Прочитала - аж слёзы на глазах,потому как сама во вторник этой недели "сбежала" в прямом смысле этого слова из вышеупамянутой инфекционной больницы!!!

Mashutka,мы наверное там встречались!

У нас тоже всё началось с рвоты и расстройства,температуры не было совсем,но скорая привезла нас туда т.к. ребёнок лежал дома как тряпочка,бледная и даже разговаривать не хотела.Промыли желудок,поставили клизму и к вечеру того же дня моя Малинка уже бегала по всей палате,весёлая и розовенькая!!!

За весь день врач к нам так и не зашёл...и я подозреваю,если бы нам было совсем плохо,он бы всё равно не зашёл...Про условия Mashutka и Элиночка написали всё точно,то есть их там нет!И самое главное - всем наплевать на твоего ребёнка,кроме тебя самой.

Диагноз ставят всем один,т.к. лекарства выписывают всем одни и те же,всей больнице,я узнавала!!!На следующий день врачиха всё таки появилась,и сказала что ничего не может сказать т.к. нет бакпосева,а будет он только через 5 дней,"Но ведь нам уже лучше!!!" сказала я,"Ничего,лежите,сдавайте анализы каждый день и пейте водичку!!!"услышала я в ответ.Мне всё это не понравилось,я тут же написала отказ,попращалась с соседкой по палате(очень милой девушкой), мы пожелали другу никогда больше здесь не встречаться и ушла,но как выяснилось позже - зря!На следующий день Алинке стало хуже,но на этот раз добавилась ещё и температура 39.5!!!Самостоятельно сбить не смогла,она начала закатывать глаза,дрожать и я перепуганная до смерти,вызвала такси и поехала назад в больницу...Врач так и не появился,сделали укол,потом ещё один,малой полегчало,уснула и проснулась опять здоровенькой!!!

На это раз спешить уходить не стала,решила дождаться анализов.Ах,как тешилась врач на следующий день и не скрывала сарказма,когда увидел нас!!!Алине она ничего не выписала,сказала ПИТЬ ВОДИЧКУ!!!Прошло 3 дня...Моя малышка уже больше не болела,всё у неё наладилось!!!

Пришёл бакпосев - пищевое отравление.Но врач категорически отказалась нас выписывать,написала список лекарств на 500 грн и отправила в определённую аптеку,типа этих лекарств больше нигде нет!!!Хорошо,что она не услышала то,что я сказала ей в след,ей бы это не понравилось!!!Я молча собрала вещи,опять написала отказ,выкинула рецепт и ушла,когда шла по коридору - увидела свою первую соседку по палате,с которой мы попращались навсегда,она молча брела с сынишкой и вещами назад,ему стало хуже...Вот мы уже дома,всё у нас хорошо,зализываем раны и вспоминаем всё это как страшный сон.НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ТУДА ПОПАДАТЬ!!!Это очень опасно,я слышала что там даже лежат с брюшным тифом и никто об этом не говорит...Но самое противное и унизительное это то,что ты не знаешь что с твоим ребёнком,на осмотре врач ничего не говорит,всех приглашает к себе на частную беседу с 14.00 до 15.00,если ты не успел в это время,то всё,жди до завтра.В коридорах огромная очередь из встревоженных мамочек(в отделении около 60 человек) и все хотят узнать свой диагноз,но это очень проблематично.Кругом детские слёзы,страх...Вот так.Будьте здоровы!!!