Гречневая каша, омлет из 4 яиц с сыром (на всех), чай\кофе, пирог (рубленое тесто, замороженные фрукты - есть свои, сметанная заливка).
Обед.
Суп с галушками, тушеный картофель с мясом, салат из свежей капусты и морковки с маслом.
Полдник.
Творог со сливками, медом, ягодами, апельсиновый фреш.
Ужин.
Винегрет, рыба запеченная.
И так все дни, за исключением воскресенья - там на обед запеченная курица, а в субботу по плану - оливье. Понятно, что "изыски" могут быть другими, думаю, на калькуляцию замена не сильно повлияет.
Вот сейчас еще проверю подсчеты, т.к. меню составляла я, а просчитать все попросила мужа - может, он ошибся, поздно уже было...
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 10:14)
ой почитала ваше меню и подумала что я, наверное, слишком ленивая хозяйка, чтоб каждый день на завтрак обед и ужин всё разнообразное, да еще и первое второе и третье! Я допустим готовлю на завтрак молочную кашку, или блинчики с вареньем. А на обед, один суп или борщ, без второго, и что нибудь сладкое на десерт! НА полдник обычно у нас творожок, или печенько с компотиком (полудничает только дочка))), И на ужин одно какое-то второе блюдо, плов например, или картошка с мясом, но что-то одно, летом обязательно салат, зимой салат не всегда, но бывает часто, и опять таки что-то сладкое к чаю! ЧАсто бывает такое что суп допустим на 2 дня хватает. Так же само и второе, бывает что хватает на 2 дня. Вернее я всегда стараюсь приготовить не на один раз! Так как времени стоять перед плитой 3 раза в день каждый день просто нет! Ну и в течении дня фруктики в качестве перекуса. Но тем не менее у нас бюджет на неделю именно по еде меньше 650 грн ну никак не получается(((

Девочки, что-то я переспала с мыслью о семейном бюджете и та-а-ак мне страшно стало из-за последних событий в нашей гос. экономике. Если сейчас нам туго живётся, что же нас дальше ждёт? Нищета?