- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Мобилизация!!! Или у кого забрали мужа, брата, папу, дядю и т. д. на учения, что кому известно???
Рукодельница
12 March 2014
130408
1783
krasivaja
|
Имя: krasivaja Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 10.04.2018 |
krasivaja
Активный пользователь
23 March 2014 не по темі
sava78
|
Имя: лилия Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.08.2013 Заходил(а): 14.10.2017 |
sava78
Новичок
23 March 2014
не по темі
krasivaja
|
Имя: krasivaja Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 10.04.2018 |
krasivaja
Активный пользователь
23 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 22:41)
Вы читать научитесь 

вот когда докажет суд что это не матери а подставные лица тогда вы будете располагать информацией и что то доказывать, а на данный момент это матери и я думаю им обидно это читать
stellar
|
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
23 March 2014
Читаю вас, девушки, и удивляюсь. Конечно, трудно, если мужа какое-то время нет дома. Да, и материальыне потери при этом очень возможны. Но ведь не тот сейчас момент, чтоб под юбкой у жены прятаться. В частях военнослужащим дают необходимую информацию, навыки. В стране война, нравится нам это или нет. Необъявленная, пока с малым количеством жертв, но война.
У нашей армии есть что противопоставить агрессору. Не надо думать, что всё разворовано. Есть и противотанковые снаряды, и техника... Но со всем этим нужно уметь образаться. Чему-то можно научиться за 2 часа. Чему-то - за несколько дней. Ничего непосильного нет, но нужно время. Неужели кто-то из вас, если в случае опасности мужа призовут на боевые действия, будет рад, что он не знает, с какой стороны к арт. установке подойти?! Элементарно не будет уметь с оружием обращаться?
Дальше. Пока люди призываны в части на сборы, на их полную мобилизацию понадобится пара часов. А остальных будут собирать 1-2 дня. Это потери времени, которых мы не можем допустить в сложившейся ситуации. Более того, пока наши защитники в частях, пока у нас мобилизация, агрессор сдерживает и свои силы. Поэтому поддержите своих мужей в это непростое время, но не нивелируйте их роль в спасении страны своими постами типа "мне государство ничего не давало, я ему ничего не должна".
У нашей армии есть что противопоставить агрессору. Не надо думать, что всё разворовано. Есть и противотанковые снаряды, и техника... Но со всем этим нужно уметь образаться. Чему-то можно научиться за 2 часа. Чему-то - за несколько дней. Ничего непосильного нет, но нужно время. Неужели кто-то из вас, если в случае опасности мужа призовут на боевые действия, будет рад, что он не знает, с какой стороны к арт. установке подойти?! Элементарно не будет уметь с оружием обращаться?
Дальше. Пока люди призываны в части на сборы, на их полную мобилизацию понадобится пара часов. А остальных будут собирать 1-2 дня. Это потери времени, которых мы не можем допустить в сложившейся ситуации. Более того, пока наши защитники в частях, пока у нас мобилизация, агрессор сдерживает и свои силы. Поэтому поддержите своих мужей в это непростое время, но не нивелируйте их роль в спасении страны своими постами типа "мне государство ничего не давало, я ему ничего не должна".
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
23 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 22:45)
вот когда докажет суд что это не матери а подставные лица тогда вы будете располагать информацией и что то доказывать, а на данный момент это матери и я думаю им обидно это читать
Особенно тот что с георгиевской ленточкой - мамочка, вот про них и писала.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
krasivaja
|
krasivaja
Активный пользователь
23 March 2014
не по темі
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
23 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 22:46)
Читаю вас, девушки, и удивляюсь. Конечно, трудно, если мужа какое-то время нет дома. Да, и материальыне потери при этом очень возможны. Но ведь не тот сейчас момент, чтоб под юбкой у жены прятаться. В частях военнослужащим дают необходимую информацию, навыки. В стране война, нравится нам это или нет. Необъявленная, пока с малым количеством жертв, но война. У нашей армии есть что противопоставить агрессору. Не надо думать, что всё разворовано. Есть и противотанковые снаряды, и техника... Но со всем этим нужно уметь образаться. Чему-то можно научиться за 2 часа. Чему-то - за несколько дней. Ничего непосильного нет, но нужно время. Неужели кто-то из вас, если в случае опасности мужа призовут на боевые действия, будет рад, что он не знает, с какой стороны к арт. установке подойти?! Элементарно не будет уметь с оружием обращаться?
