- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #9313 alisa 30 October 2012, 09:40Щось геть погано рахуються голоси із Західної. Що ж так, результати ПР не тішать чи що...А Кличко дуже непогано стартував. Лишається сподіватись, що він знає нащо він йде в політику.
YASYAR
|
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
Цитата: #9313 Zemy 29 October 2012, 23:23Вот на секунду - все такие толерантные, понимающие... и все не поддержали никого - что будет? Вот ни один не пришел на выборы...Ну если это самый верный путь на твой взгляд...
Я не пытаюсь никого обидеть или унизить, или что-то доказать... я пытаюсь вас понять. Только вот многие мои вопросы остались без ответов - видно сильно не удобные.
Мне не за кого было голосовать по своему округу. Я многих знаю лично и это не те люди кого бы я поддержала. А отдавать свой голос меньшему из зла не вижу смысла, маленькое зло может быстро перерасти в большое и не известно, что лучше.
Ведь из за неявки могут признать выборы не действительными и это лучший вариант как по мне, чем голосовать лишь бы за кого.
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #9313 YASYAR 30 October 2012, 09:54Мне не за кого было голосовать по своему округу. Я многих знаю лично и это не те люди кого бы я поддержала. А отдавать свой голос меньшему из зла не вижу смысла, маленькое зло может быстро перерасти в большое и не известно, что лучше.
Ведь из за неявки могут признать выборы не действительными и это лучший вариант как по мне, чем голосовать лишь бы за кого.
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Цитата: #9313 YASYAR 29 October 2012, 23:05Читаю тему и поражаюсь
Я не поддержала ни одну партию на выборах.Почему? Потому, что я не вижу чтоб кто то, что либо делал чтоб улучшить жизнь простого народа, я не вижу результатов работы ни одной из партий. Убивает то как они поливают друг друга грязью. Складывается впечатление что они только это и умеют. Но как я могу ожидать чего то от таких людей? И что я вижу на форуме - вы пытаетесь уже друг другу глотку перегрызть - за что? за призрачные идеи? Обливаете друг друга грязью и пытаетесь как можно сильнее задеть любого кто не на вашей стороне? Оглянитесь и посмотрите на себя - как мы можем говорить о демократии? Может стоит быть толерантными к друг другу? Уважать интересы других? Только совмесно и работая одной командой можно, что либо изменить, а рвать нашу страну на кусочки... что же останется?
согласна, я лично не голосовала, так как считаю, что в депутаты записываются
для того, чтобы защищать свои бизнес-интересы, и чем дольше человек в политике, тем
хорошо,если при этом он более-менее соблюдает приличия и рационально подходит к кормушке. есть,конечно,определенный процент идейных, однако власть и доступ к бюджетным деньгам и прочим ценностям развращает
Если бы поприсутствовать тайком ))) на сессии областного совета (даже не ВР), на которой, например, принимают решения об отводе "жирных" земельных участков, о размещении гос. заказов на поставку чего-то нужного но задорого и пр. и пр., для того чтобы сделать выводы о идейной стойкости того или иного политика.......Мой опыт уже давно мне кричит, что у депутатов разного калибра война войной, а обед по расписанию. Я не вижу пока тех, кто сможет достойно управлять страной. И голосовать, якобы выбирая лучшего из худших, я тоже не хочу. alisa
|
Цитата: #9313 Zemy 30 October 2012, 09:51Алена, не начинай "вопить"... (ржущий смайлик).
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Цитата: #9313 Ioanna 29 October 2012, 23:10ну зачем же закрывать? Столько форумчан блистают новыми, неожиданными гранями...![]()
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #9313 YASYAR 30 October 2012, 09:54Мне не за кого было голосовать по своему округу. Я многих знаю лично и это не те люди кого бы я поддержала. А отдавать свой голос меньшему из зла не вижу смысла, маленькое зло может быстро перерасти в большое и не известно, что лучше.
