да уж, судя по этому видео - подтянулась "пена", явные провокаторы..... вот таких бы и надо было бы забрать и проверить на вшивость...
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Мобилизация!!! Или у кого забрали мужа, брата, папу, дядю и т. д. на учения, что кому известно???
Рукодельница
12 March 2014
129785
1783
Анариэль
|
Имя: Анариэль Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.12.2017 |
Анариэль
Активный пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 16:05)
Похоже на обычный проплаченный спектакль с агрессией и истерией!!! каких много было у памятника Ольшанцев.
да уж, судя по этому видео - подтянулась "пена", явные провокаторы..... вот таких бы и надо было бы забрать и проверить на вшивость...
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
27 July 2014
Пожалуйста, не отвечаем троллю. Не реагируем, не цитируем. Кто может - пройдите по топу,нажмите жалобы.
Он это сознательно делает. На недоросских сообществах висят эти фото с указанием распространять фото с примерным текстом по мамским и женским форумам.
Он это сознательно делает. На недоросских сообществах висят эти фото с указанием распространять фото с примерным текстом по мамским и женским форумам.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Irusya2709
VIP пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 15:02)
сигналы все глушатся, связь очень плохая и редкая.... и просят не разговаривать больше 2х мин - засекают...
Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 15:07)
Может, неправильно Вас поняла. Однако в Луганске у знакомых вторые сутки телефоны молчат: МТС перегружена, стационарный молчит...
спасибо, вчера связь была,сегодня вообще ни с кем из родственников нет связи
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 16:44)
Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 15:07)
Я на МТС сегодня с утра звонила, не с первого раза, но дозвонилась. То сигнал идет странно (слышу себя вместо собеседника, хотя он слышит меня нормально), то просто сеть "отсекает" (даже гудки не проходят) или идет сообщение, что направление перегружено. Сейчас опять звонить буду. Говорят, Лайф работает нормально, но лично я не проверяла (у всех моих знакомых МТС).
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 July 2014
ЯКЩО ПРИЙШЛА ПОВІСТКА Про МОБІЛІЗАЦІЮ.
Прохання перепостити це по максимуму, можливо, комусь дуже знадобиться! Якщо прийшла повістка і викликають у військкомат з речами, ось перелік найнеобхіднішого, що треба взяти з собою:
Ссылка
Прохання перепостити це по максимуму, можливо, комусь дуже знадобиться! Якщо прийшла повістка і викликають у військкомат з речами, ось перелік найнеобхіднішого, що треба взяти з собою:
Ссылка
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Анариэль
|
Имя: Анариэль Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.12.2017 |
Анариэль
Активный пользователь
27 July 2014
- Жінко,чого Ви плачете?....
Ваш син-герой.....Ви, що не бачите....
Ще цей хлопчина і он той...- Героєм ....був мені завжди....
з тих пір коли почав ..і ти...з тих пір...коли сказав він мама.....
я так раділа...так ридала....
Від щастя сльози проливала...
так ніби знала..ніби відчувала.....
я так його тримала...
так оберігала...
та все ж пішов....
за іншу битись маму....мені ж залишив вічну рану...
А я дзвонила, кажу :"Сину,іди додому..бо там гинуть...."А він:"Неправда...тут все мирно..."
Мені від того було дивно.....
І я його чекала...так чекала....він вернеться..я вірила..я знала....
І він приїхав не колись..а нині....виходжу я...дивлюсь ..моє дитя у домовині..."
як справи синку?
ну кажи як справи?....чого мовчиш...не хочеш подивитися на маму?відкрий
же очі....вставай...ти хочеш так лежати? втомився, певно...вирішив
поспати....
Боже ..я тебе укрию..ти ж такий холодний..живіт запав..напевно,ще й голодний...ходи,я вже на стіл накрила....
Ходи ,тебе чекає вся родина."...
А люди кажуть ,що здуріла...що мертву так трясу дитину...
Та, що ті люди...що вони там знають...
Мій син-герой...
ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ...

Ваш син-герой.....Ви, що не бачите....
Ще цей хлопчина і он той...- Героєм ....був мені завжди....
з тих пір коли почав ..і ти...з тих пір...коли сказав він мама.....
я так раділа...так ридала....
Від щастя сльози проливала...
так ніби знала..ніби відчувала.....
я так його тримала...
так оберігала...
та все ж пішов....
за іншу битись маму....мені ж залишив вічну рану...
А я дзвонила, кажу :"Сину,іди додому..бо там гинуть...."А він:"Неправда...тут все мирно..."
