- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Мобилизация!!! Или у кого забрали мужа, брата, папу, дядю и т. д. на учения, что кому известно???
Рукодельница
12 March 2014
129768
1783
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 July 2014
взагалі-то чоловіки якщо і щось винні державі, то і вона їм теж, чи не так7 хоча з якого дива вони їй завинили7
ок, можна закрити очі і на відсутність своєчасного харчування і на відсутність матеріального забезпечення, але, як можна закрити очі на бездіяльність влади якщо ніяк проблема з обстрілом з-за кордону не вирішується.
тобто взагалі нічого не робиться. Тільки співчувають, раптом що.
що вивело жінок на вулиці7 бездіяльність керівництва. І так тривало протягом тижня, навіть трохи довше. На шо розраховували керманичі ігноруя людей7 Чи вимагати своїх прав в нашій рабській державі досі соромно7 що такого вже вони просили- ротації, аби хлопці мали змогу перевести дихання, так не тільки їхні чоловіки та сини воювати повинні, всі інші теж, забезпечення боєкомплектом- чи й не дивна вимога.
такі всі розумні, аналогії пафосні проводять.
я згодна що у де-кого з жінок зносить вже дах від відчаю і ними вже можна маніпулювати, що і відбувається, але все це виключно тому що владі потрібно діяти, а не язиком молоти.
ок, можна закрити очі і на відсутність своєчасного харчування і на відсутність матеріального забезпечення, але, як можна закрити очі на бездіяльність влади якщо ніяк проблема з обстрілом з-за кордону не вирішується.
тобто взагалі нічого не робиться. Тільки співчувають, раптом що.
що вивело жінок на вулиці7 бездіяльність керівництва. І так тривало протягом тижня, навіть трохи довше. На шо розраховували керманичі ігноруя людей7 Чи вимагати своїх прав в нашій рабській державі досі соромно7 що такого вже вони просили- ротації, аби хлопці мали змогу перевести дихання, так не тільки їхні чоловіки та сини воювати повинні, всі інші теж, забезпечення боєкомплектом- чи й не дивна вимога.
такі всі розумні, аналогії пафосні проводять.
я згодна що у де-кого з жінок зносить вже дах від відчаю і ними вже можна маніпулювати, що і відбувається, але все це виключно тому що владі потрібно діяти, а не язиком молоти.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 July 2014
до речі, коли війна велика вітчизняна йшла всі мости працювали7
давайте вже, всі хто карлу лайкає з прикладами про війну- може почнете жити в режимі війни- відправите чоловіків на фротн без повісток, продасте усе майно- і приладів хлопцям купите, бо війна і все на благо батьківщіни7
всі хто приклади з Тетяною Ричковою лайкає вже зганяли хоча б по разу на шираланівський полігон7
бо воно зручно сидіти вдома, спати з чоловіком, бачити його живим, чекати сина з родиною в гості, пироги пекти і бути дуже розумним, оцінюючи геополітичну ситуацію і повчати тих хто від відчаю вже не знає у які дзвони бити
давайте вже, всі хто карлу лайкає з прикладами про війну- може почнете жити в режимі війни- відправите чоловіків на фротн без повісток, продасте усе майно- і приладів хлопцям купите, бо війна і все на благо батьківщіни7
всі хто приклади з Тетяною Ричковою лайкає вже зганяли хоча б по разу на шираланівський полігон7
бо воно зручно сидіти вдома, спати з чоловіком, бачити його живим, чекати сина з родиною в гості, пироги пекти і бути дуже розумним, оцінюючи геополітичну ситуацію і повчати тих хто від відчаю вже не знає у які дзвони бити
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
27 July 2014 Позывной Маршал
Всем Всем Всем !!!!!" Уважаемые!!! Состояние 79 ОАЭМБР на данном этапе желает лучшего! Но... Мы ВОИНЫ ,кто то был,кто то им стал!!!! И ремесло своё мы будем шлифовать до конца!!!!! Да ,Украина запуталась, ошиблась,приуныла,благодаря нашим депутатам,чьи дети купаются в вине и учатся в престижных вузах! и всяким дуракам ,спортсменам,терпилам которых дергают за галстук , с деньгами и властью! Но это наша родина!!!!
