Давно не писалось, вот решила описать прогулку с двойней!
Так же посвещается мамам с тремя детьми и больше, а также мамам погодок

1) Покормить 1 ребенка
2) Покормить второго ребенка
3) Приготовить одежду на троих детей, собрать свой рюкзак: туда салфетки, воду - 4бутыллки (каждому ребенку свою и маме), погремушки, теплые кофты/куртки на случай непогоды дождевик и тд.....
4) Пойти одется самой
5) Одеваем 1-го и 2-го
6) В паралелли с пунктом 5) контролиреум одевание 3-го старшего ребенка
7) Выясняется, что одной из близняшек нужно переодеть памперс - начинаем опять переодевание. В это же время старший начинает возмущаться, что он хочет одеть другие шорты и рубашку, а не те что я приготовила. Вторая из двух обрыгала кофту и начинается опять переодевания.
8) После долгих переодеваний младших, крика на младшего: Одевай что хочешь, только одевайся, вроде все готовы.
9) Младшие на полу в комнате орут, страший обувается, я спускаю коляску со 2-го этажа в подъезд, закрываю все двери в подъезде и бегу домой на 2ой этаж.
10) Старший топает вниз, я спускаю дитя номер 1, пристегиваю, вручаю погремушку, ставлю охранника - дитя старшего и бегу наверх.
11) Беру ребенка №2 и бегу вниз, пристегиваю, даю игрушку в руки и бегу наверх.
12) Одеваю рюкзак, беру велосипед для старшего (тачку, большую машинку на веревке и тд), закрываю дверь и бегу вниз.
13) Ура мы вышли.
14) Дальше пункты могут быть разные:
- гуляем 10минут и тут пошел дождь. Идем в подъезд - вопрос, какого черта я вообще выходила. Ответ: гуляем 2 часа в подъезде, потому как младшие уснули и спят как назло долго.
- гуляем на улице, все сочувственно на меня смотрят, конечно картина маслом: огромная коляска, за ней выглядывает маленькая худенькая замученная девочка с рюкзаком(это я, ну польстила я себе с девочкой

) и везет одной рукой коляску, второй рукой держит ребенка, который тащит за собой тачку/машину на веревке
Реакция людей на улице:
1) Дети: мама, смотри, смотри, нам тоже нужна такая коляска!
Мама: ой, смотри какие ляли
Папа: нет, нам такая не нужна коляска, не нужна!
2) Женщины: сочувственный взгляд
Мужчины: взгляд, видно как мысль пошла работать, выражение на лице: не дай бог у меня такое
Пары: между собой, ой смотри двойня, ой у нее еще и третий, с ума сойти

3) Дедушки:
- ой, деточка как же вы справляетесь, у меня внуку полгода и с рук не слазит, а вы одна, бедненькая
- вот это вам повезло
4) Бабушки:
- понарожали тут, а теперь ходят с выводками (Да,да, и вам бабуля здоровья

)
- внаглую заглядывают в коляску, отворачиваю, все равно заглядывают, чуть ли не руками лезут

- ой, как же вам повезло, это такое счастье, мальчики? (нет, вот эти в розовых кофтах - девочки)
- ой, как же вы справляетесь, здоровья вам и деткам
15) Заходим домой - также как и выходим, только в обратно1 последовательности: игрушки со страшим, потом поочереди девочек, потом коляску.
Все эти действия два раза за день утром и вечером.
Итог:
- я ненавижу ступеньки

- но в ступеньках есть свой плюс - у меня будет шикарная попа

и настанет смерть целюллиту

, я раз 16 в сутки летаю с нагрузкой по лестничным пролетам
- я умею оочень быстро собираться в любых экстремальных условиях
- Люди, если видите двойную коляску, не нужно лезть в нее головой, улыбнитесь и идите мимо, возможно маме уже не захочется в 10 раз за день слушать от незнакомых людей, какая она счастливая - она итак это знает и помнит каждую минут