• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 375116 10098

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   05 January 2014
Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 21:57)
я же уже написала, что мы не должны этого делать, но это действеннее майдана в любом случае. Это все что я хотела донести.

Ой, Оля, так у тебя тоже Майдан, свой собственный , и мысли сходны с киевским -

Акции прошли в Киеве, Житомире, Днепропетровске, Харькове и Херсоне. Участниками стали несколько десятков человек, узнавшие о них через социальные сети. Активисты выстроили ограждения вокруг неправильно припаркованных машин, тем самым призывая нарушителей к соблюдению правил общественного поведения. А также очертили белой краской ямы на городских дорогах, чтобы коммунальным службам было их легче найти, а водителям - объехать и избежать повреждения авто. Участники сообщества считают, что путь к цивилизованному обществу должен начинаться с хороших дорог и свободных для пешеходов тротуаров. «Состояние дорог на улицах наших городов не просто плохое, оно ужасное. И у нас нет времени ждать, когда будет реализована обещанная властью на этот год общегосударственная программа по ремонту местных дорог. Мы хотим, чтобы решением этой проблемы автодоры начали заниматься с сегодняшнего дня», - подчеркнул один из активистов.СсылкаСсылка

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   05 January 2014
Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 21:31)
почему вообще я должна это делать, хотя это их работа - все объяснить и рассказать.

Мабуть, складно уявити це більшості з нас, але за права громадян соціальні служби Німеччини виходять на мітинг. Це було ще в 1999. Тобто їх не те, що не треба ставити на своє місце, вони виборюють нові соціальні привілеї для незахищених верств суспільства. Та і Меркель по-іншому живе... То таке. Нам туди не треба, бо там самі знаєте хто, що суперечить цінностям людей, які мусять зубами вигризати копійки, які їм гарантовані законами країни.

Олю, Майдан має на меті зламати систему. Він вчить тих, хто боїться, або не знає як це робити. Я вже наводила приклад Автомайдану. Коли по одному завалили учасників якимись від руки писаними писульками, рознесеними особисто даїшниками по домівках, безкоштовна (звісно) юрслужба Майдану провела роз"яснювальну роботу, інші пікетували міське ДАЇ, зковирнули невідомо звідки на свої робочі місця керівництво, домоглися зустрічі з очільником, який вийшов і на камеру пообіцяв надалі обходитися без подібних дурниць, які вони утнули і які цілком у дусі нашого ДАЇ. Майдан 1) провів пікетування на місцях, керівництво зачухалося і намагалося незаконними методами придушити протести; 2) не злякався; 3) продемонстрував наживо всій країні, як треба себе поводити з системою, розтлумачив права громадян і обов"язки тих, хто отримає зарплату з наших податків.
Марно стоїть Майдан? Робить те саме, що і ти на місці, тільки на всю країну.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   05 January 2014
Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 22:28)
А также очертили белой краской ямы на городских дорогах, чтобы коммунальным службам было их легче найти, а водителям - объехать и избежать повреждения авто. ...Мы хотим, чтобы решением этой проблемы автодоры начали заниматься с сегодняшнего дня», - подчеркнул один из активистов.Источник:СсылкаИсточник:Ссылка

Ага, розігналися прямо з цього дня))
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Мята

Мята
VIP пользователь
   05 January 2014
Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 22:41)
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Та воно то так, але "вода точит камень не силой, а частотой падения" Крапля за краплею, постійно, резонансно, безперервне бомбардування, "порхать как бабочка, жалить как пчела" і скеля не встоїть, спочатку трісне, а потім почнеться ерозія скальної породи з подальшим руйнуванням. Принаймні, я сподіваюсь
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   05 January 2014
Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 22:28)
Ой, Оля, так у тебя тоже Майдан, свой собственный , и мысли сходны с киевским -

Мы хотим, чтобы решением этой проблемы автодоры начали заниматься с сегодняшнего дня»,

Да да да))) За дороги я даже на майдан на денечек схожу, на кухне поработать Девочки и смех и грех, я правда водила еще тот, но я не езжу сейчас на машине, потому как выехать со стоянки могу, а дальше... направо поедешь - низззя, одностороннее движение, а налево поедешь - трамвайные пути с огромными ямами, по которым моя маздуля пузом едет, а не колесами)))) Езжу на маршрутке, потому как через ямы проехать не могу. Утопия
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   06 January 2014
Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 22:41)

Ссылка

это 2-ая Слободская от Проспекта к Чкалова?
Так вот ее, по-моему, заделали..Мне так кажется, потому что как-то проезжая там с мужем, удивились сильно, как хорошо заделали дорогу.

