• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373952 10098

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 15:03)
Ссылка , если бы милиция и все военные стали на сторону народа , все было бы по-другому . Но они же этого не сделают , им при этой власти очень хорошо живется.

Вы что? Им же такое "покращення" пообещали! Зарплаты повысить! Премии за выбитые глаза! Вот они и стараются-отрабатывают!

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
Район: Центральный
АЛЕКС26
Активный пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 14:57)
а вы готовы жертвовать своими родными из-за патриотизма?Да,я гражданка Украины,хотите паспорт покажу?

бумага все стерпит)))))

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 15:37)
Вы что? Им же такое "покращення" пообещали! Зарплаты повысить! Премии за выбитые глаза! Вот они и стараются-отрабатывают!

вот-вот, а я и думаю, чего ж мне не ответили, по какую сторону тот военный, который муж, стоит?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   20 January 2014
А вообще - это жесть! Продолжают писать, что давно Майдан нужно было разогнать и пересажать! А, если бы там Ваши родные или близкие находились-тоже так думали бы?

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   20 January 2014
я в себе тоже радикальные патриотические моменты обнаруживаю)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 15:34)
Вам тот же ответ : Начнем с того,что мой муж давал присягу один раз в своей жизни в 87-ом году и каждый уважающий себя военный дает ее один раз в жизни.Да,мне жаль тех,кто давал присягу Украине и только тупо выполняет приказы,но моего мужа это никак не касается.С такими речами почему вы в Николаеве,а не майдане?Вот это грустно..
.П.С.:И никто,из всех ответивших мне, так и не ответил на мой вопрос :" Вы готовы пожертвовать своими близкими и родными для Украины?"

То кому служить Ваш чоловік? Неіснуючій тоталітарній державі? Яку Конституцію захищає?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   20 January 2014

Внутрішні війська записками просять львів'ян тримати облогу

20.01.2014 13:38
Бійці внутрішніх військ, яких заблокували на території частини на вулиці Стрийській у Львові, перекидають городянам записки із проханням не знімати облогу.Як інформує у соцмережах #ЄвроМайдан з посиланням на читачів зі Львова, "...пацани з військової частини перекинули записки з текстом "всіма шляхами не випускайте нас, ми не хочемо їхати... тримайтесь...", просили жінок "старших", щоб підходили і не випускали своїх чоловіків...".
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 14:56)
я что то не пойму ,кто приветствует действия беркута и властей? Ссылка вы что считаете ,что целиться в головы и глаза людей это нормально???у вас все дома?

А у вас? Почему человек не может высказать свои мысли без оскорблений?И скажите мне какая реакция у беркута на такие действия людей должна быть?Спасибо люди,что вы нас с г...ом мешать собрались?Я не считаю,что целиться в головы и глаза-это нормально,но какой привет ,как говорится. Почему если у меня отличается мнение от вашего,то у меня не все дома?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 15:36)
Вы это образно или в качестве скрытого оскорбления?

а что вы выбрали?)))))) насчет жертв отвечаю - мне некого под танки кидать, сама поеду....
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 15:42)
А у вас? Почему человек не может высказать свои мысли без оскорблений?И скажите мне какая реакция у беркута на такие действия людей должна быть?Спасибо люди,что вы нас с г...ом мешать собрались?Я не считаю,что целиться в головы и глаза-это нормально,но какой привет ,как говорится. Почему если у меня отличается мнение от вашего,то у меня не все дома?

Простите, я Вашего мнения не увидела, в чем оно заключается?

И ответ на вопрос, если будет гражданская война, то мой супруг готов защищать будущее своего сына.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 15:34)
Вам тот же ответ : Начнем с того,что мой муж давал присягу один раз в своей жизни в 87-ом году и каждый уважающий себя военный дает ее один раз в жизни.Да,мне жаль тех,кто давал присягу Украине и только тупо выполняет приказы,но моего мужа это никак не касается.С такими речами почему вы в Николаеве,а не майдане?Вот это грустно..
.П.С.:И никто,из всех ответивших мне, так и не ответил на мой вопрос :" Вы готовы пожертвовать своими близкими и родными для Украины?"

Причем здесь присяга? Я не интересовалась, когда ее давал Ваш муж. Или Вы имеете в виду, что у вашей присяги есть срок годности и он уже вышел?

