и как начинать с себя , мой муж не отмазывался , просто так сложилось что ребенок у нас инвалид , и ему дали отсрочку на 5 лет когда время пришло идти служить. Все остальные родственники прошли службу как положено , отец служил 5 лет на атомной подводной лодке пока болячку не зароботал. Может еще что то делать надо , зарплату , детские инвалидные отдавать что б армию поддержать?????????????
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Мобилизация!!! Или у кого забрали мужа, брата, папу, дядю и т. д. на учения, что кому известно???
Рукодельница
12 March 2014
130407
1783
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 16:12)
А ось тут і потрібно починати з себе, як ви полюбляли писати в темі про євроїнтеграцію.
и как начинать с себя , мой муж не отмазывался , просто так сложилось что ребенок у нас инвалид , и ему дали отсрочку на 5 лет когда время пришло идти служить. Все остальные родственники прошли службу как положено , отец служил 5 лет на атомной подводной лодке пока болячку не зароботал. Может еще что то делать надо , зарплату , детские инвалидные отдавать что б армию поддержать?????????????
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Алёшка
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 09.08.2010 Заходил(а): 18.08.2016 |
Алёшка
Активный пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 16:14)
я вы помойму олшиблись, я такого НИКОГДА неписапла
Тоді вибачайте. Можливо це були не ви, або тема була інша..
Навіть на останнім рубежі
Промінь віри в нас ще не погас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Нам свою всемилість покажи
Правдою повсюди й повсякчас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Алёшка
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 09.08.2010 Заходил(а): 18.08.2016 |
Алёшка
Активный пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 16:18)
Кожен сам для себе вирішує, що робити та казати.
П.С. І коли йдете вулицею, або розповідаєте щось знайомим, то думайте що кажете. Миколаїв - велике село, багато є знайомих знайомих.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 16:09)
А хлопці 18-річні, що не громадяни України? Мій дід у війну на фронт 16-річним пішов, захищати свою країну.
Вашу позицію я теж знаю.
І все ж таки. Якщо брати не в форматі країни, а, наприклад, як Чубаров порівняв із власною квартирою. Ви спокійно віддасте загарбникам скажімо свою кімнату або ж кухню, чі погоните їх. І якщо навіть гвинтівки не маєте, то схопите віник або дровеняку? Чі скажете, що квартиру знімаєте, зберете манатки і втічете? А ще чоловіка під спідницю сховаєте, щоб нічого не сталося.
Тому і виявляється, спочатку треба дати відповідь собі на питання "Чи я українець? Чи я себе поважаю? І що я вкладаю у поняття гідності? Що я можу дати своїй країні у скрутну годину?", а потім вже розмірковувати хто і за що і коли. На мою думку, з цього і всі наші розбіжності. Деякі бабусі останню консервацію військовим несли, а деякі "молятся на то, что их нищета гарантирована".
Вашу позицію я теж знаю.
І все ж таки. Якщо брати не в форматі країни, а, наприклад, як Чубаров порівняв із власною квартирою. Ви спокійно віддасте загарбникам скажімо свою кімнату або ж кухню, чі погоните їх. І якщо навіть гвинтівки не маєте, то схопите віник або дровеняку? Чі скажете, що квартиру знімаєте, зберете манатки і втічете? А ще чоловіка під спідницю сховаєте, щоб нічого не сталося.
Тому і виявляється, спочатку треба дати відповідь собі на питання "Чи я українець? Чи я себе поважаю? І що я вкладаю у поняття гідності? Що я можу дати своїй країні у скрутну годину?", а потім вже розмірковувати хто і за що і коли. На мою думку, з цього і всі наші розбіжності. Деякі бабусі останню консервацію військовим несли, а деякі "молятся на то, что их нищета гарантирована".
Короче ваша позиция ясна , мою позицию вы зщнаете (правда не знаю от куда , но моя позиция такова , наша власть могла все остановить , пока было не поздно) И да я против войны, и я надеюсь что ее не БУДЕТ, в отличае от некоторых.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
КеТьКа
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 16:22)
Кожен сам для себе вирішує, що робити та казати.
П.С. І коли йдете вулицею, або розповідаєте щось знайомим, то думайте що кажете. Миколаїв - велике село, багато є знайомих знайомих.
а что такого я написала, вы написали что начинать с себя , я написала что моя семья сделала для армии, в этом нет ничего страшного.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 14:23)
Даже я, несмотря на беременность, прошла курсы первой мед. помощи и готова при необходимости и по мере сил оказывать любую помощь пострадавшим.
О, яка гарна новина. Вітаю.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Алёшка
|
Алёшка
Активный пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 16:25)
а что такого я написала, вы написали что начинать с себя , я написала что моя семья сделала для армии, в этом нет ничего страшного.
О, Господи!!!
Іноді з вами дуже тяжко розмовляти. Я у вас що перелік питаю що і кому ви зробили?
Все це вже не по темі, тому, давайте не будемо дратувати модераторів.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 14:47)
Взять ту же десантуру, они не выполняют норму по прыжкам уже лет 5 только по тому что нет денег на заправку самолетов!
