Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 13:20)
Да все это ,извините меня,болтология.Все зависит от жизненных обстоятельств.Останьтесь одна с одним или с двумя детьми,и посмотрим на кого и каким образом вы будете равняться при нынешней ситуации в Украине....Притча ,конечно .интересная....То есть,все кто тянет лямку,не хочет жить лучше?Я думаю,что все хотят.
1. Первый свой доход (я намеренно не называю его бизнесом) я стала получать в институте, в 90-е годы, имея из начального капитала ручку, использованную с одной стороны писчую бумагу и калькулятор (даже не инженерный). Потом этот доход кормил меня 20 лет. Лет пять очень достойно. Позволил мне высидеть в декрете почти пять лет. В принципе, если прижмет, я его возобновлю. Труднее будет, ну да ладно.
2. После декрета, имея двоих детей, я начала с нуля новый вид заработка для меня. В 35 лет. Это чудо было, но график я нашла, позволявший забирать детей из сада. Муж мой главный помощник, да.
Я хотела зарабатывать, и я нашла способ. А есть люди, которые изначально говорят - "нет, это не для меня, я не смогу. Это только другие могут жить хорошо, а я так, простой человек без связей. " Да, человек для себя не допускает другой ситуации.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.