• (11) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Ждем детские пособия вместе

Конфетти   
VIP пользователь   
09 October 2013 425208 3148

mis lola

Заходил(а): 14.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0935572816
mis lola
Активный пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 15:56)
Мля, вот не лень же людям ради 130 гривен свою пятую точку от дивана отрывать. Вы смеетесь? Вы кому детей своих рожали? государству? Какая реальная помощь????? Господи, мне жаль ваших детей.

если вы не владеете всей информацией то не говорите.... если бы знали то тоже бы подняли свою пятую точку ичто то бы делали.... но быть овцами типа забрали да пусть забирают..... не хочу.... и я рада что есть единомышленики....в Европе хлеб подорожал так они митингуют а тут видители богатые ..подумаешь 130 грн.... да это небольшие но деньги.....вот возьмите и отдайте из своего кармана 130 нуждающемуся... но нет же... продаете вещи и товары тут ..... а вы возьмите и раздайте то что у вас есть..

mis lola

mis lola
Активный пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:59)
Я тоже умею расставлять приоритеты, но всё-таки понимаю мам, которые сейчас лишаются гос. поддержки. В нормальной стране должна быть социальная поддержка своего народа на первом месте, у нас же она - на последнем. Пока что все "привелегии" войны, кризиса на себе ощутил простой народ, но никак не депутаты. Напомните мне, они уже урезали себе 15 000 зарплаты, оздоровительные и т.д.? Я вроде таких новостей не читала. Зато гос. служащим и соц. незащищенному населению в первую очередь убрали все надбавки и соц. выплаты. А ситуация с военными меня вообще "умиляет", сколько миллионом уже собрал народ? Так почему же наши чиновники до сих пор ни копеечки не отдали нашим воюющим Мужчинам?... Всё они находят крайнего, только от этого бронежилеты не появляются.
Понятно, что 130 грн. - это не большие деньги, но женщина имеет на них право, почему она это право должна терять?

Спасибо за Ваше адекватное мнение.... именно это и имееться ввиду по поводу депутатов.... что страдает простой бедный народ...
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 18:20)
если вы не владеете всей информацией то не говорите.... если бы знали то тоже бы подняли свою пятую точку ичто то бы делали.... но быть овцами типа забрали да пусть забирают..... не хочу.... и я рада что есть единомышленики....в Европе хлеб подорожал так они митингуют а тут видители богатые ..подумаешь 130 грн.... да это небольшие но деньги.....вот возьмите и отдайте из своего кармана 130 нуждающемуся... но нет же... продаете вещи и товары тут ..... а вы возьмите и раздайте то что у вас есть..

Вы из крайности, в крайность!!! Человек, торгуя вещами, уже не сидит на 5 точке, а пытается заработать лишнюю копеечку! Что вам мешает это сделать?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

mis lola

mis lola
Активный пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 15:56)
Данная тема называется "Новости нашего города". Вот и придерживайтесь темы, если вы так хорошо осведомлены, какие темы функционируют тут. Писать по личкам для того, чтобы узнать о чьем-то сомнительном или партийном организаторстве мероприятия, которое вы пиарите, форумчане не обязаны. Если уж даете информацию о мероприятии - потрудитесь, пожалуйста, указывать точное место, время, название мероприятия и его организаторов.

Это вы посмторите в какой теме находитесь- ждем детские пособия вместе.....
понка

понка

Заходил(а): 25.02.2017
Телефон: 0687606557 киевстар
понка
Активный пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 17:47)
ну вы же получаете выплату за рождение ребенка.
Понятно, что уменьшилась сумма существенно. Но Вас же не оставили совсем без денег.

я ж не жалуюсь что урезали выплаты или мало дали я просто спрашиваю как теперь по новому закону будут платить.и нужно ли в 2 года оформлять по уходу или автоматом дадут 130грн

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 18:14)
Про время не знаю, ребенку 2 с небольшим уже, и кредит недавно взяли, наверно рассчитывают на какой-то приличный срок выплат.

Ссылка погуглила, нашла.
Тоже снижают, и условия получения разных выплат достаточно жесткие
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   11 July 2014
а мне до сих пор ничего не дали... вообще.... (получаю в области), в собесе тоже ничего не знают о том, когда будут деньги - казначейство не пропускает... сказали только что есть 30% финансирования и до конца месяца должны дать.....
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 18:33)
Это вы посмторите в какой теме находитесь- ждем детские пособия вместе.....