Ну раз Ви по суті проголосували за визнання виборів недійсними. А це означає продовження повноважень діючого складу, та ще й викидання додаткових мільйонів на ще одні вибори. Мабуть, і грошей у Вас багато, можна і ще податки заплатити, щоб було що з бюджету викидати на таку дурницю, так?
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #9313 alisa 30 October 2012, 09:56За новим законом (дякувати за закон всі знають кому) навіть якщо на вибори прийде одна людина - вони відбулись.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
Цитата: #9313 Счастье 29 October 2012, 20:58Так и слетает с языка, А СУДЬИ КТО? Я в 3 раз у вас спрашиваю, что вы о себе возомнили?) Почему вы решили, что кто то в праве решать - достоин ли человек голосовать или нет? Кто умный, кто глупый, кто разбирается в политике, а кто нет, кто психически здоров, а кто нет, уровень Iq. Да я бы после этих ваших слов, по вашей же рекомендации, у вас право голоса отобрала, так как в моем понимании - человек в здравом уме подобный бред нести не будет. Это уже даже не маразм.![]()

jozh
|
Цитата: #9313 Конфетти 30 October 2012, 09:58согласна, я лично не голосовала, так как считаю, что в депутаты записываются
для того, чтобы защищать свои бизнес-интересы, и чем дольше человек в политике, тем
хорошо,если при этом он более-менее соблюдает приличия и рационально подходит к кормушке. есть,конечно,определенный процент идейных, однако власть и доступ к бюджетным деньгам и прочим ценностям развращает
Если бы поприсутствовать тайком ))) на сессии областного совета (даже не ВР), на которой, например, принимают решения об отводе "жирных" земельных участков, о размещении гос. заказов на поставку чего-то нужного но задорого и пр. и пр., для того чтобы сделать выводы о идейной стойкости того или иного политика.......Мой опыт уже давно мне кричит, что у депутатов разного калибра война войной, а обед по расписанию. Я не вижу пока тех, кто сможет достойно управлять страной. И голосовать, якобы выбирая лучшего из худших, я тоже не хочу.
Чесно, я б з радістю та уважно вислухала, якщо є. І навіть послідувала б.
Якщо немає - то, вибачте, це теж позиція типу "мені нічого не подобається, але змінювати я нічого не буду, зате гордо постою в сторонці".
jozh
|
Цитата: #9313 alisa 30 October 2012, 09:58Заважаю людям ділити шкуру невбитого ведмедя чи то, як його, святкувати перемогу.
Fёkla
|
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Что меня лично задевает, что ПР относится к народу Украины как к быдлу, чего только стоит приезд Президента и Премьера в Николаев - снайперы, зачистки, пробки, презентация бюджетных проектов под флагами ПР, давление журналистов и т.д..
ПР поднимает зарплату на 13 грн и пенсию на 6 грн и считает это достижением, а при этом хлеб уже сегодня стоит 3-4 грн. Если мы с этим соглашаемся, с таким положением тогда да "мы быдло".
Если часть людей это устраивает, это их выбор. Меня лично это не устраивает. Я не хочу быть быдлом в понимании ПР - они мне 13 грн к з/п а я им голос, они мне налоги на бизнес и поднимают пенсионный возраст, а я им голос и так далее.
Привела примитивные примеры, близкие каждому, не хочу вспоминать о газовых договорах, продаже земли и многом другом.
Очень хочется посмотреть на доказательства "Покращення", не просто слова, а конкретные факты. Пожалуйста, кто-нибудь дайте посмотреть или почитать, где же это "Покращення". Даже малюсенького ....хоть глазочком на него посмотреть и за людей порадоваться.
Вот лично я рада за людей из 130 и 132 округа Николаевской области, они не побоялись сделать свой выбор, они единственные в Николаевской области объединились и показали, что не все так радостно в области.
