Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 18:12)
да знаете что.....на ваше мнение мне далеко наплевать.... ВЫ МНЕ НИКТО ЧТОБ УЧИТЬ МЕНЯ ЧТО ДОЛЖНЫ И НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ РОДИТЕЛИ....Следите чтоб вы были достойными родителями.....да государство не обязано содержать наших детей, но и одбирать тоже имеют права.....и вы вот такая вся грамотная разве не поняли что большинство мамочек идут бороться не только за 130 грн а за повышенные выплаты по доходам..да вас это уже не должно никак интерисовать.....конечно вы ж уже не можете требовать эту помощь(хотя уверенна что если бы имели возможность то переживали бы не за урны и скамейки, а то как добиться своих прав...)....Но видимо это ваша миссия..... вперед наводите порядок в нашем городе....у вас уже детки взрослые....как раз время заняться общественностью....Удачи нам в наших планах!!!
Товарищ Новичек, Вы бы попридержали коней в своих высказываниях!

А то "не сіло, не впало", а прямо такую деятельность бурную развели: и на митинг зазываете, и указываете кому куда пойти, и "конструктивные" советы даете.
По существу-мне за старшую платили единоразово 300грн. и каждый месяц до трех лет по сто гривен. И как-то никто не умер, ребенка не ущемляли, и государству не пеняли, что оно нам что-то должно.
Мне вот интересно, эти вопли до небес подняли те, кто рожал ради денег? На что был расчет?
И что вы все запоете после трех лет, когда выплат не будет, или лучше после шести, когда ребенка в школу нужно будет собрать?
Вот где собака зарыта-сбор в первый класс, очень веселое времяпровождение для родителей. Тоже начнете выступать, что вам все должны?

Или будете по всему форуму клянчить и в топе будет тема-просилка?
Фу, задолбали уже какой день мусолить одно и тоже....