И пусть собаки которые пришли на нашу землю задумаются о том ,что они в любом раскладе будут уничтожены и сьедены на обед !!! По поводу обстановки 79-ки: правительство говно,и было и стало не осознавшое что происходит, генералы-неопытные трусливые овцы!!!! Настоящие генералы сидят здесь с нами в чине от солдата до полковника!! Помощь не пришла, доклады о боях идут каждую минуту, раненых и убитых не забирают!!! Да- бьют, больно бьют, из РФ тяжёлой артой бьют, предатели Славян "!!!!
но мы стоим и будем стоять!!!! Есть те,у кого не выдерживают нервы,но мы им помогаем по братски и люди востанавливаются сами и дальше в бой!!!! Еда...найдем. БК...есть. Дух... ААААААА- горло перегрызем!!!! Мы - парни из стали ,и будем бить врага хоть в штыковую хоть голыми руками!!! После того как мы потеряли друзей, МЫ стали думать по другому совершенно !!!!!!
Обращаюсь к сепарам или ополченцам ,меняйте своё мнение,не слушайте наемников и козаков, и всяких там чужаков!!!! Гоните эту мразь с нашей земли, а то... погибните ни за что!!!!
Россия не слушайте свои каналы и своего сошедшего с ума Первого,он даже с женой развелся после стольких лет совместной жизни. Сошёл с ума. СЛАВЯНЕ !!!! Мы все одинаковые !!! Грузия...Украина...кто следующий???? Белоруссия ????? дураку нечем заняться ,может только забирать конфету у ребёнка!!!!! Нападай на Китай!!!!!
Отдельная благодарность гражданам Украины Всем !!!!! Таким как мальчик Вася который сидит с детства в инвалидном кресле, который даже на море ни разу в жизни не был,так как у родителей неттт денег,таким как тётя Валя которая уехала из страны из за блядства которое чудит ВР,таким как Юра Феникс который суетится как белка! все они наш наш народ и думают о нас и мы будем бится за них,чтоб гниль не пошла дальше!!!!!!!!! Низкий Вам поклон !!!
Мы не нацисты, не УПА под черно красными флагами,не убийцы памятников и простых солдат внутренних войск и ветеранов ВОВ!!!!!! Мы не банда вооружённых бригад. Нам не нужны другие страны нам нужен мир и доверие на нашей Родине!!!! Наш флаг Синьо-Жовтый!!!! Мы вооруженные силы Украины!!!! Есть такая профессия !
79-ка смеется в лицо опасности и выполнит задачу в любом раскладе!!!!!! "Сильный духом всегда в впереди" Спасибо
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Irusya2709
VIP пользователь
27 July 2014
девченки, прошу прощения, что не по теме, у кого мужья или родственники на Востоке, вы сегодня можете туда дозвонится? А то я целый день не могу с мамой связаться, KS- вне зоны действия, а МТС- линия перегружена
Carla Clarnet
Награды:
Carla Clarnet
|
Имя: Carla Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 11.09.2023 |
Carla Clarnet
Активный пользователь
27 July 2014
Что и требовалось доказать! Дух побеждает страх!!! Хоть мужчины в адеквате, женам тоже бы выполнить свою миссию достойно!!!
Анариэль
|
Имя: Анариэль Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.12.2017 |
Анариэль
Активный пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 14:22)
Я могу понять этих женщин и разделяю их страх остаться одной. Но, девочки, представьте картину. Идет Великая Отечественная война. И жены, мужья которых где-то под Сталинградом своей стойкостью осуществляют перелом в войне, эти жены, взяв детей под мышки, начинают требовать у Сталина вернуть детям отцов, мужей женам, а в крайнем случае, пусть мужья переходят на сторону фашистов!!!! У меня простой вопрос: за кого они вообще эти женщины? А кому воевать как не мужчинам-защитникам Отечества? Да, тяжело сидеть и ждать, бездействуя, но паника еще никому не помогала! Начните помогать армии, почему Рычкова Таня может ездить через день в 25-ю, где служит муж, привозить все необходимое на всю бригаду, заодно и любимого проведывает? Ладно, не можете действовать с минимум вреда и с пользой для многих... Что молиться разучились? Или орать и требовать попроще будет! Или пусть кто-то жертвует ради Победы самым дорогим, но только не я? Это общая война, общая боль потерь, общая отдача на пределе и общая победа!!! Слава Украине!!!
