• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 369048 2620
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   16 October 2011
Цитата: #220 Sunny-mammy 16 October 2011, 01:24
Напишу не про магазин, но всё же данная контора обслуживает людей...
Собралась подружка снять квартиру. До этого никогда с этим не сталкивалась и полный профан в деле поисков маклеров или подобных контор. Агентство называется "Арбат". Находится на Инженерной и Плехановской. Вообщем подписала договор, невнимательно прочитав (сама виновата). Заплатила 500!!!грн. Все варианты квартир, которые ей предлагали были липовыми или уже сданы. Ей просто повезло, что они ей предложили вариант, который был не занят и ей подошёл.
Мы приходили к ним разбираться и застали там девушку, которая пришла трудоустраиваться. Она заплатила 200 и ей также давали все занятые вакансии.
А договор у них очень хитро устроенный. Там написано, что они предоставляют информацию. Не прописано ни в каком объёме, ни в какие сроки...но есть пункт, что при невыполнении обязательств договора, можно на них наложить штраф. Но как взыскать-непонятно, ведь договор бессрочный!!!
Вообщем, кто ищет жильё-не связывайтесь с этими шарлатанами. Если видите в газете "Позвоните" объявления о сдаче квартир, где цена оочень занижена, знайте, это они!!!
В интернете о них оказывается много отзывов, особенно в Виннице, т.к. ЧП зарегистрировано там.

Вот никогда не понимала такого обмана... я на протяжении последних 5 лет снимаю квартиру.. переезжали мы несколько раз, а варианты нам подыскивали агенты по недвижимости. Порядок действий таков... мы пришли посмотреть квартиру... если нас все устроило, то оставили залог...20..50..100 грн...и договариваемся с хозяйкой квартиры на какой день мы встречаемся и заключаем договор. В назначенное время в квартире с хозяйкой и агентом, заключаем договор, расплачиваемся со всеми.. забираем ключи от квартиры и прощаемся со всеми. Всё. Мы здесь живем. Как можно отдавать деньги заранее не понятно кому? оО А потом кричать, что они аферисты и они обманывают...бред какой то.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   16 October 2011

З одного боку так, але якщо хтось ніколи не стикався із орендою квартири і робить це вперше, то все можливо.
І до речі, це ніяк не виправдовує подібних шахраїв.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   16 October 2011
кстати, сколько сдавала квартиры, ни разу на агенства не наткнулась))
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   16 October 2011

Дуже пощастило мабуть.
Я дала об"яву на мама-маркеті для подруги, яка хотіла здати квартиру - так їй одразу почали телефонувати посередники.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   16 October 2011

Они действительно аферисты, подружке просто повезло. в нете полно отзывов о них, как по Николаеву, так и по Виннице. Ещё раз повторюсь-подружка сама виновата. Мы же не разбираем адекватная она или нет Я написала ситуацию и название агентства,чтоб знали и не обращались туда.

Это точно)
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   16 October 2011
Цитата: #220 Синий бублик 16 October 2011, 15:50
кстати, сколько сдавала квартиры, ни разу на агенства не наткнулась))

Оо ...Ты, наверное, такая же везучая, как моя подружка
t.me/zhgoogl

прЫнцесс_2008

Заходил(а): 30.06.2017
прЫнцесс_2008
Новичок
   26 October 2011
А я сегодня решила поехать в "Плато" ,которое недавно открылось в "Депо"в Корабельном..Первый раз была там там на открытии етого торгового центра.Сегодня захожу иду к ескалатору,чтоб поднятса на второй етаж,с левой стороны сидит охранник за таким столиком,только осталось 2 метра до него,ескалатор остановился,а охранник довольный такой сидит мне лыбитса..выключил ескалатор..(ничего,пошла я с 8-месячным пузом на второй етаж пешком-не расстаяла..а ишла назад-он опять ескалатор включил(он работает только вверх)..и сидит довольный такой..Жаль,что в нашей стране такое "отребье" живет-другими словами не скажешь...(((
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   26 October 2011
Цитата: #220 прЫнцесс_2008 26 October 2011, 00:55
А я сегодня решила поехать в "Плато" ,которое недавно открылось в "Депо"в Корабельном..Первый раз была там там на открытии етого торгового центра.Сегодня захожу иду к ескалатору,чтоб поднятса на второй етаж,с левой стороны сидит охранник за таким столиком,только осталось 2 метра до него,ескалатор остановился,а охранник довольный такой сидит мне лыбитса..выключил ескалатор..(ничего,пошла я с 8-месячным пузом на второй етаж пешком-не расстаяла..а ишла назад-он опять ескалатор включил(он работает только вверх)..и сидит довольный такой..Жаль,что в нашей стране такое "отребье" живет-другими словами не скажешь...(((

