• (11) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Ждем детские пособия вместе

Конфетти   
VIP пользователь   
09 October 2013 423549 3148
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:20)
Смешно, ей-богу! Обсуждать Кори на детских площадках))))) Кто ещё из форумчан площадочникам дорогу перешёл? Может Алиса или Иоанна? Они вмиг на обе лопатки положат))))))

Девочки, пооффтоплю чуток. Чет я смотрю, что самое интересное как всегда мимо меня прошло. Кто там где меня обсуждает на детских площадках и чего рассказывают? А то все уже удалили, а я теперь умираю от любопытства))) Я смотрю, я знаменитость детских площадок. Пойду ручку в сумку брошу, афтографы раздавать.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 09:42)
Я совсем ничего в этом месяце не получила...а вчера вот случайно услышала что вроде как каждые 3 месяца надо переоформляться..Вот и решила спросить

с 1 июля вы должны были получить только пособие по рождению ребенка (ежемесячное).
пособие по уходу за ребенком до трех лет с 1 июля выплачивается только тем, у кого первый ребенок и его возраст от 2-3 лет, согласно постанове КМУ

т.е. если вам не выплатили по первому пункту, наверное, вам стоит обратиться к инспектору собеса за консультацией.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Александра92

Заходил(а): 13.07.2014
Александра92
Новичок
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 09:45)
Переоформляют через каждые 6 мес.
Я в шоке почему об этом никто ничего не сказал когда я первоначально оформлялась.........А не подскажите какие документы надо?..Это если я завтра поеду переоформлюсь,то в этом месяце денег можно не ждать?

Александра92

Александра92
Новичок
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 09:50)
с 1 июля вы должны были получить только пособие по рождению ребенка (ежемесячное).
пособие по уходу за ребенком до трех лет с 1 июля выплачивается только тем, у кого первый ребенок и его возраст от 2-3 лет, согласно постанове КМУ

т.е. если вам не выплатили по первому пункту, наверное, вам стоит обратиться к инспектору собеса за консультацией.

Спасибо,..буду завтра ехать узнавать

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 09:51)
Я в шоке почему об этом никто ничего не сказал когда я первоначально оформлялась.........А не подскажите какие документы надо?..Это если я завтра поеду переоформлюсь,то в этом месяце денег можно не ждать?

Вам не сказали, потому что спасение дело рук утопающих.

Государство априори не ходит за людьми и не уговаривает их получать пособия. И чем меньше к ним народу обратиться за деньгами, тем больше их останется в бюджете :)
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 00:27)
у меня теперь другая проблема - как закрыть МАМУ и пойти писать заказ. Я поспала вечером, чтобы поработать ночью))

Ага, извечная проблема. В таких случаях вспоминаю цитаты с Баша:

Цитата:
xxx: Тяжела работа фрилансера...
xxx: На полу сопит во сне собака, на диване дремлют кошки, за окном мягко падает снег...
xxx: Ну совершенно невозможно работать!

и

xxx: блин, фриланс - это такая хрень
xxx: надо работать, но работать не хочется и можно не работать, но работать надо

Опять оффтоп. Извиняюсь, не удержалась.

Александра92

Александра92
Новичок
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 09:59)
Вам не сказали, потому что спасение дело рук утопающих.

Государство априори не ходит за людьми и не уговаривает их получать пособия. И чем меньше к ним народу обратиться за деньгами, тем больше их останется в бюджете :)

Это уж точно)Каждый должен выкручиваться сам,если бы я вчера об этом не услышала,так бы и ходила ещё как минимум неделю,ждала бы денег)Спасибо)

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 10:06)
Это уж точно)Каждый должен выкручиваться сам,если бы я вчера об этом не услышала,так бы и ходила ещё как минимум неделю,ждала бы денег)Спасибо)

опять же, вы из Голой пристани?.. Может у вас в городе пока вообще не начисляли детские?
у вас же есть подружки вокруг вас поспрашивайте. Может задержка какая.

mis lola

Заходил(а): 14.01.2019
Телефон: 0935572816
mis lola
Активный пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 00:27)
та была я уже там по поводу. а оно не прекращается и не прекращается))

Цитата: Дикий Ёж (12 Июль 2014 23:59)
эт на эмоциях)) для малограмотных, скорее)) хотя так как тут все недовольные новички пишут, то именно это слово им и подходит)) ну и учитывать еще личные способности надо. я, например, не торговый человек, не аналитик и не умею просчитывать ситуацию, а у кого-то это на раз получится. так что индивидуально все, но в любом случае варианты есть. а доход копирайтера напрямую зависит от грамотности. плохо пишешь - мало получишь, а то и вовсе заказ могут не оплатить) я оч хорошо запомнила слова Дины, которая написала "я учу русский язык уже 15 лет". не учила, а именно учу. вот и я его уже 2 года плотно учу и прозреваю)) но мне интересно, я гуманитарий)) который нашел применение своим способностям, чтобы не слышать "2 латте, пожалуйста" и не орать "вильна касса". И, в казалось бы, в такой профессии (если можно это так назвать) карьерный рост не особо предусмотрен, но всегда есть к чему стремиться. ааа, забыла сказать, меня мама сагитировала попробовать, потому что она начала раньше, чем я)) а начала она в 53 года, между прочим. так что было бы желание, а возможности отыщутся.
у меня теперь другая проблема - как закрыть МАМУ и пойти писать заказ. Я поспала вечером, чтобы поработать ночью))

Боже мой какие все vip мамы грамотные.......
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 10:20)

не всі))
у мене граматика не дуже, я досі вчуся
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 09:47)
Девочки, пооффтоплю чуток. Чет я смотрю, что самое интересное как всегда мимо меня прошло. Кто там где меня обсуждает на детских площадках и чего рассказывают? А то все уже удалили, а я теперь умираю от любопытства))) Я смотрю, я знаменитость детских площадок. Пойду ручку в сумку брошу, афтографы раздавать.

