• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373955 10098
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:13)
мой муж и я на стороне закона и конституции + здравого смысла. А почему Вас это так интересует?

Вы не одни в своих стремлениях и взглядах! Жаль, что ГАРАНТ этой самой Конституции не на ее стороне... Вот ведь в чем беда!
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   20 January 2014
Герман розказуэ,що група вже працюэ.Сьогдні зустрічаються,але без гаранта,це ж перша зустріч. Во су.и, люди на межі, а вони чекають.скільки ж ціх зустрічей буде?
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:08)
Назовите, КОГДА были НАСТОЛЬКО недовольны властью? И какое количество населения?

Националисты видели в В.Ющенко первого, кто сделает Украину национальным государством. Умеренные надеялись, что новый Президент за обозримое количество лет приведет их страну в Евросоюз. И те, и другие ожидали, что он максимально быстро придушит коррупцию, откроет новые возможности для малого и среднего бизнеса, обеспечит новые рабочие места.Всего через год ситуация для лидера "оранжевой революции" прямо пропорционально изменилась - Президенту вменяли нерешительность, неспособность сохранить единство "оранжевой" команды, инфантилизм. И потом понеслось "г...но по трубам" Это один из примеров! В ту же топку и революции и т.д. Просто Ющ чужими рукам разруливал,а Я нукович-нет.Вот и стал САМЫМ худшим из всех президентов.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   20 January 2014
перекреститесь
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:16)
Ой, а я грешным делом подумала, что вы исключительно за мир.

Показалось...

Так и есть, я думаю) За мир во всем, ой, нет, в своем мире)

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:09)
Зачем доводить до такого , это вопрос не к нам , а к президенту . Только он виноват , что сейчас сложилась такая ситуация .Он и сегодня принимать участие в переговорах не будет , эти проблемы его вообще как будто не касаются.

кошмар ,ну и крыса же пугливая ,это потому -что даже двух слов связать не может,даже от переговоров отказывается,кошмар,
а я всё жду и надеюсь ,что найдётся человек из народа -лидер,который таки уведёт людей с Грушевского,зачем это им,беркут только ждёт приказа,а пока по-маленьку прицельно отстреливает людей в головы и глаза,калечит,НУ хоть один такой найдётся?надо успокоить народ ,янык этого делать НЕ ХОЧЕТ ,ему выгодна война ,как и ФСБшнику путлеру-террористу!!!
что для них человеческие жизни???для них НИ ЧТО!!!
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:13)
мой муж и я на стороне закона и конституции

А Вы обратили внимание, что действующая власть Конституцию втоптала в болото и с грязью смешала? Как и значительную часть законов, впрочем...

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
Район: Центральный
АЛЕКС26
Активный пользователь
   20 January 2014
у нас - да, закон, конституция и здравый смысл пока что не встречались и за стол переговоров не садились))) кто-то живет "по понятиям", кто-то - по беспределу, ну, многие вообще свалили...законы принимают абсурдные, не зря на плакатах встречается обращение к сыну яныка (стоматологу) - вставь папе зуб мудрости) играли с народом, вот и доигрались!
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   20 January 2014
Что там происходит7 Зачем беркут "перестраивается" и подходит ближе??
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   20 January 2014
"У меня муж военный,поверьте,он знает что такое гражданская война...Вы уверенны,что вы хотите видеть кровь своих родных и близких,разруху,голод,изнасилованных женщин(мам,сестер,дочерей),убитых детей,мужей,отцов????!!!Правильно говорят,что лучше плохой мир,чем хорошая война...

"Власть виновата только в своей мягкости!Я думаю,что нужно было жестко и бесцеремонно разогнать майдан еще в зародыше"
--------------------------------------------------------

Чтобы не было зла на земле, нужно чтобы собрались все добрые люди и убили всех злых..
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:12)
Власть виновата только в своей мягкости!Я думаю,что нужно было жестко и бесцеремонно разогнать майдан еще в зародыше,а теперь простой народ придумал(или нашептал кто) что "Бога за бороду ухватили", а если снять розовые очки,то можно понять что не за бороду,а за мотню держатся!!! И мы не во времена царей живем,чтоб власть вилами с трона свергать,так что все кто так стремится в Евросоюз : почему каменным веком руководствуетесь? А скажите мне еще,если бы в рядах беркута(к примеру) стоял ваш отец,сын,муж вы за кого бы были?Вы бы кричали что на майдане одни ... стоят,правда?) Все очень относительно.А с нашим менталитетом мы не станем европейской страной!!!

якщо ви за конституцію,то що значить "треба було жорстко розігнати майдан"?
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   20 January 2014
Конечно, в конституции прямо написано - всех недовольных пинать ногами и бить дубинками. Быдло нужно стричь и гнобить. Всё.
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   20 January 2014
Хто хто там де всрався??

Протестами в Киеве руководят иностранные спецслужбы - эксперты по организации гражданской войны, - ПР

Ссылка
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:04)
що вони зробили щоб не було голосування в Раді за закони чорного четверга ?

