- 0 Поддержать автора
-
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
03 ноября 2011 Цитата: #7685 Zemy 03 ноября 2011, 19:06Присоединяемся для количества
Тортилья с фаршем
Понадобится:
1. Картошки 4-5шт
2. Фарша 300-400гр
3. Луковица
4. Перец сладкий
5. Кукуруза мороженная
6. Яйца 6шт
Приготовление:
1. Фарш обжариваем с мелко порезанным луком, добавляем специи и соль по вкусу, в почти готовый фарш добавляем перец и кукурузу.
2. Картошку чистим, режем тонкими полукольцами, обжариваем до состояния 90% готовности.
3. Сбиваем яйца с солью, можно добавить и специи.
4. В форме для запекания нужно "подружить" картошку, фарш и взбитые яйца. Максимально разровнять по форме полученный результат.
5. Запекаем тортилью 20 минут при 200-х градусах
6. Бон аппетит!
ЗЫ: люблю этот рецепт за разнообразие вариантов - хочешь грибную - делай грибную, хочешь - можно и чисто овощную, а конкурс с фаршем - вуаля тортилья с фаршем ost-67:
[quote name='Zemy' date='3.11.2011, 19:06' post='449438']
Присоединяемся для количества
Тортилья с фаршем
[/quote ]
мммммм..какая вкуснота...разве можно такое на ночь глядя выкладывать)))
Присоединяемся для количества
Тортилья с фаршем
[/quote ]
мммммм..какая вкуснота...разве можно такое на ночь глядя выкладывать)))
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
03 ноября 2011 Цитата: #7685 bassik 03 ноября 2011, 14:19Домашний гамбургер
Состав:
Фарш (любой)
Листья салатика
Булочки
Сырочек
Помидорчик
Огурчики соленые
Горчица, майонез, соль, перец по вкусу
Фарш посолить, поперчить (можно добавить измельчённую зелень). Сформировать 4 плоских котлетки. Обжарить на масле с 2-х сторон до готовности. Помидорчик и огурчик нарезать кружочками. Булочки разрезаем, нижнюю часть смазываем майонезом, сверху кладем листик салатика, затем котлетку, смазываем ее горчицей; затем кладем кружок помидорчика и кружок огурчика и кусочек сыра (я брала тоненький плавленный). Накрываем верхней частью булочки и ставим в микроволновку на 1 мин. Гамбургеры домашние готовы.
Иногда я пожариваю слегка булочки с разрезанной стороны.
Вообщем, вкуснятинка! Так что приятного аппетита!
мой муж будет в восторге! вкусненькое фото)))))))
Наталия Расторгуева
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв |
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
03 ноября 2011 Цитата: #7685 soft-dream 03 ноября 2011, 20:43
мой муж будет в восторге! вкусненькое фото)))))))
мой бы тоже от такого лакомства не отказался))
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
03 ноября 2011
принимайте и меня
Ингредиенты
фарш мясной 0,5 кг
лук 2 шт.
томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
макароны любые 200 г
кабачки 3 маленьких
сыр любой 150 г
яйцо 1 шт.
молоко или сметана 0,5 стакана
помидор 1 шт.
соль
перец
зелень
Способ приготовления
Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.
Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.
Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.
Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.
Я посыпала смесью французских трав. Форму сначала накрывала фольгой.
Разогреть духовку до 200* Запекать до золотистой корочки. У меня запекалась 35 мин.
Приятного аппетита!
и вот что получается)))
ленивая лазанька
Ингредиенты
фарш мясной 0,5 кг
лук 2 шт.
томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
макароны любые 200 г
кабачки 3 маленьких
сыр любой 150 г
яйцо 1 шт.
молоко или сметана 0,5 стакана
помидор 1 шт.
соль
перец
зелень
Способ приготовления
Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.
Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.
Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.
Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.
Я посыпала смесью французских трав. Форму сначала накрывала фольгой.
Разогреть духовку до 200* Запекать до золотистой корочки. У меня запекалась 35 мин.
Приятного аппетита!
