- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Как бы себя не готовил к чему-то плохому, когда оно случается - это ужасно. Я не могу и не хочу общаться ни с кем. Меня раздражают люди, работа... Ребенок мне уже начал говорить "ты сегодня такая добрая"... не хочу быть доброй "сегодня", хочу всегда.
Жуткая апатия и нежелание ничего делать. И самое ужасное, что даже плакать не хочется -внутри пустота.
Все эти душевные колебания надо-не надо, можно ли все наладить или не стоить клеить, если уже треснуло привело к жутким мигреням и давлению. Я 2 месяца сама не своя, меня мало кто узнает(( И таки да, разрыв отношений происходит по большей части от того, что люди не разговаривают, а когда решаются - уже поздно.
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Жуткая апатия и нежелание ничего делать. И самое ужасное, что даже плакать не хочется -внутри пустота.
Все обязательно-обязательно наладится, пустота сменится хорошим настроением, появится смысл в жизни и новые интересы, надо просто набраться терпения и пережить этот период. Время - доктор! Главное - верить в себя))
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
IIIaneLbka
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
Честно чкажу не работаю, спасибо огромное родителям
дай Бог здоровье родителям!! а мужу ох как должно быть стыдно!!! и должен носить на руках такую жену умничку!
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Karisha
|
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 912 Регистрация: 10.06.2010 Заходил(а): 11.05.2018 |
А вы не ищите встреч, знакомств... оно само придёт, неожиданно. ![]()
Я с октябре развелась с мужем после 6 лет неудачного брака, точно так же как у вас было , туда-сюда ходил 3 года, не знал чего он хочет. В итоге все равно развелись. Я была в шоке, не знала как буду жить дальше и как строить новые отношения, и самое главное с кем))) А отношения появились откуда не ждали))) через 2 месяца после развода. И вот уже 8 месяцев мы живем вместе.
Не отчаивайтесь! Время лечит![]()
Irenka76
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 611 Регистрация: 27.07.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Все эти душевные колебания надо-не надо, можно ли все наладить или не стоить клеить, если уже треснуло привело к жутким мигреням и давлению. Я 2 месяца сама не своя, меня мало кто узнает(( И таки да, разрыв отношений происходит по большей части от того, что люди не разговаривают, а когда решаются - уже поздно.
Мне кажется, что время вас тут не полечит, а только сгноит, так может тянуться годами, я сама в таких мыслях и метаниях жила много лет. Решиться очень тяжело, чем больше времени проходит - тем тяжелее. Если есть возможность и силы решиться на хотя бы пожить врозь - поживите врозь. Когда немного соберется в кучу разброд внутри и появится хоть немножко успокоения - тогда и решите уже следующий серьезный шаг. Я пока задержалась на этом этапе)
Happy_Mum
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 21.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0633980892 |
все приходит в свое время и нужно попытаться найти хоть какой-то плюс в сложившейся ситуации. Например, свобода от надоевших претензий и обид. Но на самом деле, как бы себя не успокаивала и кто бы что не говорил, но, если любишь человека, то будет трудно, пока не отвлечешься на кого-то другого. Просто не закрывайся от людей!
Sunny-mammy
|
туда-сюда ходил 3 года, не знал чего он хочет.
Не отчаивайтесь! Время лечит![]()
Спасибо за поддержку)
Не, вот 3 года я, пожалуй не выдержу)
Sunny-mammy
|
Да, решиться тяжело, но действительно надо, как бы трудно не было( Для принятия любого решения надо точно знать что хочешь? Надеюсь, что действительно пожив отдельно мы определимся оба. Насколько нам надо и насколько все возможно.
Sunny-mammy
|
ОМГ, не надо мне соплей от тебя))) От тебя я жду "соберись, тряпка"))
Sunny-mammy
|
Все-равно спасибо. Про развод мы еще не разговаривали, пока про разрыв. Для меня оч важна эта грань. И я все же надеюсь на какой-то счастливый конец с этим человеком) Только не знаю надо ли мне.
Sunny-mammy
|
Спасибо за поддержку! Для меня сейчас главное знать точно, что я хочу)
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Вінницька область, сніг, дощ, наліпає на скло якась біла мряка. Нас понесло, закрутило на протилежну полосу, ми вдарились у ланос, відштовхнулися від нього і почали кувиркатися через кришу у кювет своєї полоси. У машині не залишилось нічого цілого, жодного скла, жодної деталі, крім салону. Машина зупинилася переднім колесом в одне дерево, а заднім - в інше.
І все. Світ перевернувся. Бог нас врятував та дав нам ще один шанс. Всі залишилися цілі, невредимі, лише я кілька разів шваркнулася спиною, на мене насипало добряче скла, одне і досі у мене у долоні.
З того моменту і я, і чоловік, дуже добре знаємо, що найголовніше це те, що ми і діти здорові і всі разом. Все інше можна полагодити, купити, вирішити. У чоловіка не поменшало недоліків, в нас не поменшало проблем, але дивитись на все це ми стали по-іншому. Ми і досі сваримося, іноді буває нестерпно, але і я, і він чітко знаємо, що один без одного нам буде набагато гірше. Тепер, коли у мене постають дурні питання у голові, я згадую цю страшну аварію, і дякую за те, що поряд зі мною діти і чоловік, а стосунки ми налагодимо.
Це була лірика.
А тепер проза. Нікому не нав"язую думку, але дотримуюсь тієї точки зору, що бігти треба від наркоманів, п"яниць, психопатів та скряг. Все інше можна владнати. Найгірше, що владнати це доведеться жінці, бо більше нема кому)))) Хай що там говорять феміністки, але роль жінки у подружньому житті - це погода у домі. Приласканий, нагодований чоловік - велика сила, якій тільки треба надати напрямок. ласкати, годувати та надавати напрямок знов таки доведеться жінці))) За умов, якщо чоловік приносить мамонта)))
Додаткова точка зору. Я проти всіляких спроб "пожити окремо" та "перевірити стосунки". Це дуже легко. Складніше жити разом та кожного моменту працювати над собою. Десь змовчати, десь довести до чоловіка зрозумілою йому мовою, десь у розмові зробити так, щоб до тебе прислухались та тебе почули. Починати нові стосунки можна все життя, але продовжувати їх дуже складно, а продовжувати так, щоб всі були щасливі - вдається далеко не всім.
Звісно, бувають випадки, що розлучення - найкращий варіант для всіх, але щось мені підказує, що то не про Sunny-mummy. В будь-якому разі, я підтримаю Вашу точку зору і бажаю Вам щастя.
Sunny-mammy
|
Интересно, как заставлять себя постоянно трудиться над отношениями. Иногда ничего не хочется делать, а плыть просто по течению. А когда плывешь, то маемо шо маемо...
Хочу быть маленькой и к маме на ручки) Не хочу принимать решений, а муж сам тоже боится, потому что понимает что разрушить легко, а построить и вернуть как было трудно, а иногда и невозможно. Надоела тягомотина(
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
Тапотушка
|
Имя: Тапотушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1365 Регистрация: 28.07.2011 Заходил(а): 28.12.2018 |
Это не пословица, это стих Маяковского )) Я тоже часто вспоминаю этот отрывок.
Свою жену не ругаю.
Ее никогда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я ее хорошей!
Владимир Маяковский
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Forum