Ссылка наврядли ваши слова помогут родственникам этого солдата!
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
23 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 19:42)
Что то веет от вас недобрым... Почему мы должны боятся в своей стране выражать свои мысли? Или вы уже нам угрожаете?
Где в теме цинизм в адрес матерей и жен? Речь идет о провокаторах наподобие вас, от которых толку - ноль, только нагнетание обстановки.
И что полезного вы хотите получить на форуме от мамочек? Идите на форум юристов и т.д.
Где в теме цинизм в адрес матерей и жен? Речь идет о провокаторах наподобие вас, от которых толку - ноль, только нагнетание обстановки.
И что полезного вы хотите получить на форуме от мамочек? Идите на форум юристов и т.д.
точно!!!!!
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
23 March 2014 Вика, ну не нагнетай, прошу. Это совсем разные вещи, то армия и это могло случится в любой день. Я выросла в военном городке, такого насмотрелась
. Очень жалко парня и родных и надеюсь, что у нас дальше учений не пойдет.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
КеТьКа
VIP пользователь
23 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 23:15)
Вика, ну не нагнетай, прошу. Это совсем разные вещи, то армия и это могло случится в любой день. Я выросла в военном городке, такого насмотрелась
. Очень жалко парня и родных и надеюсь, что у нас дальше учений не пойдет.
. Очень жалко парня и родных и надеюсь, что у нас дальше учений не пойдет.та просто девушка так написала, как будто женщины мужчинне пускают на курорт!! У меня сегодня тоже брата забрали на 45 суток. Звонил сказал что условий никаких, оружия нет , соляры нет, ни кто не готов даже к учениям!!! Не то что к войне.
Больше не буду нагнетать.
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 15:57)
Що це за цирк - пішов служити в армію на контракт, а тепер почалось, то умови не такі, то неправильні накази, то ще щось не так. Чи, може, людина не розуміла, куди вона йде працювати?
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
ribak
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 14:26)
Почему удаляются сообщения о том, что я хочу , чтоб со мной связались админы?
Напишите админам в личку.
ribak
|
ribak
VIP пользователь
24 March 2014 кЦитата: Ссылка (23 Март 2014 14:41)
Вы знаете у меня есть еще муж и крестники, за которых я
тоже переживаю. Не надо переходить на личности, потому что вы не знаете мою ситуацию, тем более моего сына. Потому что если я перейду, то мало не
покажется. Это так что бы вы понимали, что можно, а что нельзя, а то разошлись тут.
И я была вместе с кумой под КПП и могу заверить на 1000% кто там был. Вы считаете что молодчик с георгиевской лентой встречал своего сына? Он и еще много людей бегали и подстрекали мамочек, которые и так перепуганы ситуацией.
И я была вместе с кумой под КПП и могу заверить на 1000% кто там был. Вы считаете что молодчик с георгиевской лентой встречал своего сына? Он и еще много людей бегали и подстрекали мамочек, которые и так перепуганы ситуацией.
На этом видео большинство провокаторов, а не настоящих матерей. Куда власть смотрит? Разогнать бы всех.
И вы хотите сказать , что этой фразой не обидели матерей и жен, пришедших встретить родных?Мда.Если Вы писали о провокаторе с полосатой ленточкой, то и написали бы так.А Вы написали, что всех разогнать.Я там не была, но меня эта фраза задела.Представляю, если бы я там была, в надежде увидеть родное лицо, а Вы со своим-"разогнать". А читать мы все умееем, не переживайте.Писать надо корректно.