и вот что получается)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Город: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
03 ноября 2011
Продолжаем разговор
Картофельная запеканка
Ссылка
Понадобиться:
1. Картофель - много
2. Молоко ок. 1 ст
3. Сливочное масло 1ст. ложка
4. Фарш 300-400гр
5. Луковица 1шт
6. Яйца 2шт
7. Майонез 2-3ст. ложки
8. Сыр 100гр
Приготовление:
1. Отвариваете картошку на пюре.
2. Сваренную картошку разминаем в пюре с молоком и маслом и даем остыть.
3. Любой фарш жарим с луком и морковкой.
4. Когда пюре остыло, смешиваем его с сырыми яйцами.
5. Форму смазываем маслом сливочным.
6. Выкладываем в форму половину пюре.
7. Выкладываем фарш.
8. Вторую половину пюре сверху, разравниваем.
9. Можно добавить (смазать сверху) майонезом и присыпать тертым сыром.
10. В духовку на 15-20 минут на 220 градусах.
11. Бон аппетит!
Картофельная запеканка
Ссылка
Понадобиться:
1. Картофель - много
2. Молоко ок. 1 ст
3. Сливочное масло 1ст. ложка
4. Фарш 300-400гр
5. Луковица 1шт
6. Яйца 2шт
7. Майонез 2-3ст. ложки
8. Сыр 100гр
Приготовление:
1. Отвариваете картошку на пюре.
2. Сваренную картошку разминаем в пюре с молоком и маслом и даем остыть.
3. Любой фарш жарим с луком и морковкой.
4. Когда пюре остыло, смешиваем его с сырыми яйцами.
5. Форму смазываем маслом сливочным.
6. Выкладываем в форму половину пюре.
7. Выкладываем фарш.
8. Вторую половину пюре сверху, разравниваем.
9. Можно добавить (смазать сверху) майонезом и присыпать тертым сыром.
10. В духовку на 15-20 минут на 220 градусах.
11. Бон аппетит!
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Город: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
04 ноября 2011
Чтобы закончить тему запеканок (как уже ясно, я их очень люблю) последний рецепт.
Мясной пирог
Ссылка
Понадобиться:
1. Фарш 500-600гр
2. Белый батон 1шт
3. Луковица 1шт
4. Молоко
5. Яйца 2шт
6. Картошка - как вариант 2-3шт
Приготовление:
1. Фарш, мелко порезать лук, замочить мякоть батона в молоке. Добавить яйца, соль специи. Вымесить до однородности
2. Выложить в форму для запекания. Можно готовить с картошкой (выложить тонко нарезанную картошку с фаршем слоями), но последнее время мне больше по душе без нее.
3. Запекать при 220гр в течении 40 минут.
4. Бон аппетит!
Это идеальный рецепт для тех, кто как я любит котлеты, но терпеть не может лишний жир от жаренья их, грязную кухню и у кого нет времени стоять подолгу со сковородкой. Пирог нарезается порционными квадратиками и подается к гарниру.
ЗЫ: не смотрите, что выглядят все мои рецепты почти одинаково - все они по своему интересны и разные на вкус
Мясной пирог
Ссылка
Понадобиться:
1. Фарш 500-600гр
2. Белый батон 1шт
3. Луковица 1шт
4. Молоко
5. Яйца 2шт
6. Картошка - как вариант 2-3шт
Приготовление:
1. Фарш, мелко порезать лук, замочить мякоть батона в молоке. Добавить яйца, соль специи. Вымесить до однородности
2. Выложить в форму для запекания. Можно готовить с картошкой (выложить тонко нарезанную картошку с фаршем слоями), но последнее время мне больше по душе без нее.
3. Запекать при 220гр в течении 40 минут.
4. Бон аппетит!
Это идеальный рецепт для тех, кто как я любит котлеты, но терпеть не может лишний жир от жаренья их, грязную кухню и у кого нет времени стоять подолгу со сковородкой. Пирог нарезается порционными квадратиками и подается к гарниру.
ЗЫ: не смотрите, что выглядят все мои рецепты почти одинаково - все они по своему интересны и разные на вкус
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
svetik1
Семья:
svetik1
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 377 Регистрация: 11.07.2010 Заходил(а): 01.01.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0665602474 |
svetik1
Активный пользователь
04 ноября 2011
bassik Гамбургеры суперррррррррррррррррррррррррррррррррррр!
V!SHENKA Лазанья, очень аппетитная! Молодец!
Zemy Ну а тебе не знаю, что сказать, твои запеканки одна краше другой!!!!!!!!!! Умничка!
ost-67: а! ost-67: ost-67:
V!SHENKA Лазанья, очень аппетитная! Молодец!
Zemy Ну а тебе не знаю, что сказать, твои запеканки одна краше другой!!!!!!!!!! Умничка!
ost-67: а! ost-67: ost-67:
Энни
Семья:
Энни
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0988379967 |
Энни
VIP пользователь
04 ноября 2011 Цитата: #7685 V!SHENKA 03 ноября 2011, 23:14принимайте и меняленивая лазанька
Ингредиенты
фарш мясной 0,5 кг
лук 2 шт.
томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
макароны любые 200 г
кабачки 3 маленьких
сыр любой 150 г
яйцо 1 шт.
молоко или сметана 0,5 стакана
помидор 1 шт.
соль
перец
зелень
Способ приготовления
Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.
Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.
Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.
Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.
Я посыпала смесью французских трав. Форму сначала накрывала фольгой.
Разогреть духовку до 200* Запекать до золотистой корочки. У меня запекалась 35 мин.
Приятного аппетита!
и вот что получается)))
вау, сегодня попробую сделать! Я боольшой любитель макарончиков с фаршем))) А на вид просто божественно!
Бася, Светик еще вчера из-за вас чуть не удавилась слюной))) Ну а Зяма, ты что Семика припахиваешь, чтобы успеть сотворить такие вкусняшки))?
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
04 ноября 2011
"Перепелиные ножки"
Ссылка
Тесто:
200 гр. сметаны
200 гр. майонеза
350 гр. муки
Начинка:
грамм 500 фарша (свинина+говядина)
2 крупных луковицы
5 зубчиков чеснока
соль
чёрный перец молотый
Для декора "ножек" упаковка солёной соломки
1 яйцо для панировки
панировочные сухари
Из майонеза, сметаны и муки вымесить эластичное тесто.
В мясной фарш добавить чеснок и лук. Посолить, поперчить.
Раскатать часть теста, вырезать кружочки. На кружок положить соломинку и кусочек фарша, залепить, разрезать пополам - получатся две "ножки"))
(пошаговая схема есть Ссылка)
Обвалять каждую "ножку" в яйце и панировке, жарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Ссылка
Тесто:
200 гр. сметаны
200 гр. майонеза
350 гр. муки
Начинка:
грамм 500 фарша (свинина+говядина)
2 крупных луковицы
5 зубчиков чеснока
соль
чёрный перец молотый
Для декора "ножек" упаковка солёной соломки
1 яйцо для панировки
панировочные сухари
Из майонеза, сметаны и муки вымесить эластичное тесто.
В мясной фарш добавить чеснок и лук. Посолить, поперчить.
Раскатать часть теста, вырезать кружочки. На кружок положить соломинку и кусочек фарша, залепить, разрезать пополам - получатся две "ножки"))
(пошаговая схема есть Ссылка)
Обвалять каждую "ножку" в яйце и панировке, жарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
04 ноября 2011 Цитата: #7685 Zemy 03 ноября 2011, 23:46Продолжаем разговор
Картофельная запеканка
Понадобиться:
1. Картофель - много
2. Молоко ок. 1 ст
3. Сливочное масло 1ст. ложка
4. Фарш 300-400гр
5. Луковица 1шт
6. Яйца 2шт
7. Майонез 2-3ст. ложки
8. Сыр 100гр
Приготовление:
1. Отвариваете картошку на пюре.
