• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 367978 2620

M@mochka

Заходил(а): 25.07.2015
Район: Заводской
M@mochka
Активный пользователь
   18 August 2010
шли по Лазурному(рыночек на Намыве) Там женщина продавала надувные матрацы, круги и тд. Мы направлялись семейством на речку и решили маленькому нашему купить круг, я начала рассматривать товар, в это время малыш трогал надувной бассейн, в котором были надувные шары, животные - всякие интересностиб тетенька занервничала, а когда мой малыш поднял ногу - хотел залезть в надувной бассейн, я его взяла за ручку, дама сквозь зубы зарычала - бляяяяяяяяядь! Точка... мы молча развернулись и ушли... Правда мой старший вернулся туда, что он ей там говорил - не знаю, но сказал, что сказал ей пару ласковых за братика.
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   18 August 2010

ого...у них такое интересное название и вывеска магазина...я так хотела туда попасть...по ходу не стоит?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Корабельный
almandin
Активный пользователь
   18 August 2010
На 8 марта покупали в Амсторе в маг "Танец камней" бусики из муруанского стекла,тут заходит женщина очень даже интересная и порядочная и говорит реализатору.Я у вас покупала брош,пришла домой рассмотрела,а она поломана.Можно поменяю.Тут продавщица как взьелась,долго они кричали -разбирались.В итоге женщина уже начала реветь и просила просто вернуть деньги.Вобщем,муж мой не выдержал,подошел сказал что женщина могла вернуть без причины в течении 14 дней.Расплатились мы за свои бусы и ушли.
Пришла я домой,хвастаюсь своим подарком домашним,смотрю-а мои бусикны тоже некоторые треснутые.Можно было бы вернуть,но услышанное там -меня остановило,да и время было уже позднее,магазин закрыт.Потом как то покупала заколки там,пока выбрала-приносят,а там то тут,то там не хватает камешков.Да и цены у них на идентичный товар с рыночным выше.
Мои дети - мое вдохновение!!!
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Район: Центральный
Nabu
Gold
   18 August 2010
Цитата: #220 Ayka 18 August 2010, 13:02
Заходила на днях в чудо-магазин одежды "Лиона-стерва"(по-моему так он называется).Вещей не много, но висят они на вешалках друг за другом. Сразу вылетела с подсобки хозяйка, бросила на меня оценивающий взгляд и спросила: - Что вы хотели?. Я сразу и опешила, говорю - Хочу посмотреть что у вас есть, а она мне - Только руками ничего не трогайте!. Я в шоке! Сказала - Спасибо. - и вышла. Такого хамского отношения к клиентам я уже давно не встречала.
Цены там - вырви глаз. А ассортимен - бе. Жуткий.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   18 August 2010
Танец камней - сплошное хамство продавцов(( Ужас! Они же во многих магазинах и везде продавцов как специально подбирали!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   18 August 2010
А у меня та же история: в Южном Буге ценник под товаром не соответствовал тому, что я увидела в чеке (разница цен такая: в чеке 25, на ценнике - 12). Прикольно. Видимо, у них это традиция.

M@mochka

Заходил(а): 25.07.2015
M@mochka
Активный пользователь
   18 August 2010
Цитата: #220 dina_barta 18 August 2010, 14:11
А у меня та же история: в Южном Буге ценник под товаром не соответствовал тому, что я увидела в чеке (разница цен такая: в чеке 25, на ценнике - 12). Прикольно. Видимо, у них это традиция.

такая традиция и в Амсторе
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   18 August 2010
Цитата: #220 Beretta 18 August 2010, 14:02
Танец камней - сплошное хамство продавцов(( Ужас! Они же во многих магазинах и везде продавцов как специально подбирали!

сколько раз покупала и на центральном рынке и в Ките(раньше был магазинчик) хамства не встречала
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   18 August 2010
Заходила на днях в чудо-магазин одежды "Лиона-стерва"(по-моему так он называется).Вещей не много, но висят они на вешалках друг за другом. Сразу вылетела с подсобки хозяйка, бросила на меня оценивающий взгляд и спросила: - Что вы хотели?. Я сразу и опешила, говорю - Хочу посмотреть что у вас есть, а она мне - Только руками ничего не трогайте!. Я в шоке! Сказала - Спасибо. - и вышла. Такого хамского отношения к клиентам я уже давно не встречала.

касса - ничто, тут имидж наверное главное
а может в названии говориться о характере продавцов?