В неділю на нашому Майдані Бриченко розповідав саме про це. Депутати були в залі, щоб не дозволити голосувати регіоналам чужими картками. Коли не вдалося кнопкодавити, відбулося оте миттєво голосування з підрахунком за 10 секунд.
Були вже блокування засідань, тоді перенесли засідання просто в іншу будівлю. Так, це незаконно, так, це проти всіх норм, але закони були ратифіковані, бо режим керується не законами.
Виходить, що я знову змальовую, що робили, а не відповідаю, що зробили. Ми опинилися в ролі студента, якого в парку перестріли братки з питанням "є покурити?".
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:41)
Хто хто там де всрався??

Протестами в Киеве руководят иностранные спецслужбы - эксперты по организации гражданской войны, - ПР

Ссылка

ага, десь в фейсі нещодавно читала щось накшталт "помітили, що всі тирани і авторитарні правителі стверджують, що всіма незадоволеними керують штати?"
клас, така зручна позиція: дядя Сем отакого накоїв, а ми білі і пухнасті. гидота...

цікаво розібратися з генеалогією :) ХОРисти допоможіть :) якщо штати - невістка, ПР (Росія) - свекруха, то хто в цій розчудовій родині народ України і які ще є родичі?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   20 January 2014
МожливоЦитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:41)
В неділю на нашому Майдані Бриченко розповідав саме про це.

Можливо вони все зробили. Можливо. Але чомусь їм не вірять. Як вони як учень - ти вивчив ? Я вчив. Є результат ? Немає. Їх пожаліти і підтримати за те що намагались та не змогли ? Так, народ про це шкодує, прямо в центрі Києва.

Зауважу, це не мої думки, інтернет переповнений такими настроями. Один дядько влучно сказав "Не можешь ср*ать - не мучай ж*пу"
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   20 January 2014

ЗАЯВА “ПРАВОГО СЕКТОРУ” ЩОДО ПОТОЧНОЇ СИТУАЦІЇ В КРАЇНІ

День 19 січня подарував українцям чудову історичну нагоду. Два місяці безуспішного тупцювання під проводом опозиційних партій довело багатьом демонстрантам, що іти потрібно не за тими, хто солодко говорить зі сцени, а за тими, хто пропонує реальний сценарій революційних змін в країні. Відтак, протестні маси пішли за націоналістами.Лише такий вияв протесту, котрий українці продемонстрували 19 січня, змусив бандитський режим Януковича почати говорити про необхідність переговорів. Однак, щоб вірити у перспективи таких переговорів, потрібно бути цілковитим дурнем. Єдина мова, яку розуміє нинішній кримінальний режим. — це мова сили. Тому ми засуджуємо і цілковито відкидаємо ідею переговорів з Януковичем з метою досягнення якихось половинчастих вимог.Сьогодні українців мають говорити ультиматумами. Янукович повинен негайно піти. У такому разі — якщо він найближчим часом подасть у відставку — ми можемо гарантувати йому та його родині 24 години для евакуації з країни. Як і будь-яка інша людина, Янукович має власну систему цінностей. Одними з найбільших цінностей для нього є влада і гроші. Одначе, гадаємо, власне життя для нього важливіше. Саме на таку логіку має спиратися подальша боротьба українського народу.Ми нагадуємо опозиційним політикам, що вони й так викликали величезне розчарування серед широких мас українського населення. Тому закликаємо їх не йти на зрадницькі, сепаративні переговори з узурпатором. Ми вважаємо, що тимчасовий уряд має формуватися на основі тих, хто реально продемонстрував власну схильність до провідництва у революційній боротьбі. Та при цьому допускаємо присутність у цьому уряді представників нинішніх опозиційних партій як таких, що продовжують користуватися певною підтримкою у громадян. Відтак, закликаємо лідерів опозиційних партій перейти на бік народу і підтримати наші революційні вимоги. Народ зможе перемогти і без них, але вони без народу стануть політичними трупами.Звертаючись до демонстрантів, ми закликаємо їх продовжувати революційну боротьбу, долучатися до лав революціонерів, допомагати революційному рухові власною активною присутністю, а також технічною та фінансовою підтримкою. Максимум українців, передусім — чоловіків, має долучитися до силового протистояння з бандитами. Той, хто не може цього робити, повинен виконувати допоміжну роботу, забезпечувати тил, робити все можливе, щоби наш наступ не припинявся.Окремо ми звертаємось до силовиків. Винні у злочинних антинародних діях співробітники МВС (зокрема бійці “Беркуту”) у будь-якому випадку будуть покараними. Одначе перед ними стоїть альтернатива: бути покараними у судовому порядку чи стати жертвою стихійної народної відплати. Щоб обрати перший варіант, вони мають негайно припинити спротив повстанцям, арештувати власних командирів і передати їх повсталому народу. У такому випадку вони збільшать власні шанси на амністію.Солдати внутрішніх військ також можуть арештовувати своїх командирів у передавати їх повстанцям. У крайньому разі, вони можуть симулювати виконання наказів і при перших же сутичках із народом піддаватися, уберігаючи тим самим власне здоров'я та життя.Офіцери СБУ та ЗСУ, котрі мають патріотичний стержень, повинні відкрито перейти на бік повстанців. Зараз вони можуть стати співтворцями нової держави і відкрити собі шлях до політичного лідерства.Найперша заповідь українських націоналістів — “Здобудеш Українську Державу або згинеш у боротьбі за Неї!” Націоналісти не відмовляться від цієї заповіді і будуть іти до кінця. Разом з нами будуть іти тисячі. Це вселяє в наші серця віру у перемогу, і таку перемогу ми здобудемо!