Сына Вашего не знаю и ничего плохого по отношению к нему не имею.Но!Считаю, что призывать к патриотичности могут только те женщины, кто своих мужчин отправил, пусть и только на учения.В противном случае-так это только разговоры.Пока Ваши мужчины(муж и сын) сидят дома, как-то не услышаны из Ваших уст призывы защищать Родину.Несостыковка получается.Насчет ситуации-какое мне и другим дело до нее, если Вам нет дела до ситуаций в других семьях.Вам ведь все равно, что кто-то лишится работы, кто-то плачет за мужем, кто-то погибнет.А может кто-то собирался тоже выехать за границу, кто-то хотел жениться ит.д.Но ведь Вам все равно, как у других жизнь складывается.Но почему-то все должны проникнуться, что Вашему ребенку из Америки приехать не просто.Ведь ничего нет невозможного..Мой родственник в Америке.В принципе, он может приехать.Всего-то надо бросить учебу, уйти с работы, найти деньги на билет, возможно он потеряет потом право въезда, так как он не должен сейчас выезжать из страны, чтобы потом там остаться насовсем.Делов-то.И что?.Ну выехать- то он может. Силой моего родственника там не держат.Он просто не хочет.Потому что это решение кардинально измеенит его жизнь.Так что не прониклась я Вашей ситуацией.У каждого человека своя жизнь, своя ситуация, но свою Вы понимаете, а насчет других Вам все равно...
Если у Вас есть в чем меня упрекнуть - да пожалуйста, я не против.
ribak
|
ribak
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 16:42)
И девочки, я не могу понять, ну не хотите - сидите дома.
Каким образом дома?На гос.предприятиях списки приготовлены, кто должен "добровольно -принудетельно" идти служить.Пропуска отбирают.
ribak
|
ribak
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 22:46)
Читаю вас, девушки, и удивляюсь. Конечно, трудно, если мужа какое-то время нет дома. Да, и материальыне потери при этом очень возможны. Но ведь не тот сейчас момент, чтоб под юбкой у жены прятаться. В частях военнослужащим дают необходимую информацию, навыки. В стране война, нравится нам это или нет. Необъявленная, пока с малым количеством жертв, но война. У нашей армии есть что противопоставить агрессору. Не надо думать, что всё разворовано. Есть и противотанковые снаряды, и техника... Но со всем этим нужно уметь образаться. Чему-то можно научиться за 2 часа. Чему-то - за несколько дней. Ничего непосильного нет, но нужно время. Неужели кто-то из вас, если в случае опасности мужа призовут на боевые действия, будет рад, что он не знает, с какой стороны к арт. установке подойти?! Элементарно не будет уметь с оружием обращаться?
Простите, Где военное положение.Или оно помешает выборы провести?Да?
Понимаете, когда война, то вся страна этим живет.А не так, как сейчас.Кто-то в казарме и на ученияХ, а у кого-то жизнь совершенно не изменилась.Кого не призвали, все так так же работают, занимаются бизнесом в интересах своей семьи, ходят на дни рождения, веселятся, планируют отдых летом и т.д.
Во время ВОВ в 41 году один мой дедушка воевал всю войну , другой в тылу работал на заводе, с утра до ночи работал для нужд фронта.Вроде и работал, но его семья еле выживала, голодали, денег давали столько , чтобы только ноги окончательно не вытянуть.Тоесть люди жили интересами страны.Все это регулировалось правительством.Если ты и не на фронте, то своим трудом должен помочь тем, кто под пулями, а не работать на свой карман.А что сейчас? Одни торчат за 6 грн в день, другие работают на благо своей семьи, государству нет дела, кто должен кормить семьи тех, кого в армию забрали.Не это ли бардак?
Потом, почему не начинают обучать 18 летних?Почему не готовим бойцов для будущего?Я так понимаю, на контрактную армию денег нет у Украины.
Дальше, в этой теме поднималась тема про кредиты.С чего людям потом выплачивать, если их сейчас добровольно -принудительно оставляют в армии.В теме как-то сравнили тоже с 41 годом, мол люди о жилье не думали.Только тогда государство вывделяло хоть какое-то жилье, не было такого, чтобы люди оказались на улице.А сейчас за неуплату кредита жилье могут отнять.И кто-то верит, что государство предоставит хоть комнату для семьи?Думаю, таких наивных нет.Некорректно сравнивать 41 год и нынешнее время.Тогда подход соответствовал ситеме.А сейчас, при рыночных отношениях, пытаются действовать советскими методами.Печалька получается.
krasivaja
|
krasivaja
Активный пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 01:17)
Прочитала еще раз эту Вашу фразу под видео. На этом видео большинство провокаторов, а не настоящих матерей.
Куда власть смотрит? Разогнать бы всех.
И вы хотите сказать , что этой фразой не обидели матерей и жен, пришедших встретить родных?Мда.Если Вы писали о провокаторе с полосатой ленточкой, то и написали бы так.А Вы написали, что всех разогнать.Я там не была, но меня эта фраза задела.Представляю, если бы я там была, в надежде увидеть родное лицо, а Вы со своим-"разогнать". А читать мы все умееем, не переживайте.Писать надо корректно.
