• (11) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Ждем детские пособия вместе

Конфетти   
VIP пользователь   
09 October 2013 423608 3148
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   13 July 2014
Дівчата, є мінімум двіы теми про заробіток під час декрету. перенесіть свої пости туди, корисно.

Не відволікайтесь від жвавого обговорення соцвиплат
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Китиха (13 Июль 2014 00:15)
Дівчата, є мінімум дві теми про заробіток під час декрету. перенесіть свої пости туди, корисно.
Не відволікайтесь від жвавого обговорення соцвиплат

Да что их обсуждать, уже по 10 раз одно и то же... А так хоть какое-то разнообразие. Но все равно извиняюсь за оффтоп.
*ушла искать темы о заработках, вдруг мой опус кому-то пригодится, да и вообще, вдруг доработаю и статью напишу в свободное от флуда время*
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:12)
Ну так раскажите как заработать мамочке у которой маленький ребенок на руках, муж работает с утра до ночи,живут в арендованной квартире, ребенка не с кем оставить ни на час..... ну расскажите как маме заработать.... больше 1500 тысячи... ведь на одну зарплату под арендой не проживешь!!!!! Ну расскажите.... как??? Уверенна что многие нас поддержут в это теме....

Чому Ви про це не думаєте, коли народжуєте?А? Чому про Ваших дітей хтось має піклуватись?Що за споживче ставлення до всіх і вся? В останній час якісь розрахунки, а скільки дадуть, як народжу?О, багатенько, всьо, пішли робити дітей, нам вистачить. Ви самі обрали для себе такі умови життя, чого жалітися? Чи Вас рішенням суду примусово дитину народити примусили?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:12)
Ну так раскажите как заработать мамочке у которой маленький ребенок на руках, муж работает с утра до ночи,живут в арендованной квартире, ребенка не с кем оставить ни на час..... ну расскажите как маме заработать.... больше 1500 тысячи... ведь на одну зарплату под арендой не проживешь!!!!! Ну расскажите.... как??? Уверенна что многие нас поддержут в это теме....

Чому Ви про це не думаєте, коли народжуєте?А? Чому про Ваших дітей хтось має піклуватись?Що за споживче ставлення до всіх і вся? В останній час якісь розрахунки, а скільки дадуть, як народжу?О, багатенько, всьо, пішли робити дітей, нам вистачить. Ви самі обрали для себе такі умови життя, чого жалітися? Чи Вас рішенням суду примусово дитину народити примусили?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   13 July 2014
Цитата: free_ket (12 Июль 2014 23:55)
+100500 это тебе в раздражалку

та была я уже там по поводу. а оно не прекращается и не прекращается))

Цитата: Дикий Ёж (12 Июль 2014 23:59)
Про безграмотных загнули, конечно)

эт на эмоциях)) для малограмотных, скорее)) хотя так как тут все недовольные новички пишут, то именно это слово им и подходит)) ну и учитывать еще личные способности надо. я, например, не торговый человек, не аналитик и не умею просчитывать ситуацию, а у кого-то это на раз получится. так что индивидуально все, но в любом случае варианты есть. а доход копирайтера напрямую зависит от грамотности. плохо пишешь - мало получишь, а то и вовсе заказ могут не оплатить) я оч хорошо запомнила слова Дины, которая написала "я учу русский язык уже 15 лет". не учила, а именно учу. вот и я его уже 2 года плотно учу и прозреваю)) но мне интересно, я гуманитарий)) который нашел применение своим способностям, чтобы не слышать "2 латте, пожалуйста" и не орать "вильна касса". И, в казалось бы, в такой профессии (если можно это так назвать) карьерный рост не особо предусмотрен, но всегда есть к чему стремиться. ааа, забыла сказать, меня мама сагитировала попробовать, потому что она начала раньше, чем я)) а начала она в 53 года, между прочим. так что было бы желание, а возможности отыщутся.
у меня теперь другая проблема - как закрыть МАМУ и пойти писать заказ. Я поспала вечером, чтобы поработать ночью))

t.me/zhgoogl
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   13 July 2014

Я улыбаюсь... Не успеваешь на форум заходить, а твое имя все всплывает в обсуждениях...

Когда Сане и года не было, у нас с кумой уже была точка на рынке, где мы посменно стояли торговали Бемби. Потом я моталась в Одессу на поездах, маршрутках за товаром, за коллекциями, как только на склад они приходили, и это с грудничком на руках. Развозила заказы клиентам по городу с двумя детьми на руках. Потом СП были, коробки товаров, тонны заказов. На склад и НП ходила как на работу ежедневно. И получала чистыми до 2-3 тыс в месяц. Потом когда Бемби надоело, и стало неактуальным были игрушки, на них до 5 тыс в сезон зарабатывала. Потом Англия с заказами. Уже с Семой на руках.

Чем я только не занималась - и рекламу рисовала, и картинки обрабатывала, и статьи писала, и тексты рекламные, и базы данных клиентов собирала, и на адвего строчила. 1000-1500 всегда могла заработать при необходимости. Вот только плакаться на государство мне в голову не приходило...