Ссылка

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:00)
Держалась 350 страниц,но вот и не сдержалась.Можно задать вопрос тем,кто поддерживает не "мирные" демонстрации и призывает к бунту :

я не вижу сообщений Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:12)
Власть виновата только в своей мягкости!Я думаю,что нужно было жестко и бесцеремонно разогнать майдан еще в зародыше,а теперь простой народ придумал(или нашептал кто) что "Бога за бороду ухватили", а если снять розовые очки,то можно понять что не за бороду,а за мотню держатся!!! И мы не во времена царей живем,чтоб власть вилами с трона свергать,так что все кто так стремится в Евросоюз : почему каменным веком руководствуетесь? А скажите мне еще,если бы в рядах беркута(к примеру) стоял ваш отец,сын,муж вы за кого бы были?Вы бы кричали что на майдане одни ... стоят,правда?) Все очень относительно.А с нашим менталитетом мы не станем европейской страной!!!

а в чем выражается мягкость власти? в том, она (власть) уже 2 месяца закрывает глаза на то, что в центре Киева стоит Майдан? янукович даже не пытается делать вид, что готов искать компромисс (не выполнят требования,а хотя бы идти на компромисс)
и именно потому что "не во времена царей живем" имеем законное (пока еще) право менять власть, которая не устраивает. только проблема в том, что власть законными методами "свергаться" не хочет
p.s.я не встречала в теме призывов к гражданской войне и бунту

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   20 January 2014
Ссылка

Политолог Станислав Белковский прокомментировал Павлу Лобкову столкновения протестующих с милицией в Киеве 19 января и поделился мнением о текущем положении дел в стане украинской власти и оппозиции.

Это значит, что Янукович уже стратегически проиграл, хотя, естественно, тактически он может тянуть резину еще достаточно долго. В принципе, если бы лидеры оппозиции поехали вчера не в резиденцию Януковича, а привели бы несколько сот тысяч человек с Майдана на улицу Грушевского, то вопрос во власти был бы уже решен. И если бы лидером протеста сейчас была Юлия Тимошенко, то так бы сейчас и случилось. Главная проблема оппозиции в нерешительности, в неуверенности в себе. В остальном все идет к падению Януковича, вопрос только во временной перспективе.

Президентом Киева Янукович никогда не был и не является, три четверти населения Киева категорически против него. Тут важно учитывать два основных фактора, первый – основная доминирующая эмоция, которая движет Виктором Януковичем по жизни, которую, видимо, ему еще прибили колонии, - это страх, страх физической расправы над ним. То есть он человек трусоватый, его брутальная внешность не должна вводить в заблуждение. Поэтому то, что он пойдет на масштабное кровопролитие, я не верю именно по этой причине, а не по причине тех или иных политических соображений. Второе: все эти миллиарды, правда, их пока не 15, а только 3 – 12 находится в подвешенном состоянии – этот корм не в коня, о чем политолог Белковский предупреждал с самого начала, что все эти вливания только ухудшат имидж России на Украине и дополнительно оттолкнут активную часть населения Украины от России в направлении Евросоюза. Они не спасут Януковича, потому что его ядерный электорат, а рейтинг в Донецке некогда был 80%, а сейчас чуть более 30%, никак не связывает свое благосостояние с этими деньгами. Он уверен, что эти деньги достанутся членам семьи Януковича, будут распилены, украдены, поэтому этот алмазный дым над дворницкой уже никого на Украине не соблазняет по большому счету.

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:48)
МожливоЦитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:41) Можливо вони все зробили. Можливо. Але чомусь їм не вірять. Як вони як учень - ти вивчив ? Я вчив. Є результат ? Немає. Їх пожаліти і підтримати за те що намагались та не змогли ? Так, народ про це шкодує, прямо в центрі Києва.

Зауважу, це не мої думки, інтернет переповнений такими настроями. Один дядько влучно сказав "Не можешь ср*ать - не мучай ж*пу"

Та я ж не кажу, що вони красені, що не отримали бажаних всіма результатами. Це надважка ситуація, коли опозиційні депутати тримаються в межах законодавства, Конституції, а про ти них ті, хто клав на це з прибором (перепрошую).

Не можу погодитися, що режим і його очільник ніяк не реагують на Майдан весь цей час. Адже заблокований ВВ весь центр, безглузді закони та заяви, арешти, ура-риторика на телеканалах, концерти і коміки в телевізорі підчас вчорашніх боїв - це крива, ідіотська, протилюдська, але реакція.

Просматривают эту тему:

Forum