Сына Вашего не знаю и ничего плохого по отношению к нему не имею.Но!Считаю, что призывать к патриотичности могут только те женщины, кто своих мужчин отправил, пусть и только на учения.В противном случае-так это только разговоры.Пока Ваши мужчины(муж и сын) сидят дома, как-то не услышаны из Ваших уст призывы защищать Родину.Несостыковка получается.Насчет ситуации-какое мне и другим дело до нее, если Вам нет дела до ситуаций в других семьях.Вам ведь все равно, что кто-то лишится работы, кто-то плачет за мужем, кто-то погибнет.А может кто-то собирался тоже выехать за границу, кто-то хотел жениться ит.д.Но ведь Вам все равно, как у других жизнь складывается.Но почему-то все должны проникнуться, что Вашему ребенку из Америки приехать не просто.Ведь ничего нет невозможного..Мой родственник в Америке.В принципе, он может приехать.Всего-то надо бросить учебу, уйти с работы, найти деньги на билет, возможно он потеряет потом право въезда, так как он не должен сейчас выезжать из страны, чтобы потом там остаться насовсем.Делов-то.И что?.Ну выехать- то он может. Силой моего родственника там не держат.Он просто не хочет.Потому что это решение кардинально измеенит его жизнь.Так что не прониклась я Вашей ситуацией.У каждого человека своя жизнь, своя ситуация, но свою Вы понимаете, а насчет других Вам все равно...
полностью согласна это и пыталась донести сначала своих родных проводите на войну, а потом отписывайтесь!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 02:03)
Простите, Где военное положение.Или оно помешает выборы провести?Да?
так.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 01:17)
Писать надо
корректно.
Читать надо корректно, я написала за провокаторов, потом что надо их разогнать.
Что касается моего сына, Я вам написала, что не зная мою ситуацию, кто вам давал право что то предполагать? Мой сын на инвалидности по сердцу и лучше он пошел бы защищать родину чем быть больным. Никому такого не пожелаешь! Еще есть вопросы? Может поменяемся? Не опускайтесь ниже чем уже есть.
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 01:17)
Считаю, что призывать к патриотичности могут только те женщины, кто своих мужчин отправил, пусть и только на учения.В противном случае-так это только разговоры.Пока Ваши мужчины(муж и сын) сидят дома, как-то не услышаны из Ваших уст призывы защищать Родину.Несостыковка получается.Насчет ситуации-какое мне и другим дело до нее, если Вам нет дела до ситуаций в других семьях.Вам ведь все равно, что кто-то лишится работы, кто-то плачет за мужем, кто-то погибнет.
Почитайте выше, я писала кого забрали в моей семье. Вот именно, что Вы жены, не можете подержать своих мужчин, а каламутите воду, а им и так тяжело. Надо не сидеть тут писать и охкать, а что то делать. По крайней мере я уже с утра была в воинской части и разговаривала с главным.
Или вам легче опускаться до оскорблений и сплетен и ничего не делать?
krasivaja
|
krasivaja
Активный пользователь
24 March 2014
мой товарищ и большинство покинули часть на днях после того как был отдан приказ направляться на границу с Крымом причем призывники послали командование, расскажу почему пошел потому что пришла повестка и позвонили по тел, что если он не явится то будет сидеть 5 лет в тюрьме и от своей безграмотности и неосведомленности пошел на службу а не от патриотического настроя и как только стал вопрос про угрозу его жизни и целосности их семьи не стал пушечным мясом и вернулся домой и так сделали большинство в части, кстати им ничего не платили и не заплатили, жены приносили еду, постельное белье и деньги, хотя эта семья живет очень бедно и моя семья помагает им одеждой для ребенка маленького и папа на своей основной работе ни денег ни заработал ни в войнушки не поиграл
ribak
|
ribak
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 07:59)
так.
Ну тогда нет у нас никакой войны.
Правительство наше определилось бы уже, а то вс е хотят одной попой на два стула сесть.Только практика показывапет, что беганье зва двумя зайцами приводит порой к печальным результатам.Посмотрим, поймают ли зайчат.Время покажет.
Просматривают эту тему:
Forum