- (11) Поддержать автора
-
Поделиться
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Не відволікайтесь від жвавого обговорення соцвиплат
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Не відволікайтесь від жвавого обговорення соцвиплат
Да что их обсуждать, уже по 10 раз одно и то же... А так хоть какое-то разнообразие. Но все равно извиняюсь за оффтоп.
*ушла искать темы о заработках, вдруг мой опус кому-то пригодится, да и вообще, вдруг доработаю и статью напишу в свободное от флуда время*
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Чому Ви про це не думаєте, коли народжуєте?А? Чому про Ваших дітей хтось має піклуватись?Що за споживче ставлення до всіх і вся? В останній час якісь розрахунки, а скільки дадуть, як народжу?О, багатенько, всьо, пішли робити дітей, нам вистачить. Ви самі обрали для себе такі умови життя, чого жалітися? Чи Вас рішенням суду примусово дитину народити примусили?
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Чому Ви про це не думаєте, коли народжуєте?А? Чому про Ваших дітей хтось має піклуватись?Що за споживче ставлення до всіх і вся? В останній час якісь розрахунки, а скільки дадуть, як народжу?О, багатенько, всьо, пішли робити дітей, нам вистачить. Ви самі обрали для себе такі умови життя, чого жалітися? Чи Вас рішенням суду примусово дитину народити примусили?
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
та была я уже там по поводу. а оно не прекращается и не прекращается))
Цитата: Дикий Ёж (12 Июль 2014 23:59)
эт на эмоциях)) для малограмотных, скорее)) хотя так как тут все недовольные новички пишут, то именно это слово им и подходит)) ну и учитывать еще личные способности надо. я, например, не торговый человек, не аналитик и не умею просчитывать ситуацию, а у кого-то это на раз получится. так что индивидуально все, но в любом случае варианты есть. а доход копирайтера напрямую зависит от грамотности. плохо пишешь - мало получишь, а то и вовсе заказ могут не оплатить) я оч хорошо запомнила слова Дины, которая написала "я учу русский язык уже 15 лет". не учила, а именно учу. вот и я его уже 2 года плотно учу и прозреваю)) но мне интересно, я гуманитарий)) который нашел применение своим способностям, чтобы не слышать "2 латте, пожалуйста" и не орать "вильна касса". И, в казалось бы, в такой профессии (если можно это так назвать) карьерный рост не особо предусмотрен, но всегда есть к чему стремиться. ааа, забыла сказать, меня мама сагитировала попробовать, потому что она начала раньше, чем я)) а начала она в 53 года, между прочим. так что было бы желание, а возможности отыщутся.
у меня теперь другая проблема - как закрыть МАМУ и пойти писать заказ. Я поспала вечером, чтобы поработать ночью))
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Я улыбаюсь... Не успеваешь на форум заходить, а твое имя все всплывает в обсуждениях...
Когда Сане и года не было, у нас с кумой уже была точка на рынке, где мы посменно стояли торговали Бемби. Потом я моталась в Одессу на поездах, маршрутках за товаром, за коллекциями, как только на склад они приходили, и это с грудничком на руках. Развозила заказы клиентам по городу с двумя детьми на руках. Потом СП были, коробки товаров, тонны заказов. На склад и НП ходила как на работу ежедневно. И получала чистыми до 2-3 тыс в месяц. Потом когда Бемби надоело, и стало неактуальным были игрушки, на них до 5 тыс в сезон зарабатывала. Потом Англия с заказами. Уже с Семой на руках.
Чем я только не занималась - и рекламу рисовала, и картинки обрабатывала, и статьи писала, и тексты рекламные, и базы данных клиентов собирала, и на адвего строчила. 1000-1500 всегда могла заработать при необходимости. Вот только плакаться на государство мне в голову не приходило...