п.с если буду на днях там, специально посмотрю, не ошиблась ли я.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Мята

Мята
VIP пользователь
   06 January 2014
Лідер партії «Свобода» пояснив, що посли іноземних держав вимагають боротися проти Януковича лише демократичними методами.

Олег Тягнибок заявив, що опозиція не вживає радикальних кроків через тиск представників іноземних держав. Як повідомляється на сторінці громадської ради в мережі «Facebook», про це він сказав на її засіданні.

Зокрема Олег Тягнибок розповів: «Коли ми тільки починали спілкуватися з послами іноземних держав, то були в шоці. Вони говорили, що сприймають нас і Януковича однаково. Дипломати стверджували, що він є демократично обраним президентом, і якщо ми хочемо проти нього боротися – то лише демократичними методами».

На думку Тягнибока, Майдан «переживає не найкращі часи», враховуючи, що почалися свята, багато людей роз'їхалися. Але, зауважив він, «сам факт існування Майдану, а також персональні пікети під будинками представників влади найбільше їх дратують, а отже, роботу в обох напрямках треба продовжувати».
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   06 January 2014
Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 23:35)
Принаймні, я сподіваюсь

Правильні слова.

Дотична тема до Євромайдану, тому напишу сюди.
Телевізор не вмикаю, тому дізналася зі стрічки мера Львова у мережі фейсбук, який запевнив "Ми не здамось без бою!".
Львівський хор Руслани з 78% глядацьких голосів у двобої з Донецьком на "Битві хорів" отримав перемогу, виконавши пісню "ОЕ" "Я не здамся без бою". Символічно, сподіваюсь))
Ссылка пісня
Ссылка підсумки

Зараз хор наживо на сцені Євромайдану)
Ссылка

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   06 January 2014
Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 00:28)
Зокрема Олег Тягнибок розповів: «Коли ми тільки починали спілкуватися з послами іноземних держав, то були в шоці. Вони говорили, що сприймають нас і Януковича однаково. Дипломати стверджували, що він є демократично обраним президентом, і якщо ми хочемо проти нього боротися – то лише демократичними методами».

Підтвердження моєї думки - сподіватися до "Європа нам допоможе" санкціями, айя-йя-йями - наївно. Зараз, розігналися, навіщо їм псувати взаємини з діючою владою?

А вона тим часом тисне адміністративно-каральним апаратом, машини палить, б"є до інвалідності навіть нардепів, не кажучи про простих, район, де живе миколаївська активістка з чоловіком і дітьми, обклеїли паскудними листівками. А ми пісні співаємо і з пам"ятниками воюємо.

То хто не награвся у войнушки?
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   06 January 2014
Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 00:29)
Правильні слова.

Дотична тема до Євромайдану, тому напишу сюди.
Телевізор не вмикаю, тому дізналася зі стрічки мера Львова у мережі фейсбук, який запевнив "Ми не здамось без бою!".
Львівський хор Руслани з 78% глядацьких голосів у двобої з Донецьком на "Битві хорів" отримав перемогу, виконавши пісню "ОЕ" "Я не здамся без бою". Символічно, сподіваюсь))
Ссылка пісня
Ссылка підсумки

Зараз хор наживо на сцені Євромайдану)
Ссылка

Вчера смотрела прямой эфир "Битвы хоров" - очень символичная победа...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   06 January 2014
Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 10:37)
район, де живе миколаївська активістка з чоловіком і дітьми, обклеїли паскудними листівками. А ми пісні співаємо і з пам"ятниками воюємо.

Про креатив у вигляді відвезення миколаївських бомжів на Майдан забула.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   06 January 2014

Руслана Лижичко
Руслана, волонтер Майдану
Звернення до українців
06 січня 2014, 05:12

Хочу звернутися до всіх українців.

