку без проблем. Другой вопрос, что контора фиговая и связываться не стоит. Варваровку не нужно сравнивать с Матвеевкой-та на краю географии. С таким успехом можем и Балабановку добавить.
Балобановка вообщето Николаев, у вас такое странное сравнение, я раньше, до декретного отпуска, работала в интернет магазине, так вот наша доставка возила товар в Балобановку бесплатно
Sam

Sam

Sam
Активный пользователь
   06 June 2013
Цитата: #220 Ruslik 04 June 2013, 20:24
С чего это вдруг? Всегда все нормальные фирмы возят в Варваровку без проблем. Другой вопрос, что контора фиговая и связываться не стоит. Варваровку не нужно сравнивать с Матвеевкой-та на краю географии. С таким успехом можем и Балабановку добавить.
Балобановка вообщето Николаев, у вас такое странное сравнение, я раньше, до декретного отпуска, работала в интернет магазине, так вот наша доставка возила товар в Балобановку бесплатно
Sam

Sam

Sam
Активный пользователь
   06 June 2013
Цитата: #220 Olivia Alpi 28 May 2013, 16:28
Забежала я сегодня в "стеллу трейд" на Комсомольской. Девочка-кассир стоит манекеном недвижимым, смотрит фильм по телевизору, никого больше нет. Нашла я свой экспресс-кондиционер для волос. Взяла первую бутылочку и даже на глаз видно , что в ней меньше чем нужно жидкости , и меньше чем в дальних бутылочках. И вот именно в этот момент раздается звук смываемого унитаза   , резко выходит продавец из коморки, берет в зале на полке с товаром один из дезодорантов, пшикается им хорошо, ставит его на место к другим продаваемым дейзикам  и спокойненько идет по своим делам.    Я представляю, как разбавляют кондиционеры для белья( мама там покупала и жаловалась , что сильно жидкие) и все остальные средства без защиты открытия не владельцем(((
у меня одногрупница в стелле работала, так она сказала мне, объяснять ничего не буду, длинная история, но никогда туда не ходи. я после этих слов туда ни ногой.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   06 June 2013
Цитата: #220 Sam 06 June 2013, 01:30
і Склад чистоти в Балабанівку возить
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   06 June 2013
Цитата: #220 Sam 06 June 2013, 01:30
Ну респект вам и уважуха)) Интернет-магазин, о котором шла речь, Варваровку городом не считает.
Сомневаюсь, что в Балабановку повезет.
И где я написала, что это пригород? Я имела ввиду дальность расположения районов.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   06 June 2013
Цитата: #220 Китиха 06 June 2013, 07:49
і Склад чистоти в Балабанівку возить
Он без проблем и в Варваровку везет. Думаю и в Матвеевку тоже)
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Просматривают эту тему:

Forum