Определитесь уже окончательно, Вам грустно что мы не на Майдане, или Вы считаете что
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:12)
нужно было жестко и бесцеремонно разогнать майдан еще в зародыше

По поводу жертв - я считаю что люди, которые находятся при власти в стране, и то что они с этой страной творят, представляет большую угрозу для моих родных и близких, чем то что сейчас происходит в Киеве.

А теперь ответьте мне по поводу статей Конституции, которых Вы так неуклонно придерживаетесь. Я так и не услышала ответа. Вы вообще читали Конституцию?

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 15:37)
бумага все стерпит)))))

А кроме оскорбления ничего в голову не пришло?Жаль....
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 15:46)

ну, жаль - не жаль, а цитата классиков)))) бессмертна)

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 15:31)
Начнем с того,что мой муж давал присягу один раз в своей жизни в 87-ом году и каждый уважающий себя военный дает ее один раз в жизни.Да,мне жаль тех,кто давал присягу Украине и только тупо выполняет приказы,но моего мужа это никак не касается.С такими речами почему вы в Николаеве,а не майдане?Вот это грустно..

Я ответила! просто иногда цитирование глючит!

"А вообще - это жесть! Продолжают писать, что давно Майдан нужно было разогнать и пересажать! А, если бы там Ваши родные или близкие находились-тоже так думали бы?"

По поводу присяги: у моей сестры в Херсоне муж уволился из органов и поехал с другом на Майдан. Да, вот так бывает! Представьте себе! Мой отец ушёл на пенсию в должности подполковника милиции несколько лет назад именно потому, что не хотел служить в такой милиции...Спросила его: как бы ты поступил? Ответил: против мирных людей не пошёл бы. Милиция должна ловить-сажать бандитов, убийц и т.д.

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 15:46)

знаете, Ваши высказывания напоминают незрелый неумелый троллинг. кроме так называемых "оскорблений" Вас больше ничего не интересует в этой теме? для начала ответьте хоть на один вопрос, который Вам задали. а то Вы вырываете фразы из контекста и привносите в них свой смысл. лично я не увидела ни одного оскорбления в Вашу сторону, но при этом ни одного четкого ответа на поставленные вопросы.

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   20 January 2014
Первоисточник — послание «К друзьям» римского государственного деятеля, оратора и писателя Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.), который писал, что «бумага не краснеет», то есть терпит многое. В русскую речь вошла не сама фраза Цицерона, но именно это ее толкование.

чисто))на всякий случай

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   20 January 2014
Девочки! Громадьске где смотрите?
Ссылка тут?

Что-то "перемовами" и не пахнет! Капец! Ну надо же! Таки решили людей довести! И никто не выступает и ничего не заявляет!!! А народ что? ждать должен?

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 15:28)
подождите, это Ваши слова?

Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:00)
У меня муж военный

В таком случае он обязан жертвовать собой - его профессия обязывает его встать на защиту граждан Украины, которые вышли отстаивать свое конституционное право на свободу и личную неприкосновенность - ст. 29 Конституции Украины.

військові ж наче від зовнішнього ворога нас захищають, не від внутрішнього. Для захисту від внутрішнього у нас міліція та її підрозділи
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   20 January 2014
Раз пошли такие гусли,то буду умнее....Можете продолжать сидеть дома за компьютерами и писать какие вы все "ГРОМАДЯНКИ", и радоваться,что не умеете выслушать отличное от ваших мнение,а как стадо накинутся и затоптать,если думают не так как вам хочется. Не понимаю тех "умных" кто родного ребенка тянет на майдан...На оскорбления таких как АЛЕКС26 не хочу опускаться до того же уровня. Дальше как в анекдоте :" ой,про вас такое говорят....скажите им,что когда меня нет они могут меня даже бить")))Перестаю метать бисер, до свидания!
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   20 January 2014

Не в моих правилах вступать в подобные дебаты..
Сорри, с цитированием хрень какая-то..

"П.С.:И никто,из всех ответивших мне, так и не ответил на мой вопрос :" Вы готовы пожертвовать своими близкими и родными для Украины?"
Мой ответ Crazy Doll - нет! Я не готова жертвовать своей семьей ни ради чего.

И тут же вопрос к Crazy Doll:
Вы отдаете себе отчет в том, что нынешнее руководство страны привело нас к тому, что нам ПРИДЕТСЯ жертвовать своими близкими и родными даже не ради Украины, а ради золотых унитазов и их комфорта?

Просматривают эту тему:

Forum