Упомянутый Вами комментарий был написан ДО того, как весь оффтоп на тему детских пособий был перенесен сюда из темы, посвященной новостям города. Так что куда, кому и на что смотреть - каждый сам разберется :)
Даша Гордиенко

Даша Гордиенко

Заходил(а): 11.10.2017
Телефон: 0669990793 после 15.00 в любое время
Даша Гордиенко
Активный пользователь
   11 July 2014
Мда, читаю и удивляюсь... И каждый раз убеждаюсь, что нам дай только повод кого-то учить или дискуссировать (это я сейчас и себя тоже имею ввиду, так что сильно не налетайте). То кричали "давайте не будем сидеть молча", "отстоим права наших детей" ну и все в этом духе. И стоило только одной форумчанке пригласить на митинг, все, кто до этого не хотел молчать, испарились. Зато появилось множество недовольных. Налетели на человека, загнобили. И хоть бы кто-то написал "да, я пойду". Вас никто ж не заставляет идти туда насильно. Захотели пошли, захотели нет. Если человек считает, что митинг может чем то помочь, это его право. Да и хотелось бы посмотреть потом на все это. А вдруг и правда что-то изменится. Потом же никто не скажет "не платите мне до 3 лет, я на митинги не ходила, а молча дома сидела". Получать будут все. Хотя я тоже получала повышенное, сейчас получаю копейки как малообеспеченная. И не вижу ничего плохого в митингах. Детей своих из-за того что платить перестали любить меньше не буду. И золотые слова тут уже кто-то написал "ну и ладно, лишь бы здоровы были". И правда, деньги это все ерунда. Самое дорогое у нас никакие политики не отнимут

hvostik

hvostik

Заходил(а): 25.01.2018
Телефон: 0932077688
hvostik
Активный пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 01:37)
вам что то удалось узнать про помощь которую можна получить вместо по доходам? спасибо!

можно пробовать оформлять пособие как малообеспеченым

Танюся

Заходил(а): 17.07.2014
Район: Заводской - Лески
Танюся
Новичок
   11 July 2014
Девочки сегодня написала заявление в Заводский собез.Приняли.Сказали через 2 недели дадут официальный ответ.Я подозреваю что он будет не в мою пользу.Давайте обьединимся и подадим иск в прокуратуру или суд.кому дадут отказы ,пишите будем обьединятся.вместе мы добьемся правды
tanyunya

tanyunya

Заходил(а): 13.06.2021
tanyunya
Активный пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 23:18)
Девочки сегодня написала заявление в Заводский собез.Приняли.Сказали через 2 недели дадут официальный ответ.Я подозреваю что он будет не в мою пользу.Давайте обьединимся и подадим иск в прокуратуру или суд.кому дадут отказы ,пишите будем обьединятся.вместе мы добьемся правды

я за, мое заявление тоже лежит в собезе

а сообщения нету, пришлось проверять через приват24
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 18:20)

Это вы простите меня сейчас овцой назвали????? Только я вас чуток подправлю. Овцы, это не те, кто спокойно воспринял отмену 130 гривен, а те, которые рожали, рассчитывая на них)))) Это первое. Второе. Откуда вы знаете, что я кому продаю, а что раздаю и жертвую? Чем херней страдать и митинговать за 130 гривен, лучше пойдите в парк уберитесь. Все пользы больше будет. Кстати, если вы сильно нуждаетесь, могу ОТДАТЬ в конце сезона вещи на мальчика 2-3 лет.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Yana123

Заходил(а): 12.07.2014
Yana123
Новичок
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 23:44)
Это вы простите меня сейчас овцой назвали????? Только я вас чуток подправлю. Овцы, это не те, кто спокойно воспринял отмену 130 гривен, а те, которые рожали, рассчитывая на них)))) Это первое. Второе. Откуда вы знаете, что я кому продаю, а что раздаю и жертвую? Чем херней страдать и митинговать за 130 гривен, лучше пойдите в парк уберитесь. Все пользы больше будет. Кстати, если вы сильно нуждаетесь, могу ОТДАТЬ в конце сезона вещи на мальчика 2-3 лет.

конечно вас эта тема не касаеться лично...так поговорить может каждый....у вас детки уже большие поэтому вас вообщее эта тема не касаеться и вы не поймете за что мы боремся..... вы совсем не понимаете что сегодня они отменили 130 грн....завтра вместо 41 тысячи скажут 35 и т.д.... и так до чего мы дойдем если будем просто сидеть молчать и понимать положение в стране..... да есть мамочки которые расчитывают на эти деньги....потому как очень хорошо понимают не на словах как это что нет в кошельке даже 130 грн.... пообщайтесь с теми кто поддерживает эту тему..... а не с теми у кого детки повыростали и уже ничего на них не получают..... никто на наше государство не надееться...МЫ СТРЕМИМСЯ ОТСТОЯТЬ ПРАВА СВОИХ ДЕТЕЙ,,,,У нас народ в целом привык вести себя как овци.... мои слова лично к вам не относяться ..это так в целом.... но посмотрите на цены.....все восприняли все как должное.... комунальные как подорожали....вещи детские, а зима впереди.... да что я вам говорю..... мы по разные стороны реки с вами.....да 130 это копейки....но тут самое главное показать что мы можем не только сидеть у телевизора и рассуждать... а на деле показать что готовы бороться за наши права, и права наших детей!!!! А за вещи спасибо....но отдайте их лучше тому кто действительно нуждаеться...... !!!!

mis lola

mis lola
Активный пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 22:46)
можно пробовать оформлять пособие как малообеспеченым

а пособия малообеспеченности можна ж оформлять только с 2 лет ребенка? да? или можна все равно подавать документы?

mis lola

mis lola
Активный пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 18:29)
Вы из крайности, в крайность!!! Человек, торгуя вещами, уже не сидит на 5 точке, а пытается заработать лишнюю копеечку! Что вам мешает это сделать?