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
эт на эмоциях)) для малограмотных, скорее)) хотя так как тут все недовольные новички пишут, то именно это слово им и подходит)) ну и учитывать еще личные способности надо. я, например, не торговый человек, не аналитик и не умею просчитывать ситуацию, а у кого-то это на раз получится. так что индивидуально все, но в любом случае варианты есть. а доход копирайтера напрямую зависит от грамотности. плохо пишешь - мало получишь, а то и вовсе заказ могут не оплатить) я оч хорошо запомнила слова Дины, которая написала "я учу русский язык уже 15 лет". не учила, а именно учу. вот и я его уже 2 года плотно учу и прозреваю)) но мне интересно, я гуманитарий)) который нашел применение своим способностям, чтобы не слышать "2 латте, пожалуйста" и не орать "вильна касса". И, в казалось бы, в такой профессии (если можно это так назвать) карьерный рост не особо предусмотрен, но всегда есть к чему стремиться. ааа, забыла сказать, меня мама сагитировала попробовать, потому что она начала раньше, чем я)) а начала она в 53 года, между прочим. так что было бы желание, а возможности отыщутся.
у меня теперь другая проблема - как закрыть МАМУ и пойти писать заказ. Я поспала вечером, чтобы поработать ночью))
Ну спасибо из ваших слов получилось если я занимаюсь купи продай или творчеством ,то или безграмотная или малограмотная))))).
Просто каждый выбирает то что ему интереснее и факт что попробовав ваш зароботка (лично для меня ничего сложного) я все равно вернусь к своему))
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
только такие люди не учли одного, что в нашем государстве это как лотерея, пока ходишь беременный....... все может поменяться *)
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииДикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Просто каждый выбирает то что ему интереснее и факт что попробовав ваш зароботка (лично для меня ничего сложного) я все равно вернусь к своему))
Ну, я тоже занимаюсь работой для "малограмотных", получается)
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
я так думаю что она имела ввиду "грамотность", не столько грамматику или правописание, сколько "как правильно составить предложение" *) т.к. "...у нас на районе не звоняяяяят, а звооонят " ...
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииSunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
да не, я не имела ввиду, что все, кто занимается торговлей - те безграмотные. это адресовалось тем, кто здесь недоволен государством и спрашивал как заработать. им посоветовали адвего. я и попыталась выразить мысль, что конкретно возмущенным там не место. потому что они ну уж очень далеки от правописания. а поскольку им лень поискать варианты, то и вспоминать-учить русский им тоже будет лень.
уже не первый раз замечаю, что не могу правильно выразить и донести мысль, если работаю и на форуме зависаю одновременно)) никого не хотела обидеть, еси чо
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Sunny-mammy
|
кстати да, на заметку начинающим копирайтерам. логичность и связность предложений в тексте - оч важная штука. у меня до сих пор страдает, особенно если одной попой на 2 базара))да и правописание тоже. потому что я видела тексты на продажу, так там мамадарагая... именно в плане орфографии. я не могу понять - если уж на этом делать деньги, то поставить проверку орфографии религия не позволяет?
пора бы писать инструкцию как стать копирайтером и монетизировать ее))
и да, еще раз повторюсь, адресовала все возмущенцам
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
аналогично...
Sunny-mammy
|
а как раз все нормальные люди спать, а мы арбайтен))
Александра92
|
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.07.2014 Заходил(а): 13.07.2014 |
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Александра, полистайте тему.. Тут уже не раз писалось. И ссылки на законы, и на пальцах объяснения. И протесты, и моральные оценки происходящего.. Много чего.
К тому же из вашего поста вообще не понятно, что именно вы не получили. Совсем ничего.или определённую часть. Читайте тему.
Александра92
|
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.07.2014 Заходил(а): 13.07.2014 |
К тому же из вашего поста вообще не понятно, что именно вы не получили. Совсем ничего.или определённую часть. Читайте тему.
Я совсем ничего в этом месяце не получила...а вчера вот случайно услышала что вроде как каждые 3 месяца надо переоформляться..Вот и решила спросить
vera21961
|
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
Переоформляют через каждые 6 мес.
Forum