• (11) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Ждем детские пособия вместе

Конфетти   
VIP пользователь   
09 October 2013 423688 3148
Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 23:18)
я же не спорю,и не высказываю недовольство по поводу выплат. а просто прошу помощи,подскажите каким образом можно заработать сидя дома. для меня деньги лишними не будут и работы не боюсь.просто нет опыта в дом.подработках.если вы таковые имеете,научите,поделитесь,а если и сказать нечего,то не нужно на каждого кивать. по моему не в чей адрес оскорблений и упреков от меня не звучало,а совет может быть дельным не только для меня.за ранее всем спасибо.

Если на основную работу выйти на короткий день или делать ее удаленно - не вариант, ищите то, что вам по душе. Так больше шансов на успех. Подумайте, что вы бы могли делать ради процесса, а не только ради денег. И потом прикиньте, как на этом заработать, поищите где тусуются ваши единомышленники, по чем они свои услуги предлагают, как это делают и т.п. Может, вы шьете? печете? вышиваете? пишете стихи на заказ друзьям? (пишу наугад...)

confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 23:18)
я же не спорю,и не высказываю недовольство по поводу выплат. а просто прошу помощи,подскажите каким образом можно заработать сидя дома. для меня деньги лишними не будут и работы не боюсь.просто нет опыта в дом.подработках.если вы таковые имеете,научите,поделитесь,а если и сказать нечего,то не нужно на каждого кивать. по моему не в чей адрес оскорблений и упреков от меня не звучало,а совет может быть дельным не только для меня.за ранее всем спасибо.

попробуйте набирать тексты дома,или интернет магазин.Да даже люди Орифлеймами и Эйвонами занимаются и имеют с этого какой-то процент.
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
нато4ка

нато4ка

Заходил(а): 06.08.2020
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 095-046-27-70. 093-713-46-35
нато4ка
Активный пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 23:45)
Если на основную работу выйти на короткий день или делать ее удаленно - не вариант, ищите то, что вам по душе. Так больше шансов на успех. Подумайте, что вы бы могли делать ради процесса, а не только ради денег. И потом прикиньте, как на этом заработать, поищите где тусуются ваши единомышленники, по чем они свои услуги предлагают, как это делают и т.п. Может, вы шьете? печете? вышиваете? пишете стихи на заказ друзьям? (пишу наугад...)

спс,вот это другое дело.просто как то был бум работы на дому ручки шариковые собирать,конверты клеить и т.д,так слышала куча обманутых была.не охота на не те же грабли наступать,я не просила работу найти,а подать идею. ведь 1 голова хорошо,а 2 лучше.
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 00:06)
спс,вот это другое дело.просто как то был бум работы на дому ручки шариковые собирать,конверты клеить и т.д,так слышала куча обманутых была.не охота на не те же грабли наступать,я не просила работу найти,а подать идею. ведь 1 голова хорошо,а 2 лучше.

ручки и конверты - фигня, там просят залог за материалы - если дадите его, больше о них не услышите и материалов не увидите
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   14 July 2014
Девочки, вот у меня вопрос не по теме ) но жизненный. Вот государство пути экономии ищет. Но, как мне кажется не там, где следовало. По роду деятельности, задалась я вопросом "Почему автосалоны (пример абстрактный) платят зарплату в черную всем своим сотрудникам и ничего не боятся?" Задаю его бухгалтеру с многолетним опытом. Вкратце мне ответили так: "Они частники - ни налоговая, ни КРУ их проверить не может". Блин. Но как так? Значит частник может врать государству, утаивать значительные суммы, которые могли бы уйти в бюджет, а мамочка считается плохой, если жалуется на отмену 130 грн. Я, конечно понимаю, что владельцы тех же автосалонов - не рабочие Зори или 61 коммунара....а наши уважаемые депутаты и аллигархи ) Значит пишем законы в их пользу, а не в пользу простых людей? Это мне, наверное, в раздражалку...
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Leca

Leca

Заходил(а): 30.07.2019
Телефон: 0957843430
Leca
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 00:12)
ручки и конверты - фигня, там просят залог за материалы - если дадите его, больше о них не услышите и материалов не увидите

У меня сын 3 месяца набирал текст ДАРОМ. Вот это Вы подработкой назаваете?
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 00:17)

Наверное, вопрос не ко мне, я ничего не писала о наборе текстов - может, вы спутали посты?

