• (11) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Ждем детские пособия вместе

Конфетти   
VIP пользователь   
09 October 2013 425196 3148

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 15:18)
Те кто поурезали выплаты.....

Вы вообще в своем уме? Оглянитесь вокруг! Видите что в стране творится?? или вы только о себе печетесь?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

mis lola

Заходил(а): 14.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0935572816
mis lola
Активный пользователь
   11 July 2014

ВНИМАНИЕ ВСЕМ МАМОЧКАМ!!!! 22 июля 2014 года будет миттинг по вопросу детских пособий под Мерией нашего города! Такие акции будут проходить не только у нас в городе.... в Киеве под Верховной Радой!!! Давайте вместе объединимся, не дадим властям обкрадывать наших деток!!! Пишите кому интересно...дам все данные для связи.....

almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Корабельный
almandin
Активный пользователь
   11 July 2014
девочки,я не в курсе.А что урезали?спасибо!
Мои дети - мое вдохновение!!!

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   11 July 2014
тата: Ссылка (11 Июль 2014 15:48)
девочки,я не в курсе.А что урезали?спасибо!

http://www.mama.mk.ua/forum/vsyakaya-vsyachina/soc-vyplata/11620/zhdem-detskie-posobiya-vmeste.html?page=117#post906109
ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   11 July 2014
Ой, @ля, наша песня хороша, начинай с начала... че вы накинулись на человека. Хочет митинговать - пусть идет. пусть недовольные выплеснут свой негатив, потусят, поорут на жаре.... можно подумать, что от того, что народ выйдет митинговать, что-то изменится... многие ж возмущались-ужасались новым тарифам в другой темке. и ниче, никто не крутил пальцем у виска и не говорил - вы посмотрите на страану. мне, например, тоже жаль, что за 2го ребенка получу меньше, чем было раньше. нынешние 860 грн по седняшнему курсу доллара несравнимы с такой же суммой, которую я получала 7 лет назад. а получала я 960 или 980 грн. Зато радует, что вообще что-то дают, и не год, а три года... лучшее - враг хорошего. домитингуются до того, что вообще отменят, тогда посмотрим на всех недовольных)))
t.me/zhgoogl
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 15:43)
а вы знаете какая ситуация сейчас у многих семей что жить не на что..... эти деьги были реальная помощь....а не хотите так перед Верховной Радой повыпендреваться..... да конечно несправедливость....жаль всех..... но почему то депутаты и правительство ущемляет тех кто малозащищен.... вот поэтому и устраиваються миттинги чтоб хоть как то поддержать тех кто безпомощен..... Дай Бог вам всегда так думать как вы сейчас думаете... и не бойсь свою дупу не поднимаете... а сидите и только оскорбляете людей...!

А Вы знаете, что в стране кризис?Большой такой. Можно, конечно, не "урезать" выплаты, только выплачивать их не из чего. Бюджет нашей многострадальной страны позволить себе этого не может. Кто и что привело к этому - тема отдельного разговора, но "маемо, шо маемо". Ну и выплаты же не убрали совсем! На первого ребенка - повысили, к примеру.
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 14:55)

Пишите кому интересно...дам все данные для связи.....

Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 15:45)
если вас не интересует данная тема... вперед на тему- Что меня раздражает....
Данная тема называется "Новости нашего города". Вот и придерживайтесь темы, если вы так хорошо осведомлены, какие темы функционируют тут. Писать по личкам для того, чтобы узнать о чьем-то сомнительном или партийном организаторстве мероприятия, которое вы пиарите, форумчане не обязаны. Если уж даете информацию о мероприятии - потрудитесь, пожалуйста, указывать точное место, время, название мероприятия и его организаторов.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 15:43)
а вы знаете какая ситуация сейчас у многих семей что жить не на что..... эти деьги были реальная помощь....а не хотите так перед Верховной Радой повыпендреваться..... да конечно несправедливость....жаль всех..... но почему то депутаты и правительство ущемляет тех кто малозащищен.... вот поэтому и устраиваються миттинги чтоб хоть как то поддержать тех кто безпомощен..... Дай Бог вам всегда так думать как вы сейчас думаете... и не бойсь свою дупу не поднимаете... а сидите и только оскорбляете людей...!

