• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

"Любимый" ПБ, косяки Приватбанка

matairen   
Активный пользователь   
17 February 2011 110072 1359
Ka_Lenka

Ka_Lenka

Заходил(а): 28.11.2020
Район: Ленинский
Ka_Lenka
Активный пользователь
   29 June 2012

Нет, не в Привате

Ой, о таком количестве клиентов я только мечтаю.
Но думаю, что при таком потоке нужно, чтоб обработкой занимался не один сотрудник. Но это в идеале, конечно.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   29 June 2012
Цитата: #8620 Ka_Lenka 29 June 2012, 16:40

Нет, не в Привате

Но думаю, что при таком потоке нужно, чтоб обработкой занимался не один сотрудник. Но это в идеале, конечно.
[/quote]
конечно в идеале))) но у нас его нетути )) ни сотрудников ни идиала)))
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   29 June 2012
Цитата: #8620 Лёлькина 29 June 2012, 12:18

Просто написала я это тоже не с потолка. До этого общалась с представителем банка, и он сам сказал что перечисления были еще 27 числа, но увидела я их только 28. Это же и высвечивается в приват24, хотя опять же деньги увидела только 28. Почему так объяснить не смог, да и вникать я в это особо хочу. Опять же может сбой у них был какой-то, но это их лучше не делает.

Я не поднимала тут вопрос по своим кредитам или я где-то что-то пропустила? Если вы не хотите вступать со мной в полемику, то разумнее и не писать тогда такие посты, а то получается - я скажу, а вы сидит и пережевывайте что я сказала, не логично.

может я Вас не правильно поняла, но если с Вашей соц. карты списывают средства на кредитную карту, значит Вы ее не погашаете...или списывают по какой-то другой причине?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
ХА-ХА

ХА-ХА

ХА-ХА
VIP пользователь
   29 June 2012
Цитата: #8620 Лёлькина 29 June 2012, 12:40

У каждого свое ведение данного вопроса.
Я ведь не писала что ситуация чрезвычайная, но меня она в моем положении возмутила и я решила поделится на мой взгляд не компетентной работой ПБ в общем, тем более что эти деньги я ждала, и не получила в полном объеме

банк перечисляет вам на счет ровно столько сколько ему прислал собес и то, что Вам пришло не в полном объеме - это к государству.

а вообще конечно воду в ступе колотим))) хотите перейти в другой банк, так так и делайте
просто тут высказались те люди, который по своей работе часто работают с разными банками и ничего внештатного в вашей ситуации не нашли, так работают почти все банки

Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   30 June 2012
Цитата: #8620 Мяffка 29 June 2012, 16:28

Это еще смотря сколько платежей...если у вас в обслуживании 20 клиентов, и зарплата каждого состоит из минимум 50-100 платежек...то помилуйте... КАК это можно обработать за 1 опердень??? так и получается, что до обеденные проходят в этот же день, а после- на следующий.. обыкновенная практика

Я что-то не поняла с чьей позиции Вы говорите - банка или клиента? А то с разных позиций у меня возникает разная реакция))

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Ka_Lenka

Ka_Lenka

Ka_Lenka
Активный пользователь
   30 June 2012

И почему я не удивляюсь)))

А что тут такого даже с позиции клиента? Человек объяснил, что физически не успевает обработать все платежи и часть переносит на следующее утро.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   30 June 2012
Цитата: #8620 Ka_Lenka 30 June 2012, 11:05

И почему я не удивляюсь)))

А что тут такого даже с позиции клиента? Человек объяснил, что физически не успевает обработать все платежи и часть переносит на следующее утро.

Так с позиции клиента как раз все путем))) а вот если бы банка - у меня к ним особая "любофф"

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   30 June 2012
Цитата: #8620 Мяffка 29 June 2012, 16:28

Это еще смотря сколько платежей...если у вас в обслуживании 20 клиентов, и зарплата каждого состоит из минимум 50-100 платежек...то помилуйте... КАК это можно обработать за 1 опердень??? так и получается, что до обеденные проходят в этот же день, а после- на следующий.. обыкновенная практика

Существуют специальные программы, когда клиент (юр.лицо) набирают платежки у себя, приносят в банк на электронных носителях, их втягивают в др.специальные программы, обрабатывают, сверяют с бумажным носителем и т.д и путь в сис-му элктроннных платежей (СЭП) открыт. И уже нет необходимости перенабирать с бум.носителей каждую платежку :-) как то так
По поводу Привата. Карточку мне возвращали, дней ч-з 5, как объяснили, проведут инкасацию банкомата, гол.офис (конечно Николаев, не Днепропетровск) заберет и передаст на отделение. Утилизации подлежат карточки у которых срок закончился или может за какими не обращаються в банк. А чего утилизировать нормальную карточку, если клиент заявил, что он ее оставил в банкомате ........ немного не понятно.
Зачисление средств с транзитного счета банк имеет право проводить на следующий день. Для этого транзитный счет и существует. Кроме того еще есть дата валютирования. И раньше этой даты банк НЕ ИМЕЕТ права зачислить деньги на счет, разве, что с разрешения клиента инициировавшего ПП. Неуверенна, что она применяеться для социальных платежей, но для налогов точно.
З.Ы. это еще хорошо, что в Привате наверное робот (спец прогр) разбрасывает на счета получателей физ.лиц, а то перечисленные 27.06 и зависшие на транзите деньги можно было бы ждать 02.07...... т.к. СЭП не работает, банки тоже выходные ;-)) все же люди
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
ulito4ka
VIP пользователь
   01 July 2012
Цитата: #8620 Беляночка 30 June 2012, 20:20

Существуют специальные программы, когда клиент (юр.лицо) набирают платежки у себя, приносят в банк на электронных носителях, их втягивают в др.специальные программы, обрабатывают, сверяют с бумажным носителем и т.д и путь в сис-му элктроннных платежей (СЭП) открыт. И уже нет необходимости перенабирать с бум.носителей каждую платежку :-) как то так
По поводу Привата. Карточку мне возвращали, дней ч-з 5, как объяснили, проведут инкасацию банкомата, гол.офис (конечно Николаев, не Днепропетровск) заберет и передаст на отделение. Утилизации подлежат карточки у которых срок закончился или может за какими не обращаються в банк. А чего утилизировать нормальную карточку, если клиент заявил, что он ее оставил в банкомате ........ немного не понятно.
Зачисление средств с транзитного счета банк имеет право проводить на следующий день. Для этого транзитный счет и существует. Кроме того еще есть дата валютирования. И раньше этой даты банк НЕ ИМЕЕТ права зачислить деньги на счет, разве, что с разрешения клиента инициировавшего ПП. Неуверенна, что она применяеться для социальных платежей, но для налогов точно.
З.Ы. это еще хорошо, что в Привате наверное робот (спец прогр) разбрасывает на счета получателей физ.лиц, а то перечисленные 27.06 и зависшие на транзите деньги можно было бы ждать 02.07...... т.к. СЭП не работает, банки тоже выходные ;-)) все же люди

По-моему, платежки даже в электронном виде не носят, а в клиент-банке оформляют и отправляют он-лайн. Причем довольно давно...
ХА-ХА

ХА-ХА

ХА-ХА
VIP пользователь
   01 July 2012
Цитата: #8620 ulito4ka 01 July 2012, 16:34

По-моему, платежки даже в электронном виде не носят, а в клиент-банке оформляют и отправляют он-лайн. Причем довольно давно...

да есть такие))) особенно бюджетные организации - у них с клиент-банком напряженка
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   01 July 2012
без моего ведома на кредитку никогда банк не снимал

а у меня другая история)) я сейчас не в Украине, кредитку дома оставила,там возникла ситуация,муж подумал,что ее украли, заблокировал, потом нашел, ну ладно. а мне как раз в этот день нужно было 200 грн на кредитку кинуть,чтобы процентов не было.я даже не знаю,какие там проценты, но слово то какое страшное, прям кровь из носу хотела я ее погасить)) зашла в приват24, перекидываю с поточного счета на кредитку. операция проведена, но со счета деньги не снялись и на кредитку не упали. час обновляла страничку,зашла в техподдержку, мне там сказали,что на заблокированную карту через приват 24 нельзя,только через терминал. ну ладно, муж на следующий день в терминал пошел и положил. зашла я через пару дней в приват 24-а там и мои и мужа деньги на кредитку попали) мелочь конечно, но очередная некомпетентность их сотрудников.

а у мужа карта в авале. и инет-банкинг там подключается за плату,я так поняла,поправьте,если вру

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   01 July 2012
Цитата: #8620 ulito4ka 01 July 2012, 16:34

Конечно только надо Клиент-Банк, наверняка интернет, шифрование, т.к. это не может быть открытой информацией.
А вообще бывает всякое, у нас большинство приносят на электрон.носителях ;-), но есть такие кому и это недоступно ;(
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   04 July 2012
Только сегодня заметила, что в новом интерфейсе Приват24 исчезли данные о моей карте, не могу найти историю платежей. Только электронные счета присутствуют. Или теперь по-другому нужно?
Оплачивала счет, карту помнит ))
Вроде у нас была тема про Приват24, но не могу найти тоже
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   04 July 2012
Цитата: #8620 Тяпа 04 July 2012, 11:55
Только сегодня заметила, что в новом интерфейсе Приват24 исчезли данные о моей карте, не могу найти историю платежей. Только электронные счета присутствуют. Или теперь по-другому нужно?

Аналогично. Все хочу написать им в службу поддержки, время никак не выкрою.
Ka_Lenka

Ka_Lenka

Ka_Lenka
Активный пользователь
   04 July 2012
Цитата: #8620 Тяпа 04 July 2012, 11:55

Только что специально зашла. Все видно Слева все виды счетов Карты/Кредиты/Депозиты и т.д. Нужно выбрать нужный счет и справа сразу выписка появляется.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   04 July 2012

ГЫ
Я это уже проходила, скорее всего у тебя социальная карта - ищи ее теперь в разделе Пенсионные (чего-то там, не помню что).

Тоже получила тот еще стресс, когда карту не нашла, сразу ломанулась в их чат, и получила все ответы.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Ka_Lenka

Ka_Lenka

Ka_Lenka
Активный пользователь
   04 July 2012
Цитата: #8620 Zemy 04 July 2012, 12:12

ГЫ
Я это уже проходила, скорее всего у тебя социальная карта - ищи ее теперь в разделе Пенсионные (чего-то там, не помню что).

Тоже получила тот еще стресс, когда карту не нашла, сразу ломанулась в их чат, и получила все ответы.

У меня социальная и интернет-карта. Обе в разделе Карты. Но вполне может быть и в Пенсии))) Это же Приват)))
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 02.02.2025
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   04 July 2012

Вот Ссылка
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   04 July 2012

Но она действительно теперь в разделе Пенсионные карты - я сама в шоке была, и долго с мужем смеялись

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   04 July 2012
Цитата: #8620 Zemy 04 July 2012, 12:24

Но она действительно теперь в разделе Пенсионные карты - я сама в шоке была, и долго с мужем смеялись

И правда, там обнаружилась )))

Шутить изволите?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Просматривают эту тему:

Forum