еще немного и я таки буду ненавидеть все русских просто за то, что они русские ((
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 13:32)
Напомним, вчера известный российский юморист Михаил Задорнов в неуважительной форме высказался об украинцах и поинтересовался "не разбежался ли
Евромайдан", на котором митингуют "еврохохлы".
еще немного и я таки буду ненавидеть все русских просто за то, что они русские ((
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 14:00)
Я уже, но все еще бью себя по щекам и пытаюсь напомнить, что я родом из России, что все мои родственники россияне. Мы даже общаться перестали. Только бабушке звоню, но она не в теме, старенькая, она даже Волгоград с Москвой перепутала. Точнее место, где теракты произошли.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
06 January 2014
выползли с одного СССР, теперь медленно вползаем в др СССР, под названием Евросоюз)
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 14:52)
выползли с одного СССР, теперь медленно вползаем в др СССР, под названием Евросоюз)
Ну серьёзно. Это же уже даже не смешно. 306!!! страница! И чуть ли не на каждой странице пишется, что люди на Евромайдане стоят не за Евросоюз! Это был повод... толчок, но никак не причина.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 08.04.2026 |
Kori
Помощник на форуме
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 14:56)
Ну серьёзно. Это же уже даже не смешно. 306!!! страница! И чуть ли не на каждой странице пишется, что люди на Евромайдане стоят не за Евросоюз! Это был повод... толчок, но никак не причина.
Да ладно, Кать. Как раз причина выхода на майдан была неподписание ассоциации. А потом присоединились политики и теперь за что тот бедный майдан только не стоит. Теперь столько причин, что обобщить можно только одним словом - перемены.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 15:03)
Да ладно, Кать. Как раз причина выхода на майдан была неподписание ассоциации.
Оль, ну всього 300 осіб мітингувати за євросоюз вийшли. Хіба це цифри аби про них згадувати.
Вірно вище Алекс помітила- у кожного своя крапка неповернення.
Для більшості нею стала наша осіння йолка
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 15:03)
Да ладно, Кать. Как раз причина выхода на майдан была неподписание ассоциации. А потом присоединились политики и теперь за что тот бедный майдан только не стоит. Теперь столько причин, что обобщить можно только одним словом - перемены.
Поводом для выхода людей из своей зоны комфорта было как раз не подписание ассоциации и это факт. Но изначально причина не в этом. Это толчок, это как щелчок по носу, но не основа.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 15:13)
Поводом для выхода людей из своей зоны комфорта было как раз не подписание ассоциации и это факт. Но изначально причина не в этом. Это толчок, это как щелчок по носу, но не основа.
Не соглашусь. Это как раз причина. Это же и основа. Не смотрели люди вглубь. Для них евросоюз, точнее даже не он, а пока только ассоциация это почему-то и светлое будущее детей, и высокие пенсии и т.д. Помнишь первые дни интервью? Что у нас говорили простые люди? правильно, "мы тут стоим за будущее своих детей". Наивно... Так о каком щелчке по носу идет речь? Щелчек по носу был тогда, когда стать президентом дали тому, кто им стал. А тут люди вышли ради "светлого" будущего.
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 14:56)
а может переименовать Евромайдан? А вообще, я коротко написала своё мнение в соответствующей теме))
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 15:10)
Оль, ну всього 300 осіб мітингувати за євросоюз вийшли. Хіба це цифри аби про них згадувати.
Верунь, если бы не наши горе-оппозиционеры бестолковые, то не было бы ни осенней елки, ни того, что сейчас происходит. Пиарщики хреновы. Нужно было на выборах отстаивать свою победу ( если она таки была), а не сейчас будоражить массы. очень хочется быстрее выборов уже и посмотреть на этот театр абсурда.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 15:30)
если бы не наши горе-оппозиционеры бестолковые, то не было бы ни осенней елки, ни того, что сейчас происходит.
студентов била оппозиция?
