Ой, Оля, так у тебя тоже Майдан, свой собственный
, и мысли сходны с киевским -Акции прошли в Киеве, Житомире, Днепропетровске, Харькове и Херсоне. Участниками стали несколько десятков человек, узнавшие о них через социальные сети. Активисты выстроили ограждения вокруг неправильно припаркованных машин, тем самым призывая нарушителей к соблюдению правил общественного поведения. А также очертили белой краской ямы на городских дорогах, чтобы коммунальным службам было их легче найти, а водителям - объехать и избежать повреждения авто. Участники сообщества считают, что путь к цивилизованному обществу должен начинаться с хороших дорог и свободных для пешеходов тротуаров. «Состояние дорог на улицах наших городов не просто плохое, оно ужасное. И у нас нет времени ждать, когда будет реализована обещанная властью на этот год общегосударственная программа по ремонту местных дорог. Мы хотим, чтобы решением этой проблемы автодоры начали заниматься с сегодняшнего дня», - подчеркнул один из активистов.СсылкаСсылка

Девочки и смех и грех, я правда водила еще тот, но я не езжу сейчас на машине, потому как выехать со стоянки могу, а дальше... направо поедешь - низззя, одностороннее движение, а налево поедешь - трамвайные пути с огромными ямами, по которым моя маздуля пузом едет, а не колесами)))) Езжу на маршрутке, потому как через ямы проехать не могу. Утопия
Ленин пал на Житомирщине. ФОТОИсточник: