- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Цитата: #9313 Zemy 29 October 2012, 20:30Знаешь о чем я сегодня подумала... конечно нереальная абсолютно идея, но количество голосов должно быть увеличено пропорционально кол-ву детей находящихся на попечении голосующего. Ну почему голос одной сумасшедшей бабки, которой жить осталось может пару месяцев, или пьяной малолетки жующей семАшки под подъездом и попивающей пивко, равен моему голосу - мне троих детей (граждан этой страны и будущих налогоплательщиков) поднимать в этой "Стране чудес"?
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp300pt001f01=900.html
ПР+К = 46,81%
Б+У+С = 46,22%
Хто там про однозначну поразку опозиційних сил радів? Якщо так і далі тенденція піде (а наче саме західні області ще не оброблені в основному), то ще побачимо, хто там повинен радіти.

Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
YASYAR
|
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
Цитата: #9313 Zemy 29 October 2012, 20:11Да ну бред пит... сплошной. Тогда я лично знакома с оставшимися 30%... потому что все мои знакомые, знакомые моих родителей, знакомые моего брата и сестры ПР своим выбором не назовут.
Зяма смотря, что бред - 30% сотрудников атомки это приблизительно 7000 человек - ну не могу поверить, что ты всех знаешь.
я с атомкой работаю и то что Ким пошел на повышение ( а он руководил около 5 лет АЭС и он регионал) ничего не меняет, регионалы там всегда были в большинстве.
Я еще в самом начале писала, что данные экзитполов никогда ни на одних выборах не совпадали и что им доверять нельзя - как правило наши соотечественики не говорят 100% правды
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #9313 Счастье 29 October 2012, 20:43Ира, побойся Бога. Ну что ты говоришь такое. Может тем кто стоит на учебе в онкологии запретить голосовать? А что? Завтра могут откинуться, а нашим детям еще жить.. у кого то есть гарантия от Бога, что завтра с ним ничего не случится???? оО
africa
|
Имя: africa Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 22.10.2011 Заходил(а): 16.01.2021 |
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #9313 YASYAR 29 October 2012, 20:44Зяма смотря, что бред - 30% сотрудников атомки это приблизительно 7000 человек - ну не могу поверить, что ты всех знаешь.
я с атомкой работаю и то что Ким пошел на повышение ( а он руководил около 5 лет АЭС и он регионал) ничего не меняет, регионалы там всегда были в большинстве.
Я еще в самом начале писала, что данные экзитполов никогда ни на одних выборах не совпадали и что им доверять нельзя - как правило наши соотечественики не говорят 100% правды
А твоя біда – не вміти бути ним
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #9313 Счастье 29 October 2012, 20:43Ира, побойся Бога. Ну что ты говоришь такое. Может тем кто стоит на учебе в онкологии запретить голосовать? А что? Завтра могут откинуться, а нашим детям еще жить.. у кого то есть гарантия от Бога, что завтра с ним ничего не случится???? оО
Щодо вікового цензу, рівня освіти та інших - сумнівно, бо не так все однозначно можна визначити. Є і 80-літні дуже розумні та адекватні люди, і в 30-40 років не зовсім. Так саме як і диплом про освіту ще не однозначно визначає розум людини, хоча і є деяка кореляція.
Сама по собі ідея якось відфільтрувати виборців наче непогана, але як реалізувати?
Тест IQ вимірює не рівень інтелекту як такий, а лише вузький його спектр. Дипломи про освіту можна купити, або просто попротирати штани на лекціях. Вік тим паче взагалі ні про що не говорить, як і наявність чи відсутність дітей, матеріальне положення тощо.Мені здається, єдино вірним варіантом є поступове підвищення загального рівня освіченості людей. Правда, якраз саме це складно робити (і практично не робиться), коли при владі не ті люди. Бо якраз таким людям вигідно, щоб електорат був темний, працьовитий та слухняний. От і маємо маленький тупичок, з якого практично не бачиш виходу.

Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #9313 YASYAR 29 October 2012, 20:44Зяма смотря, что бред - 30% сотрудников атомки это приблизительно 7000 человек - ну не могу поверить, что ты всех знаешь.
