- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
17 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 17 October 2012, 11:32Что уже сделали:
1. Увеличили шрифт (на 1 размер) + увеличили расстояние между строками.
2. Добавили пейджер вверху страницы
3. Исправили ТОП - 10 последних сообщений (виден автор, и при клике попадаешь на последнюю прочитанную страничку)
4. При входе на сайт уже показывается "отображаемое имя", а не фио с "Пасспорта"....
молодцы ... !!!!!!!!!

а добавьте что бы ссылки открывались в соседнем окне ( так было раньше )
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииБерилл
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 10.08.2011 Заходил(а): 20.12.2017 |
Берилл
Активный пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 free_ket 17 October 2012, 12:23молодцы ... !!!!!!!!!а добавьте что бы ссылки открывались в соседнем окне ( так было раньше )
Да, присоединяюсь. Кликаешь на ссылку и сразу нужно читать, а потом возвращаться. А так можно с форума не уходить и ссылка открытой будет (особенно, когда ссылок несколько)
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 17 October 2012, 11:32Что уже сделали:
1. Увеличили шрифт (на 1 размер) + увеличили расстояние между строками.
2. Добавили пейджер вверху страницы
3. Исправили ТОП - 10 последних сообщений (виден автор, и при клике попадаешь на последнюю прочитанную страничку)
4. При входе на сайт уже показывается "отображаемое имя", а не фио с "Пасспорта"....
а так-же появилась возможность "жаловаться" на free_ket )))
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 Берилл 17 October 2012, 12:48Да, присоединяюсь. Кликаешь на ссылку и сразу нужно читать, а потом возвращаться. А так можно с форума не уходить и ссылка открытой будет (особенно, когда ссылок несколько)
На посиланні натискаєте праву кнопку миші, у меню вибираєте "відкрити у новій вкладці". Це на будь-якому сайті можна так, навіть якщо по самому сайту ходити, а не зовнішнє посилання.
До речі, а чому це все італіком стало у останніх постах тут?
І нижче на сторінці теж... Десь італік незакритий, схоже. Найімовірніше, у free_ket у підписі. Ось і привід для жалоби!
Хм... це що, настільки продвинутий движок форуму, що кнопку жалоби ставить лише під постами, на які є привід жалітися? 

До речі, а чому це все італіком стало у останніх постах тут?
І нижче на сторінці теж... Десь італік незакритий, схоже. Найімовірніше, у free_ket у підписі. Ось і привід для жалоби!
Хм... це що, настільки продвинутий движок форуму, що кнопку жалоби ставить лише під постами, на які є привід жалітися? 

Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 October 2012
Відкриваючи тему з пошуку, відкривається тільки перший пост, а всієї сторінки не видно, зате з наступними сторінками все як треба, і, повернутись на першу сторінку неможливо, тільки на перший пост і все

Задала в пошук "сказки" в назві теми, то, тему "сказки перед сном" взагали не подивишся, бо там всього 18 постів, на одну сторінку, а видно тільки перший
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
17 October 2012
Тоже поиском неудобно пользоваться.Можно сделать как раньше,чтобы были видны не только темы,но и посты,где упоминается ключевое слово...и по теме раньше можно было очень удобно искать...сделайте кнопку"искать в этой теме".
А вообще вы большие молодцы!!!!Потихоньку привыкаю к новому виду форума.,и вижу,что многое предусмотрено,просто пока не отлаженно до конца...но прогрес на лицо!Спасибо!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
17 October 2012 Цитата: #9583 Вера1690 17 October 2012, 12:53а так-же появилась возможность "жаловаться" на free_ket )))
а то что можно жаловаться на Сумерки значит тебя уже не устраивает *)))
Заказы по каталогам Германии
Lenochka
Награды:
Lenochka
|
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
17 October 2012
раньше в поисковике можно было ник написать и увидеть, кто тебе написал, как сейчас увидеть, что мне в теме ответили??
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
17 October 2012
а мне нравится поиск .... по-моему оч даже удобненько
Заказы по каталогам Германии
Lenochka
Награды:
Lenochka
|
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 free_ket 17 October 2012, 15:52а мне нравится поиск .... по-моему оч даже удобненько
этим поиском я очень довольна
но не хватает той функции
но не хватает той функции
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 10 October 2012, 21:48не просто блоги появятся, а сообщества по интересам.
Причем создатель сообщества - сам себе и владелец и модератор
А це де?
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 17 October 2012, 18:24а шрифт и размер текста - подходит?
Особисто мені, хотілось би шрифт ще крупніш)))) Але й так гарно 

То я мабуть "підсліпкувата"))
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 17 October 2012, 18:24а шрифт и размер текста - подходит?
ой, намного лучше размер шрифт, спасибо от моих глаз.
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 17 October 2012, 18:42О, сегодня попала на английский сайт для родителей..
Смотрите, какие у них аватары
http://www.parentsconnect.com/parents/parenting-help-message-board/?navid=sub-nav
Жах який. 

Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Orchid
VIP пользователь
17 October 2012
Аннушка, наводжу курсор на своїх дітей під авою, "Тарас (сын)-учится-...СЗОШ №22"- кликаю... і попадаю на другу гімназію
Просматривают эту тему:
Forum