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 00:17)

А почему после первого месяца он не потребовал оплату и продолжал работать дальше? В сети масса подработки для копирайтеров, и оплата даже за день бывает. Меня еще ни разу не кидали за 7 лет стажа.
Leca

Leca

Заходил(а): 30.07.2019
Телефон: 0957843430
Leca
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 00:21)
А почему после первого месяца он не потребовал оплату и продолжал работать дальше? В сети масса подработки для копирайтеров, и оплата даже за день бывает. Меня еще ни разу не кидали за 7 лет стажа.

А кто говорит что не требовал? Просто студента наверно легче кинуть чем человека постарше.Вот так и работают,
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!

mis lola

Заходил(а): 14.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0935572816
mis lola
Активный пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 18:20)
Я же написала - в прошлом месяце я заплатила больше 3000 грн. налога - это з/п за один месяц + годовой бонус. Ежемесячно государству я отваливаю около 1000 грн. А сколько ещё платит за меня мой работодатель... И получается, что все эти деньги вылетают в трубу, если мне понадобится вдруг гос. поддержка в жизни, то меня обозвут "малограмотной" лентяйкой, которая только и расчитывать получать от государства подачку.

Судя по ситуации с нашей молодёжью я в этом не уверена. Одна з/п уходит на съём жилья, другая - на унитаз. К сожалению, сейчас это реальность большинства людей 20-25 лет...

Допишу. И слава Богу, когда беременность легко протекает. Если вы не сталкивались с другой ситуацией, то вот сейчас моя подруга лежит на сохранении ( с 4-го месяца), в неделю на лекарства у неё вылетает 1500 грн. Какая з/п должна быть у неё и у её мужа, чтобы умудриться ещё и ребёнку купить всё до его рождения?

Все? Сейчас соц. выплат лишаются как раз те люди, которые не получили эти 40 тыс на первого ребёнка... В 2004-2005 гг. 8 тыс. грн. спокойно можно приравнять к нынешним 40-ка((((

А раб - это безправный человек, куда хозяин повернул, как хозяин сказал, так и делает. У людей есть право получать эти деньги. Если и приняли данный закон, то пусть он распространяется только на мам и детей, которые родились после 1 июля. Завтра они понаписывают ещё кучу законов, которые отменять право на бесплатное образование, на бесплатную медицину и т.д. а мы будем сидеть и молчать, ведь мы "гордый народ", подачек от государства нам не надо!

Я вас уважаю за ваше четкое и прямое мнение...которое раставляет все точки над И, а то сидят тут другие мамочки, которы в свое время получили все до копейки... и рассуждают тут о том чего их не коснеться.... Главное то что как вы сказали...сейчас 130, а потом 1300 заберут у нас..... и еще одно откуда мы знаем куда пошли эти 130 грн и больше что у нас отобрали в этом месяце....пусть бы отчитались куда были потрачены эти деньги, и что купленно для армии....жалко всех...но за нас никто не подумает если сами о себе не подумаем...
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   14 July 2014
его кидали, а он писал дальше? ну что ж, можно сказать, молодой человек оплатил свой урок взросления...

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 00:15)
Девочки, вот у меня вопрос не по теме ) но жизненный. Вот государство пути экономии ищет. Но, как мне кажется не там, где следовало. По роду деятельности, задалась я вопросом "Почему автосалоны (пример абстрактный) платят зарплату в черную всем своим сотрудникам и ничего не боятся?" Задаю его бухгалтеру с многолетним опытом. Вкратце мне ответили так: "Они частники - ни налоговая, ни КРУ их проверить не может". Блин. Но как так? Значит частник может врать государству, утаивать значительные суммы, которые могли бы уйти в бюджет, а мамочка считается плохой, если жалуется на отмену 130 грн. Я, конечно понимаю, что владельцы тех же автосалонов - не рабочие Зори или 61 коммунара....а наши уважаемые депутаты и аллигархи ) Значит пишем законы в их пользу, а не в пользу простых людей? Это мне, наверное, в раздражалку...