Кухонные разговоры говорят совсем о другом раскладе предпочтений, то что руководитель регионал при регионалах у власти - не удивительно, всех нерегионалов уже давно убрали...
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Цитата: #9313 Zemy 29 October 2012, 20:50Я же сказала что вариант бредовый - просто мысли вслух... Никто никогда такого не сделает, да и серьезно о таком не задумается...
Счастье
|
Цитата: #9313 jozh 29 October 2012, 20:52Я б однозначно заборонила голосувати психічно хворим та в'язням. Бо вони фактично недієздатні у політичному сенсі.
Щодо вікового цензу, рівня освіти та інших - сумнівно, бо не так все однозначно можна визначити. Є і 80-літні дуже розумні та адекватні люди, і в 30-40 років не зовсім. Так саме як і диплом про освіту ще не однозначно визначає розум людини, хоча і є деяка кореляція.
Сама по собі ідея якось відфільтрувати виборців наче непогана, але як реалізувати?Тест IQ вимірює не рівень інтелекту як такий, а лише вузький його спектр. Дипломи про освіту можна купити, або просто попротирати штани на лекціях. Вік тим паче взагалі ні про що не говорить, як і наявність чи відсутність дітей, матеріальне положення тощо.
Мені здається, єдино вірним варіантом є поступове підвищення загального рівня освіченості людей. Правда, якраз саме це складно робити (і практично не робиться), коли при владі не ті люди. Бо якраз таким людям вигідно, щоб електорат був темний, працьовитий та слухняний. От і маємо маленький тупичок, з якого практично не бачиш виходу.
МусяНью
|
Имя: * Группа: Активный пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 24.08.2012 Заходил(а): 23.01.2015 |
Цитата: #9313 jozh 29 October 2012, 20:43О, потихеньку дані дійсно до екзітполів доповзають:
http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp300pt001f01=900.html
ПР+К = 46,81%
Б+У+С = 46,22%
Хто там про однозначну поразку опозиційних сил радів? Якщо так і далі тенденція піде (а наче саме західні області ще не оброблені в основному), то ще побачимо, хто там повинен радіти.
Кроме указанных вами процентов по партийной системе (225 человек) есть еще мажоритарка, да и из самовыдвиженцев 80 процентов - люди ПР.
Поэтому партии регионов коммунисты по всей видимости и не понадобятся.
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
ага, а если учесть, что сама социология ОЧЕНЬ продажная подруга... как журналистика, если не хуже...
знаете, вот читаю тему, писать не охота, т.к. сразу в новых тапаками кидают " по-взрослому" (если из другого лагеря)... вот поэтому мы имеем то, что имеем... мы даже здесь не можем прислушаться к друг другу, попытаться понять и постараться принять выбор другого. Мы ему сразу "в пыку" вопрос - а почему не так как МЫ? странно... это похоже на анекдот .
Сколько людей - столько и мнений... и почему, если человек имеет отличное мнение - у него низкое IQ?
у меня вот высокое, приходилось много тестировтаься - работа заставила... но я не на стороне оппозиции, но и не за ПР... поэтому и не поехала голосовать...
просто много лет назад, на заре нашей независимости я наблюдала интересную картинку ( я училась в КГУ на философском тогда факультете, в последствии факультет разделии и заканчивала социологию и психологию) - как только прошел референдум о независимости - все резко перешли на украинский, но что вот интересно - все эти именно "резкоперешедшие" сегодня (90%) проживают зарубежом. стоит задуматься...
никого не хотела обидеть, НО... давайте будем терпимее к мнению другого человека...
YASYAR
|
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
Цитата: #9313 Zemy 29 October 2012, 20:53Яся, не соглашусь... никогда...
Кухонные разговоры говорят совсем о другом раскладе предпочтений, то что руководитель регионал при регионалах у власти - не удивительно, всех нерегионалов уже давно убрали...
ну во первых - Кима назначали не регионалы, почти год назад мне для работы были предоставлены данные по предприятию - атомка со всеми предприятиями которые ее обслуживают и общее кол-во сотрудников 20 тыс с копейками - не думаю, что за год так изменились данные. Чему вы удивляетесь на Заре официально работаюет 15 тыс человек - данные месячной давности, а заря намного поменьше Атомки.
