Likusha Новичок
27 September 2012
Цитата: #9502 Darandina 27 September 2012, 21:15
Согласна с Likusha насчет аллерголога.
У нашей знакомой девочка очень часто болела, кашель, врачи ставили диагноз пневмония.
Оказалось, что кашель от аллергии на что не помню.
Кстати знаю, что советуют Афлубин, но знаю, что он на желудок очень плохо влияет.
А по поводу витаминов ВОЗ часто сам мебе противоречит. Ну не такие у нас хорошие продукты, чтобы содержать все нужное имхо. Поэтому мы едим, и я, и муж, и дети. С витаминами лучше себя чувствуем, чем без. Тоже недавно малые алфавитовский наш малыш пропивали. Болеют кстати очень редко. А мы разные пьем, экспериментируем
, и тоже на здоровье сильно не жалуемся ))
Ага, у моего от Афлубина запоры были.
А вообще, иммунитет загадочная штука. Уж и не поймешь, почему один ребенок постоянно болеет, а второму хоть бы что. Знаю, что детки многие перерастают это, в детстве болезненный, а вырастают кровь с молоком.
По поводу питания - мы не употребляем вредные продукты, редко едим жареное, жирное, сладким не злоупотребляем... Но продукты мы покупаем в обычных магазинах и на рынках, покупать органику у нас нет возможности, как и нет возможности самим выращивать здоровую еду. Учитывая специфику выращивания продуктов на масрынок, периодический прием витаминов все-таки считаю обязательным, хотя другие мнения ни в коем случае не оспариваю.
alisa а я вот не удивлюсь, если врач поставил серьезный диагноз без оснований. Сплошь и рядом такое.