• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Мобилизация!!! Или у кого забрали мужа, брата, папу, дядю и т. д. на учения, что кому известно???

illussion   
Рукодельница   
12 March 2014 130415 1783

wqwqwq

Заходил(а): 06.12.2019
Район: Заводской
Телефон: 066 502 37 15
wqwqwq
VIP пользователь
   24 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 16:43)
Интересно, откуда ж мой дядя больше 600 прыжков напрыгал? С крыши дома? Сначала в Соляных, а потом на Майском....

Не надо отписываться, ручаясь собой, за информацию, которую вам рассказал знакомый знакомого. С топливом действительно беда. Поэтому не у всех срочников есть возможность выполнить прыжковую норму с самолета. Выполняют с вышек в таком случае. Как-то лучше чем никак. А в технике особой разницы нет (я пробовала, да).

Кадровая десантура нормы с самолета прыгает. С записью количества.

Прыжки с вышек не засчитываются) И то, что сейчас с ребят ( с зар.плат будут снимать % за то, что норму не прыгнули) - это правда. И никого не волнует, где они стоят в Херсонской обл.....или в Косово они сейчас. Не прыгнули - сняли с зар.платы.
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…

wqwqwq

wqwqwq
VIP пользователь
   24 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 17:04)
Я так розумію, що на цьому форумі ви найобізнаніша людина, то розкажіть нам, що мала зробити влада, щоб зупинити?

І хто ці некоторі?

Изначально, когда появились в Крыму эти "зеленые человечки", Россия говорила - мол, не знаем кто такие!))) Беларусь - кричали не наши!
Не ваши - не наши , тогда это террористы (эт моё мнение). Дальше писать, что надо было делать с террористами??? Власть дружно отморозилась.....
Скорее выгодно так было .... просто отдать Крым.
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   24 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 18:26)
Прыжки с вышек не засчитываются) И то, что сейчас с ребят ( с зар.плат будут снимать % за то, что норму не прыгнули) - это правда. И никого не волнует, где они стоят в Херсонской обл.....или в Косово они сейчас. Не прыгнули - сняли с зар.платы.

Вы внимательно читаете написанное? Вышки касались срочников (разницы между срочниками и кадровиками, я смотрю, многие вообще не видят). И я нигде не писала, что вышка идет в зачет, я писала, что лучше будут учить прыгать с вышек, чем не учить никак. И касалось это заявлений о том, что вообще совершенно у нас армия ни к чему не готова (а значит, нет смысла никого собирать на учения).

А процентную норму могли снять всегда. К сейчас это не имеет никакого отношения. И в 90-е снимали - таковы были реалии. И по сей день могут снять, придравшись к чему нужно будет, не только к прыжкам. Какие отношение это имеет к мобилизации?
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   24 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 18:31)
Изначально, когда появились в Крыму эти "зеленые человечки", Россия говорила - мол, не знаем кто такие!))) Беларусь - кричали не наши!
Не ваши - не наши , тогда это террористы (эт моё мнение). Дальше писать, что надо было делать с террористами??? Власть дружно отморозилась.....

точно!
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

wqwqwq

wqwqwq
VIP пользователь
   24 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 18:42)
Вы внимательно читаете написанное? Вышки касались срочников (разницы между срочниками и кадровиками, я смотрю, многие вообще не видят). И я нигде не писала, что вышка идет в зачет, я писала, что лучше будут учить прыгать с вышек, чем не учить никак. И касалось это заявлений о том, что вообще совершенно у нас армия ни к чему не готова (а значит, нет смысла никого собирать на учения).

Извините, невнимательно прочла. Подумала, что речь идёт о контрактниках /офицерах.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   24 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 18:03)
надобыло сразу все прекратить а не ждать когда люди начали гибнуть , и когда люди разочаровались во власти и перестали верить в лучшее!!! А при чем сдесь весь мир???? Нужно было договариваться Яныку с Опозицеей а не морозиться !!!!!!

Віко, справа в тому, що у маленького путіна великий комплекс, тому ввійти в Історію "собирателем земель русских" - це його ідея - фікс. і янукович, і медведчук, і багато іншого гім...нА в Україні останні роки працювали на розвал нашої країни в цілому і армії зокрема. Майдан з"явився неочікуванно для путіна і зруйнував всі його плани по "мирному" захопленню України (поглинанням її економіки),з"явилася загроза, що нова влада не буде підконтрольна кремлю, тому воно поперло на нашу країну відкритою війною.
зараз можна продовжувати шукати винних чи крайніх, можна скиглити чи причітати, що все погано, а можна взяти себе в руки, стиснути в кулак силу волі, згадати, що батьківщина - це не влада і міністри, а те місце, де кожен із нас народився і живе, ростить дітей, і від кожного з нас залежить, що буде завтра.
ви приймали активну участь в "допомозі зоопарку", і, напевно, відчули, що коли всі разом беруться за якусь справу - то перемога забезпечена: за короткий термін миколаївці зібрали величезну кількість продуктів для тварин. і людей на це не влада спонукала, а щире бажання допомогти.
ми обов"язково вистоїмо і переможимо, бо українці, як виявилося, можуть самоорганізовуватись, мобілізовуватись і впевнено йти до своєї мети і чим більше людей зараз згуртуються навколо загальної ідеї, тим швидше ми досягнемо цілі - жити в вільній заможній країні без продажних можновладців