под "будущим детей" не обязательно подразумевается сытость и достаток. в первую очередь безопасность, чтоб свою же милицию не бояться и, как в советском союзе, на политические темы не шепотом на кухне разговаривать. Вы так защищаете свою эффективную активную позицию, а если б, не дай Бог, Ваших близких так избили? тоже по судам правды добиваться? решение суда может вернуть здоровье?
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
ага, и как раз в него войдем, когда все цивилизованные страны из него выйдут((( и будет тот же борщ, что и двадцать лет назад(((
знаете, мне это все 91 год напоминает - Германия объединялись, мы выходили из состава Союза, а студенты так же сидели и "голодали" (тех, кто и, правда, голодал, обидеть не хотела, но большая часть тогда сидела не за идею... - из первых уст, сегодня очень известного политика) на майдане...
знаете, вот сколько не думаю о сегодняшних представителях оппозиции, но вот не вижу и с ними никакого светлого будущего... все они "из одного теста", только налет у них более интеллигентный... а так...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
06 January 2014
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
Нічого подібного, ми швидко крокуємо в Мутний Союз, це колишній СРСР, так.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
06 January 2014
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 16:50)
студентов била оппозиция?
под "будущим детей" не обязательно подразумевается сытость и достаток. в первую очередь безопасность, чтоб свою же милицию не бояться и, как в советском союзе, на политические темы не шепотом на кухне разговаривать. Вы так защищаете свою эффективную активную позицию, а если б, не дай Бог, Ваших близких так избили? тоже по судам правды добиваться? решение суда может вернуть здоровье?
А вы как пойдете правды добиваться? С ружьем? И потом вы говорите, что хотите жить в правовом государстве? Давайте опредилимся, мы хотим работающих законов или беспредела. При чем тут то, кто кого бил? В своем посте я говорила не о избиении, а об отсутствии у оппозиции многих и многих качеств и четкого плана действий. Ну не буду я сейчас снова в сотый раз об этом говорить.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
06 January 2014
А еще меня убивает детская радость до визга прямо от того, что сносят памятники Ленину. Девочки, это вандализм!!!! Это нужно делать по-другому. Вы же за "европеизацию" нашей нации тут глотки рвете. Так чему мы радуемся? Ну снесли, дальше что? С вилами на несогласных? И потом вы мне будете доказывать, что на майдане сплошная интеллигенция собралась. Фу фу фу!!!!
Алина Патрекеевна
|
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 17:15)
Нічого подібного, ми швидко крокуємо в Мутний Союз, це колишній СРСР, так.
Ах ну да, в ТС нам тоже делать нечего.....................
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 17:30)
А вы как пойдете правды добиваться? С ружьем? И потом вы говорите, что хотите жить в правовом государстве? Давайте опредилимся, мы хотим работающих законов или беспредела. При чем тут то, кто кого бил? В своем посте я говорила не о избиении, а об отсутствии у оппозиции многих и многих качеств и четкого плана действий. Ну не буду я сейчас снова в сотый раз об этом говорить.
я про ружье говорила?! что значит при чем тут кто кого бил?! при том, что тот, кто бил, должен за это ответить! при том, что если бьют правоохранительные органы по приказу власти, то это катастрофа в масштабах страны, и решать это надо в масштабах страны, а Вы все про сытость да чистоту! вот что обидно!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 17:33)
А еще меня убивает детская радость до визга прямо от того, что сносят памятники Ленину. Девочки, это вандализм!!!! Это нужно делать по-другому. Вы же за "европеизацию" нашей нации тут глотки рвете. Так чему мы радуемся? Ну снесли, дальше что? С вилами на несогласных? И потом вы мне будете доказывать, что на майдане сплошная интеллигенция собралась. Фу фу фу!!!!
не наблюдала я такой радости, может, пропустила что-то. по-другому это как? давно пора их убрать и без всяких почестей и церемоний. какой вандализм? они художественную ценность представляют? историческую? то, что Ленин был частью нашей истории, еще не значит, что его памятник является частью нашей истории. не надо впадать в крайности и видеть в этом что-то ужасное и кошмарное.
Просматривают эту тему:
Forum