Mamasita

Заходил(а): 27.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Mamasita
VIP пользователь
   18 August 2010

они не успевают ценники переделывать!! Рассказывали сами девочки оттуда! Не оправдание-согласна, так как расчитываешь на одну сумму, а тебя ХЫДІЫЩЬ! и радуют на кассе!!...Вот, вчера другое "порадовало" в ЮБ))) смотрим вино, муж берет французское, относительно недорогое, белое полусладкое, показывает мне...я грю-нет, давай еще посмотрим, иду дальше, он идет ставить на место его пока...по дороге попадаецца ОНА))) фея алкогольного отдела))) и так на весь ряд говорит-молодой человек, а почему это вашей девушке не понравилось это вино? Я поворачиваюсь и говорю-у девушки вкус плохой не, ну наглость!! оно тебе надо? может, оно дорогое для нас или еще чего-то...я считаю, так навязчиво и бесцеремонно нельзя себя вести!!!
З.Ы. Купили другое, дороже)))
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
Pupsik

Pupsik

Заходил(а): 10.01.2018
Pupsik
VIP пользователь
   18 August 2010
У нас на прошлой неделе случилась катавасия в 33 кв.м. на Космонавтов. Поехали с мужем туда впервые купить бра в коридор. Сперва не могли найти продавца, потом объявилась какая-то девочка, объяснила, что половина работников уволены, половина - в отпуске. Обслуживать некому! В общем черт меня попутал и я купила за 500 грн два светильника типа в спальню, которые мне совершенно не подошли. На следующий день мы привезли их обратно и нам сделали возврат товара без всяких вопросов. Ну тут мы решили пойти посмотреть и купить у них UFO для мамы. Это был полный п.... Два мальчика бегают, никто ничего внятно объяснить не могут, ребенок балуется, нервничает от того, что не пускают побегать... Уже сами все выбрали, но тут столкнулись, что на один и тот же обогреватель висит 3 разных цены. Снова нашли мальчика, который ничего не понимает, объяснить не может... В общем мы психанули, нажаловались администратору и ушли. Больше в этом магазине ноги моей не будет.
Pupsik

Pupsik

Заходил(а): 10.01.2018
Pupsik
VIP пользователь
   18 August 2010
В ЮБ мы уже привыкли к ценникам и регулярно тут же проверяем цену прежде чем ложить в корзину. а недавно Купили 5 кг муки. приходим домой, смотрю, а на ценнике не мука - а сахар пробит с соответствующей ценой. Поменяли без поблем

ПрЫнцесс2008

Заходил(а): 01.01.1970
ПрЫнцесс2008
Новичок
   25 August 2010

ужас просто!(((((Я вообще не понимаю людей,которые открывают свой бизнес,не умея елементарно общатса с людьми! Ну как так можно!???
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   25 August 2010
Подруга делала покупки в Таврии на неделе (большой пакован был), брала и себе и соседке...приехала домой, начала разбирать, что кому...а там в чеке диск пробит за 24 грн...вместо хлеба
Как такое может быть?

Пишу не в претензию Таврии..., а чтоб знали как кассиры могут зарабатывать на нас
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   25 August 2010
в мене в останій раз в таврії теж пробили зошит за 2,4 між іншими покупками виявила це вже вдома, тепер буду ретельно перевіряти чек, щоб не дописались зось за більше сумму
marinelka

marinelka

Заходил(а): 31.08.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
marinelka
VIP пользователь
   25 August 2010
Я всегда читаю чек во всех супермаркетах. В Таврии часто вместо яиц можно увидеть в чеке ручку за 10грн, как объяснили кассир неправильно вводит код и количество, если беру молоко, то часто на пакет больше пробивают, короче персонал не опытный, так что надо все смотреть.

Nastya-sun

Заходил(а): 29.05.2013
Nastya-sun
Активный пользователь
   25 August 2010

Сегодня как раз по этому поводу был сюжет по российскому каналу, хоть и говорили о российском законодательстве, но я думаю, что в Украине, примерно то же самое. Юрист говорил, как себя вести, если на ценнике одна цена, а на кассе пробивают другую, и рассказывают при этом про то, что не успели поменять ценники и т.п. Согласно закону о защите прав потребителей, продавец обязан предоставить покупателю необходимую и исчерпывающую информацию о товаре до того, как он был куплен. Т.е. то что указано на ценнике и должно быть достоверной информацией. Продавец обязан продать товар по цене, указанной на ценнике. То, что они якобы "не успели" поменять ценники или перебить информацию в базе, это их проблемы и я как покупатель вправе потребовать от магазина продать товар по цене, заявленной в ценнике. Если магазин отказывается, то нужно сфотографировать ценник хотя бы на мобильный телефон или попросить кого-то из покупателей быть свидетелем (подписаться под жалобой в жалобной книге). Оставить подробную запись о произошедшем в книге жалоб. Записать себе ФИО кассира, ФИО администратора (если удалось его вызвать) и обратиться в отдел по защите прав потребителей. Поскольку такая ситуация с ценниками трактуется законодательно как "обман покупателя", то по заверению юриста, отдел по защите прав потребителей должен отреагировать и магазину мало не покажется, это серьезное нарушение.
Я тоже на раз с подобным сталкивалась, во всех случаях принципиально оставляла товар на кассе, не покупала. Попробую в следующий раз, если такое повториться, действовать по этим рекомендациям. Однажды я уже обращалась в городской отдел по защите прав потребителей, но по другому вопросу. В магазине провели проверку и помимо моей жалобы нашли еще другие нарушения. Сейчас там продавцы ведут себя уже по-другому, не знаю, правда, надолго ли.
lenchik

