• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Безработные мужчины!!!!!

катерина грузина   
Новичок   
20 October 2012 32923 261

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   09 February 2014
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 15:50)
Ага, недавно мой муж решил в скупого экономиста поиграть.

Хм, тогда я неправильно выразилась. Не "скупой" а более рассудительный в плане покупок (и купить сапоги подороже, потому что они качественнее и прослужат дольше - подразумевается )
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   09 February 2014
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 15:50)
Ага, недавно мой муж решил в скупого экономиста поиграть. Это мне напомнило американский анекдот - Жил был скупой Билл, и было у него 2 сына. Он купил им новые ботинки, подумал и сказал что бы они как можно шире шагали - что бы подошва подольше не стерлась. Они шагали, старались, пока не порвались штаны.

Экономить нужно с умом, а не сапоги мы не купим т.к. дорого. А потом заболели и потратили кучу денег на лекарства + на сапоги (для примера)

Кстати, по поводу заболели. У нас это огромная статься расходов, так как средний очень болезненный, в месяц у меня как минимум 500 грн вылетает на лекарства, бывает, что и в два раза больше(
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   09 February 2014
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 15:54)
Кстати, по поводу заболели. У нас это огромная статься расходов, так как средний очень болезненный, в месяц у меня как минимум 500 грн вылетает на лекарства, бывает, что и в два раза больше(

Ага, знакомо - у меня младший с АД, на кремы тоже веселая сумма уходит.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Вячеслав Владимирович

Вячеслав Владимирович

Заходил(а): 17.12.2017
Район: Центральный
Вячеслав Владимирович
Пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 15:02)
... Не важно 18-25-30 лет молодым, они должны жить по СВОИМ средствам.
Я думаю именно в таком контексте писал свою мысль Вячеслав и в таком контексте я с ней 100% согласна.

Да, именно так.

Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 15:43)
О каких средствах может идти речь, когда будущий муж/жена ещё студенты или только-только закончили универы и ещё твёрдо не стоят на ногах?

Свадьбу, где молодожены - ДЕТИ, не вижу смысла обсуждать. Все понимают, что это ошибка. Можно пытаться оправдать разными способами, но суть от этого не изменится. Любовь - любовью. Семья - это ВЗРОСЛАЯ жизнь. Если бы эти студенты не торопились ещё меньшими детьми обзаводиться - это одно, но на практике эти дети быстро рожают новых детей, перед которыми не несут ни родительской, ни социальной ответственности.

Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 10:48)
Можно пахать всю жизнь, не покладая рук, но при этом выше среднего звена не прыгнуть. А можно вовремя "словить волну" и за короткий срок достичь высот.

Здесь, как бизнес-тренер, напомню, что "прыгать выше среднего" могут все, но допрыгнут единицы. И если посмотреть на это сквозь срез любого социума, то понятно, что общество не может состоять только из успешных людей!)) - это же очевидно! Если копнуть, то в жизни вообще не существует понятия "успешный/не_успешный". Ну как не поверни, - не могут быть все успешными! - станут таковыми около 2% жителей планеты - это сухая статистика. Остальные должны или просто полюбить свою работу, или всю жизнь потратить на достижение того, чего никогда не достигнут!

И арифметика здесь проста. Есть 100% женщин и 100% мужчин. Каким-то двум женщинам из сотни "повезёт больше" (если цель - деньги) и этим женщинам достанутся те 2% успешных мужчин (это ещё не гарантия счастья, так как в эти 2% входят и те, кто считают своих жен ничтожеством, бьют до синяков и т.д...).

В итоге простенький вопрос: А точно ли остальные 98% мужчин и 98% их женщин должны чувствовать себя "какими-то не такими"?))

Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 01:23)
...Как же многие из женщин все-таки далеки от жизненных реалий...

Просто многие женщины живут в придуманном мире, придерживаясь придуманных образов.

Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 05:43)
Вы пишете такие долгие сообщения в эту тему, и они все дальше и дальше уходят от ее сути.

Я просто правильно цитирую собеседников - мне не лень взять цитату и обрезать её до нужного фрагмента. Уберите из моих сообщений цитаты и поймёте, что моего текста не больше, чем у большинства здесь)) - а печатаю я в разы быстрее - гарантирую)))

Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 09:33)
...Непонятно почему после первого моего поста вы начали записывать меня в какие-то претензионные принцессы и поучать жить по средствам

Я ни в одном из сообщений не обращался ни к кому лично.

Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 09:33)
Ведь вы тоже рассуждаете о счастье в шалаше с точки зрения "обеспеченного человека".

Просто я чувствую разницу в подходах. Когда приходилось жить на 1.000 грн, - я плохо питался, много пил воды, не мог снять отдельное жильё, не мог ничего отложить. Когда приходилось жить на 5.000 грн - я ежемесячно откладывал из них 2.000-3.000 грн, как когда. Инвестировал в пригородные земли, накопил неплохой потенциал, что помогло на пике цен в 2008-2009 годах продать это всё, заработав от 100 до 200 %% стоимости этих земель и дальше снова не растранжирить эти деньги, а искать новые способы их приумножить. Потому что есть БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ и я к ней двигаюсь. Иногда медленнее, иногда быстрее, иногда кажется, что всё стоит на месте, но в конечном итоге я к ней двигаюсь.

Проблема в том, что даже будучи плохо обеспеченными, большинство потратят столько, сколько заработали, ещё одолжат, возьмут кредиты и т.д... Потому что большинство - ТРАНЖИРЫ.

Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 10:34)
Девочки, перечитала всю тему.
Мне честное слово не понятно - почему вы так реагируете на сообщения Вячеслава Владимировича, какие-то издевки, придирки - только потому что к нам забрел мужчина?

Спасибо, но не переживайте)) Я уже неоднократно говорил здесь, что некоторые аспекты данной темы мне интересны, как профессиональному бизнес-тренеру и методологу)) Поэтому "издевки-придирки" не получатся - может кому-то и кажется, что мужчина "должен за всех ответить!" - но не выйдет!)))
Фотокурсы, фотошкола онлайн. Для новичков и профессионалов. Наши ученики- в 9 странах мира!:)) 067-9680153, 063-6223077
Вячеслав Владимирович

Вячеслав Владимирович

Вячеслав Владимирович
Пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 13:51)
...Просто меня удивило утверждение "обеспеченного человека", что он знает семьи из 5 человек, которые счастливы, получая 1800, им на все хватает и они очень неплохо таки СУЩЕСТВУЮТ.

Я отвечу проще. Есть люди, которые живут:
- на 1.600 грн на двоих и счастливы.
- на 1.800 + 1.500 грн и счастливы + могут ежемесячно отложить не напрягаясь 1.000 грн в сравнении с первыми.
- на 8.000 грн и счастливы + могут в сравнении с первыми купить за 1 год неплохую б/у иномарку ($9.000 - Мерседес-124, например, или что-то посвежее из малолитражек: Шевроле Авео, КИА Рио, Фиат Пунто, Фолькваген Поло, Рено Кенгу, ........).
- на те же 8.000 грн и быть счастливыми + в сравнении с первыми могут купить за тот же 1 год коммуналку в Николаеве ($8.000-$10.000) или за 3 года нормальную 2-комнатную квартиру в Николаеве ($25.000-$30.000), или часть дома из 3-комнат с 10 сотками земли в Терновке ($30.000).

И что - многие так поступают?! Как ни крути, а большинство - ТРАНЖИРЫ. Мы живём в стране удивительных возможностей, которые лежат у нас и под ногами и под самым носом. Но большинство желает жить только одним днём. И не равняйтесь к западу - там принято долго и тяжело работать, чтобы заработать на хорошее жильё (я не имею в виду каркасные дома, очень популярные в некоторых штатах США, которые сносит целыми "котеджными посёлками" при каждом урагане!).

ТРАН-ЖИ-РЫ. )))
Фотокурсы, фотошкола онлайн. Для новичков и профессионалов. Наши ученики- в 9 странах мира!:)) 067-9680153, 063-6223077
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 07.02.2026
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   11 February 2014

Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 00:34)
Я отвечу проще. Есть люди, которые живут:
- на 1.600 грн на двоих и счастливы.
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 00:07)
Когда приходилось жить на 1.000 грн, - я плохо питался, много пил воды, не мог снять отдельное жильё, не мог ничего отложить.

