Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:46)
Ира, Вы меня неправильно поняли (или я неверно изложила свою мысль). Я тоже умею расставлять приоритеты (свой пост дополнила), прекрасно понимаю, что сейчас важнее! НО! И не митинговать того, кто этого хочет, мы, увы, заставить не сможем.
Это да - ради Бога, хай идут митингуют. Надеюсь у многих хватит здравомыслия, чтобы правильно выставить приоритеты. И объективно оценить ситуацию в стране.
И если мыслить глобально, очень часто в нас работает доминанта доставшаяся в наследство от СССР - чтобы жить хорошо, надо отобрать все у тех, у кого есть это "хорошо" (у соседа, у соседнего гос-ва, у успешных и богатых, у тех кто у власти) и никак мы не переходим на новый уровень, где для того, чтобы было у нас хорошо, нам это "хорошо" нужно слепить самим, титаническими усилиями и прежде всего над собой.
Ведь легче сидеть и плакать, что гос-во должно нам 130-900-1500грн, чем напрячься и искать возможности добыть эти 1500 самостоятельно.
А в нынешней ситуации в стране глупо рассчитывать на какие-то выплаты - они могут все прекратиться в миг, и такое вполне возможно... гос-во висит на волоске, а значит и все выплаты тоже.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/