wqwqwq

wqwqwq
VIP пользователь
   24 March 2014
А вообще у меня куча вопросов?
- Почему так легко отдали Крым? Не предпринимая никаких действий?
- Почему нам сейчас не перекрыть Крыму воду и свет ? (много ли они смогли бы сделать без света и воды?) Слить бы все это на российских военных - мол они повредили.
- зачем отдавать (в общей сложности ) 70 БТР -ов, а сейчас Аваков гоняет понты : Вот, мы молодцы 10 БТР-ов новеньких пригнали для нац гвардии?
Ссылка

happy family

happy family

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0639771042
happy family
Активный пользователь
   24 March 2014

Ссылка

Ссылка

Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово и возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.

Natali_smile

Заходил(а): 02.06.2017
Телефон: 066-014-13-56
Natali_smile
Активный пользователь
   24 March 2014
Почему-то мне кажется, что в этой темке в последнее время совсем нет инфы по мобилизации наших близких или знакомых. Тут волнуешься, собираешь мужа, заходишь увидеть что-то полезное по этой теме, так нет - политические баталии
happy family

happy family

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0639771042
happy family
Активный пользователь
   24 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 19:33)
Почему-то мне кажется, что в этой темке в последнее время совсем нет инфы по мобилизации наших близких или знакомых. Тут волнуешься, собираешь мужа, заходишь увидеть что-то полезное по этой теме, так нет - политические баталии

поддерживаю!!!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово и возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   24 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 19:24)

простите, но реальность опровергает слова Турчинова
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
stellar
VIP пользователь
   24 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 19:33)

По теме (что полезного собрать) всегда пригодятся:
-галеты (хлебцы)
-паштет, консервы
-шоколадные батончики
-влажные салфетки в большом количестве
-комплексные витамины
Можно положить свою кружку, ложку - не помешает.
В принципе, медикаменты - не обязательно, но хорошо бы иметь при себе обезболивающее, жаропонижающее, что-то от отравления, бактерицидный пластырь.
Теплые облегающие вещи типа термобелья, запас белья, перчатки (я своему готовила еще и рабочие, т.к. он водителем приписан, в машине всяко пригодится).
Средства личной гигиены не пишу, это понятно.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   24 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 18:26)

для виконання норми є цілий рік, нематимуть змоги стрибнути зараз- будуть мати щє 9 місяців для цього. наперед ніхто ніяких відсотків не знімає

Цитата: Ссылка (24 Март 2014 18:50)
Извините, невнимательно прочла. Подумала, что речь идёт о контрактниках /офицерах.

саме про них я відповіла
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   24 March 2014
не зовсім напряму по темі але тут є відповіді на питання, які виникають і в темі:

алексей арестович:
НЕСКОЛЬКО БАНАЛЬНЫХ ИСТИН.

Развлеку вас военщиной.

Россияне тормозят, потому, что у них самих нет ясности относительно дальнейших действий, сказываются противоречия между российским и советским проектом (Украина - ослабленная и работающая на российский ВПК и Украина, АПК часть России).

Тем не менее: каждый день на северные и восточные рубежи Украины прибывают новые российские подразделения, старые передислоцируются ближе к нашей границе.

Россияне собрали практически все боеспособные части, своих ВС, это ударная (!) группировка. Таковых оказалось немного - до 100 тысяч.

Отжать Юг и Восток - это взять несколько областных центров, плюс резервы и коммуникации. На город выходит не более 5-10 тысяч - это исчезающе мало.

Поэтому, их ставка - на масштабную спецоперацию по разложению нашей способности сопротивляться:

- разгорев сепаратизма,

- подкуп должностных лиц,

- диверсии,

- организация массовых беспорядков,

- завоз казачков.

Каждый день СБУ берет их разведдиверсионные группы.

План нашей обороны не великий секрет: маневренная оборона, с задачей прикрытия особо важных объектов и узлов коммуникации.

Жизненно важной задачей для нас является создание среды, в которой наши батальонные и бригадные тактические группы, которые уже в поле, станут акулами среди рыбешки.

А этой рыбешкой должны стать все мы - т.е. вооруженный народ.

Наша обязанность - помочь нашей армии.

Это ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШАЯ вещь:

- если мы создадим территориальную оборону, будем кусать их, как пчелы, то россияне завязнут, потеряют инициативу и эффективность.

Тогда наши части смогут оперативно реагировать - бить им во фланги, окружать.

Если народ отсидится, то, соответственно, наоборот, российские военные части по поддержке роя сепаратистов и завезенных казачков, будут терзать наших беспрепятственно.

Такая оборона должна быть создана заранее или, по крайней, мере, в считанные часы - расстояния таковы, что времени на раздумья не останется.