Мля, вот не лень же людям ради 130 гривен свою пятую точку от дивана отрывать. Вы смеетесь? Вы кому детей своих рожали? государству? Какая реальная помощь????? Господи, мне жаль ваших детей.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   11 July 2014
Гы, в теме аншлаг.

А и в самом деле. Не набрасывайтесь на человека, других и поважнее проблем, ведь нету. Пусть идет митингует, будоражит общественность и отвлекает от вещей жизненно необходимых здесь и сейчас. Не то что наша Зямочка с тремя детьми, она хоть раз заикнулась за эти детские? Мало того, она максимально, чем может помогает нашим военнослужащим в зоне АТО, гоняет с детьми по секциям и плюс работает.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

понка

понка

Заходил(а): 25.02.2017
Телефон: 0687606557 киевстар
понка
Активный пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 14:40)

Зачем оформлять заново? И что оформлять??
Моему ребенку больше 2-х, получала по уходу за ребенком по доходам, в июле просто получила 130 грн., автоматически.

вы получили а я нет моей дочке нет 2х лет а по новому закону платить будут с двух лет до трех лет по уходу.отсюда у меня возник вопрос когда моему ребенку будет 2 года мне надо заново оформлять по уходу.читайте внимательно.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:04)
Гы, в теме аншлаг.
А и в самом деле. Не набрасывайтесь на человека, других и важнее проблем, ведь нету у человека. пусть идет митингует, будоражит общественность и отвлекает от вещей жизненно необходимых здесь и сейчас. Вон наша Зямочка с тремя детьми хоть раз заикнулась за эти детские? Мало того, она максимально, чем может помогает нашим военнослужащим в зоне АТО, гоняет с детьми по секциям и плюс работает.

Та нє, Зяма, то ж дурний приклад)Не походьте на неї. На це ж треба багато роботи і часу. І мізків, звичайно. А деяким це не треба, їм 130 грн подавай і все буде не гірше, ніж у Зями, так?

Треба запитати Зяму, скільки їй грошей на дівчат давали і як вона на них протягнула, бідненька. Нєбось, адну авсянку єлі і Іра періодично на мітинги скакала.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:08)
Та нє, Зяма, то ж дурний приклад)Не походьте на неї. На це ж треба багато роботи і часу. І мізків, звичайно. А деяким це не треба, їм 130 грн подавай і все буде не гірше, ніж у Зями, так?

Треба запитати Зяму, скільки їй грошей на дівчат давали і як вона на них протягнула, бідненька. Нєбось, адну авсянку єлі і Іра періодично на мітинги скакала.

Девы, мы когда-то это уже обсуждали - гос-во дает мне (и кстати не урезали пока, хотя если урежут митинговать не пойду - пойду на адвего зарабатывать) 1270грн в месяц. При этом в месяц на секции детей, кружки, не считая инвентаря, такого как форма, предметы, краски, ватманы и прочее, мы тратим 1500грн, при этом 1500+400 отдаем в пенсионный и налогов. О чем речь? Я долгие годы "лепила" своего мужа, поддерживая его, воодушевляя, помогая, обеспечивая ему надежный тыл, чтобы он рос и развивался, чтобы доход семьи рос. Не столько я и зарабатываю (сейчас вообще не работаю - все время идет на детей и на военных, настроения работать нет совсем), сколько хорошо зарабатывает муж, который в свое время зарабатывал 50грн в месяц и считал это достаточным доходом.

В стране война, а кто-то жалуется, что ему 130грн не дали - смешно, ей-богу, хотя нет, не смешно - ВЫТЬ от такого хочется. Очнитесь!!!
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
olyaaaa
Активный пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:08)

