- (11) Поддержать автора
-
Поделиться
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
12 July 2014
Смешно, ей-богу! Обсуждать Кори на детских площадках))))) Кто ещё из форумчан площадочникам
дорогу перешёл? Может Алиса или Иоанна? Они вмиг на обе лопатки положат))))))
mis lola
|
Имя: Сильвия Группа: Активный пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 30.05.2014 Заходил(а): 14.01.2019 |
mis lola
Активный пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:14)
Почему я должна вам рассказывать? Ищите, вам же нужно. Мне было нужно - я нашла сама, никого не просила. И у меня трое детей, и муж тоже работает с утра и до ночи. Нужно не ныть, а поднять пятую точку и поднапрячься. Хотя, о чем это я?
Вот так и все поступают... моя рубашка ближе..... так чего же вы других осуждаете....вот и работайте себе и зарабатывайте..... в ваших комментариях не нуждаеться никто...но разве что такие как вы vip пользователи
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:22)
Вот так и все поступают... моя рубашка ближе..... так чего же вы других осуждаете....вот и работайте себе и зарабатывайте..... в ваших комментариях не нуждаеться никто...но разве что такие как вы vip пользователи
Не, я должна вам работу еще найти? Все вам должны - государство - денежную помощь, я - работу вам найти...Не много ли для вас одной?
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Vicha
Награды:
Vicha
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
12 July 2014
Уважаемая mis lola , довожу до Вашего сведения сумму детского пособия в 2001-2004 годах ( цифры достоверные из сберкнижки, на которую я получала деньги)
1) ноябрь 2001 г.- 41,49 грн;
2) декабрь 2001 г.- 11,80 грн;
3) с апреля по июль 2003г.-варьируется от 40 до 41,52 грн ежемесячно;
4)с февраля по июнь 2004г.- по 42,50 грн ежемесячно;
5) июль 2004 г.- 27,42 грн
пачка смеси " Малыш" ( г. Балта) стоил порядка 12-14 грн. Акцентирую Ваше внимание именно на " Малыше", не на адаптированной смеси, та в два раза дороже стоила, если не в три:)
Подгузники " Памперс" (по памяти) около 25 грн
Вот и посчитайте, когда более- менее государство поддерживало мам- тогда либо сейчас?
1) ноябрь 2001 г.- 41,49 грн;
пачка смеси " Малыш" ( г. Балта) стоил порядка 12-14 грн. Акцентирую Ваше внимание именно на " Малыше", не на адаптированной смеси, та в два раза дороже стоила, если не в три:)
Вот и посчитайте, когда более- менее государство поддерживало мам- тогда либо сейчас?
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:12)
Ну так раскажите как заработать мамочке у которой маленький ребенок на руках, муж работает с утра до ночи,живут в арендованной квартире, ребенка не с кем оставить ни на час..... ну расскажите как маме заработать.... больше 1500 тысячи... ведь на одну зарплату под арендой не проживешь!!!!! Ну расскажите.... как??? Уверенна что многие нас поддержут в это теме....
Можно я Вам напишу,я мама двух детей,сыну 14, когда его родила было от государства или 41 или 49 гр и все.Вторая дочка ,сейчас ей 2.7 ,мне тоже отменили 130.Не могу сказать что радуюсь факту отмены,но я вышиваю на заказ .Меня очень многие спрашивают когда я сплю, очень мало,правду пишу.Ещё я заказываю товар связанный с рукоделием на аллиэкспрес и продаю на кидстафе,в однокласниках.Скажу Вам я миллионы не зарабытываю, но в месяц только на товаре больше 100гр получается поверьте.Ну ещё вышивка.Правда очень мало сижу на форумах и мало общаюсь и переписываюсь тут.Но каждый выбирает.Вышиваю когда дочка спит ,это 3 часа ночью и 3 часа днём,все свободные минутки в инете ищу товар,остальное время с дочкой гуляем.Вспоминаю как сын родился и нам по 40 гр при зарплате 350 у мужа , ещё учились с мужем,студенты,квартиру снимали и вообще не задумывалась что кто то что то должен нам.Я рожала деток себе ,кручусь как могу.
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:12)
Ну так раскажите как заработать мамочке у которой маленький ребенок на руках, муж работает с утра до ночи,живут в арендованной квартире, ребенка не с кем оставить ни на час..... ну расскажите как маме заработать.... больше 1500 тысячи... ведь на одну зарплату под арендой не проживешь!!!!! Ну расскажите.... как??? Уверенна что многие нас поддержут в это теме....
я вышла на работу когда ребенку было пол года, я получала 125 грн в неделю ( работала по пару часов в день ) все эти деньги уходили на няню ( все родственники у меня в другому городе а тут и подруг тогда не было )... но благо муж меня кормил , и мы тоже жили на съемной квартире*))) через пол года получила повышение ... а потом еще и еще .... а потом ребенок пошел в сад ..... и да я получала детские уже не помню сколько 125 грн ( которые мне платила фирма , ну гос-во конечно компенсировало потом ) и + какую то выплату за рождение, но не такую как получают сейчас ....
А работала на стройплощадке, в теплое время года брала сына ссобой иногда .... так что ищите варианты
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииmis lola
|
Имя: Сильвия Группа: Активный пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 30.05.2014 Заходил(а): 14.01.2019 |
mis lola
Активный пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:39)
Не, я должна вам работу еще найти? Все вам должны - государство - денежную помощь, я - работу вам найти...Не много ли для вас одной?
Если вы заметили то мы на форуме, а не в личке общаемся..... поэтому нашу переписку читают и другие.... мне от вас лично ничего не нужно...а другому кому то может и пригодиться ваш совет.... Да удачи вам..... не хочу с вами даже общаться.....
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:40)
Уважаемая mis lola, довожу до Вашего сведения сумму детского пособия в 2001-2004 годах ( цифры достоверные из сберкнижки, на которую я получала деньги)1) ноябрь 2001 г.- 41,49 грн;
пачка смеси " Малыш" ( г. Балта) стоил порядка 12-14 грн;
О у меня сын 2000 года, помню что или 41 или 49, оказывается 41.49коп,вот это да, 14 лет прошло,а цыфры в памяти остались))))
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Валентинк@
VIP пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:40)
Уважаемая mis lola, довожу до Вашего сведения сумму детского пособия в 2001-2004 годах ( цифры достоверные из сберкнижки, на которую я получала деньги)1) ноябрь 2001 г.- 41,49 грн;
О у меня сын 2000 года, помню что или 41 или 49, оказывается 41.49коп,вот это да, 14 лет прошло,а цыфры в памяти остались))))
mis lola
|
mis lola
Активный пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:41)
я вышла на работу когда ребенку было пол года, я получала 125 грн в неделю ( работала по пару часов в день ) все эти деньги уходили на няню ( все родственники у меня в другому городе а тут и подруг тогда не было )... но благо муж меня кормил , и мы тоже жили на съемной квартире*))) через пол года получила повышение ... а потом еще и еще .... а потом ребенок пошел в сад ..... и да я получала детские уже не помню сколько 125 грн ( которые мне платила фирма , ну гос-во конечно компенсировало потом ) и + какую то выплату за рождение, но не такую как получают сейчас ....
А работала на стройплощадке, в теплое время года брала сына ссобой иногда .... так что ищите варианты
Спасибо за советы.... надеюсь кому то он поможет!!!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
12 July 2014
мля, писец. меня убивают такие вопросы - расскажите как заработать, расскажите как открыть киоск, расскажите как начать свое дело. Расскажите, покажите,
разжуйте... даже если вам всем таким вопрошающим готовый бизнес-план дать, вы нихрена не заработаете, потому что не хотите шевелиться. Для того, чтобы быть
копирайтером да, надо много трудиться. Для того, чтобы зарабатывать норм я потратила 2 года на получение опыта. И то, даже не зарабатывать, а не стесняться
просить нормальную цену за свою работу. Для безграмотных есть уйма вариантов - инет-торговля, заливать товары в инет-магазин, набор текста, рукоделие, да куча
всего. Но неееет же, вам лень поискать, зато вылить ушат говна здесь и в песочнице вам не лень. Сдам имена ненавистных вам випов, которые, прикиньте, могут
зарабатывать с тремя детьми!!! (из тех, с кем лично знакома) Зяма и Синий бублик. У Бублика, собсно, и мужа нет, к слову, который бы посидел, помог чем-то, дал
отдохнуть.
и не забудьте обсудить на лавках, сколько же зарабатывают все эти скандальные випы.
и не забудьте обсудить на лавках, сколько же зарабатывают все эти скандальные випы.
t.me/zhgoogl
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:45)
Спасибо за советы.... надеюсь кому то он поможет!!!
это не совет, я рассказываю как было.... я не рассчитывала на поддержку гос-ва , я родила для себя, и сама обеспечивала и по сей день обеспечиваю сына
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:54)
мля, писец. меня убивают такие вопросы - расскажите как заработать, расскажите как открыть киоск, расскажите как начать свое дело. Расскажите, покажите, разжуйте... даже если вам всем таким вопрошающим готовый бизнес-план дать, вы нихрена не заработаете, потому что не хотите шевелиться. Для того, чтобы быть копирайтером да, надо много трудиться. Для того, чтобы зарабатывать норм я потратила 2 года на получение опыта. И то, даже не зарабатывать, а не стесняться просить нормальную цену за свою работу. Для безграмотных есть уйма вариантов - инет-торговля, заливать товары в инет-магазин, набор текста, рукоделие, да куча всего. Но неееет же, вам лень поискать, зато вылить ушат говна здесь и в песочнице вам не лень. Сдам имена ненавистных вам випов, которые, прикиньте, могут зарабатывать с тремя детьми!!! (из тех, с кем лично знакома) Зяма и Синий бублик. У Бублика, собсно, и мужа нет, к слову, который бы посидел, помог чем-то, дал отдохнуть. и не забудьте обсудить на лавках, сколько же зарабатывают все эти скандальные випы.
затрахали, чесслово
затрахали, чесслово
это тебе в раздражалку
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:44)
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
12 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:54)
Для безграмотных есть уйма вариантов - заливать товары в инет-магазин, набор текста.
Про безграмотных загнули, конечно)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
13 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 21:47)
Я писала так: Я, ФИО прошу
Вас дать официальный ответ на то, почему мне отменили пособие до 3-х лет
которые было назначено с (приблезительно месяц и год) по совершению 3-х лет
ребенку и пособие по доходу в (месяц и год) когда документы сдали при этом нарушили
мои конституционные права число дата и подписьВ заявлении приведу ссылку
на закон и впишу вот это - Звертаємо увагу на те, що допомога, яка була призначена до 1
липня 2014 року, не буде переглядатися, а виплачуватиметься в тих же розмірах
та термінах, адже згідно із Законом України „Про державну допомогу сім’ям з дітьми”допомога при народженні дитини надається у розмірі,
встановленому на дату народження дитини.
Хотите знать, что вам ответят? Ответ будет примерно такой:
На ваш запрос входящий номер такой-то, сообщаем вам, что
Размер выплат пособий по уходу за ребёнком до 3 лет регулируется законом # такой-то редакцией от 04.07.2014.
Согласно действующего законодательства, бюджету и т.п. выплата пособия по рождению и уходу за ребёнком до трёх лет предусмотрена со.13.
Все.
П.с. вы же ни свидетельство о рождении, ни какой по счёту у вас ребёнок не указали, ни какой Пункт статьи конституции нарушили..
Ну и да, простите великодушно, но собес - это социальное обеспечение, а не обеЗпечение.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
13 July 2014
Вставлю и я свои 7 копеек, раз уж пошла песня о возможных источниках заработка. В целом оффтоп, но мало ли... Вдруг кому-то пригодится.
Интернет - это не только место для общения и развлечения. Зарабатывать здесь тоже можно, главное хоть что-то уметь, а самое главное - уметь продавать свои услуги и знания. Впрочем, это самое "главное" актуально для любого рынка труда - как офлайн, так и онлайн.
Кто-то зарабатывает на перепродаже товаров (банально те же схемы: Али Экспресс - Аукро или Мама Маркет, как вариант - закупка товаров мелким оптом у отечественных или зарубежных производителей детской одежды или любых других товаров, на которые есть более-менее постоянный или высокий сезонный спрос). Здесь главное выдержать конкуренцию и привлечь "своего" покупателя, в идеале - обзавестись постоянным кругом клиентов. При этом клиенты не обязательно должны быть непосредственно в Вашем городе - Укрпочту, а также Новую Почту и другие транспортные компании еще никто не отменял.
Интернет также предоставляет возможность реализовать собственные таланты и знания прямым или косвенным путем. Вяжете или вышиваете? Если есть возможность сделать фото своих работ и если они действительно достойны внимания - можно попробовать продавать их через интернет. Увлекаетесь выращиванием комнатных цветов? Сама на днях приобрела отросток циперуса, который искала несколько лет (ну не попадался, хоть ты тресни) у девочки, которую нашла на Мама Маркете. Вдруг отросточек от Вашей фиалки или кактуса тоже кому-то приглянется?
Обладаете хоть какими-то зачатками грамотности? Можно попробовать себя в создании текстов на заказ или просто на продажу. Конечно, баснословных денег с первых минут Вы не заработаете, но терпенье и труд сами понимаете, что способны сотворить... Информационные или рекламные статьи, стихотворные поздравления, кулинарные или рукодельные мастер-классы - разнообразие текстов огромное, и на каждый из них рано или поздно найдется свой покупатель на одной из бирж. Если грамотность хромает - вперед повторять школьную программу, в этом также нет ничего невозможного. Если есть время посидеть на форуме - найдется час-другой в день и для учебников.
Если умеете рисовать "вживую" - осваивайте графический редактор и можно извернуться, чтобы подработать путем корректирования фото или любых других изображений (например, подобное достаточно часто бывает востребовано при заполнении интернет-магазинов). Рисование открыток, эксклюзивных изображений и продажа их на биржах графики (лучше всего - зарубежных) может со временем стать неплохой "прибавкой к пенсии".
Идея, думаю, понятна. Дальше, как говорится, дело фантазии и искреннего желания изменить свою жизнь к лучшему. Для меня описанное выше - очевидно, но мало ли, вдруг для кого-то описанное выше окажется открытием и действительно поможет.
Интернет - это не только место для общения и развлечения. Зарабатывать здесь тоже можно, главное хоть что-то уметь, а самое главное - уметь продавать свои услуги и знания. Впрочем, это самое "главное" актуально для любого рынка труда - как офлайн, так и онлайн.
Кто-то зарабатывает на перепродаже товаров (банально те же схемы: Али Экспресс - Аукро или Мама Маркет, как вариант - закупка товаров мелким оптом у отечественных или зарубежных производителей детской одежды или любых других товаров, на которые есть более-менее постоянный или высокий сезонный спрос). Здесь главное выдержать конкуренцию и привлечь "своего" покупателя, в идеале - обзавестись постоянным кругом клиентов. При этом клиенты не обязательно должны быть непосредственно в Вашем городе - Укрпочту, а также Новую Почту и другие транспортные компании еще никто не отменял.
Интернет также предоставляет возможность реализовать собственные таланты и знания прямым или косвенным путем. Вяжете или вышиваете? Если есть возможность сделать фото своих работ и если они действительно достойны внимания - можно попробовать продавать их через интернет. Увлекаетесь выращиванием комнатных цветов? Сама на днях приобрела отросток циперуса, который искала несколько лет (ну не попадался, хоть ты тресни) у девочки, которую нашла на Мама Маркете. Вдруг отросточек от Вашей фиалки или кактуса тоже кому-то приглянется?
Обладаете хоть какими-то зачатками грамотности? Можно попробовать себя в создании текстов на заказ или просто на продажу. Конечно, баснословных денег с первых минут Вы не заработаете, но терпенье и труд сами понимаете, что способны сотворить... Информационные или рекламные статьи, стихотворные поздравления, кулинарные или рукодельные мастер-классы - разнообразие текстов огромное, и на каждый из них рано или поздно найдется свой покупатель на одной из бирж. Если грамотность хромает - вперед повторять школьную программу, в этом также нет ничего невозможного. Если есть время посидеть на форуме - найдется час-другой в день и для учебников.
Если умеете рисовать "вживую" - осваивайте графический редактор и можно извернуться, чтобы подработать путем корректирования фото или любых других изображений (например, подобное достаточно часто бывает востребовано при заполнении интернет-магазинов). Рисование открыток, эксклюзивных изображений и продажа их на биржах графики (лучше всего - зарубежных) может со временем стать неплохой "прибавкой к пенсии".
Идея, думаю, понятна. Дальше, как говорится, дело фантазии и искреннего желания изменить свою жизнь к лучшему. Для меня описанное выше - очевидно, но мало ли, вдруг для кого-то описанное выше окажется открытием и действительно поможет.

kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
13 July 2014 Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:16)
Очень многие мамы работают фрилансерами на том же Адвего.
Другое дело что для того что бы там зарабатывать нужно быть достаточно образованным и
эрудированным а так же писать грамотно.
Так что не нужно обобщать.
плюсую, благодаря фрилансу (и даже не Адвего), сидя дома с ребенком можно не особо напрягая ту же сотню в неделю заработать, это если совсем нет времени работать.. при желании - возможно все.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
13 July 2014
ооо ... кстати забыла сказать, после родов, научилась работать в фотошопе, смотрела видеоуроки и не только.... потом это оч пригодилось когда перешла работать в отдел рекламы, за каждый макет получала от 150 до 300 грн , а сейчас много предложений про работе в фотошопе, удаленно, обработка фотографий хотя бы
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
13 July 2014 Ліля, Ліля....
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Просматривают эту тему:
Forum