Держись. Мы все себя не на помойке нашли.
Я чуть о себе расскажу - может легче станет
Когда мой муж уходил, я выслушала что я:
не достаточно стройна, не достаточно молодо выгляжу, БЕСПОЛЕЗНА

Мир разрушился, все планы накрылись медным тазом, мои минимальные ежемесячные расходы в 7 раз превышали среднюю з/п,
рыдала так, что вместо того, чтобы получить диплом магистра, вылетела с дневного бюджета. Запланированный ребенок так и не случился... "Жить дальше без того, кого я на самом деле люблю" было сложно, но пришлось.
И неплохо получилось
в том, что касается материальной стороны вопроса, и плоховастенько в плане эмоциональной зависимости. Я настолько мужа любила, что смогла сохранить с ним достаточно хорошие отношения, разговаривать при встрече мы можем без битья физиономий
Через 3 года после развода выяснилось, что из перечня: не достаточно стройна, не достаточно молодо выгляжу, БЕСПОЛЕЗНА

реальным аргументом был только последний. Остальные в ход пошли, чтобы заставить меня обидеться и уйти.
И он был искренне удивлен, что я каждый день видя себя в зеркале могла всерьез поверить,
1. Что 54кг - это плохо,
2. Что его пассия в 30 может выглядеть моложе, чем я в 24
и т.д.
Единственная причина была в том, что сменив супругу, он из высокооплачиваемого наемного работника становился генеральным директором, с жигулей пересаживался на форд, и из круга университетских друзей перескакивал в круг хозяев.
Такой шанс не упускают
А я дурочка все на свой счет приняла, и 4 года перебирала каждое слово, каждый жест и искала в чем же я виновата

Кому такое счастье надо????Повторю в очередной раз свою любимую фразу-уж лучше одному,чем вместе с кем-попало.Сил вам!!!!!У вас есть ребёнок и это самое главное!Уж лучше без папы,чем с ТАКИМ.Дайте ему пендаля,пускай катится к своей маме и там ей хамит,раз она такое вырастила.
супер пример