2. Сваренную картошку разминаем в пюре с молоком и маслом и даем остыть.
3. Любой фарш жарим с луком и морковкой.
4. Когда пюре остыло, смешиваем его с сырыми яйцами.
5. Форму смазываем маслом сливочным.
6. Выкладываем в форму половину пюре.
7. Выкладываем фарш.
8. Вторую половину пюре сверху, разравниваем.
9. Можно добавить (смазать сверху) майонезом и присыпать тертым сыром.
10. В духовку на 15-20 минут на 220 градусах.
11. Бон аппетит!
ой..как же я такое люблю...это просто коЧмар..а не темка..))))
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
04 ноября 2011
Вишенка,..лазанья оч вкусно выглядит)) никогда такого не делала..нужно попробовать))
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
04 ноября 2011 Цитата: #7685 Zemy 04 ноября 2011, 00:11Чтобы закончить тему запеканок (как уже ясно, я их очень люблю) последний рецепт.
Мясной пирог
Понадобиться:
1. Фарш 500-600гр
2. Белый батон 1шт
3. Луковица 1шт
4. Молоко
5. Яйца 2шт
6. Картошка - как вариант 2-3шт
Приготовление:
1. Фарш, мелко порезать лук, замочить мякоть батона в молоке. Добавить яйца, соль специи. Вымесить до однородности
2. Выложить в форму для запекания. Можно готовить с картошкой (выложить тонко нарезанную картошку с фаршем слоями), но последнее время мне больше по душе без нее.
3. Запекать при 220гр в течении 40 минут.
4. Бон аппетит!
Это идеальный рецепт для тех, кто как я любит котлеты, но терпеть не может лишний жир от жаренья их, грязную кухню и у кого нет времени стоять подолгу со сковородкой. Пирог нарезается порционными квадратиками и подается к гарниру.
ЗЫ: не смотрите, что выглядят все мои рецепты почти одинаково - все они по своему интересны и разные на вкус
а вот это что-то новенькое..такого я не запекала ещё!)) обязательно сделаю!!!
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
04 ноября 2011 Цитата: #7685 Машка-Степашка 04 ноября 2011, 08:20"Перепелиные ножки"
Тесто:
200 гр. сметаны
200 гр. майонеза
350 гр. муки
Начинка:
грамм 500 фарша (свинина+говядина)
2 крупных луковицы
5 зубчиков чеснока
соль
чёрный перец молотый
Для декора "ножек" упаковка солёной соломки
1 яйцо для панировки
панировочные сухари
Из майонеза, сметаны и муки вымесить эластичное тесто.
В мясной фарш добавить чеснок и лук. Посолить, поперчить.
Раскатать часть теста, вырезать кружочки. На кружок положить соломинку и кусочек фарша, залепить, разрезать пополам - получатся две "ножки"))
(пошаговая схема есть тут)
Обвалять каждую "ножку" в яйце и панировке, жарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
вау..тоже, наверно, очень вкусно!!!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Город: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
04 ноября 2011 Спасибо.
Ни один Семик при создании запеканок не пострадал.
Обязательно попробуй - очень вкусно.
Еще точно вкусно Лазанья от Вишиныки - я такое делала когда-то, мои детки это Мазаньей зовут
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Gravity
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0674357353 |
Gravity
Активный пользователь
04 ноября 2011 Цитата: #7685 Zemy 04 ноября 2011, 00:11Чтобы закончить тему запеканок (как уже ясно, я их очень люблю) последний рецепт.
Мясной пирог
Понадобиться:
1. Фарш 500-600гр
2. Белый батон 1шт
3. Луковица 1шт
4. Молоко
5. Яйца 2шт
6. Картошка - как вариант 2-3шт
Приготовление:
1. Фарш, мелко порезать лук, замочить мякоть батона в молоке. Добавить яйца, соль специи. Вымесить до однородности
2. Выложить в форму для запекания. Можно готовить с картошкой (выложить тонко нарезанную картошку с фаршем слоями), но последнее время мне больше по душе без нее.