Скот

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   26 October 2011

Я бы не промолчала. Деликатно бы обозначила его место в этом мире..

wqwqwq

Заходил(а): 06.12.2019
Телефон: 066 502 37 15
wqwqwq
VIP пользователь
   26 October 2011

Да....попадаются и такие .......
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Алён4ка

Алён4ка

Заходил(а): 08.05.2018
Район: Корабельный
Алён4ка
Активный пользователь
   26 October 2011
он обычно выключает когда народ не идёт...а когда подходим включает!!
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Nabu
Gold
   26 October 2011
У єтого охранника должен быть начальник - я бы попросила его позвать, и пообщаться... Попросила бы жалобную книгу, позвала бы администрацию...
девочки, не разрешайте себя унижать...
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Svetik
VIP пользователь
   27 October 2011
Цитата: #220 Sunny-mammy 16 October 2011, 01:24
Напишу не про магазин, но всё же данная контора обслуживает людей...
Собралась подружка снять квартиру. До этого никогда с этим не сталкивалась и полный профан в деле поисков маклеров или подобных контор. Агентство называется "Арбат". Находится на Инженерной и Плехановской. Вообщем подписала договор, невнимательно прочитав (сама виновата). Заплатила 500!!!грн. Все варианты квартир, которые ей предлагали были липовыми или уже сданы. Ей просто повезло, что они ей предложили вариант, который был не занят и ей подошёл.
Мы приходили к ним разбираться и застали там девушку, которая пришла трудоустраиваться. Она заплатила 200 и ей также давали все занятые вакансии.
А договор у них очень хитро устроенный. Там написано, что они предоставляют информацию. Не прописано ни в каком объёме, ни в какие сроки...но есть пункт, что при невыполнении обязательств договора, можно на них наложить штраф. Но как взыскать-непонятно, ведь договор бессрочный!!!
Вообщем, кто ищет жильё-не связывайтесь с этими шарлатанами. Если видите в газете "Позвоните" объявления о сдаче квартир, где цена оочень занижена, знайте, это они!!!
В интернете о них оказывается много отзывов, особенно в Виннице, т.к. ЧП зарегистрировано там.

ну уж об этой конторе все СМИ оповещали и телевидение тоже,уж только глухой и слепой мог не слышать о них и их деяниях!!!!А народ все равно идет и несет к ним деньги.....Я в шоке!Они даже название свое не меняют и все равно успешно при этом себя чувствуют,вот ,поистине,Страна Дураков!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   27 October 2011
Цитата: #220 Svetik 27 October 2011, 11:53

ну уж об этой конторе все СМИ оповещали и телевидение тоже,уж только глухой и слепой мог не слышать о них и их деяниях!!!!А народ все равно идет и несет к ним деньги.....Я в шоке!Они даже название свое не меняют и все равно успешно при этом себя чувствуют,вот ,поистине,Страна Дураков!

Вот я не слышала и не видела. Равно как и подружка и многие другие!
t.me/zhgoogl
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   27 October 2011
Цитата: #220 BUZZY 26 October 2011, 09:28

Я бы не промолчала. Деликатно бы обозначила его место в этом мире..

можно и не деликатно, а оооочень деликатно)))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   27 October 2011

Ну там стоит датчик движения - если никого нет эскалатор стоит , а при подходе близко к нему начинает движение, сколько наблюдаю - всегда так...
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
ulito4ka
VIP пользователь
   27 October 2011
Цитата: #220 ЛиЛисёнок:-) 27 October 2011, 20:10

Ну там стоит датчик движения - если никого нет эскалатор стоит , а при подходе близко к нему начинает движение, сколько наблюдаю - всегда так...

+1. Охранник не регулирует движение эскалатора. Меня как-то эскалатор не заметил, охранник вышел, проверил, на него датчик отреагировал
А дядьку ни за что обругали...
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   27 October 2011
Цитата: #220 ulito4ka 27 October 2011, 21:00

+1. Охранник не регулирует движение эскалатора. Меня как-то эскалатор не заметил, охранник вышел, проверил, на него датчик отреагировал
А дядьку ни за что обругали...

Очень даже за что!!! Он видел, что беременная девушка пошла пешком... мог бы остановить и объяснить принцип работы эскалатора. Ну, надо же оставаться людьми!!! Тоже мне, джентельмен(((
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   27 October 2011
Я тоже не слышала про Арбат
whisky

whisky

Заходил(а): 04.07.2020