Цитата: Ссылка (23 Март 2014 23:28)
та просто девушка так написала, как будто женщины мужчинне пускают на курорт!!
Поскольку "девушка" - это обо мне, всё-таки отвечу. Где я написала, что учебные сборы - это курорт? Уж поверьте, я знаю, что такое служба в армии. Знаю, каково олдатам 9 месяецв (в том числе зимних) стоять на полигоне, без всякой поддержки со стороны гражданского населения. И тем не менее, повторюсь, в нынешней ситуации другого варианта нет.
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 02:03)
Во время ВОВ в 41 году один мой дедушка воевал всю войну , другой в тылу работал на заводе, с утра до ночи работал для нужд фронта.Вроде и работал, но его семья еле выживала, голодали, денег давали столько , чтобы только ноги окончательно не вытянуть.Тоесть люди жили интересами страны.
Ведь и сейчас одни на
сборах, а другие помогают медикаментами, деньгами, вещами и т.д. Это ли
не помощь тыла?
Простите, Где военное положение.Или оно помешает выборы провести?Да?
А Вы уверенны, что сейчас ввести военное или даже чрезвычайное положение - это разумно? Узнайте сначала, что происходит в стране после ввода ЧП или ВП. Как минимум будет заморожена работа банков. То есть, ни пенсии, ни соц. выплаты, ни зарплаты получить по карточкам будет невозможно. У нас все имеют достаточный запас наличности, чтоб пережить это время?
Кого не призвали, все так так же работают, занимаются бизнесом в интересах своей семьи, ходят на дни рождения, веселятся, планируют отдых летом и т.д.
Слабо себе представляю, как сейчас можно планировать не то что отпуск, а даже завтрашний день. Неизвестно, в какой стране мы можем проснуться следующим утром. Все, особенно люди, которые работают на себя, это понимают. Тем более, прдеприятия, связанные с Крымом, уже заморозили свою деятельность и несут огромные убытки.
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 07:06)
сначала своих родных проводите на войну, а потом отписывайтесь!
Ну Вы же не знаете, где мои родные, чем занимаются и помогают ли армии. Даже я, несмотря на беременность, прошла курсы первой мед. помощи и готова при необходимости и по мере сил оказывать любую помощь пострадавшим.