Лёличка VIP пользователь
13 July 2014
Ёпрст, прочитала последние страницы темы и офигела. Да вашу ж маму! Когда наш народ избавится от вечного комплекса "раба"? Девочки, простите, но такую чушь вы написали!!! Доколе мы всегда будем ДОЛЖНЫ? При чем всем и подряд? Я проработала официально 10 лет, в прошлом месяце я перечислила больше 3000 грн налога со своей з/п. Я шла к своей должности, к своей з/п все эти годы, все эти годы я платила налоги, платила квартплату, зарабатывала себе "на будущее". Кто мне доктор, что я не рожала раньше? А как по-вашему можно рожать в этом государстве и "спокойно" идти в декрет? Или наши женщины не заслуживают на радость материнства? Мы не заслуживаем того, чтобы уделять своё внимание ребёнку, вместо того, чтобы истерично искать выходы, как бы не остаться нищенкой, находясь в декрете? Где стабильность? Откуда я знаю, что будет с работой моего мужа через полгода или год? Я всегда, судя по вашим словам, должна сидеть как на игле, зная, что поддержки государства я не заслужила... Так какого же хрена это государство, когда оказывается в очередной Ж, сразу же вспоминает обо мне - лишает меня соц. выплат, поднимает мне коммуналку, цены на лекарства, вводит дополнительные налоги? За последние годы я этому государству только отдавала и ничего не брала взамен, "на шару" не жила. И теперь вы говорите, " о чем вы думали, когда рожали детей"? Ну уж точно не о войне и не о том, что "великие мира сего" разворуют всё и вся, а мы - простой народ, останемся крайними. И речь сейчас не о сумме в 130 грн. Сначала 130 грн, а завтра - 1300... Потому что наш народ -лошары, которые не умеют бороться за свои права!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©