Да в том то и дело, что пока женщины не вышли туда - это была только их война. Только сейчас люди начинают шевелить свои попы и понимать что что-то происходит, а так все ездили на моря и пили пивасик, смотря новости как очередной экшин с мыслью что их это не коснется... Знаете, что мне заявила одна, теперь просто знакомая, "мы в этом году уже 3 раза на море были, так классно, людей мало, все дешево...так бы всегда..." я говорю"так война же, смерти, беженцы..." она мне "та нам пофиг - у мужа папа военком.."
Сначала, еще 2 месяца назад. все было мирно, девочки ездили в Киев и просили подмоги и оружия, бронники....потом, через месяц - ротации, теперь они орут и молят о подмоге, а их только кормят завтраками...для них общество переходит в ранг предателя, так как их больше 3х месяцев никто не слышит и не видит... конечно злость и ненависть переполняет.. основной вопрос... война у всех, почему погибают только наши? остальные прячутся или откупаются.. почему нет ротации...почему наших не меняют на других...
Анариэль
|
Имя: Анариэль Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.12.2017 |
Анариэль
Активный пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 14:49)
девченки, прошу прощения, что не по теме, у кого мужья или родственники на Востоке, вы сегодня можете туда дозвонится? А то я целый день не могу с мамой связаться, KS- вне зоны действия, а МТС- линия перегружена
сигналы все глушатся, связь очень плохая и редкая.... и просят не разговаривать больше 2х мин - засекают...
Анариэль
|
Анариэль
Активный пользователь
27 July 2014 IIrina
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 14:49)
Может, неправильно Вас поняла. Однако в Луганске у знакомых вторые сутки телефоны молчат: МТС перегружена, стационарный молчит...
Carla Clarnet
Награды:
Carla Clarnet
|
Имя: Carla Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 11.09.2023 |
Carla Clarnet
Активный пользователь
27 July 2014 Побеждают
те, кто умеет держаться ,переборов страх и боль, растерянность и
смятение, кто верит в победу. Я всегда боюсь громких слов, но сегодня
мы, те, кто в тылу, должны понимать ответственность за каждый поступок и
сказанное слово. Не бывает победы без сплоченного и крепкого тыла. От
нас во многом зависит моральный и боевой дух тех, кто на передовой.
Огромное количество людей, вкладывая свои деньги, время, силы, работают
на победу. Да, нам тяжело, у нас потери: это больно и страшно. Да, у нас
есть предатели, те, кто продолжает получать откаты на снаряжении, много
безмозглых штабных. Эти преступные действия должны выявляться и
пресекаться, как и случаи саботажа. Истерика же и паника просто
недопустимы. И в свете последних событий совсем не радуют журналисты и
отдельные блогеры. Есть тонкая грань между правдивым освещением событий и
распространением панических настроений. Похоже, многие ее перешли,
пользуясь безнаказанностью. "Все пропало", "нас сливают" слышу уже
полгода. Никто нас, кроме нас же самих не сольет. И победить нас можно
только сломав психологически. Поэтому важно, что армия, которой еще три
месяца назад не было, воюет и одерживает победы, освобождая поселки и
города, что сокращается территория, контролируемая боевиками, что
героически сражаются в первых рядах Нацгвардия и добровольческие
батальоны.
Нет у нас другого выбора - мы должны выстоять и победить. Мы все хотим мира. Он обязательно наступит, после победы.
Нет у нас другого выбора - мы должны выстоять и победить. Мы все хотим мира. Он обязательно наступит, после победы.
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
27 July 2014
а вот и правда о помощи
Бодрый рапорт Министерства обороны озвученный Президентом про доставку 15 тонн грузов в 72ю и 79ю бригаду... Червонопартизанск, 15 тонн еды и боеприпасов, проблема решена. Кто в это поверил? Ай-ай-ай, дети, ну кто же верит политикам? Стыдно должно быть.Запоминайте воспитательную мантру: не читать на заборе, не писять против ветра, не верить лжи политиков.Увы и ах. Соврали. Ну, не то чтобы соврали - да, был сброс припасов. Но 79я бригада и Червонопартизанск - это как бы не рядом. Не буду подробно места освещать, но - не рядом. И по состоянию на 15:00 - у нас точно такая же задница, как и вчера, как и позавчера. Несколько точек 27й подтвердили доставку груза, да.Скудные умы наших горе политиков и горе-генералов все никак не могут свыкнуться с одной простой мыслью: врать сейчас не получится. Слишком много мобильных телефонов, смартфонов, фейсбуковайберов. Ну, а привычка врать - ее вообще не победить никогда. Врать снизу вверх. Кто-то соврал начальнику, тот - министру, ну и пошло выше. Хватит врать? Попробуйте говорить правду. Ну, разочек, вдруг получится?Вот только не скажут. Потому что они заняты сейчас пиаром и дележом, заняты прикрыванием своих жоп, оправданием своей бездарности. И только волонтеры, да солдаты с передовой могут что-то честно сказать: нам терять нечего.Хотите правду? Их есть у меня. Только хотите ли?Одно радует: после 6 часов непрерывной и достаточно точной долбежки со стороны блядской (братской?) России - раненных нет, все целы. А вот с техникой беда. И с рациями. Раздолбали.
Ссылка
Ссылка
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Анариэль
|
Анариэль
Активный пользователь
27 July 2014
Где Янукович? - В России.
- Где бывший министр МВД? - В России.
- Где бывший Глава СБУ? - В России.
- Где бывший министр обороны? - В России.
- Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
- Кто их инструктировал? - Россия.
- Кто оккупировал Крым? - Россия.
- Кто проводил циничный брехливый "референдум" в Крыму? - Россия.
- Кто поставляет террористов и оружие? Россия.
- Кто распускает лживую пропаганду о "защитниках"? Россия.
- Кто манипулируя детьми и фотографиями разных несчастных случаев и коварств - выдавая за события в Донбасе? Россия.
- Кто держит 15тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
- А кто во всем виноват?
- Амммее-е-ерика

- Где бывший министр МВД? - В России.
- Где бывший Глава СБУ? - В России.
- Где бывший министр обороны? - В России.
- Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
- Кто их инструктировал? - Россия.
- Кто оккупировал Крым? - Россия.
- Кто проводил циничный брехливый "референдум" в Крыму? - Россия.
- Кто поставляет террористов и оружие? Россия.
- Кто распускает лживую пропаганду о "защитниках"? Россия.
- Кто манипулируя детьми и фотографиями разных несчастных случаев и коварств - выдавая за события в Донбасе? Россия.
- Кто держит 15тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
- А кто во всем виноват?
- Амммее-е-ерика

liliana_Ukraine
Семья:
liliana_Ukraine
|
Имя: liliana_Ukraine Группа: Активный пользователь Сообщений: 406 Регистрация: 17.12.2009 Заходил(а): 14.12.2018 |
liliana_Ukraine
Активный пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 14:02)
Да, статью почитала, это ужасно, но на такую акцию я бы не пошла...
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
27 July 2014
Ссылка
мост разблокировали....