Почему Вы не смогли жить счастливо на 1000 грн, когда есть люди, которые живут на 1.600 грн на двоих (то есть на 800 грн на одного). Вы - ТРАН-ЖИ-РА? Или просто были счастливы, хотя плохо питались?
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 07.02.2026
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   11 February 2014
Я просто правильно цитирую собеседников - мне не лень взять цитату и обрезать её до нужного фрагмента. Уберите из моих сообщений цитаты и поймёте, что моего текста не больше, чем у большинства здесь)) - а печатаю я в разы быстрее - гарантирую)))
Да без проблем. Умение цитировать и быстро печатать очень помогает в одностороннем общении. Я-то думала, Вы хотите получить ответ на заданный Вами вопрос.

Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Вячеслав Владимирович

Вячеслав Владимирович

Вячеслав Владимирович
Пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 02:17)
Почему Вы не смогли жить счастливо на 1000 грн......................Или просто были счастливы, хотя плохо питались?

Как видите, - я смог жить на 1.000 грн в своё время, иначе меня сейчас здесь не было бы. Да, я был счастлив - неужели это так сложно принять?)) - я был счастлив в школе, занимаясь по ночам перезаписью аудио-кассет и втихаря продавая их в школе, я был счастлив в институте, поступив самостоятельно без денег и получая "Ленинскую" стипендию, я был счастлив, работая при СССРе на заводе, .......... и т.д....

Я даже был счастлив, когда пришлось ехать на заработки в Москву и там пахать по 18 часов в сутки. Я был счастлив всегда. По-настоящему плохо мне было только раз в жизни - когда практически погиб в лавине, целые сутки пришлось медленно умирать, и единственное, чего хотелось до слёз в горле, - обнять детей.

- Я счастливый, как никто,
Я счастливый лет уж сто!
Я счастливый, я не вру,
Так счастливым и уйду!...

Знаете такую песенку?))

ПС. На вторую Вашу реплику, сорри, отвечать не стану - не вижу смысла продолжать разводить флуд.

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   11 February 2014
Да экономить можно конечно ,затянуться позарез и энное кол-во лет копить на машину при зп - пусть 8000 или 5000 или 3000неважно, вопрос в другом, кому это нужно - мужу?а жене -ремонт?а ребенку что нужно??? счастье в чем? видеть радость в глазах малого, сейчас!! в эту минуту, при подаренном велосипеде или очередной машинке(пусть копеечной,но как же ,это траты!)я к тому что хотелось бы мне экономить (квартира хоть и наша, но без хороших окон и дверей, в общем что там говорить ,без ничего) но я не могу отказывать в еде или в маленьких радостях(день рождение и праздники) ,каждый прожитый день детства уже не вернешь,ребенку не нужен наш ремонт или папина фантазийная машина..
Конечно бывает полная ж-па, когда без вариантов -кредиты ,болезнь...но мужчины многими вещами не запариваются, не все ,но большинство (обувь,квартплата,траты на садики...и много мелочей каждодневных типа что приготовить?)они это просто не держат в голове, в отличии от женщин,поэтому и получается, что и проблем то у них нет! ну и можно не спеша искать работу, или приносить 2000, дать жене, и вот засунь их куда хочешь...поел макорон, наелся ,поспал, пошел на работу и все .

КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 16:41)
Да экономить можно конечно ,затянуться позарез и энное кол-во лет копить на машину при зп - пусть 8000 или 5000 или 3000неважно, вопрос в другом, кому это нужно - мужу?а жене -ремонт?а ребенку что нужно??? счастье в чем? видеть радость в глазах малого, сейчас!! в эту минуту, при подаренном велосипеде или очередной машинке(пусть копеечной,но как же ,это траты!)я к тому что хотелось бы мне экономить (квартира хоть и наша, но без хороших окон и дверей, в общем что там говорить ,без ничего) но я не могу отказывать в еде или в маленьких радостях(день рождение и праздники) ,каждый прожитый день детства уже не вернешь,ребенку не нужен наш ремонт или папина фантазийная машина..Конечно бывает полная ж-па, когда без вариантов -кредиты ,болезнь...но мужчины многими вещами не запариваются, не все ,но большинство (обувь,квартплата,траты на садики...и много мелочей каждодневных типа что приготовить?)они это просто не держат в голове, в отличии от женщин,поэтому и получается, что и проблем то у них нет! ну и можно не спеша искать работу, или приносить 2000, дать жене, и вот засунь их куда хочешь...поел макорон, наелся ,поспал, пошел на работу и все .

https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 14:32)
Как видите, - я смог жить на 1.000 грн в своё время, иначе меня сейчас здесь не было бы. Да, я был счастлив - неужели это так сложно принять?)) - я был счастлив в школе, занимаясь по ночам перезаписью аудио-кассет и втихаря продавая их в школе, я был счастлив в институте, поступив самостоятельно без денег и получая "Ленинскую" стипендию, я был счастлив, работая при СССРе на заводе, .......... и т.д....

