• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368882 2620
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   26 January 2012

+100
НЕНАВИЖУ ПриватБанк!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   26 January 2012

та ну, як це не було відсотків ?
Я кредитних карток без відсотків ніколи не бачила. Відсотки в Приваті не нараховувались 1 міс чи 45 днів - таке було, але щоб не було взагалі - не вірю.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   26 January 2012
Цитата: #220 Люба (Косы) 26 January 2012, 18:38
Ненавижу Приватбанк!!!
1. Чёрт меня дёргнул несколько лет назад оформить у них кредитку, да ещё в долларах. Деньги сняла и потихоньку себе погашала. Тут грянул кризис. Я плачу, сколько могу в месяц. А могла я максимум 800 грн, потому как работы поубавилось. Плачу-плачу и по мои расчетам должна была уже погасить. Захожу в банк узнать сколько ещё осталось, а там ещё тысячи на три! Задолбали! Я говорю – «Как так?» А оказывается они самостоятельно, никого не уведомляя изменили условия погашения и начали мне на остаток начислять проценты (то есть увеличивать сумму долга). (По первому договору никакого процента не числилось). ОФИГЕТЬ! Почему об этом не предупредили никак??? Это я платила полгода, не зная ни о каких процентах. Если б знала, может подсуетилась бы, одолжила, чтоб сразу погасить кредит. В результате тогда быстро помог муж, заплатила сразу всё. Наконец-то закрыли кредитку. И после этого я зареклась. Никаких карточек в Привате не брать и ничего там не оформлять.
2. Но! Карточки у меня там нет никакой, а по работе часто заказываю через интернет и почти всем нужно платить на счёт в Привате. Так вот, пришла, даю бумажку на которой написаны все реквизиты. А мне девочка на кассе – «карточка есть?» Говорю – «Нет!» - «Вообще-то так не положено, я не могу принять ваш платёж, потому что у вас нет нашей карточки» Я молча стою в шоке, тут к ней подошла вторая сотрудница, они пошушукались и мне «Ну ладно, на первый раз можно, но потом нужна карточка!» Секта, блин, какая-то. Нет у тебя карточки и ты НИКТО и НИЧТО. А если я не хочу вашей карточки?
3. В очередной раз зашла оплатить по работе заказ. Стала в очередь в кассу, мне сказали «Девушка, не занимайте очередь, я закрываться буду». Я стала в соседнюю – передо мной стоят два мужчины вместе и чего-то платят. Девушка за окошком пишет, чеки пробивает… Стою минуты четыре. Девушка начинает давать им чеки расписаться, поднимает глаза и смотрит прямо на меня. Момент понятен? - Я стою в очереди к ней на кассу. Мужчины забирают чеки, сдачу и т.д. и отходят. Я делаю шаг к окошку и эта девица ПРЯМО ПЕРЕД МОИМ НОСОМ начинает опускать жалюзи. Я ей « Стойте! Чего вы закрываететсь, я же стояла в очереди» Она – «Я говорила каждому второму что закрываюсь» Я уже со злостью – «Надо было каждому ПЕРВОМУ!» Как можно – посмотреть прямо на меня и не сказать. Зачем я в очереди стою? Я подошла к 3-й кассе и там опять – я буду закрываться! А до конца рабочего дня у них было 25 минут! Все уже закрываются. Разозлилась и ушла не заплатив.
4. Очередной платёж – сумма 550 грн, платила В Приватбанке на счёт другого банка, дала все данные, записанные на листике. Чек сверила, все цифры верно. Проходит 2 дня – мой платёж не получен. Я в банк, оказывается кассир цифры-то верно указала, но перепутала местами какие-то данные. И деньги в Привате уже не числятся, но и в другом банке их тоже нет. Где-то зависли. Короче, вся эта история растянулась на неделю. Они и номера меняли, и кассира искали, и мне звонили, и в тот банк звонили, и возврат делали, и муж ходил ругался со старшим кассиром….. Столько нервов. Вот ну не хотелось мне подарить им 550 грн! Через неделю мои деньги поступили на счёт.

Простите, что так много тут написала. Просто уже наболело! Как не прийду – так опять история, негатив и злость.

прочитала и совсем не удивилась(((((тоже несколько раз пыталась оплатить услуги на мама-маркете, те же проблемы были , если нет карточки - досвидос!!!!!пользовалась пенсионной карточкой своей мамы. мне кассир сказала , что даже обмен валюты производится только клиентам банка, т.е. при наличии карточки.((((((
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 January 2012
Можна платити через термінал.