Да тут почти все так и делают...я ничего против этого не имею.... просто привела пример, чтоб взяли и раздали, то что продают...для них же 130 это не деньги...те кто хочет идти на миттинг они тоже продают вещи и товары....а покажите мне человека что откажеться от 130 грн...уверенна нет такого человека тут, даже среди тех кто так резко обсуждает данную тему....это только слова....

mis lola

mis lola
Активный пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 20:46)
Упомянутый Вами комментарий был написан ДО того, как весь оффтоп на тему детских пособий был перенесен сюда из темы, посвященной новостям города. Так что куда, кому и на что смотреть - каждый сам разберется :)

вот вот...за собой следите!

Елена Дудьева

Заходил(а): 05.04.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Елена Дудьева
Активный пользователь
   12 July 2014

напишите мне,пожалуйста,как вы составили заявление?чтоб я правильно написала,и кому его отдавать?
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 10:02)
конечно вас эта тема не касаеться лично...так поговорить может каждый....у вас детки уже большие поэтому вас вообщее эта тема не касаеться и вы не поймете за что мы боремся..... вы совсем не понимаете что сегодня они отменили 130 грн....завтра вместо 41 тысячи скажут 35 и т.д.... и так до чего мы дойдем если будем просто сидеть молчать и понимать положение в стране..... да есть мамочки которые расчитывают на эти деньги....потому как очень хорошо понимают не на словах как это что нет в кошельке даже 130 грн.... пообщайтесь с теми кто поддерживает эту тему..... а не с теми у кого детки повыростали и уже ничего на них не получают..... никто на наше государство не надееться...МЫ СТРЕМИМСЯ ОТСТОЯТЬ ПРАВА СВОИХ ДЕТЕЙ,,,,У нас народ в целом привык вести себя как овци.... мои слова лично к вам не относяться ..это так в целом.... но посмотрите на цены.....все восприняли все как должное.... комунальные как подорожали....вещи детские, а зима впереди.... да что я вам говорю..... мы по разные стороны реки с вами.....да 130 это копейки....но тут самое главное показать что мы можем не только сидеть у телевизора и рассуждать... а на деле показать что готовы бороться за наши права, и права наших детей!!!! А за вещи спасибо....но отдайте их лучше тому кто действительно нуждаеться...... !!!!

Все вы, возмущающиеся по поводу отмены несчастных 130 гривен сами должны СТРОИТЬ свою жизнь таким образом, чтобы не зависеть от государства. Мы обсуждали эту тему не один и не два раза. Да, мне везет, мои дети уже большие, НО, смею вас уверить что на них и расходы в разы больше)))) Фразу ОТСТОЯТЬ ПРАВА СВОИХ ДЕТЕЙ я так и не поняла, простите. У ваших детей, в 0-3 года существует пока всего несколько прав:
1. На жизнь
2. На семью, счастливое детство ну и т.д. по списку. Эти права никоим образом не затрагивают материальных вопросов. Это уже гембич родителей. в том, что наш народ как овцы себя ведет, тут я согласна. Только какое отношение это имеет к детским пособиям? Захотели - дали, захотели - отменили. Тут дело такое, государство не обязано вас содержать. То, что сначала нам пояски затянули, а себя не тронули, тут да, козлы. Но это снова таки никак не касается данной темы. Государство ваших детей содержать не должно, это ваша прямая обязанности как родителей. Мы с вами ясное дело по разные стороны баррикад)))) Я вообще не кормлю своих детей, они у меня ходят голые, в том числе и зимой))) Они абсолютно необразованны, потому как не ходят в сады и школы, я не покупаю им книги и игрушки. Ну и т.д. Я бы вам посоветовала, раз уж вы так горите желанием поотстаивать свои права, заняться чем-то более важным и глобальным. Хотя бы в масштабах города ( урны, скамейки, уборка остановок, дороги, ЖКХ ну и т.д.). А мы, которые по другую сторону реки вас возможно поддержим)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

mis lola

mis lola
Активный пользователь
   12 July 2014

я вас поддерживаю.... в понедельник тоже собираюсь в собез...буду писать заявление...посмотрим что там скажут мне...Октябрский собез...потом отпишусь
Просматривают эту тему:

Forum