• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Парламентські вибори 28 жовтня 2012 року

Сумерки   
VIP пользователь   
22 August 2012 108240 1728
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   26 October 2012
http://cs4332.userapi.com/u21918635/-14/x_512db396.jpg

Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   26 October 2012
Щодо того, що саме Юля вкрала:

http://solomchenko.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=520%3A-q-q&catid=1%3A2011-11-28-14-37-13&Itemid=27

Де ж тут смайлики з оплесками? Так не вистачає...
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   26 October 2012
Ще трошки поспамлю

Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   26 October 2012
Цитата: #9313 Мурена 25 October 2012, 11:34
дякую.
в последние дни много про него читаю - все неоднозначно. пишут, что он скупил подешевке и перепродал землю на какой то городской косе (так и не поняла, что за коса). как вы к этому относитесь - ложь и провокация?
Ось і з'ясувалося з косою, Жолобецький ні до чого, таки чорний піар: http://nikvesti.com/news/public/36045

Дай нам, Боже, сили, волі та стриманості пережити неділю і ще кілька днів підрахунків...
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   26 October 2012
Цитата: #9313 Мята 26 October 2012, 10:52
от возмущения не стала читать дальше - что ж вы прямо по Фрейду, все на себя проецируете ?! Я писала только о людях из моего окружения, которых я знаю давно, а вы, девочки, выхватили фразу и сделали меня монстром

Никто из вас монстра не делал. Я прочитала только то, что вы написали. А что/кого вы имели в виду - извините, мысли читать не умею. Да и речь не о вас лично. Просто в последнее время все чаще и чаще проскальзывает нечто подобное - кто за ПР, те... Далее одна нецензурщина. Но. Никто не задумывался о том, что есть простые люди, не чиновники или олигархи, которым при ПР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стало жить лучше (я к их числу не отношусь, увы). Я лично знаю людей, которые будут голосовать за ПР,  потому как у них стабильно повышаются зарплаты и они своей жизнью/благосостоянием довольны. А считать непонятно кем тех, кто не разделяет ваши политические взгляды... Извините, ни в какие ворота.

P.S Это не адресовано лично конкретному пользователю. Это не намек на кого-то определенного. Просто захотелось высказаться. ВСЁ.

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   26 October 2012
Цитата: #9313 moonsun 26 October 2012, 19:52
Ось і з'ясувалося з косою, Жолобецький ні до чого, таки чорний піар: http://nikvesti.com/news/public/36045

Дай нам, Боже, сили, волі та стриманості пережити неділю і ще кілька днів підрахунків...
ну дак в том то и дело, что 66% акций этого ООО Авентин, которому перепродали подешевке эту землю - у Жолобецкого (инфа из газеты, ничего личного)
Мурена

Мурена

Мурена
VIP пользователь
   26 October 2012
девчонки, смотрите вечерний квартал)))
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   26 October 2012
Цитата: #9313 Мурена 26 October 2012, 20:09
ну дак в том то и дело, что 66% акций этого ООО Авентин, которому перепродали подешевке эту землю - у Жолобецкого (инфа из газеты, ничего личного)
не перепродавали її, у тому й справа, журналісти он перевірили, взагалі не існує того рішення, на яке посилалися у наклепі.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Kasiopeya

Заходил(а): 26.10.2017
Kasiopeya
Новичок
   26 October 2012
Девочки, женщины, давайте что нибудь предпримим против того, чтобы закрывали наши женские консультации!!!!!!Ведь это полный бред, что нас будут вести семейные врачи!Все молчат, неужели этот вопрос никого не интересует?!По моему Севастополь отстоял свои консультации устроив протесты, и их не закрыли, так чем же мы хуже????!

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   26 October 2012
Цитата: #9313 Kasiopeya 26 October 2012, 20:33
Девочки, женщины, давайте что нибудь предпримим против того, чтобы закрывали наши женские консультации!!!!!!Ведь это полный бред, что нас будут вести семейные врачи!Все молчат, неужели этот вопрос никого не интересует?!По моему Севастополь отстоял свои консультации устроив протесты, и их не закрыли, так чем же мы хуже????!
А що це за новина про консультації? Про дитячі поліклініки ми чули, а про консультації - ні. 
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

Kasiopeya

Kasiopeya
Новичок
   26 October 2012
Цитата: #9313 liya 26 October 2012, 20:40
А що це за новина про консультації? Про дитячі поліклініки ми чули, а про консультації - ні. 
уже закрыли две консультации, а с нового года закрывают 5-ю Ж/К,нас будут принимать семейные врачи:(
Мурена

Мурена

Мурена
VIP пользователь
   26 October 2012
Цитата: #9313 moonsun 26 October 2012, 20:29
не перепродавали її, у тому й справа, журналісти он перевірили, взагалі не існує того рішення, на яке посилалися у наклепі.
владельцем и президентом ООО «Нивен» является Владимир Савин. В комментариях НикВетсям Владимир Савин подтвердил, что он является собственником ООО «Нивен». По его словам, он действительно какое-то время владел участком по ул. Проектная, 6, но давно его уже продал. Он утверждает, что продал его ООО «Авентин».