Мені від того було дивно.....
І я його чекала...так чекала....він вернеться..я вірила..я знала....
І він приїхав не колись..а нині....виходжу я...дивлюсь ..моє дитя у домовині..."
як справи синку?
ну кажи як справи?....чого мовчиш...не хочеш подивитися на маму?відкрий
же очі....вставай...ти хочеш так лежати? втомився, певно...вирішив
поспати....
Боже ..я тебе укрию..ти ж такий холодний..живіт запав..напевно,ще й голодний...ходи,я вже на стіл накрила....
Ходи ,тебе чекає вся родина."...
А люди кажуть ,що здуріла...що мертву так трясу дитину...
Та, що ті люди...що вони там знають...
Мій син-герой...
ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ...

Carla Clarnet
Награды:
Carla Clarnet
|
Имя: Carla Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 11.09.2023 |
Carla Clarnet
Активный пользователь
27 July 2014 Операция
РФ в Николаеве с блокированием мостов "родственниками героев 79
аэромобильной бригады", войдет в историю диверсий и шпионажа!
Одновременно : дестабилизация, истерика, напряжение, экономический
ущерб, а главное моральная травма для всего общества! Родители героев
оказались агентами Кремля? Но на самом деле у героических детей -
героические родители! Они не могли просто устроить истерику, а тем более
посеять панику на радость " врагу"! Для полноты картины не хватило
только вторжения ! Раскатали? И главное многие " нормальные" впервые
дрогнули и тоже поддались ! Опять спасибо журналистам за то, что они
вовремя разобрались в ситуации! А теперь надо уменьшить последствия!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 10:48)
Девочки, объясните мне непонимающей, почему воюют определенное кол-во частей? Неужели у нас в Украине только 4 части - э то те которые крутятся на слуху по новостям - 29, 72 и 79 и еще какая-то... Где остальные? Почему по новостям хоронят в Кировограде, Мелитополе, Николаеве. Почему не хоронит Киев??? Тернополь? Харьков? и т.д. Мобилизация ведь прошла по всей Украине, а забрали только наших ребят?Или я что-то не понимаю, или тут явно то-то не чисто.
Видела в инете карту потерь бойцов по областям. Они есть в каждой области
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Loli
|
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 000000 |
Loli
Активный пользователь
27 July 2014
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
27 July 2014 а були які інші варіанти припинити їх безчинство?
на ютубі є відео
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
27 July 2014 ну не дубинками ж вони їх лупасили, не ногами добивали.
Є відео, почитайте інші ресурси, а не з такими провокативними назвами.
Відтіснили, особливо буйних забрали. Бо вони і на міліцію нападали і під автівки кидались.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Loli
|
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Loli
Активный пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 19:26)
ну не дубинками ж вони їх лупасили, не ногами добивали.
Відтіснили, особливо буйних забрали. Бо вони і на міліцію нападали і під автівки кидались.
Ну при чем тут другие ресурсы? Видео то одно везде. Я же не ресурс дала почитать. Хотя,для общего развития я читаю разные ресурсы, что бы не мыслить однобоко. А вообще, противно, что их тут осуждают. Матери тех пацанов, которые за нашу Родину пошли под пули. Нужно уметь стать на место каждой из них и только потом, говорить и делать. Особо буйных говорите???? Да...не прочувствовав, не поймешь. Это не только о Вас, а и о себе. Мне тоже,лично,не понять той боли и горя, которую они испытывают. И не дай Бог, понять.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 19:39)
Ну при чем тут другие ресурсы? Видео то одно везде. Я же не ресурс дала почитать. Хотя,для общего развития я читаю разные ресурсы, что бы не мыслить однобоко. А вообще, противно, что их тут осуждают. Матери тех пацанов, которые за нашу Родину пошли под пули. Нужно уметь стать на место каждой из них и только потом, говорить и делать. Особо буйных говорите???? Да...не прочувствовав, не поймешь. Это не только о Вас, а и о себе. Мне тоже,лично,не понять той боли и горя, которую они испытывают. И не дай Бог, понять.
