У нас частный дом, на чердаке кошка привела котят, они целыми днями пищат и ползают всюду, куда удаётся добраться, она в промежутках между добычей еды собирает детворень в кучу и тогда писк сначала локализируется, а потом смолкает на время
Всё чудно и мило, дикая природа, чердака мне не жалко, еду она регулярно таскает у нашей кошки, малой наблюдает, как кошачьи делят ареал обитания. НО! Котята нашли как вылезать с чердака, и один особо буйный регулярно сверзивается с чердака на колонну забора. Там невысоко, для кота высота вообще незначительная, мамашка его затаскивает обратно по дороге на кормёжку выводка. Санька заметил его как-то, стал просить меня помочь котёнку. Я объяснила ребёнку, что кошка котёнка может и бросить, если он будет пахнуть чужими, если заметит нас возле логова, может начать искать другое, где котят легче достанут большие коты, а что с котятами делают взрослые самцы, Саня уже знает.Так вот, вчерась идёт парочка мимо нашего дома, замечает бедненького котёночка на заборе, пушист орёт, мамашка где-то носится, всё нормально, в привычных рамках. Но гринпис не дремлет: залезли на забор, сняли котика, спасли, ёпт!, посюсюкали и закинули к нам во двор! Правда, герои! Как жаль, что пока муж оделся, подобрал кота и выбежал их догонять, они уже скрылись из виду!
Люди, ёпта, не спасайте животных, займитесь своим образованием и изучением матчасти!

Появилось стойкое желание позвонить в какие-то службы,занимающиеся отловом собак
Хорошо,что они повели себя не агрессивно,но бывают и менее радужные ситуации(