Просто хто б що про Приват не казав, але нікуди ми вже від нього не дінемось - Приват24, картки Привата, віртуальні рахунки Привата.. Приват вже давно є неофіційною платіжною системою українського дрібного та середнього віртуального бізнесу.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   26 January 2012
Цитата: #220 alisa 26 January 2012, 18:51

Я кредитних карток без відсотків ніколи не бачила. Відсотки в Приваті не нараховувались 1 міс чи 45 днів - таке було, але щоб не було взагалі - не вірю.

Вероятно, имелись ввиду штрафные санкции.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 January 2012

Написано так "никакого процента не числилось" - за шо купила, за те і продаю
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   26 January 2012
Когда на вопрос, есть ли у меня карта я отвечаю, что есть. То после нескольких раз ввода пароля происходит сбой и операцию кассиры производят с помощью своей карты.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   26 January 2012
Цитата: #220 alisa 26 January 2012, 18:57

Просто хто б що про Приват не казав, але нікуди ми вже від нього не дінемось - Приват24, картки Привата, віртуальні рахунки Привата.. Приват вже давно є неофіційною платіжною системою українського дрібного та середнього віртуального бізнесу.
[quote name='alisa' date='26.1.2012, 18:57' post='484393']

Да , это сейчас хорошо, можно через терминал.Раньше на маркете нужно было указывать имя и фамилию - от кого поступили деньги
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   26 January 2012

Как-то нужно было срочно оплатить на карту Привата. Ребенка оставить не с кем, погода отвратительная, еле затащила коляску по высоким ступенькам... Из денег была только сотка, а платеж составлял 70 грн. Как назло девочка-консультант ушла на обед, поэтому пришлось идти на размен в кассу. Чтобы разбить эту долбанную сотку простола 15 минут, переругалась с половиной очереди, но кассир мне дала по двадцатке и отказалась второй раз брать на размен. Я с психами, матами (про себя) пру себя, коляску и ребенка на улицу, чтоб в соседних киосках обменять деньги... Потом опять поднимаю коляску по ступенькам и "спокойно" перевожу деньги
Так что оплатить через терминал тоже не так просто!

Вообще, что ни поход в ПриватБанк, то какое-то приключение.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   26 January 2012
О, я Приват уже несколько лет ненавижу.
Больше всего запомнилось, как я пошла с карточки, на которую детские деньги начислялись, снимать остаток (9 грн с копейками). Выстояла очередь в кассу, а мне кассир говорит, что на карточке моей одна фамилия, а у них в базе другая еще моя девичья, поэтому она деньги мне отдать не может. Я говорю: Ваши проблемы. Вот карточка на мою фамилию, вот паспорт на мою фамилию. И девичью фамилию я уже 6 лет как сменила. Вообщем потеряла кучу времени из-за 9 грн.
А терминалы, которые то вообще не работают, то берут у меня деньги и виснут... Все, ни чека, ни платежа не видно у них по базе.
Вообщем ужасно глючный банк. Обслуживая такое количество человек, можно было бы и потратиться на нормальную аппаратуру и программистов. Я понимаю, что сбои могут быть, но в Привате они происходят слишком уж часто.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   26 January 2012

А я уже туда давно не хожу-Приват 24 все заменил
А вообще у меня два раза был случай, когда при оплате в супермаркете деньги с карточки снимались, но на счет магазина не приходили! Для незнающих-типа из-за сбоя системы деньги "зависали" в банке, но не на Вашем счету и считались "ничейными".
В супермаркете делают квадратные глаза и говорят, что денег не получали. В принципе, так и есть. По приходу в банк после оформления кучи бумажек и прождав дня два, я таки вернула деньги на счет. Рссчитано на тех, кто не знает ТОЧНЫЙ остаток на счету. Деньги просто уйдут в никуда, а Вы и знать не будете.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   26 January 2012

Сколько раз приходила в Приват, столько же раз "висла" программа. Ни больше, ни меньше...
Люба (Косы)

Люба (Косы)

Заходил(а): 19.02.2017
Люба (Косы)
Активный пользователь
   26 January 2012
Цитата: #220 alisa 26 January 2012, 18:51

Когда оформляла было так 3 процента за СНЯТИЕ наличных. Но не было никаких процентов, которые начисляли на задолженность.
А по поводу штрафных санкций, так я когда-то просрочила ежемесячный платёж на три дня, как увидела что за эти три дня мне добавилось долга 300 грн! Потом всегда платила вовремя.
Ваши линейки для форумов
BuNya

BuNya

Заходил(а): 08.11.2018
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0666459174
BuNya
VIP пользователь
   26 January 2012
Цитата: #220 mackry85 26 January 2012, 19:38

Сколько раз приходила в Приват, столько же раз "висла" программа. Ни больше, ни меньше...