У меня подруга простояла под палящим солнцем в пробке с годовалым малышом 5 часов.Кто там рассказывал про то, что машины с детьми пропускают? Ага, щазззз. Давайте прочувствуем и поймем ее и ее малыша? Давайте попытаемся понять мужиков, которые работают водителями рефрижираторов и которые даже мотор заглушить не могли, чтобы не испортились продукты, которые они, между прочим, везли нам с вами. Вы думаете им компенсируют затраты на горючку? Ага. щазззз. Вот и отработали мужики, вот и принесли домой копеечку. Дай бог, чтобы не в минус сработали. Эти женщины, божьи одуванчики, обсыпали гвоздями всю обочину. От ума большого? Сколько шин будет проколото? Доколе, мать его за ногу, у нас свои проблемы люди будут решать за счет других? Или у нас все хреново, пусть и у всех так будет?Это норма???? Едьте в КИев и перекрывайте дороги нашим чиновникам. Вы просмотрите видео. Там единицы в отчаянии, остальные, это грубые хамовитые хабалки, которые непонятно что там делали. Ой, противно.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Loli
|
Loli
Активный пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 19:56)
У меня подруга простояла под палящим солнцем в пробке с годовалым малышом 5 часов.Кто там рассказывал про то, что машины с детьми пропускают? Ага, щазззз. Давайте прочувствуем и поймем ее и ее малыша? Давайте попытаемся понять мужиков, которые работают водителями рефрижираторов и которые даже мотор заглушить не могли, чтобы не испортились продукты, которые они, между прочим, везли нам с вами. Вы думаете им компенсируют затраты на горючку? Ага. щазззз. Вот и отработали мужики, вот и принесли домой копеечку. Дай бог, чтобы не в минус сработали. Эти женщины, божьи одуванчики, обсыпали гвоздями всю обочину. От ума большого? Сколько шин будет проколото? Доколе, мать его за ногу, у нас свои проблемы люди будут решать за счет других? Или у нас все хреново, пусть и у всех так будет?Это норма???? Едьте в КИев и перекрывайте дороги нашим чиновникам. Вы просмотрите видео. Там единицы в отчаянии, остальные, это грубые хамовитые хабалки, которые непонятно что там делали. Ой, противно.
Почему споры появляются, наверно потому, что ценности у всех разные. Я почему то думала, что это наша общая беда и горе.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 19:39)
Я до того про ресур сказала, що і назва його провокативна і назва статті. Що значить силою розігнали? Повторю, дубинками не били, ногами не пинали.
Я чудово розумію відчай цих жінок.
Але також вважаю що їх відчаєм намагались скористатись люди, через которих їх сини/чоловіки зараз гинуть на сході. Не дарма ж почали звучати заклики і про дезертирство, і інші знайомі ще з під ольшанців тези.
Вже відомо, що допомога до військових йде. Чому так пізно? Ясно, що хтось там у штабі МО ще не навчився вчасно реагувати, вірно оцінювати ситуацію, можливості, наслідки. Ясно, що все в наших власних руках. Ясно, що поки копняка деяким чінушам не даш, ніхто й не поворухнеться.
І я їх і не можу засуджувати, тому що не знаю як повела б себе сама. Але те, що серед них були дами в повному неадекваті - зрозуміло. І були геть не причасні до 79ї бригади теж.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 20:13)
Почему споры появляются, наверно потому, что ценности у всех разные. Я почему то думала, что это наша общая беда и горе.
Да, это наша общая беда и наше общее горе. В этой теме не один раз уже говорилось, что город чем может помогает нашим ребятам. Да и не только нашим. Знаете, у меня появилась злость. Правда. Жаль наших пацанов, которые головы свои подставляют под пули, а их жены и матери беспредельничают и лишают город нормальной жизни. я уже привела пример своей подруги с грудничком. ребенку это за что? Знаете, сразу вспомнила вот что. Помните наш Намыв? Было очень очень жаль людей, которые остались без ничего. впереди неизвестность и голый зад. За душой ни-че-го. Так вот первое, что я сделала это перетрясла все свои шкафы. Собрала гору одежды. Не той, что "не тебе боже, что мне не гоже". А хороших вещей. Собрала все по пакетам и села ждать мужа на машине, чтобы все это отвезти пострадавшим. Пока ждала мужа, открыла новости и о чудо, прочла, что те, кто остался вообще без ничего еще и харчами перебирают. Видите ли они хотят жить только на Намыве, а другие варианты и предлагать нам не нужно. У меня истерика случилась. Позвонила мужу и дала отбой. Вещи так и не отвезла. Так вот ситуация с перекрытием моста тоже очень наглядна. У меня лично пропало всякое желание сочувствовать этим женщинам . так нельзя, понимаете? Нужно в любом случае, в любой ситуации оставаться человеком. Нельзя за счет других решать свои проблемы, понимаете? НЕЛЬЗЯ!!!
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 20:13)
Ваша правда, біда і горе в нас...коли на форумі останній раз писали в темі "Что вы готовили вчера?" ?Давно.