lenchik

Заходил(а): 20.04.2020
Телефон: 0677378664
lenchik
VIP пользователь
   25 August 2010
А у меня остались самые "приятные" впечатления от посещения COMFY на Дзержинского. Уже не первый раз мы в этом магазине ждём консультантов по пол-часа, но это мелочи. Зашли мы посмотреть моей маме в подарок телефон, её старичёк не поддерживает МР3. Никаких наворотов в нём нам не нужно было, только звук нормальный и Bluetooth, чтоб мелодиии передавать. Устроила нас одна модель, в нете почитали характеристики, отзывы и обзор, но захотелось пощёлкать в реале, включаем, а он никак не реагирует на наши попытки. Решили поискать консультанта, нашли девушку, а она сказала что с другого отдела, поищет нужного нам человека. Возле телефонов уже очередь образовалась из таких как мы. Дождались мы наконец то консультанта, а он нам с таким обломом ответил, что мол телефон значит разряжен, и он нам ничем помочь не может. Мы ему говорим, что мобильные телефоны имеют свойство заряжаться, и на это много времени не нужно. Он нам начал рассказывать, что долго искать коробку, в которой лежит зарядка, приходите как нибудь потом. Но финальная фраза меня просто убила, он нам так же зевая говорит: "А вообще телефон балдовый, что его смотреть". И ушёл, о телефоне кроме этого небыло не сказано не слова. Жаль я не посмотрела его имени, было большое желание рассказать администрации как в условиях кризиса их роботники стараются завлечь клиента.

Афалина

Заходил(а): 18.03.2013
Афалина
Активный пользователь
   25 August 2010

по закону прав потребителей , покупатель имеет право купить товар по той цене, которая на ценнике была.
Думаю если пару раз устроить им скандал и купить по нижней цене то они быстрее будут ценники менять
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   25 August 2010
Цитата: #220 lenchik 25 August 2010, 11:56
А у меня остались самые "приятные" впечатления от посещения COMFY на Дзержинского. Уже не первый раз мы в этом магазине ждём консультантов по пол-часа, но это мелочи. Зашли мы посмотреть моей маме в подарок телефон, её старичёк не поддерживает МР3. Никаких наворотов в нём нам не нужно было, только звук нормальный и Bluetooth, чтоб мелодиии передавать. Устроила нас одна модель, в нете почитали характеристики, отзывы и обзор, но захотелось пощёлкать в реале, включаем, а он никак не реагирует на наши попытки. Решили поискать консультанта, нашли девушку, а она сказала что с другого отдела, поищет нужного нам человека. Возле телефонов уже очередь образовалась из таких как мы. Дождались мы наконец то консультанта, а он нам с таким обломом ответил, что мол телефон значит разряжен, и он нам ничем помочь не может. Мы ему говорим, что мобильные телефоны имеют свойство заряжаться, и на это много времени не нужно. Он нам начал рассказывать, что долго искать коробку, в которой лежит зарядка, приходите как нибудь потом. Но финальная фраза меня просто убила, он нам так же зевая говорит: "А вообще телефон балдовый, что его смотреть". И ушёл, о телефоне кроме этого небыло не сказано не слова. Жаль я не посмотрела его имени, было большое желание рассказать администрации как в условиях кризиса их роботники стараются завлечь клиента.

А у меня с ними тоже была проблема в прошлом году.
Покупали газовую плиту. Заказали стальной цвет. Назначили они день привоза товара, но, как обычно для нашей действительности, без времени, сижу жду... Наконец-то приехали. Занесли плиту и уходят.
Заставила их распаковать. Оказалось, что плита белого цвета, а не стального. Говорю, что это не мой товар и везите его обратно!
- А что Вам цвет не подходит? И вообще надо было предупреждать заранее, какой Вы хотите цвет!
- А ничего, что плита стального цвета стоит на 300 грн. дороже? И в чеке четко прописана модель с цветом?
- Это менеджер ошиблась...
- Ваши проблемы, не считая, что из-за вас целый день у меня пропал впустую...

Так еще и водитель пытался что-то вякать, что видите ли я сама не знаю, что хочу! Привередливая! Белая мне не подходит!
Просматривают эту тему:

Forum