Потому что у ихних админов ЗП-1500-2000грн Какой дурак пойдет на такие деньги работать? Я удивляюсь как оно вообще, хоть как то работает
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 January 2012

Читайте договір, там все є. Я не можу повірити, що банк за 3 відсотка від суми дасть безвідсотковий кредит на тривалий термін. Я ніколи не чула про такі умови взагалі. В мене в 2008 році була картка Укрсиба з лімітом в 10 тис грн під 18 % річних і це були просто казкові умови, мені її зробили по програмі іпотечного кредитування. В Приваті ніколи не було вигідніших умов.

Щодо 300 грн за три дні прострочки - теж читайте договір.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   26 January 2012
Цитата: #220 Ruslik 26 January 2012, 19:30

А я уже туда давно не хожу-Приват 24 все заменил
А вообще у меня два раза был случай, когда при оплате в супермаркете деньги с карточки снимались, но на счет магазина не приходили! Для незнающих-типа из-за сбоя системы деньги "зависали" в банке, но не на Вашем счету и считались "ничейными".
В супермаркете делают квадратные глаза и говорят, что денег не получали. В принципе, так и есть. По приходу в банк после оформления кучи бумажек и прождав дня два, я таки вернула деньги на счет. Рссчитано на тех, кто не знает ТОЧНЫЙ остаток на счету. Деньги просто уйдут в никуда, а Вы и знать не будете.

а у меня так было ..по телефону все решила ... и к вечеру деньги вернули... ни куда не ездила.. причем я позвонила оставила заявку.. они перезвонили ... все нормально

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   26 January 2012
Цитата: #220 alisa 26 January 2012, 19:57

Читайте договір, там все є. Я не можу повірити, що банк за 3 відсотка від суми дасть безвідсотковий кредит на тривалий термін. Я ніколи не чула про такі умови взагалі. В мене в 2008 році була картка Укрсиба з лімітом в 10 тис грн під 18 % річних і це були просто казкові умови, мені її зробили по програмі іпотечного кредитування. В Приваті ніколи не було вигідніших умов.

Щодо 300 грн за три дні прострочки - теж читайте договір.

Соглашусь, шось мало верится, что Приват брал только за снятие

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   26 January 2012
Цитата: #220 @@@ 23 January 2012, 09:39

ОЧЕНЬ хотела. и все таки купила. они у них готовые,по смешной цене.(21 грн,39грн-кубики большие)
единственное,они просто черно-белые( как домино).
я предварительно звонила и бронировала кубики,они быстро заканчиваются.

А что это за кубики? Для игры или для чего?
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   26 January 2012
Относительно Привата мне часто заходят разные суммы и я уже заметила..хитро сделали, выписка сразу практичесски не обновляется...смотрю раз вроде денег не хватает, два...пишу в чат...все у вас на счету...но денег фактичесски нет...пишу опять в чат...ой ну да они зависли будут зачислены позже.
Контролировать и контролировать здесь надо....уже не раз их ловила

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   26 January 2012
Сорри, может, не в тему, не про плохое, а про хорошее. Но про банки.
Полностью согласна, что Приват - отстой.
А вот лучше, что я встречала - это Аваль. Их зарплатная карточка делает ВСЕ! Обналичивает вебмани, верифицируется европейскими манибукерс, оплачивает магазины в Европе и принимает от них возврат денег, платит в Россию, словом, все, что я хотела от нее, она делает. И электронные киоски у них есть, все платежи можно с карточки делать, самостоятельно, и не нужно никаких очередей, кассиров и т.д. терпеть. Я так плачу за свет и газ, могла бы и за квартплату, но у нас ОСМД, поэтому бухгалтеру мне удобнее, она во дворе принимает.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Просматривают эту тему:

Forum