мост разблокировали....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
liliana_Ukraine
Семья:
liliana_Ukraine
|
Имя: liliana_Ukraine Группа: Активный пользователь Сообщений: 406 Регистрация: 17.12.2009 Заходил(а): 14.12.2018 |
liliana_Ukraine
Активный пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 14:53)
Да в том то и дело, что пока женщины не вышли туда - это была только их война. Только сейчас люди начинают шевелить свои попы и понимать что что-то происходит, а так все ездили на моря и пили пивасик, смотря новости как очередной экшин с мыслью что их это не коснется... Знаете, что мне заявила одна, теперь просто знакомая, "мы в этом году уже 3 раза на море были, так классно, людей мало, все дешево...так бы всегда..." я говорю"так война же, смерти, беженцы..." она мне "та нам пофиг - у мужа папа военком.."
Сначала, еще 2 месяца назад. все было мирно, девочки ездили в Киев и просили подмоги и оружия, бронники....потом, через месяц - ротации, теперь они орут и молят о подмоге, а их только кормят завтраками...для них общество переходит в ранг предателя, так как их больше 3х месяцев никто не слышит и не видит... конечно злость и ненависть переполняет.. основной вопрос... война у всех, почему погибают только наши? остальные прячутся или откупаются.. почему нет ротации...почему наших не меняют на других...
Не согласна с первыми двумя умозаключениями категорически! Как вы можете писать обо всех так? Войну на Донбассе называют "народной". Почему? А потому что все, кому не безразлично, скидываются на каски, бронежилеты, мед. лечение, и т.д. и т.п. для своих знакомых и не знакомых призывников. Но перекрывание моста - огромная ошибка! Нужно разделять управленцев, от которых что-то, да зависит, от обычных людей, которые только и могут помочь, что деньгами, да на акцию выйти (но не такую!!!). И ненависть свою не распылять без разбору.
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
27 July 2014 Жест жінки в червоній майці не можу зрозуміти (3:03)
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Carla Clarnet
Награды:
Carla Clarnet
|
Carla Clarnet
Активный пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 15:58)
Жест жінки в червоній майці не можу зрозуміти (03:03)
Похоже на обычный проплаченный спектакль с агрессией и истерией!!! каких много было у памятника Ольшанцев.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
27 July 2014 тю, тут стільки паніки було: місто в небезпеці, голод, породіллі прямо на убіччі народжують, а затору то майже немає

чи це обрізане відео і розблоковані автівки кілька годин їхали7
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Анариэль
|
Анариэль
Активный пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 15:53)
Не согласна с первыми двумя умозаключениями категорически! Как вы можете писать обо всех так? Войну на Донбассе называют "народной". Почему? А потому что все, кому не безразлично, скидываются на каски, бронежилеты, мед. лечение, и т.д. и т.п. для своих знакомых и не знакомых призывников. Но перекрывание моста - огромная ошибка! Нужно разделять управленцев, от которых что-то, да зависит, от обычных людей, которые только и могут помочь, что деньгами, да на акцию выйти (но не такую!!!). И ненависть свою не распылять без разбору.
я пишу не обо всех, а о большинстве... и тут речь не только о Нико, а и о других городах (много ездить приходиться) и со многими общаться.... из моего окружения, реально помогают и понимают 4-5 человек, если не считать тех людей с которыми я познакомилась после начала войны (аннексия Крыма)... Я безмерно уважаю тех людей, которые помогаю чем могут, но я не могу понять людей, которые говорят - они военные и это их долг, а мой не служил чего он должен туда идти (еще раз повторю, там 80% мобилизованных, у которых сборы били на полигоне 3 дня, до этого оружия они не держали... у меня парень знакомый там которому исполнилось 21 уже под обстрелами и которому на ДР "подарили" смерть друга) Ну не помогает НИЧЕГО кроме как перекрыть дорогу, поверьте, проверено ни один раз и не одним городом, ну не шевелятся власти пока жены никому не мешают... это быстрее бы закончилось, если бы общество давило не жен-матерей, а горе-правительство, чтоб оно наконец приняло решение о ротации и выводе раненых... Сказать просто у них не получится, там же окружено все - не получится, ведь у Юры Берюкова получилось же!!!
AlyonochKa
|
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 07.12.2011 Заходил(а): 08.10.2015 |
AlyonochKa
Новичок
27 July 2014
Просматривают эту тему:
Forum