во вторых - Население Южноукраинска по Википедии 40 тыс человек
Не люблю пустые разговоры - всегда ссылаюсь на факты.
jozh
|
Цитата: #9313 Счастье 29 October 2012, 20:58Так и слетает с языка, А СУДЬИ КТО? Я в 3 раз у вас спрашиваю, что вы о себе возомнили?) Почему вы решили, что кто то в праве решать - достоин ли человек голосовать или нет? Кто умный, кто глупый, кто разбирается в политике, а кто нет, кто психически здоров, а кто нет, уровень Iq. Да я бы после этих ваших слов, по вашей же рекомендации, у вас право голоса отобрала, так как в моем понимании - человек в здравом уме подобный бред нести не будет. Это уже даже не маразм.![]()
Я наче чітко і ясно написала - що незважаючи на наче хорошу ідею, реалізація не представляється нормальною. Саме тому, що немає об'єктивних критеріїв. Те ж саме Ваше емоційне "а судьи кто?".
Але ні - Вам треба просто пнути того, кого Ви записали у власні вороги. Навіть якщо його слова повністю відповідають Вашим.
Все-таки хоч трохи відмічайте, коли Ви особисто робите те, у чому звинувачуєте інших. Прямі образи - це у Вашому стилі.
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #9313 YASYAR 29 October 2012, 21:01ну во первых - Кима назначали не регионалы, почти год назад мне для работы были предоставлены данные по предприятию - атомка со всеми предприятиями которые ее обслуживают и общее кол-во сотрудников 20 тыс с копейками - не думаю, что за год так изменились данные. Чему вы удивляетесь на Заре официально работаюет 15 тыс человек - данные месячной давности, а заря намного поменьше Атомки.
А твоя біда – не вміти бути ним
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Цитата: #9313 africa 29 October 2012, 20:51Вот же ж парадокс: те, кто не поддерживает оппозицию, здесь должны и анкетные данные предоставить, и тест на IQ пройти, и полностью отчитаться о своём выборе и его причинах, и шаркнуть три раза ножкой и перед всеми извиниться, "если что не так", и справку от психиатра, жаль вот нельзя анализ мочи приложить. А за это послушать от политически грамотных, образованных и, несомненно, самых дальнозорких сограждан мудрые советы, сравнения, и слова, которые здесь часто и совершенно безнаказанно используются, как-то "бидло", "підлизнути зад", и всё в этом духе. Это, наверное, от их большой политической толерантности, или от высокого уровня IQ происходит...
Счастье
|
Цитата: #9313 jozh 29 October 2012, 21:01От скажіть - Ви читати не вмієте, чи реагуєте на ключові слова-подразники?
Я наче чітко і ясно написала - що незважаючи на наче хорошу ідею, реалізація не представляється нормальною. Саме тому, що немає об'єктивних критеріїв. Те ж саме Ваше емоційне "а судьи кто?".
Але ні - Вам треба просто пнути того, кого Ви записали у власні вороги. Навіть якщо його слова повністю відповідають Вашим.
Все-таки хоч трохи відмічайте, коли Ви особисто робите те, у чому звинувачуєте інших. Прямі образи - це у Вашому стилі.
Zemy
|
Цитата: #9313 YASYAR 29 October 2012, 21:01ну во первых - Кима назначали не регионалы, почти год назад мне для работы были предоставлены данные по предприятию - атомка со всеми предприятиями которые ее обслуживают и общее кол-во сотрудников 20 тыс с копейками - не думаю, что за год так изменились данные. Чему вы удивляетесь на Заре официально работаюет 15 тыс человек - данные месячной давности, а заря намного поменьше Атомки.
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Цитата: #9313 jozh 29 October 2012, 21:01От скажіть - Ви читати не вмієте, чи реагуєте на ключові слова-подразники?
нет, не поэтому,
а потому что призыв (даже теоретический) к дискриминации избирательного права по любым критериям не является нормой, уже за одно это я бы тему закрыла, до чего договорились, блин Forum