говорят ходит какая то , красит все, в порядок приводит, просит не портить , а еще говорят что все за свой счет....ужас короче *)))))

Вместо того что бы языком чесать, лучше бы делом занялись *)))) - это я о сплетницах

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 10:20)

да нет, у меня патологическая безграмотность *))) (шепотом: просто стоит редактор, который это скрывает )

P.S ах да....я же не ВИП *)))) гыыыы

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 10:30)
говорят ходит какая то , красит все, в порядок приводит, просит не портить , а еще говорят что все за свой счет....ужас короче *)))))

Тю, всего то))) Дык это я и сама писала в раздражалке. А я уж думала... И чет я не поняла, это плохо, что я тут хожу и крашу все?))))
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   13 July 2014
Кори, некоторых просто закидали сообщениями какая ты скандальная)))) вот с мая и начали кидать))) и на площадках обсуждают форумчан, в первую очередь тебя))))
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 12:03)
Кори, некоторых просто закидали сообщениями какая ты скандальная)))) вот с мая и начали кидать))) и на площадках обсуждают форумчан, в первую очередь тебя))))

с ума сойти можно))) Я даже с детьми на улице гуляю крайне редко. У нас это папина обязанность. Откуда людям знать, скандальная я или нет. Чудеса.
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 13:52)
с ума сойти можно))) Я даже с детьми на улице гуляю крайне редко. У нас это папина обязанность. Откуда людям знать, скандальная я или нет. Чудеса.

Так, у нас принято считать, что если человек спокойный, уравновешенный или просто глупостями не занимается, а делом, дураков стороной обходя, - так это точно полная истеричка :))
тоже самое касается и работы. Если не жалуешься на государство, а просто пытаешься заработать денег для семьи всеми силами, так это значит ты жадная, скупая и злая. Просто сидеть на попе и других обсуждать, оно как-то душу многим греет.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 13:52)

Слава идет перед Вами)))))
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Лена _

Лена _

Заходил(а): 19.03.2017
Телефон: 099-41-88-464 , 093-994-90-33,
Лена _
Новичок
   13 July 2014
Девочки, а кто оформлял пособие по уходу за ребенком после 1.07.14? как все это делается, подскажите. А то я новый закон читала, но мне сложно разобраться что да как. Ребенок у меня первый, рожать буду в первых числах августа. По прописке отношусь к Ленинскому району. Подруга рожала два года назад и советует карту для перевода денег сделать заранее что бы потом с малышом лишний раз не сидеть в очередях. Когда вообще нужно подавать документы и куда?
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   13 July 2014
Ёпрст, прочитала последние страницы темы и офигела. Да вашу ж маму! Когда наш народ избавится от вечного комплекса "раба"? Девочки, простите, но такую чушь вы написали!!! Доколе мы всегда будем ДОЛЖНЫ? При чем всем и подряд? Я проработала официально 10 лет, в прошлом месяце я перечислила больше 3000 грн налога со своей з/п. Я шла к своей должности, к своей з/п все эти годы, все эти годы я платила налоги, платила квартплату, зарабатывала себе "на будущее". Кто мне доктор, что я не рожала раньше? А как по-вашему можно рожать в этом государстве и "спокойно" идти в декрет? Или наши женщины не заслуживают на радость материнства? Мы не заслуживаем того, чтобы уделять своё внимание ребёнку, вместо того, чтобы истерично искать выходы, как бы не остаться нищенкой, находясь в декрете? Где стабильность? Откуда я знаю, что будет с работой моего мужа через полгода или год? Я всегда, судя по вашим словам, должна сидеть как на игле, зная, что поддержки государства я не заслужила... Так какого же хрена это государство, когда оказывается в очередной Ж, сразу же вспоминает обо мне - лишает меня соц. выплат, поднимает мне коммуналку, цены на лекарства, вводит дополнительные налоги? За последние годы я этому государству только отдавала и ничего не брала взамен, "на шару" не жила. И теперь вы говорите, " о чем вы думали, когда рожали детей"? Ну уж точно не о войне и не о том, что "великие мира сего" разворуют всё и вся, а мы - простой народ, останемся крайними. И речь сейчас не о сумме в 130 грн. Сначала 130 грн, а завтра - 1300... Потому что наш народ -лошары, которые не умеют бороться за свои права!

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 00:21)
Чому Ви про це не думаєте, коли народжуєте?А? Чому про Ваших дітей хтось має піклуватись?Що за споживче ставлення до всіх і вся? В останній час якісь розрахунки, а скільки дадуть, як народжу?О, багатенько, всьо, пішли робити дітей, нам вистачить. Ви самі обрали для себе такі умови життя, чого жалітися? Чи Вас рішенням суду примусово дитину народити примусили?

Ну если всю жизнь ждать подходящего момента, то его можно и не дождаться... Недавно наша САнни-Мама написала, что все женщины, которые в 25 лет не имеют детей "как с другой планеты". И не угодишь всем. До 25 лет (учитывая, что к 23 ты только получишь высшее образование) заработать себе хороший старт вряд ли удастся.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Просматривают эту тему:

Forum