Их не устраивают уазики-скорые, их не устраивает жалкая з/п и пенсия, их не устраивает "бесплатное" образование и медицина и "свободный" бизнес и они смогли изменить порядок вещей.
А все остальные николаевцы не смогли объединится, так как большая часть продалась за детскую площадку, пакет гречки или отремонтированный подъезд и будут ждать 5 лет до следующих выборов.
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Мне дали в руки бюлютень
Беру и ставлю крестик - э-э-х
Я голосую против всех!
Э-э-э-хей
С козлами не играю... (с)
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Цитата: #9313 Конфетти 30 October 2012, 09:58согласна, я лично не голосовала, так как считаю, что в депутаты записываются
Если бы поприсутствовать тайком ))) на сессии областного совета (даже не ВР), на которой, например, принимают решения об отводе "жирных" земельных участков, о размещении гос. заказов на поставку чего-то нужного но задорого и пр. и пр., для того чтобы сделать выводы о идейной стойкости того или иного политика.......Мой опыт уже давно мне кричит, что у депутатов разного калибра война войной, а обед по расписанию. Я не вижу пока тех, кто сможет достойно управлять страной. И голосовать, якобы выбирая лучшего из худших, я тоже не хочу.
Конфетти
|
Цитата: #9313 jozh 30 October 2012, 10:08У Вас є інший варіант якось вплинути на ситуацію в країні?
Чесно, я б з радістю та уважно вислухала, якщо є. І навіть послідувала б.
Якщо немає - то, вибачте, це теж позиція типу "мені нічого не подобається, але змінювати я нічого не буду, зате гордо постою в сторонці".
знать, элита у нас такая, что выбирать не из чего, менять одного к---а на другого такого же, только с более красивой мордой, но с аналогичным источником финансирования - не мой выборна тему волнует ли меня дальнейшее - да я вообще противник демократии, я за авторитарное правление, но пока революцию мне некогда устраивать
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
jozh
|
Цитата: #9313 Вера1690 30 October 2012, 10:16У Вас є інший варіант якось вплинути на ситуацію в країні?Всі повинні мати бажання рятувати країну?У Вас, особисто, достатній обсяг знань, якість знань, рівень освіти для того щоб стверджувати, бо саме ствердження іде червоною лінією через усю тему, що нинішні опозиційні партії, то наша єдина надія?И вот настал великий день
Мне дали в руки бюлютень
Я голосую против всех!
Э-э-э-хей
Не маєте бажання рятувати країну - не плачтеся тоді, влада щось не таке для Вас робить чи не робить. Їжте, що дають.
І так, я вважаю, що маю достатній рівень розуму, освіти, знань тощо, щоб будувати як власне життя, так і визначати, яку країну і яку владу я хочу мати. Бо я господар в своїй країні, а не кріпак. А влада - це мої наймані працівники. І я сама планую визначати, кого я наймаю на роботу, а не передавати це право комусь сторонньому. Хай навіть той мій вплив - всього-навсього дві галочки, але уявіть собі, то досить сильно впливає на світосприйняття. Варіант "я дурна, нічого не розумію, нічого не вмію, нічого не хочу, буду сидіти у своєму куточку і жалітися, як все погано, і чекати, поки хтось прийде, все за мене зробить і принесе готовеньке щастя" - не про мене.
Конфетти
|
Цитата: #9313 Вера1690 30 October 2012, 10:16У Вас є інший варіант якось вплинути на ситуацію в країні?Всі повинні мати бажання рятувати країну?У Вас, особисто, достатній обсяг знань, якість знань, рівень освіти для того щоб стверджувати, бо саме ствердження іде червоною лінією через усю тему, що нинішні опозиційні партії, то наша єдина надія?И вот настал великий день
Мне дали в руки бюлютень
Я голосую против всех!
Э-э-э-хей

Конфетти
|
Цитата: #9313 Orchid 30 October 2012, 10:17Тобто, ви надали можливість скористатися вашим голосом для фальсифікації виборів...(((
Forum