М-да... человеческое безразличие ОЧЕНЬ сильно поражает... Я сама сейчас в положении и не могу сказать что пуз мой незаметен, приходиться ездить в маршрутках, конечно стараюсь выбрать ту что с местами, но не всегда получается, особенно когда торопишься. Знаете - в случае если нет мест - мне еще ни разу никто не уступил место!!!! Стою честно жду освободившееся, и то не всегда могу на него попасть. Один раз в маршрутке стояла только я и мужик (остальные молодые мужики сидели втупившись в окна...) и что вы думаете, как только освободилось место (оно было ближе к тому мужику что стоял) - он тут же на него буркнулся и отвернулся к окну... Знаете не могу сказать, что мне обидно стало - нет - я еще могу постоять, мне не тяжело, но вот просто хотела посмотреть есть ли у нас МУЖЧИНЫ! - оказалось нет... так я простояла 20 мин в маршрутке... И так очень часто...
Хотя бывают и нормальные мужчины. Один раз ехала к сестре на Намыв. Сидела, а когда выходила паренек, заметив мой живот выскочил из маршрутки и подал мне руку... Знаете, так приятно стало...

Значит еще не все потеряно!!!
А продолжая затронувшую тему про ЖК - это вообще кошмар. Поприходят старушки на прием к врачу, причем не записавшись предварительно, еще и бочку качают... (ведь их принимают дольше - они на кресло пока залезут, пока слезут - вот и жди их!!!!) И им совсем нет до тебя дела, даже если нет уже где присесть возле кабинета... ЖУТЬ.... а сами разве они не такие были... ?