Лиля, у Вас очень радикальные высказывания, при чем во многих темах. Я все понимаю, но " пiдiрвiть свою дупу" - это действительно звучит, как оскорбление. Или это какой-то индивидуальный стиль общения?Пусть митингуют, Вам что жалко? И понятно, что своя рубашка ближе к телу, потому что детей нужно кормить и одевать независимо от политической ситуации. Согласна, что зарабатывать нужно самому, но если кто-то не может (или не хочет... это риторический вопрос)? Просто люди на что-то рассчитывали, а тут РАЗ и нет! P.S. Если что, то ко мне митинг не имеет ни малейшего отношения, у меня ребенок уже больше 3-х лет, а то что я получала от государства - большое спасибо. Но.. Если бы и не получала, то уж как-то бы разобралась.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:26)
Девы, мы когда-то это уже обсуждали - гос-во дает мне (и кстати не урезали пока, хотя если урежут митинговать не пойду - пойду на адвего зарабатывать) 1270грн в месяц. При этом в месяц на секции детей, кружки, не считая инвентаря, такого как форма, предметы, краски, ватманы и прочее, мы тратим 1500грн, при этом 1500+400 отдаем в пенсионный и налогов. О чем речь? Я долгие годы "лепила" своего мужа, поддерживая его, воодушевляя, помогая, обеспечивая ему надежный тыл, чтобы он рос и развивался, чтобы доход семьи рос. Не столько я и зарабатываю (сейчас вообще не работаю - все время идет на детей и на военных, настроения работать нет совсем), сколько хорошо зарабатывает муж, который в свое время зарабатывал 50грн в месяц и считал это достаточным доходом.

В стране война, а кто-то жалуется, что ему 130грн не дали - смешно, ей-богу, хотя нет, не смешно - ВЫТЬ от такого хочется. Очнитесь!!!

Увы, но многим это не дано понять. И сетовать на то, что не баловень судьбы на государство, на мужа-дармоеда, на родителей, что не оставили наследство (и такие есть) и т.п. - более комфортно, чем заняться чем-то реальным собственными силами.
Я с ребенком в декрете была пол-года, между лекциями в универе прибегала кормить и снова на работу, потому что знала для чего и для кого я работала. И сейчас мы с мужем практически не видимся, потому что знаем что ни кто кроме нас.

Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:34)
Лиля, у Вас очень радикальные высказывания, при чем во многих темах. Я все понимаю, но " пiдiрвiть свою дупу" - это действительно звучит, как оскорбление.

Нормальні в мене висказування. Просто я не виію парірувать високими словами, а кажу так, як є, без прикрас.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
olyaaaa
Активный пользователь
   11 July 2014

Ира, скорей всего, что жалуются не за 130, а за переоформление "по доходам", там довольно приличная сумма получалась. Но, согласна, сейчас не в этом первая задача....

Дописано: потому что у кого сейчас муж, брат, папа и т.д на ВОЙНЕ - 100% уверенна отдали бы не то что 130, а все что у них есть, лишь бы все хорошо было.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   11 July 2014

Ірочко, ти шо, сприйняла це якось не так?Я в тому пості так завуальовано висказала свою повагу до тебе і до того,що ти робиш)))
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   11 July 2014
Лиля, у Вас очень радикальные высказывания, при чем во многих темах. Я все понимаю, но " пiдiрвiть свою дупу" - это действительно звучит, как оскорбление. Или это какой-то индивидуальный стиль общения?Пусть митингуют, Вам что жалко? И понятно, что своя рубашка ближе к телу, потому что детей нужно кормить и одевать независимо от политической ситуации. Согласна, что зарабатывать нужно самому, но если кто-то не может (или не хочет... это риторический вопрос)? Просто люди на что-то рассчитывали, а тут РАЗ и нет! P.S. Если что, то ко мне митинг не имеет ни малейшего отношения, у меня ребенок уже больше 3-х лет, а то что я получала от государства - большое спасибо. Но.. Если бы и не получала, то уж как-то бы разобралась.

Дело не в жалко вовсе. Просто сейчас любые действия направленные на дестабилизацию ситуации в стране - преступление. ИМХО
130 грн не такие большие деньги - навряд ли на них можно обеспечить ребенка. И заработать их вполне реально, даже сидя дома, обладая компом. Было бы желание.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   11 July 2014

Лучше бы Ссылка зазывала так активно помочь нашим ребятам в зоне АТО. Волонтеры все еще требуются...

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   11 July 2014
Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:38)
Ірочко, ти шо, сприйняла це якось не так?Я в тому пості так завуальовано висказала свою повагу до тебе і до того,що ти робиш)))

Не, Лиль, все ок , я все поняла правильно
Просматривают эту тему:

Forum