У переддень Різдва, коли я готувалась з нашим Львівським хором до виходу на сцену в Битві Хорів, якісь провокатори інсценували звернення від мого імені на якомусь невідомому мені сайті.

Це не мої слова, і хто мене знає, розуміє, що я на таке не здатна ні в словах, ні в думках.

Мета зрозуміла. Але віру в правоту нашого протесту не підірвати такими дешевими діями.

Всі, хто стоїть з нами по один бік барикад, є нашими побратимами, і ми молимось на нашу єдність.

Шановні юристи,адвокати, правники! Звертаюсь до вас! Допоможіть покарати кривдників. Позив на велику суму проти брехунів буде хорошою для них наукою і на Майдан можна буде купити дрова в достатній кількості

P.S. Всі мої заяви розміщаються на моїх офіційних ресурсах. А пряма мова завжди підкріплена відеозверненнями.

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   06 January 2014
Хто не в курсі, зараз ПР розвернуто "війну" між Фаріон і Лижичко
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   06 January 2014
Ленин пал на Житомирщине. ФОТОИсточник: http://censor.net.ua/p265649

ну не ідіотизм - Ленін і жовто-блакитні клумби. Чим люди думають при "благоустрої"?

Я так розумію, у нас ані дня без Леніна?)

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   06 January 2014
Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 12:20)
ну не ідіотизм - Ленін і жовто-блакитні клумби. Чим люди думають при "благоустрої"?

а в Росії- біло-синьо-червоні кольори "білого руху" навколо Леніна на кожному кроці. Патріоти
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   06 January 2014
Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 12:26)
а в Росії- біло-синьо-червоні кольори "білого руху" навколо Леніна на кожному кроці. Патріоти

Є пропозиція. росіянам фарбувати клумби в чорно-жовто-білі кольори штандарту дому Романових, а у нас червоно-чорні, і підключити до Леніна динамо-машину. Я думаю, своїм крутінням він Кремль електрикою забезпечить
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   06 January 2014
Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 12:35)
Є пропозиція. росіянам фарбувати клумби в чорно-жовто-білі кольори штандарту дому Романових, а у нас червоно-чорні, і підключити до Леніна динамо-машину. Я думаю, своїм крутінням він Кремль електрикою забезпечить

дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   06 January 2014
згадалася історія про Леніна та українську символіку.

Ссылка

дружина олігарха

Слава Україні!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   06 January 2014
Балога – Кожаре: "Если вы проглотите "еврохохлов" в исполнении Задорнова, то перестанете существовать как министр". ВИДЕО
Внефракционный народный депутат Виктор Балога возмущен нелицеприятными и шовинистическими высказываниями российского комика Михаила Задорнова в адрес Украины, и считает, что украинский МИД должен соответствующим образом отреагировать на данный инцидент.

Об этом он заявил на своей странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Задорнов: Украинской пенкой даже побриться нельзя, а Кличко - наш богатырь

Балога* отметил, что когда гражданин соседнего государства, даже, если он комик, оскорбляет
Украину, то министр иностранных дел должен "немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла".

"Господин Кожара*, если вы проглотите "еврохохлов" в исполнении российского комика, обещаю,
больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и к должности, которую занимаете", - обратился Балога к главе украинского МИДа.

Напомним, вчера известный российский юморист Михаил Задорнов в неуважительной форме высказался об украинцах и поинтересовался "не разбежался ли Евромайдан", на котором митингуют "еврохохлы".
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Корабельный
almandin
Активный пользователь
   06 January 2014
Не писала ранее здесь ничего,так как я не на стороне ни одних,ни других.Я против беспредела,что творится у нас в стране,но я и против вступления в ЕС.Плохо,что на Майдане люди путают эти понятия.Ведь многие стоят там против корупции и того плохого,что творится у нас.А сегодня попалось мне видео на одноклассниках Ссылка Вот и думаю,почему страны хотят выйти с этого союза,а мы туда рвемся((

Мои дети - мое вдохновение!!!
Просматривают эту тему:

Forum