да.. в раздражалку..

это из области философии и устройства мира :)
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   14 July 2014
Я, конечно понимаю, что владельцы тех же автосалонов - не рабочие Зори или 61 коммунара....а наши уважаемые депутаты и аллигархи ) Значит пишем законы в их пользу, а не в пользу простых людей? Это мне, наверное, в раздражалку...

они просто пользуются несовершенством закона. Хотя, может, для того так криво законы и написаны. Ими же...

mis lola

Заходил(а): 14.01.2019
Телефон: 0935572816
mis lola
Активный пользователь
   14 July 2014

Да нет вам не в разражалку а именно тут высказывайте свое мнение.... а вы точно подметили по поводу зарплаты в конвертах .. вы здраво оцениваете все происходящее....
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   14 July 2014
Не знаю, я уже 6 лет работаю удаленно дома, разные были работы. Но меня никогда не кидали. Во-первых, связываясь с какой-то конторой, нужно для начала хотя бы пробить их в интернете, почитать отзывы и т.д. Посмотреть, чем занимается компания, полистать их сайт. Если это серьезная контора, а не однодневка, ей нет резона терять хороших контентов или копирайтеров, получать негативные отзывы или портить себе репутацию.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 00:34)
Не знаю, я уже 6 лет работаю удаленно дома, разные были работы. Но меня никогда не кидали. Во-первых, связываясь с какой-то конторой, нужно для начала хотя бы пробить их в интернете, почитать отзывы и т.д. Посмотреть, чем занимается компания, полистать их сайт. Если это серьезная контора, а не однодневка, ей нет резона терять хороших контентов или копирайтеров, получать негативные отзывы или портить себе репутацию.

это еще дело везения все-таки. мама моя писала-писала для одного крупного инет-портала. курировал это дело один человек. сперва оплата была своевременная, все гуд, потом начались задержки выплат, потом начал по ходу дела изменять условия оплаты, чтобы меньше платить. она, посмотрев его страничку во вконтакте, увидела, что за 4 месяца человек объездил 3 страны. она себе нашла работу, но с девочкой из этого проекта поддерживает связь. та говорит, что он за месяц так и не выплатил ей. и мой первый постоянный заказчик тоже остался должен 300 грн. немного, но обидно. хотя около полугода мы сотрудничали без проблем. так что всякое бывает. но я бы не продолжала работать 3 месяца, если бы мне не оплатили. Вена права, парень заплатил за взросление и за опыт.
t.me/zhgoogl
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 00:24)
А кто говорит что не требовал? Просто студента наверно легче кинуть чем человека постарше.Вот так и работают,

А в сети нет разницы студент ты или медведь коала, главное хорошо писать.
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   14 July 2014
Згідно законів, податковим перевіркам звісно підлягає і приватний бізнес, проблема в тому, що фіскальні органи прогнили настільки, що цю кругову поруку можна зупинити лише вирвавши живцем саму схему.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 00:24)

Вимагав, не отримував і продовжував набирати? Хто йому винен?
Ну, досвід теж грошей коштує.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (13 Июль 2014 19:40)
Держава в цілому щось таки винна. Але соціалка це дуже тонкий момент, особливо, коли держава в скруті.
І, плюс, держава винна, але не варто забувати, що громадяни їй таки теж винні. Ви читали заяву в стилі "я податки не плачу і не соромлюсь цього", а соціальні виплати при цьому хочу. Ви згодні з таким підходом?

Можно встречный вопрос? Он отностся не только к вам... Все те, кто отписался в данной теме о том, как они "подрабатывают", сидя дома, подскажите, вы заполняете декларацию о доходах с денег, которые вы зарабатываете с торговли/сп-клуба/написания текстов и т.д.? Я почему-то уверена, что 99,9% всех отписавшихся, налоги с данных сумм не оплачивает, но при этом никто из них не отказался в своё время от получения соц. пособий, какими бы ничтожными "подачками" данные соц. пособия не были. А сейчас вы все сидите и дружно требуете "принять как дань" отмену данных "подачек" у других мамочек. Парадокс?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Просматривают эту тему:

Forum