3. Запекать при 220гр в течении 40 минут.
4. Бон аппетит!
Это идеальный рецепт для тех, кто как я любит котлеты, но терпеть не может лишний жир от жаренья их, грязную кухню и у кого нет времени стоять подолгу со сковородкой. Пирог нарезается порционными квадратиками и подается к гарниру.
ЗЫ: не смотрите, что выглядят все мои рецепты почти одинаково - все они по своему интересны и разные на вкус
Ну теперь точно приготовлю!!!!Супер.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Город: Николаев |
bassik
VIP пользователь
04 ноября 2011
Предлагаю Вашему вниманию бризоль с помидорами и сыром )
Ссылка
Вам потребуется:
- фарш говяжий
- сыр
- майонез
- крупные помидор
- чеснок
- яйца
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец, кетчуп.
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем. Делаем из фарша шарики (размером примерно как тефтельки). Готовим начинки: натереть сыр на крупную терку, нарезать помидоры полосками, смешать майонез с чесноком, отдельно взбить яйца. Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.В плоскую тарелку выливаем немножко взбитого яйца (из расчета на одну бризоль). Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем лепешку в яйцо. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции. На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Обжариваем с одной стороны. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону. Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.Сворачиваем аккуратно рулетом (я просто складывала пополам). На гарнир я сделала пюре. Все)
Приятного аппетита!
рецепт брала отсюда Ссылка
очень люблю эти бризоли)
Ссылка
Вам потребуется:
- фарш говяжий
- сыр
- майонез
- крупные помидор
- чеснок
- яйца
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец, кетчуп.
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем. Делаем из фарша шарики (размером примерно как тефтельки). Готовим начинки: натереть сыр на крупную терку, нарезать помидоры полосками, смешать майонез с чесноком, отдельно взбить яйца. Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.В плоскую тарелку выливаем немножко взбитого яйца (из расчета на одну бризоль). Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем лепешку в яйцо. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции. На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Обжариваем с одной стороны. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону. Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.Сворачиваем аккуратно рулетом (я просто складывала пополам). На гарнир я сделала пюре. Все)
Приятного аппетита!
рецепт брала отсюда Ссылка
очень люблю эти бризоли)
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Город: Николаев |
bassik
VIP пользователь
04 ноября 2011 Цитата: #7685 Машка-Степашка 04 ноября 2011, 08:20"Перепелиные ножки"
Тесто:
200 гр. сметаны
200 гр. майонеза
350 гр. муки
Начинка:
грамм 500 фарша (свинина+говядина)
2 крупных луковицы
5 зубчиков чеснока
соль
чёрный перец молотый
Для декора "ножек" упаковка солёной соломки
1 яйцо для панировки
панировочные сухари
Из майонеза, сметаны и муки вымесить эластичное тесто.
В мясной фарш добавить чеснок и лук. Посолить, поперчить.
Раскатать часть теста, вырезать кружочки. На кружок положить соломинку и кусочек фарша, залепить, разрезать пополам - получатся две "ножки"))
(пошаговая схема есть тут)
Обвалять каждую "ножку" в яйце и панировке, жарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Это должно быть оооочень вкусно!!!!!!! у меня есть фарш, на днях сделаю обязательно!! Я вообще очень люблю блюда из фарша делать)))))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный |
Алён4ка
Активный пользователь
04 ноября 2011
завтрак "Вкусные Бублики"
Бублики замачиваем в молоке, я беру большие, мин 15-20(но я 5-10 т.к. муж не любит мягкие),
затем выкладываем на блюдо бублики, наполняем готовым фаршем, посыпаем тёртым сыром, и в духовку на 5-10 мин!!
Бублики замачиваем в молоке, я беру большие, мин 15-20(но я 5-10 т.к. муж не любит мягкие),
затем выкладываем на блюдо бублики, наполняем готовым фаршем, посыпаем тёртым сыром, и в духовку на 5-10 мин!!
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Просматривают эту тему:
Новости
-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
Последние Статьи
Forum