Люди вимучені,неври як струна,нема ні сну ,ні спокою...і постійне відчуття тривоги.
Передивіться ,будь-ласка відео ще раз і зрозумійте хто є хто...особливо 3:03 (жіночка в червоній маечці, кому , що і навіщо показувала)
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Loli
|
Loli
Активный пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 20:22)
Да, это наша общая беда и наше общее горе. В этой теме не один раз уже говорилось, что город чем может помогает нашим ребятам. Да и не только нашим. Знаете, у меня появилась злость. Правда. Жаль наших пацанов, которые головы свои подставляют под пули, а их жены и матери беспредельничают и лишают город нормальной жизни. я уже привела пример своей подруги с грудничком. ребенку это за что? Знаете, сразу вспомнила вот что. Помните наш Намыв? Было очень очень жаль людей, которые остались без ничего. впереди неизвестность и голый зад. За душой ни-че-го. Так вот первое, что я сделала это перетрясла все свои шкафы. Собрала гору одежды. Не той, что "не тебе боже, что мне не гоже". А хороших вещей. Собрала все по пакетам и села ждать мужа на машине, чтобы все это отвезти пострадавшим. Пока ждала мужа, открыла новости и о чудо, прочла, что те, кто остался вообще без ничего еще и харчами перебирают. Видите ли они хотят жить только на Намыве, а другие варианты и предлагать нам не нужно. У меня истерика случилась. Позвонила мужу и дала отбой. Вещи так и не отвезла. Так вот ситуация с перекрытием моста тоже очень наглядна. У меня лично пропало всякое желание сочувствовать этим женщинам . так нельзя, понимаете? Нужно в любом случае, в любой ситуации оставаться человеком. Нельзя за счет других решать свои проблемы, понимаете? НЕЛЬЗЯ!!!
Про дом на Лазурной помню очень хорошо. И никто там не перебирал харчами. Люди даже стеснялись подойти и попросить что либо. И видели бы вы их глаза отчаяния и горя. А жить на Намыве,это их право требовать. А зачем им та Ривьера, полуобрушенная? Они же не за ваш счет хотели квратиру на Намыве,ведь так? Ладно, тема не про Лазурную.
А вот у меня истерика случилась от того, что открыла тему сегодня о помощи людям из Горловки , им необходимы медикаменты(валерьянка, цитрамон, от простуды) и в теме вступили в диалог два человека всего. Вот где истерика. Только я и не поняла, почему люди не поддержали эту тему? Там ЛЮДИ, понимаете,ЛЮДИ! И хоть пути передач перекрыты,но я ищу выход.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 20:21)
І я їх і не можу засуджувати, тому що не знаю як повела б себе сама. Але те, що серед них були дами в повному неадекваті - зрозуміло. І були геть не причасні до 79ї бригади теж.
вообще "интересная" сама по себе идея блокировать мост.
я б лично не додумалась до такого. пикетировать сутками, в Киев ездить - это понятно и очевидно, а про мост без подсказки не додумалась бы. или это я одна так пдохо соображаю?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
27 July 2014 Цитата: Ссылка (27 Июль 2014 20:37)
Про дом на Лазурной помню очень хорошо. И никто там не перебирал харчами. Люди даже стеснялись подойти и попросить что либо. И видели бы вы их глаза отчаяния и горя. А жить на Намыве,это их право требовать. А зачем им та Ривьера, полуобрушенная? Они же не за ваш счет хотели квратиру на Намыве,ведь так? Ладно, тема не про Лазурную.
А вот у меня истерика случилась от того, что открыла тему сегодня о помощи людям из Горловки , им необходимы медикаменты(валерьянка, цитрамон, от простуды) и в теме вступили в диалог два человека всего. Вот где истерика. Только я и не поняла, почему люди не поддержали эту тему? Там ЛЮДИ, понимаете,ЛЮДИ! И хоть пути передач перекрыты,но я ищу выход.
У них нет права требовать! И очень жаль, что наш народ свято верит в то, что им все всем обязаны. И что значит не за мой счет? И за мой тоже. Я вот хочу дорогу нормальную возле дома своего. ну да ладно, не об этом тема.
Про Горловку читала. Как наладится сообщение почтовое обязательно помогу. Люди не не поддержали тему. Я вот прочла, что нужно, но передать нет возможности. Че я там написать могу? Просто буду следить за темой, как только что-то прояснится, люди подтянутся. Можете даже не сомневаться.)))
Просматривают эту тему:
Forum