Создается она все той же низовой самоорганизацией. Ее задачи:

- в бой с подразделениями противника и сепаратистов не вступать, бить по коммуникациям, отлавливать колонны побеззащитнее, одиночные машины и патрули противника.

Россияне должны под нашими ударами и укусами, распылить и без того свои немногочисленные силы. Мы должны заставить их отвлекать войска на охрану коммуникаций: чем больше блок-постов, тем меньше войск наступает. А блок-пост - это, в свою очередь, очень удобный объект для нападения.

Подчеркиваю: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВООРУЖЕННОГО НАРОДА.

Организовав партизанщину, мы принципиально изменяем ситуацию на театре в нашу, украинскую пользу. Сил у них не хватает - весь их расчет - на наглость, внезапность, поддержку местных предателей и на отказ от сопротивления украинских военных, как в Крыму.

По моим ожиданиям, вооруженное сопротивление захватчикам будет оказывать от трети до четверти наших военных.

В нашей воле: увеличить эту долю вдвое. Если армия увидит, что народ с ней - она будет воевать, даже, если не будет приказов из Киева.

А то, что управление будет в той или иной степени, нынешним правительством, потеряно, можете даже не сомневаться.

Посему, повторюсь и даже злоупотреблю заглавными:

- РЕШАЮЩИМ, исторически важным моментом является организация сопротивления российскому вторжению вооруженным народом, самоорганизацией.

В таком случае, мы не только отобьемся, но и вообще - имеем очень неплохие шансы на военную победу и длинные колонны пленных зеленых человечков.

Мы сделали это на Майданах в наших городах - теперь логика та же. Сделаем еще раз.

Но, если этого не сделать - потеряем все.

Особое внимание: Одесскому направлению: порт, база ВМСУ и прямая дорога на Киев, кроме того, автоматом отсекается Херсон и Николаев. Кроме того, будет создана угроза Киеву с Черниговского направления, ну и - Харьков, Луганск, Полтава, Донецк - с угрозой выхода на Днепровский узел.

Если не будет массового вооруженного сопротивления - армия одна не справится и про независимую Украину можно забыть.

Если будет - пойдет настоящая западная помощь.

Мы сейчас в вилке решений, направление ее развития определится в ближайшие несколько дней.

Угроза вторжения растет с каждым днем. Россияне не могут допустить дальнейшей интеграции Украины в ЕС/НАТО, выборов нового президента.

Но мы более чем способны не только отразить нападение, но и нанести противнику военное поражение, отстоять Украину, создать благоприятные условия для изменения ситуации в Крыму.

Сейчас, все, абсолютно все зависит от народа, от низовой самоорганизации и решимости жечь землю под ногами оккупантов.

Я сказал.
Ссылка

Natali_smile

Заходил(а): 02.06.2017
Телефон: 066-014-13-56
Natali_smile
Активный пользователь
   24 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 20:38)
По теме (что полезного собрать) всегда пригодятся:

Спасибо большое!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   24 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 18:31)

І тоді б Путлер ввів свої війська офіційно, посилаючись на тих же фашистів у влади. Приводячи аргумент, в Києві майдан назвали виявленням волі народу, так от в Криму народ теж так виявляє свою волю - бажає приєднання до РФ. А проти них тут війська вводять. Терміново рятувати, в атаку!

Один в один конфлікт у Грузії. Абхазцям спочатку видавали паспорти, потім так же ввели зелених чоловічків, Грузія відповіла атакою і понеслась...

вибачте за офф. З такими питаннями та відповідями краще у сусідню тему.

А по справі, завтра мій чоловік їде. Призван до лав національної гвардії. Сказали, що будуть у якійсь частині на базі МВС.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   24 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 19:24)

нет не будут сохранять , Брат на заводе работает , ему сказали что на заводе не будут сохронять !!!!!(капец). тНо ему немного проще он сидит в военкомате помогает (принимать солдат),записался втретью смену что б работу сохранить
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
stellar
VIP пользователь
   25 March 2014

Цитата: Ссылка (24 Март 2014 22:50)
нет не будут сохранять , Брат на заводе работает , ему сказали что на заводе не будут сохронять !!!!!(капец). тНо ему немного проще он сидит в военкомате помогает (принимать солдат),записался втретью смену что б работу сохранить

Пусть обратится к юристу, даже на заводе (если есть). Успехов ему
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 22:05)
І тоді б Путлер ввів свої війська офіційно

+1
Хто б що не говорив, а позиція "не реагувати на провокацію" дала свій результат: мала кількість жертв і зірвані плани агресора.
Чоловікові успіхів!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   25 March 2014
Цитата: Ссылка (24 Март 2014 22:50)
нет не будут сохранять , Брат на заводе работает , ему сказали что на заводе не будут сохронять !!!!!(капец).

Що він зробив для того, щоб вирішити це питання?
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   25 March 2014
Цитата: Ссылка (25 Март 2014 09:22)
Що він зробив для того, щоб вирішити це питання?

Я написала что пока записался в третью смену, там дальше отпуск за свой щет возьмет . Если имеете в виду аловался ли он , то нет ни куда пока не ходил .
Просматривают эту тему:

Forum