• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 369010 2620
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   14 May 2012
А мы вообще заказывали у одного парня, можно сказать неизвестного. У него офис на Пушкинской. Но он дорожит каждым клиентом, и отношение соответствующее, плюс цены у него лояльные. Брали двухкамерный стеклопакет, название профиля не помню, но точно не Рехау. Парень сказал, что были нехорошие случаи с ним-лопался на стыках.
Единственный момент-муж сам делал замеры и устанавливал, заказывали только доставку. Но это просто потому что он сам это может, есть опыт работы.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   17 May 2012
Девочки, так ревела вчера.. сил нет... Магазин Sandaletto на Советской обидели....Выгнали меня беременную и маленького ребенка из магазина за то, что мой ребенок ел БУЛКУ! На дождь ... Типа вы извините простите, но ваш малыш с булочкой...на пол упало ровно 4 крошки... на улице дождь, мы зашли с бабушкой померять босоножки.. ребеныш руками даже ничего не трогал и булка просто булка была... Я даже не нашлась что сразу ответить.. вылетела из магазина и навзрыд...очень обидно стало.. не с мороженым же или шоколадной конфетой...Интересно, людей в мокрой обуви они бы заставляли раззуваться перед порогом.??... Никогда больше не зайду в этот магазин..
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   17 May 2012
Цитата: #220 Мяffка 17 May 2012, 14:48
Девочки, так ревела вчера.. сил нет... Магазин Sandaletto на Советской обидели....Выгнали меня беременную и маленького ребенка из магазина за то, что мой ребенок ел БУЛКУ! На дождь ... Типа вы извините простите, но ваш малыш с булочкой...на пол упало ровно 4 крошки... на улице дождь, мы зашли с бабушкой померять босоножки.. ребеныш руками даже ничего не трогал и булка просто булка была... Я даже не нашлась что сразу ответить.. вылетела из магазина и навзрыд...очень обидно стало.. не с мороженым же или шоколадной конфетой...Интересно, людей в мокрой обуви они бы заставляли раззуваться перед порогом.??... Никогда больше не зайду в этот магазин..

Ленчик, не плачь.. дураки они все...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   17 May 2012

Нет слов, сволочи просто.........
Хотя чему удивляться - зашли в магазин Трали-Вали (дождь был на улице), малая игрушку выпросила... Не успели зайти, а нам с порога - шляются здесь, топчут, ничего не покупают, а за ними ещё и убирай... Нормально так, с душой)))) У меня как раз настроение было особо гадостное, натоптали им от души - по всему магазинчику прошлись. Только вот игрушку обещанную купили в другом магазине. Может и некрасиво это было с моей стороны, да вот только задели они меня таким радостным приемом.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   17 May 2012

все мы люди. может попали вы под плохое настроение просто хотя , я б не промолчала.
я ничего не оправдываю, но у нас такого никогда не было. у меня малая вечно там ходит, все смотрит, трогает, правда на место ставит..
хотя там девушки еще те работают.. можно по 10 минут ждать когда принесут другой размер и услышать "а вы еще тут" )

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   17 May 2012
Цитата: #220 Анюта_80 17 May 2012, 15:01

Ленчик, не плачь.. дураки они все...
Лен, их если погуглить - то они и с инвалидами так... кнопка есть.. а не работает..
это просто такие люди... не думают что, кому и когда говорят..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   17 May 2012
да, девочки...моим гормонам- то не объяснить... что все они сволочи...я конечно через 10 минут уже нашла б что ответить..вариантов 20 было но увы... момент был упущен
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   17 May 2012

а где это такой "волшебный" магазин?
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   17 May 2012

А не берите в голову! Вам негативные эмоции совершенно ни к чему.
И моя мама всегда говорит: кто беременную обидит, у того все добро мыши съедят!
olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
Район: Заводской - Лески
olyaaaa
Активный пользователь
   18 May 2012
А мы недавно с подружкой по "Колосу" ходили, она померяла кофточку (персикового цвета) и говорит мне "Ой, Оля, это наверное не то, да? Мне кажется, что я в этом цвете "потерялась" Я согласилась. Отходим - и слышим фразу в спину "Ходят тут всякие, "ПОТЕРЯННЫЕ" Я бы, наверное, промолчала и ушла, но продавец явно не знал темперамента моей подруги, иначе не стал бы так выражаться Короче, слышал весь рынок....