Я даже был счастлив, когда пришлось ехать на заработки в Москву и там пахать по 18 часов в сутки. Я был счастлив всегда. По-настоящему плохо мне было только раз в жизни - когда практически погиб в лавине, целые сутки пришлось медленно умирать, и единственное, чего хотелось до слёз в горле, - обнять детей.

- Я счастливый, как никто,
Я счастливый лет уж сто!
Я счастливый, я не вру,
Так счастливым и уйду!...

В который раз убеждаюсь мужчины странные существа...
"А пойду ка я покорять горы,потом океан,а потом еще чего -то, сколько той жизни !буду падать всплакну по детям ,как они там, малыши мои..."
а женщина мать смогла бы так?рисковать своей жизнью например?? да нет наверное, она будет горбатиться на работе за кусок хлеба для ребенка

Я не обращаюсь к Вачеславу нет,это просто удачная цитата и все.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   11 February 2014

- на 8.000 грн и счастливы + могут в сравнении с первыми купить за 1 год неплохую б/у иномарку ($9.000 - Мерседес-124, например, или что-то посвежее из малолитражек: Шевроле Авео, КИА Рио, Фиат Пунто, Фолькваген Поло, Рено Кенгу, ........).
- на те же 8.000 грн и быть счастливыми + в сравнении с первыми могут купить за тот же 1 год коммуналку в Николаеве ($8.000-$10.000) или за 3 года нормальную 2-комнатную квартиру в Николаеве ($25.000-$30.000), или часть дома из 3-комнат с 10 сотками земли в Терновке ($30.000).

НАУЧИТЕ МЕНЯ КАК!!!

Я Вам плюсик в карму добавлю.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 16:56)
В который раз убеждаюсь мужчины странные существа..."А пойду ка я покорять горы,потом океан,а потом еще чего -то, сколько той жизни !буду падать всплакну по детям ,как они там, малыши мои..."
а женщина мать смогла бы так?рисковать своей жизнью например?? да нет наверное, она будет горбатиться на работе за кусок хлеба для ребенка

Я не обращаюсь к Вачеславу нет,это просто удачная цитата и все.

мужщинам свойственно рисковать, женщинам - нет
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   11 February 2014

ТРАН-ЖИ-РЫ. )))

Не хотите устроить тренинг? Научить людей КАК? Открыть секрет!!!!

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 17:51)
Не хотите устроить тренинг? Научить людей КАК? Открыть секрет!!!!

надо ж будет заплатить за него

а я ЖА-ДИ-НА

:)))
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 17:05)
НАУЧИТЕ МЕНЯ КАК!!!

Я Вам плюсик в карму добавлю.

Наскільки я бачу, В'ячеслав виходить з мінімальної вартості "прожиття" і все що не проїдають - в долари і в панчоху, щоб щось велике потім купити. Так, дійсно, можна, якщо:
- своя хата
- нічого не святкувати, подарунки тільки своїми руками і з найдешевшего
- ніякого доброго взуття не купувати, порвалось - і біс з ним, одяг теж
- не хворіти взагалі, полівітаміни не купувати, найкраще тренування - пішки на роботу (чи там знайти свій старий "Харків" чи "Україну" і ганяти на роботу на веліку)
- мінімальні витрати на мобільний та інтернет
- а рибку можна і на вудку, хоч раз на тиждень - теж економія, а з кілограма бичків можна зробити три страви (юшку, котлетки та печіночки з цибулькою в сметані)

1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Ленинский
isabel
Активный пользователь
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 18:44)
Наскільки я бачу, В'ячеслав виходить з мінімальної вартості "прожиття" і все що не проїдають - в долари і в панчоху, щоб щось велике потім купити. Так, дійсно, можна, якщо:
- своя хата
- не хворіти взагалі, полівітаміни не купувати, найкраще тренування - пішки на роботу (чи там знайти свій старий "Харків" чи "Україну" і ганяти на роботу на веліку)
- а рибку можна і на вудку, хоч раз на тиждень - теж економія, а з кілограма бичків можна зробити три страви (юшку, котлетки та печіночки з цибулькою в сметані)