а как же ж это?

liya

liya
VIP пользователь
   26 October 2012
Цитата: #9313 Kasiopeya 26 October 2012, 20:52
уже закрыли две консультации, а с нового года закрывают 5-ю Ж/К,нас будут принимать семейные врачи:(
серйозно? Це взагалі щось нечуване. Як сімейний лікар може вести вагітність??? 
Це так неймовірно, що аж не віриться. 
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   26 October 2012
Дівчата, не оффтопте.

Kasiopeya

Kasiopeya
Новичок
   26 October 2012
Цитата: #9313 liya 26 October 2012, 21:29
серйозно? Це взагалі щось нечуване. Як сімейний лікар може вести вагітність??? 
Це так неймовірно, що аж не віриться. 
да.... это будет нечто, поэтому нужно нам что-то делать!
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   26 October 2012
Цитата: #9313 Мурена 26 October 2012, 21:29
владельцем и президентом ООО «Нивен» является Владимир Савин. В комментариях НикВетсям Владимир Савин подтвердил, что он является собственником ООО «Нивен». По его словам, он действительно какое-то время владел участком по ул. Проектная, 6, но давно его уже продал. Он утверждает, что продал его ООО «Авентин».

а как же ж это?
А де докази того, що Жолобецький якось пов'язаний з тим ООО?
Це класичний піар захід: намішати купу всього, вкинути інфу на кшталт "той сказав, що той підтвердив, що той колись десь поруч був" за пару днів до події, значущої для особи, проти якої працюють. Потім ложечки знаходяться, а осадочок залишається. Якщо якісь такі події відбуваються у останні дні передвиборчої, то це може бути тільки технологією, бо що заважало ставити ці питання весь той час, коли він вже є депутатом місцевого рівня, коли тільки почав ці перегони?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   26 October 2012
Цитата: #9313 Инна С 26 October 2012, 20:05

Никто из вас монстра не делал. Я прочитала только то, что вы написали. А что/кого вы имели в виду - извините, мысли читать не умею. Да и речь не о вас лично. Просто в последнее время все чаще и чаще проскальзывает нечто подобное - кто за ПР, те... Далее одна нецензурщина. Но. Никто не задумывался о том, что есть простые люди, не чиновники или олигархи, которым при ПР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стало жить лучше (я к их числу не отношусь, увы). Я лично знаю людей, которые будут голосовать за ПР,  потому как у них стабильно повышаются зарплаты и они своей жизнью/благосостоянием довольны. А считать непонятно кем тех, кто не разделяет ваши политические взгляды... Извините, ни в какие ворота.

P.S Это не адресовано лично конкретному пользователю. Это не намек на кого-то определенного. Просто захотелось высказаться. ВСЁ.

Блин, я, наверное, зануда:
/forum/vsyakaya-vsyachina/novosti-politika-i-obschestvo/9313/parlaments-ki-vibori-28-zhovtnya-2012-roku.html?post=584229

По виборчому настрою серед родичів та друзів хоч психологічні портрети малюй...
я ясно указала кого имела ввиду
ЗЫ: не для вражды, а токмо ради справедливости, без обид
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   26 October 2012
Ну расскажите мне, как можно голосовать за Мудрака?)) Его бигборды и обещания вызывают недоумение) Бесплатный wi-fi, кредитная амнистия...ну бред...

liya

liya
VIP пользователь
   26 October 2012
Цитата: #9313 Счастье 26 October 2012, 23:31
Ну расскажите мне, как можно голосовать за Мудрака?)) Его бигборды и обещания вызывают недоумение) Бесплатный wi-fi, кредитная амнистия...ну бред...

Він від опозиції, і це вже достатній аргумент). 
Жаль, на моєму окрузі немає кандидата від Батьківщини, не знаю навіть, що робити.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 October 2012
А я не знаю нікого, кому б стало краще жити завдяки тому, що ПР при владі. А тим, кому все-таки стало краще жити, то - або всупереч, або  незважаючи на 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum