• (11) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Ждем детские пособия вместе

Конфетти   
VIP пользователь   
09 October 2013 425273 3148
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 14:31)
вот вот...за собой следите!

Да мне, в принципе, абсолютно параллельно, кто за кем следит и прочие "страсти нашего городка"... Я просто уточнила, что Ваш комментарий, процитированный мной и адресованный другому человеку, технически неверен и в данном случае неправы как раз Вы, так как Ваша собеседница писала его изначально в другой теме, а потом просто все рассуждения были перенесены, о чем она могла и не знать.
Впрочем, это мелочь... Я сказала то, что сочла нужным, а слушать или нет - это Ваше дело.
leonora

leonora

Заходил(а): 17.06.2017
leonora
Активный пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 17:52)
я вас поддерживаю.... в понедельник тоже собираюсь в собез...буду писать заявление...посмотрим что там скажут мне...Октябрский собез...потом отпишусь

Извиняюсь,а что за заявление и как писать?

mis lola

Заходил(а): 14.01.2019
Телефон: 0935572816
mis lola
Активный пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 17:14)
Все вы, возмущающиеся по поводу отмены несчастных 130 гривен сами должны СТРОИТЬ свою жизнь таким образом, чтобы не зависеть от государства. Мы обсуждали эту тему не один и не два раза. Да, мне везет, мои дети уже большие, НО, смею вас уверить что на них и расходы в разы больше)))) Фразу ОТСТОЯТЬ ПРАВА СВОИХ ДЕТЕЙ я так и не поняла, простите. У ваших детей, в 0-3 года существует пока всего несколько прав:
1. На жизнь
2. На семью, счастливое детство ну и т.д. по списку. Эти права никоим образом не затрагивают материальных вопросов. Это уже гембич родителей. в том, что наш народ как овцы себя ведет, тут я согласна. Только какое отношение это имеет к детским пособиям? Захотели - дали, захотели - отменили. Тут дело такое, государство не обязано вас содержать. То, что сначала нам пояски затянули, а себя не тронули, тут да, козлы. Но это снова таки никак не касается данной темы. Государство ваших детей содержать не должно, это ваша прямая обязанности как родителей. Мы с вами ясное дело по разные стороны баррикад)))) Я вообще не кормлю своих детей, они у меня ходят голые, в том числе и зимой))) Они абсолютно необразованны, потому как не ходят в сады и школы, я не покупаю им книги и игрушки. Ну и т.д. Я бы вам посоветовала, раз уж вы так горите желанием поотстаивать свои права, заняться чем-то более важным и глобальным. Хотя бы в масштабах города ( урны, скамейки, уборка остановок, дороги, ЖКХ ну и т.д.). А мы, которые по другую сторону реки вас возможно поддержим)))

да знаете что.....на ваше мнение мне далеко наплевать.... ВЫ МНЕ НИКТО ЧТОБ УЧИТЬ МЕНЯ ЧТО ДОЛЖНЫ И НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ РОДИТЕЛИ....Следите чтоб вы были достойными родителями.....да государство не обязано содержать наших детей, но и одбирать тоже имеют права.....и вы вот такая вся грамотная разве не поняли что большинство мамочек идут бороться не только за 130 грн а за повышенные выплаты по доходам..да вас это уже не должно никак интерисовать.....конечно вы ж уже не можете требовать эту помощь(хотя уверенна что если бы имели возможность то переживали бы не за урны и скамейки, а то как добиться своих прав...)....Но видимо это ваша миссия..... вперед наводите порядок в нашем городе....у вас уже детки взрослые....как раз время заняться общественностью....Удачи нам в наших планах!!!

mis lola

mis lola
Активный пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 18:02)
Извиняюсь,а что за заявление и как писать?

в собез написать заявление нужно что просите письменно объяснить причину почему отказано в выплате до 3 лет и если было у вас по доходам....нужно написаь в 2 экземплярах и чтоб на каждом поставили штамп корреспонденции и дату... это для того чтоб после ответа в зависимости какой он будет обратиться с иском в прокуратуру....

mis lola

mis lola
Активный пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 17:55)
Да мне, в принципе, абсолютно параллельно, кто за кем следит и прочие "страсти нашего городка"... Я просто уточнила, что Ваш комментарий, процитированный мной и адресованный другому человеку, технически неверен и в данном случае неправы как раз Вы, так как Ваша собеседница писала его изначально в другой теме, а потом просто все рассуждения были перенесены, о чем она могла и не знать.
Впрочем, это мелочь... Я сказала то, что сочла нужным, а слушать или нет - это Ваше дело.

)))))) спасибо!
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 18:12)
да знаете что.....на ваше мнение мне далеко наплевать.... ВЫ МНЕ НИКТО ЧТОБ УЧИТЬ МЕНЯ ЧТО ДОЛЖНЫ И НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ РОДИТЕЛИ....Следите чтоб вы были достойными родителями.....да государство не обязано содержать наших детей, но и одбирать тоже имеют права.....и вы вот такая вся грамотная разве не поняли что большинство мамочек идут бороться не только за 130 грн а за повышенные выплаты по доходам..да вас это уже не должно никак интерисовать.....конечно вы ж уже не можете требовать эту помощь(хотя уверенна что если бы имели возможность то переживали бы не за урны и скамейки, а то как добиться своих прав...)....Но видимо это ваша миссия..... вперед наводите порядок в нашем городе....у вас уже детки взрослые....как раз время заняться общественностью....Удачи нам в наших планах!!!

Товарищ Новичек, Вы бы попридержали коней в своих высказываниях!
А то "не сіло, не впало", а прямо такую деятельность бурную развели: и на митинг зазываете, и указываете кому куда пойти, и "конструктивные" советы даете.
По существу-мне за старшую платили единоразово 300грн. и каждый месяц до трех лет по сто гривен. И как-то никто не умер, ребенка не ущемляли, и государству не пеняли, что оно нам что-то должно.
Мне вот интересно, эти вопли до небес подняли те, кто рожал ради денег? На что был расчет?
И что вы все запоете после трех лет, когда выплат не будет, или лучше после шести, когда ребенка в школу нужно будет собрать?
Вот где собака зарыта-сбор в первый класс, очень веселое времяпровождение для родителей. Тоже начнете выступать, что вам все должны?
Или будете по всему форуму клянчить и в топе будет тема-просилка?
Фу, задолбали уже какой день мусолить одно и тоже....

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 18:12)

Во-первых, я вам ничего не указывала, пост был совершенно не вам адресован
во-вторых, поаккуратнее с наездами
в третьих, я еще не забыла о том, как вы обозвали меня овцой ( и кстати не только меня). Хотите бана? Были у нас уже умные.
В четвертых, моя миссия, наведение порядка в городе, более почетна и значима, чем ваше нытье, не находите? а чтобы не претендовать на повышенное пособие, пните ваших мужей в бок, пусть работать идут. Или они у вас только детей делать могут, а как прокормить не знают?
40 000 единоразовой помощи вполне хватает на то, чтобы купить ребенку все самое необходимое, а также на детское питание. Да, на эти деньги не пошикуешь. Но их вполне достаточно. Все остальное роскошь, которую вы должны обеспечить своему ребенку сами. Лучше бы, мля, пошли побастовали по поводу открытия детских садов, куда сами же потом детей своих поведете. А воздух просто так сотрясать дело не хитрое.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   12 July 2014
Такое впечатление, что люди и вправду рожают, чтобы поулчать 130 грн в месяц. Девочки, в стране война! Вы получаете вовремя детские выплаты, достаточно высокие, чтобы прокормить ребенка. В сегодняшних условиях это уже хорошо.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 18:48)
Фу, задолбали уже какой день мусолить одно и тоже....

девочки, и в павду ) захожу что-то полезное узнать. У нас часто что-то отменят, потом восстановят, потом снова отменят....хочется просто быть в курсе полезных новостей, а не ругань читать ))
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 20:52)
девочки, и в павду ) захожу что-то полезное узнать. У нас часто что-то отменят, потом восстановят, потом снова отменят....хочется просто быть в курсе полезных новостей, а не ругань читать ))

Если бы здесь писали что-то полезное, а то нытье сплошное.
Я очень сомневаюсь, что восстановят-в государстве нечем платить все эти пособия.
Хорошо еще что платят без задержек то, что оставили.

Танюся

Заходил(а): 17.07.2014
Район: Заводской - Лески
Танюся
Новичок
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 16:53)
напишите мне,пожалуйста,как вы составили заявление?чтоб я правильно написала,и кому его отдавать?

Я писала так: Я, ФИО прошу Вас дать официальный ответ на то, почему мне отменили пособие до 3-х лет которые было назначено с (приблезительно месяц и год) по совершению 3-х лет ребенку и пособие по доходу в (месяц и год) когда документы сдали при этом нарушили мои конституционные права число дата и подписьВ заявлении приведу ссылку на закон и впишу вот это - Звертаємо увагу на те, що допомога, яка була призначена до 1 липня 2014 року, не буде переглядатися, а виплачуватиметься в тих же розмірах та термінах, адже згідно із Законом України „Про державну допомогу сім’ям з дітьми”допомога при народженні дитини надається у розмірі, встановленому на дату народження дитини.
нато4ка

нато4ка

Заходил(а): 06.08.2020
Телефон: 095-046-27-70. 093-713-46-35
нато4ка
Активный пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:55

Ведь легче сидеть и плакать, что гос-во должно нам 130-900-1500грн, чем напрячься и искать возможности добыть эти 1500 самостоятельно.
научите меня заработать 1500 грн сидя дома с тремя детьми. обещаюсь процент вам даже дать за оказание помощи

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 22:48)
Можна і більше, якщо захотіти, треба мати бажання, шукати і працювати. Але дійсно, легше вимагати від держави 130 грн)

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 22:59)
Что вы хотели сказать своим комментарием? подчеркнуть что вы не новичок а vip пользователь???? Это очень хорошо заметно..не волнуйтесь.... по поводу будущего моего ребенка не волнуйтесь у него достойные родители которые смогут его собрать в школу.....и не только.... а если по существу.... то вашей дочке если не ошибаюсь уже 11 лет... ну и сравните что было в то время 100 грн и что сейчас..... С вами тоже говорить без толку.... Можете не утруждать себя оветом.. мне он не интересен....это вы про себя так сказали ? Вы ж конечно ж "не сіло, не впало" вы ж аж vip персона.... Удачи вам!!!

Девушка, в то время 100 грн было также мало, как и сейчас)))) Аккурат хватало на 2 пачки памперсов. И никаких детских выплат кроме тех 100 грн у нас не было, в отличие от вас. Я понимаю, что вам тогда наверное было мало лет) Поверьте на слово. И ничего, мы выжили, и дети выросли, и никто не митинговал, рассчитывали на себя.

Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   12 July 2014
Достойные родители не ноют на форумах. По поводу возраста моей дочки-вы видимо тогда ещё под стол пешком ходили и цен не знаете. Так вот тогда пачка памперсов стоила 70грн, много можно было на 100грн купить? И вообще-маска, я вас знаю? Уж больно вы осведомлены о форуме и форумчанах несмотря на вашу недавнюю регистрацию)))

mis lola

mis lola
Активный пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 22:57)
Можна і більше, якщо захотіти, треба мати бажання, шукати і працювати. Але дійсно, легше вимагати від держави 130 грн)

Ну так раскажите как заработать мамочке у которой маленький ребенок на руках, муж работает с утра до ночи,живут в арендованной квартире, ребенка не с кем оставить ни на час..... ну расскажите как маме заработать.... больше 1500 тысячи... ведь на одну зарплату под арендой не проживешь!!!!! Ну расскажите.... как??? Уверенна что многие нас поддержут в это теме....
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:12)
Ну так раскажите как заработать мамочке у которой маленький ребенок на руках, муж работает с утра до ночи,живут в арендованной квартире, ребенка не с кем оставить ни на час..... ну расскажите как маме заработать.... больше 1500 тысячи... ведь на одну зарплату под арендой не проживешь!!!!! Ну расскажите.... как??? Уверенна что многие нас поддержут в это теме....

Почему я должна вам рассказывать? Ищите, вам же нужно. Мне было нужно - я нашла сама, никого не просила. И у меня трое детей, и муж тоже работает с утра и до ночи. Нужно не ныть, а поднять пятую точку и поднапрячься. Хотя, о чем это я?

Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   12 July 2014
Очень многие мамы работают фрилансерами на том же Адвего. Другое дело что для того что бы там зарабатывать нужно быть достаточно образованным и эрудированным а так же писать грамотно. Так что не нужно обобщать.

mis lola

mis lola
Активный пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:10)
Достойные родители не ноют на форумах. По поводу возраста моей дочки-вы видимо тогда ещё под стол пешком ходили и цен не знаете. Так вот тогда пачка памперсов стоила 70грн, много можно было на 100грн купить? И вообще-маска, я вас знаю? Уж больно вы осведомлены о форуме и форумчанах несмотря на вашу недавнюю регистрацию)))

Осведомлена потому как многие мамочки гуляя на площадке с детками и обсуждая данную тему делимся кто где что читал и т.д... так вот многие мамочки активно учавствуют в обсуждении разных тем и поделились кто такой активный на форуме....
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   12 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 23:17)
Осведомлена потому как многие мамочки гуляя на площадке с детками и обсуждая данную тему делимся кто где что читал и т.д... так вот многие мамочки активно учавствуют в обсуждении разных тем и поделились кто такой активный на форуме....

Простите, ржу.....

Просматривают эту тему:

Forum