давайте не будемо тут писати нісенітниць.
час і без того не простий, а інформація куди не глянь- заангажована
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
24 March 2014
І про десантуру..
в парі км від нашого дому, де ми зараз, стоїть пост львівських десантників, охороняють міст поблизу кордону, так їх вчора якісь миролюбці місцеві камінням закидали.
у мене просто шок був коли почула.
в парі км від нашого дому, де ми зараз, стоїть пост львівських десантників, охороняють міст поблизу кордону, так їх вчора якісь миролюбці місцеві камінням закидали.
у мене просто шок був коли почула.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Евгения
Семья:
Евгения
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 16:23)
Короче ваша позиция ясна , мою позицию вы зщнаете (правда не знаю от куда , но моя позиция такова , наша власть могла все остановить , пока было не поздно) И да я против войны, и я надеюсь что ее не БУДЕТ, в отличае от некоторых.
Знаете, я тоже против войны, и все нормальные люди против войны. Но есть такая поговорка: "Хочешь мира - готовься к войне". Лучше, если наши мужчины будут уметь пользоваться автоматом и другими видами оружия, чем они в первый раз их в руки возьмут, и тогда уж точно будут пушечным мясом. И остановить армию на границе легче, чем выколупывать потом ее из наших городов. А про мародерство во время войны все наслышаны... так мало того, если имущества лишишься еще полбеды, это не так важно, а вот здоровье ничем не вернешь, и своих детей не вернешь, а толпа мужиков-солдат против невооруженных горожан (даже если и мужчин), я думаю, это страшно. А наши мужчины - они защитники в первую очередь. Согласна с тем, что обидно, когда призывают одних, а другие в то же время дома находятся... ну а с другой стороны всегда военнообязанных берут в первую очередь, и только потом уже всех остальных.
Главное, конечно, чтобы все завершилось миром
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
КеТьКа
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 16:29)
О, Господи!!!
Іноді з вами дуже тяжко розмовляти. Я у вас що перелік питаю що і кому ви зробили?
ок)))
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
КеТьКа
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 16:32)
Главное, конечно, чтобы все завершилось миром
согласна.
А обидно что наша армия совсем не подготовлена к наплыву солдат(((((и обидно что берут всех не смотря на больезни (имеюб в виду реальные болезни , такие как эпилепсия пороки серпдца((((((
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 14:47)
Взять ту же десантуру, они не выполняют норму по прыжкам уже лет 5 только по тому что нет денег на заправку самолетов!
Интересно, откуда ж мой дядя больше 600 прыжков напрыгал? С крыши дома? Сначала в Соляных, а потом на Майском....
Не надо отписываться, ручаясь собой, за информацию, которую вам рассказал знакомый знакомого. С топливом действительно беда. Поэтому не у всех срочников есть возможность выполнить прыжковую норму с самолета. Выполняют с вышек в таком случае. Как-то лучше чем никак. А в технике особой разницы нет (я пробовала, да).
Кадровая десантура нормы с самолета прыгает. С записью количества.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
но моя позиция такова , наша власть могла все остановить , пока было не поздно) И да я против войны, и я надеюсь что ее не БУДЕТ, в отличае от некоторых.
Я так розумію, що на цьому форумі ви найобізнаніша людина, то розкажіть нам, що мала зробити влада, щоб зупинити?
І хто ці некоторі?
stellar
|
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
наша власть могла все остановить , пока было не поздно
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 16:27)
Вітаю.
Дякую )
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
КеТьКа
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 17:19)
это как же? Весь мир бьется и пока не особо результативно, а Вы знаете, как надо было?
Дякую )
Дякую )
надобыло сразу все прекратить а не ждать когда люди начали гибнуть , и когда люди разочаровались во власти и перестали верить в лучшее!!! А при чем сдесь весь мир???? Нужно было договариваться Яныку с Опозицеей а не морозиться !!!!!!
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
КеТьКа
VIP пользователь
24 March 2014 порушення 3.2.в
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 18:03)
надобыло сразу все прекратить а не ждать когда люди начали гибнуть , и когда люди разочаровались во власти и перестали верить в лучшее!!! А при чем сдесь весь мир???? Нужно было договариваться Яныку с Опозицеей а не морозиться !!!!!!
Цікава думка. Давайте детальніше у відповідній темі
stellar
|
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 18:03)
как "прекратить"? Если речь о начале Майдана, то да, можно было прекратить: уйти Януковощу в отставку, распустить Кабмин. Но при чем здесь нынешняя власть и конфликт в Крыму, а также последующая мобилизация?
И, к огромному сожалению, у товарищей Я. и Пу. планы были совсем иные, их количество жертв не особо волновало и волнует. Но это разговор уже для другой темы
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
КеТьКа
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 18:08)
Цікава думка. Давайте детальніше у відповідній темі
чесно не хочу там отписываться из за вас .
Просматривают эту тему:
Forum