добавлю, что можно втихую ходить и на охоту - на куропаток, зайца. сделать рогатку или пращу - и вперед.
la vita e bella
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   11 February 2014
народ, а давайте придерживаться темы обсуждения ТС задавала вопрос о мужчине, который не желает работать

Цитата: Ссылка (01 Апрель 2010 01:24)
Доброго времени суток всем форумчанкам и форумчанам!! oka: хочется затронуть одну больную темку:
Хочется узнать ваше мнение по поводу безработных мужей: как относится если муж очень долго сидит дома, если не желает работать на работе, если она ниже его достоинства (а руки у него золотые, может практически все сделать и на все 100% - на отлично), можно/нужно ли это терперь (жена работает, зарплаты в принципе, на еду хватает, сильно помогают родители), были ли у вас подобные случаи и как вы с этим боретесь, и тд.
просто сил уже нет с этим бороться, "крышу рвет" (уже 1,5 года - без работы) а как быть не знаю, обидно до слез, может я что-то не так делаю?
пыталась сама искать ему вакансии, все не так, и говорить на эту тему не желает, говорит что я его пресую и в могилу завожу, сразу предлагает развестись, чтобы "он меня не мучал".
руки опускаются, понимаю, что да, он достоен большего, но почему я должна обоих тянуть, пока место "президента освободится"? ведь мы же семья? или я много хочу??

Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   11 February 2014
Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 18:44)
- своя хата

Даже если все вышенаписанное соблюдать, то все равно не получается при доходе 8000/мес за год купить машину за 9000у.е. Потому как даже если вообще ничего не есть, отрезать в квартире по максимуму все блага цивилизации, то не получится прожить на 24000 в год))) Даже без детей.

Блииииин, я, которая выживает на 2 тыщи в месяц, не всегда имеющая возможность заплапить коммуналку еще и транжира оказывается. О-фи-геть!!!!
А еще хочу узнать, где продаются нормальные двушки за 25 000))) Наверное не там ищу. Свою, к слову, продала почти за 45. Во фартануло. А я еще и торговаться не хотела. Хочу вот машину поменять на новее, но блин, не могу уже несколько лет собрать несчастные 3 тыщи уе.

Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   11 February 2014

Свадьбу, где молодожены - ДЕТИ, не вижу смысла обсуждать. Все понимают, что это ошибка. Можно пытаться оправдать разными способами, но суть от этого не изменится. Любовь - любовью. Семья - это ВЗРОСЛАЯ жизнь. Если бы эти студенты не торопились ещё меньшими детьми обзаводиться - это одно, но на практике эти дети быстро рожают новых детей, перед которыми не несут ни родительской, ни социальной ответственности.

Знаете, вы сейчас обидели половину женщин форума (судя по статистике темы "Во сколько лет вы вышли замуж", многие это сделали в 18-23). А таких ответственных мам, которые вкладывают в своих детей не только душу, но для многих очень важно дать ребёнку хорошее образование (заметьте, ни одна не написала, что на этом можно сэкономить), питание и т.д. вы, судя по всему, в своей реальной жизни встречаете крайне редко (может проблема в вашем окружении?). Если вам в жизни попадались неблагополучные семьи (из-за встпуления в брак в раннем возрасте), это не значит, что все остальные не несут родительской ответственности... (Забегая наперед, замуж я вышла в 19, но детей мы не планировали на протяжении 5 лет). И очень неприятно читать, что 90% моих друзей, которые в 20-23 года поженились и живут уже больше 10 лет, оказывается "сделали ошибку"....

В итоге простенький вопрос: А точно ли остальные 98% мужчин и 98% их женщин должны чувствовать себя "какими-то не такими"?))

К чему этот вопрос? Вы как-то вытянули мои слова из общего контекста и решили "не в лес, не в степь" снова блеснуть своей красноречивостью.
Вы перечитайте на какую цитату я отвечала и данный вопрос у вас отпадёт. Потому что вас реально заносит в какую-то собственную "реальность". Где и кто писал, что кто-то чувствует себя "какими-то не такими" или намекал на это?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Просматривают эту тему:

Forum