А на меня, в таких случаях, всегда накатывает "ностальгия"... Год работала за границей - вот где СФЕРА УСЛУГ, все работники магазинов мило улыбаются "Thanks!!" по 10 раз объясняют нам (с далеко не идеальным знанием языка), сами бегают и показывают наглядно, что бы понятней было... Нашему "сервису" до этого уровня расти и расти... Печально...
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   18 May 2012
А меня огорчил магазин Наша Мама (((Вроде и мелочь, а так неприятно. Полностью смазано настроение от покупки коляски(( Коляску мы выбирали долго, выбрали Tutis Zippy . Листая сайт мама нашла страничку этого магазина. Увидела в их товарах акцию: Ссылка В объявлении четко написано:
В магазине "Наша Мама" акция:
Скидки 9 до 11 утра:
на одежду - 10%
аксессуары - 5%
кроватки - 3 %
коляски - 3%
Я человек дотошный, еще раз переспросила, действует ли до сих пор скидка. Мне в лс ответили, что да. Так же было объявление "Акция! При покупке коляски ценный подарок!"
Приезжаем сегодня к 9 в этот магазин, посмотрели коляску, расплачиваемся и тут сюрприз. Ни о какой скидке мы не знаем, на коляски она не распространяется Дисконт на коляски тоже не распространяется. А ценный подарок - это ниблер за 16 грн.
Вобщем вроде и мелочь, а настроение перегадили. Или это беременность меня такой впечатлительной сделала Но всё равно больше в этот магазин не пойду
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   18 May 2012
Цитата: #220 Gloria* 18 May 2012, 10:08
А меня огорчил магазин Наша Мама (((Вроде и мелочь, а так неприятно. Полностью смазано настроение от покупки коляски(( Коляску мы выбирали долго, выбрали Tutis Zippy . Листая сайт мама нашла страничку этого магазина. Увидела в их товарах акцию: http://www.mama.mk.ua/users/4971/market/de...0sm/186057.html В объявлении четко написано:
Скидки 9 до 11 утра:
на одежду - 10%
аксессуары - 5%
кроватки - 3 %
коляски - 3%
Я человек дотошный, еще раз переспросила, действует ли до сих пор скидка. Мне в лс ответили, что да. Так же было объявление "Акция! При покупке коляски ценный подарок!"
Приезжаем сегодня к 9 в этот магазин, посмотрели коляску, расплачиваемся и тут сюрприз. Ни о какой скидке мы не знаем, на коляски она не распространяется Дисконт на коляски тоже не распространяется. А ценный подарок - это ниблер за 16 грн.
Вобщем вроде и мелочь, а настроение перегадили. Или это беременность меня такой впечатлительной сделала Но всё равно больше в этот магазин не пойду

Когда я беременная делала там покупки - меня очень хорошо обслужили. Потом зашла туда года через два - на меня так рявкнули в ответ на невинный вопрос, что я больше тоже туда не захожу
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   18 May 2012

Тю, чего туда ходить? У них цены огого! В нете можно куда больше сэкономить чем 3%, и купить коляску последней коллекции а не столетней. Да и расцветку любую.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   18 May 2012

Ой, мне там жутко не нравится, обслуживание мрак... последний раз была, вообще не удосужились на меня внимания обратить, даже после просьбы подсказать ответ был такой "Все коляски на улице! идите и смотрите!"

ЗЫ: если хотите в личку дам магазинчик в нете, где можно добыть просто все
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Лёлькина
Ведущий раздела
   18 May 2012
Цитата: #220 Zemy 18 May 2012, 11:02

Ой, мне там жутко не нравится, обслуживание мрак... последний раз была, вообще не удосужились на меня внимания обратить, даже после просьбы подсказать ответ был такой "Все коляски на улице! идите и смотрите!"

а можно мне в лс адресок в нете?
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   18 May 2012

Магазин хоть и правда дорогой, но вот именно на эту коляску цена была хорошая, вот меня туда и понесло

Не отказалась бы Спасибо!
diamant

diamant

Заходил(а): 20.02.2019
Район: Заводской - Намыв
diamant
Активный пользователь
   18 May 2012

можно и мне адресок? а то я тут на будущее колясочку присматриваю и пока привликательную цену на неё нашла только в магазине "Наша мама"..
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   18 May 2012
Цитата: #220 Gloria* 18 May 2012, 10:08
А меня огорчил магазин Наша Мама (((Вроде и мелочь, а так неприятно. Полностью смазано настроение от покупки коляски(( Коляску мы выбирали долго, выбрали Tutis Zippy . Листая сайт мама нашла страничку этого магазина. Увидела в их товарах акцию: http://www.mama.mk.ua/users/4971/market/de...0sm/186057.html В объявлении четко написано:
Скидки 9 до 11 утра:
на одежду - 10%
аксессуары - 5%
кроватки - 3 %
коляски - 3%

Я сегодня зашла в 2 магазина, не могу сказать что "беременность меня такой впечатлительной сделала": в одном заказывала занавески в детскую - меня раздраженно переубеждали, что лучше, потому что я минут 10 сидела, думала и никак не могла определиться с карнизом; а во втором - смотрела автокресло и был такой лозунг: есть два мнения моё и неправильное. Вышла со второго магазина и не поняла что происходит с людьми. Может на солнце магнитные бури?

PS: Единственное поняла, что с сервисом у нас хромает везде! А так хотелось бы за свои деньги получать хорошее обслуживание!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   18 May 2012
Я в магазине Наша Мама покупала давно(он еще был в другом месте ) увлажнитель.Когда они переехали на Сов. заходила пару раз,но мне он какой то неуютный и мрачный.

Формула

Заходил(а): 22.02.2026
Формула
Активный пользователь
   18 May 2012
Зашла я как то в магазин "Наша Мама", спрашиваю у девочки продавца -у вас есть трусы - бандаж после операционные ?(врач посоветовал, который кесарево мне делал). Она говорит, ой сейчас вам парень подскажет. Ну появился, какой то пацан, бегал, бегал по магазину, я опять повторяю свою просьбу. Да, а он пришел еще с какими то мужиками (наверно его друзья) и вот стоят они и слушают нас, так внимательно. Он говорит, покажите живот, я расстегиваю молнию на курке, он говорит - у вас месяц четвертый? Я ответила, что у меня неделю назад кесарево было. Мне было очень неприятно, что такая интимная для меня покупка, была достоянием вообще чужих людей. Короче, похромала я (в прямом смысле слова) с магазина этого навсегда. В итоге оказалось, что такого товара у них нет, да еще и кучу времени прождала пока ко мне подойдут, а в магазине никого из покупателей, кроме меня не было. Больше не зайду.
Просматривают эту тему:

Forum