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 00:27)
та была я уже там по поводу. а оно не прекращается и не прекращается))

эт на эмоциях)) для малограмотных, скорее)) хотя так как тут все недовольные новички пишут, то именно это слово им и подходит)) ну и учитывать еще личные способности надо. я, например, не торговый человек, не аналитик и не умею просчитывать ситуацию, а у кого-то это на раз получится. так что индивидуально все, но в любом случае варианты есть. а доход копирайтера напрямую зависит от грамотности. плохо пишешь - мало получишь, а то и вовсе заказ могут не оплатить) я оч хорошо запомнила слова Дины, которая написала "я учу русский язык уже 15 лет". не учила, а именно учу. вот и я его уже 2 года плотно учу и прозреваю)) но мне интересно, я гуманитарий)) который нашел применение своим способностям, чтобы не слышать "2 латте, пожалуйста" и не орать "вильна касса". И, в казалось бы, в такой профессии (если можно это так назвать) карьерный рост не особо предусмотрен, но всегда есть к чему стремиться. ааа, забыла сказать, меня мама сагитировала попробовать, потому что она начала раньше, чем я)) а начала она в 53 года, между прочим. так что было бы желание, а возможности отыщутся.
у меня теперь другая проблема - как закрыть МАМУ и пойти писать заказ. Я поспала вечером, чтобы поработать ночью))

Ну спасибо из ваших слов получилось если я занимаюсь купи продай или творчеством ,то или безграмотная или малограмотная))))).
Просто каждый выбирает то что ему интереснее и факт что попробовав ваш зароботка (лично для меня ничего сложного) я все равно вернусь к своему))
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 00:21)

только такие люди не учли одного, что в нашем государстве это как лотерея, пока ходишь беременный....... все может поменяться *)

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 00:49)
Ну спасибо из ваших слов получилось если я занимаюсь купи продай или творчеством ,то или безграмотная или малограмотная))))).
Просто каждый выбирает то что ему интереснее и факт что попробовав ваш зароботка (лично для меня ничего сложного) я все равно вернусь к своему))

Ну, я тоже занимаюсь работой для "малограмотных", получается)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   13 July 2014

я так думаю что она имела ввиду "грамотность", не столько грамматику или правописание, сколько "как правильно составить предложение" *) т.к. "...у нас на районе не звоняяяяят, а звооонят " ...

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   13 July 2014

да не, я не имела ввиду, что все, кто занимается торговлей - те безграмотные. это адресовалось тем, кто здесь недоволен государством и спрашивал как заработать. им посоветовали адвего. я и попыталась выразить мысль, что конкретно возмущенным там не место. потому что они ну уж очень далеки от правописания. а поскольку им лень поискать варианты, то и вспоминать-учить русский им тоже будет лень.
уже не первый раз замечаю, что не могу правильно выразить и донести мысль, если работаю и на форуме зависаю одновременно)) никого не хотела обидеть, еси чо

t.me/zhgoogl
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   13 July 2014
Лично для меня все Оки, поэтому и улыбки в конце предложения))))я поняла о чем Вы,это называется дорвалась до форума,сегодня праздник,вышивать нельзя, отдыхаю ))))
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 00:54)
я так думаю что она имела ввиду "грамотность", не столько грамматику или правописание, сколько "как правильно составить предложение" *) т.к. "...у нас на районе не звоняяяяят, а звооонят " ...

кстати да, на заметку начинающим копирайтерам. логичность и связность предложений в тексте - оч важная штука. у меня до сих пор страдает, особенно если одной попой на 2 базара))да и правописание тоже. потому что я видела тексты на продажу, так там мамадарагая... именно в плане орфографии. я не могу понять - если уж на этом делать деньги, то поставить проверку орфографии религия не позволяет?
пора бы писать инструкцию как стать копирайтером и монетизировать ее))
и да, еще раз повторюсь, адресовала все возмущенцам
t.me/zhgoogl
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 00:27)

аналогично...
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 01:56)
аналогично...

а как раз все нормальные люди спать, а мы арбайтен))
t.me/zhgoogl
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 02:13)
а как раз все нормальные люди спать, а мы арбайтен))

это точно...

Александра92

Заходил(а): 13.07.2014
Александра92
Новичок
   13 July 2014
Девочки здравствуйте)Подскажите пожалуйста:Ребёнку 6 месяцев,за июль ещё деньги не получили,..слышала за какое то переоформление, объясните,что это?Нужно ли его делать, что бы получать деньги?

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 08:56)
Девочки здравствуйте)Подскажите пожалуйста:Ребёнку 6 месяцев,за июль ещё деньги не получили,..слышала за какое то переоформление, объясните,что это?Нужно ли его делать, что бы получать деньги?

Александра, полистайте тему.. Тут уже не раз писалось. И ссылки на законы, и на пальцах объяснения. И протесты, и моральные оценки происходящего.. Много чего.
К тому же из вашего поста вообще не понятно, что именно вы не получили. Совсем ничего.или определённую часть. Читайте тему.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Александра92

Заходил(а): 13.07.2014
Александра92
Новичок
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 09:38)
Александра, полистайте тему.. Тут уже не раз писалось. И ссылки на законы, и на пальцах объяснения. И протесты, и моральные оценки происходящего.. Много чего.
К тому же из вашего поста вообще не понятно, что именно вы не получили. Совсем ничего.или определённую часть. Читайте тему.

Я совсем ничего в этом месяце не получила...а вчера вот случайно услышала что вроде как каждые 3 месяца надо переоформляться..Вот и решила спросить
vera21961

vera21961

Заходил(а): 25.02.2018
Телефон: 0688261539 или 0666347211
vera21961
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 09:42)
Я совсем ничего в этом месяце не получила...а вчера вот случайно услышала что вроде как каждые 3 месяца надо переоформляться..Вот и решила спросить

Переоформляют через каждые 6 мес.
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Просматривают эту тему:

Forum