• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368216 2620
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   28 May 2013
Цитата: #220 АзиЯ 23 May 2013, 14:20
Хочется верить, что дойдет до производителя информация, т.к. я по натуре патриотична, и стараюсь покупать товары, котрые производятся в Украине и тем более в нашей области, така крошечна поддержка предприятия), но пока подожду.........
дойдет сегодня же-я вам обещаю/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51dсейчас же скину ссылочку нашего форума своему однокласснику-он работает менеджром на Славии в баштанке и лично у него завтра спрошу что за чепуха такая происходит?
Когда-то с сыром ерунда такая была с Российским(я его часто беру)-так вот в одном магазине отличный,а в другом-никакой даже с кислинкой(ну прям как сырный продукт).Так вот я его спросила в чем дело,а он сказал,что раньше у них был один завод.а сейчас это молочный альянс из 6 заводов по всей Украине и любой из них может выпускать продукцию и называть ТМ "Славия".С тех самых пор(вот уже 3 года как)я и слышу негативные отзывы от покупателей/not_Обидно так,чесслово за нашу марку/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10
Может и молоко и кефир на разных заводах разливают-от того такая несостыковка в качестве-ну завтра спрошу и отпишусь
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   28 May 2013
Цитата: #220 TASCHA 28 May 2013, 16:34
Радует ценами интернет магазин Рубильник, приехал парень с МВП, увидел что я сама за ней вышла, говорит "давайте вам домой подниму тяжелая сильно". Вот так ,что люди тоже бывают разные, владелец фирмы, просто должен смотреть кого он нанимает.
Я в Рубильнике пару лет назад покупала морозилку и духовку, у них на сайте написана доставка до подъезда. Я позвонила, назвала, что хочу приобрести, сказала, что я одна с 3-мя детьми и поднять на 7-ой этаж не могу... и что если поднимут на шару - куплю у них, нет пойду и куплю в 5ОК, там доставка домой бесплатная, но чуть дороже цены были. Ребята сразу - "Что вы, что вы, не надо от нас уходить, все поднимем, все сделаем, только оформите у нас заказ". Доставили и подняли все домой, денег дополнительных не взяли - так что ими я довольна.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
doc

doc

doc
VIP пользователь
   28 May 2013
Цитата: #220 TASCHA 28 May 2013, 16:32
Я брала кефир Славия в Таврии, сегодня дата выпуска, приехала домой - он кислый аж жуть.
Вот почему-то и у меня с Таврией не сложилось-все прокисшее(я про Славию),а вот в АТБ пока тьху-тьху/ex
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
Район: Центральный
asperka
VIP пользователь
   31 May 2013
Цитата: #220 Zemy 28 May 2013, 22:52
Я в Рубильнике пару лет назад покупала морозилку и духовку, у них на сайте написана доставка до подъезда. Я позвонила, назвала, что хочу приобрести, сказала, что я одна с 3-мя детьми и поднять на 7-ой этаж не могу... и что если поднимут на шару - куплю у них, нет пойду и куплю в 5ОК, там доставка домой бесплатная, но чуть дороже цены были. Ребята сразу - "Что вы, что вы, не надо от нас уходить, все поднимем, все сделаем, только оформите у нас заказ". Доставили и подняли все домой, денег дополнительных не взяли - так что ими я довольна.
И я довольна Рубильником. Покупала у них мультиварку. Хорошее обслуживание. Заказала в воскресенье вечером - в понедельник утром уже перезвонили, сказали, что склад на переучете и сделали скидочку :)))) Мультиварка вышла существенно дешевле, чем на той же Розетке. :)
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   01 June 2013
А я уже здесь и отпишусь)) Получили заказ с Мобилака, всем довольны, доставили в срок и без проблем. Так что надеюсь, что случай с Аней был скорее исключением.
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   01 June 2013
Цитата: #220 TASCHA 28 May 2013, 16:46
По продуктам питания - хожу с дочкой в АТБ на пл Победы - очень нравится охрана - всегда с великом в зал пропустят через кассы, не роются в багажнике никогда, не заглядывают в сумки, в отличии от Таврии. Стоишь такая по 5 кило в руках а они "покаж, что у вас тута."
чтоб мне кто-то в сумку заглянул,то сразу б по морде и получил.Т.е ответственность за вещи в камере хранения они не несць,содержимое сумки им покажи,а может ещё и стриптих станцевать?!Наглость не знает мер!
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   01 June 2013
Цитата: #220 doc 28 May 2013, 22:51
дойдет сегодня же-я вам обещаю/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51dсейчас же скину ссылочку нашего форума своему однокласснику-он работает менеджром на Славии в баштанке и лично у него завтра спрошу что за чепуха такая происходит?
Когда-то с сыром ерунда такая была с Российским(я его часто беру)-так вот в одном магазине отличный,а в другом-никакой даже с кислинкой(ну прям как сырный продукт).Так вот я его спросила в чем дело,а он сказал,что раньше у них был один завод.а сейчас это молочный альянс из 6 заводов по всей Украине и любой из них может выпускать продукцию и называть ТМ "Славия".С тех самых пор(вот уже 3 года как)я и слышу негативные отзывы от покупателей/not_Обидно так,чесслово за нашу марку/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10
Может и молоко и кефир на разных заводах разливают-от того такая несостыковка в качестве-ну завтра спрошу и отпишусь
Не читала начало вашего разговора, но тоже пожалуюсь на славию.....молоко постоянно кислое, даже не просроченное.....как жара пришла, все. Мне сказали что машина которая развозит без холодильника

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

doc

doc

doc
VIP пользователь
   01 June 2013
Цитата: #220 free_ket 01 June 2013, 08:12
Не читала начало вашего разговора, но тоже пожалуюсь на славию.....молоко постоянно кислое, даже не просроченное.....как жара пришла, все. Мне сказали что машина которая развозит без холодильника
скорее всего так и есть... Я уже отправила ссылку на наш форум(как обещала раньше) своему однокласснику,который работает менеджером на Славии,он сказал,что рапечатал отзывы на нашем форуме про Славию и положил директору на стол,чтобы тот ознакомился... Не знаю,девочки,сомнения меня берут,что что-то поменяется...но все же я еще не потеряла надежды на лучшее...посмотрим всем форумом будут ли изменения.

АзиЯ

Заходил(а): 05.08.2023
Район: Ленинский
Телефон: 0939681111
АзиЯ
Активный пользователь
   01 June 2013
Цитата: #220 doc 01 June 2013, 14:44
скорее всего так и есть... Я уже отправила ссылку на наш форум(как обещала раньше) своему однокласснику,который работает менеджером на Славии,он сказал,что рапечатал отзывы на нашем форуме про Славию и положил директору на стол,чтобы тот ознакомился... Не знаю,девочки,сомнения меня берут,что что-то поменяется...но все же я еще не потеряла надежды на лучшее...посмотрим всем форумом будут ли изменения.
Спасибо, Вам, может Вы еще и маркировку уточните у своего товарища!,чтоб мы знали,(как например на сырочках Славия, т.е. буковка означающая завод), если у них союз. А мы, прдолжим своё патриотичное движение))))))
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
doc

doc

doc
VIP пользователь
   01 June 2013
Цитата: #220 АзиЯ 01 June 2013, 15:07
Спасибо, Вам, может Вы еще и маркировку уточните у своего товарища!,чтоб мы знали,(как например на сырочках Славия, т.е. буковка означающая завод), если у них союз. А мы, прдолжим своё патриотичное движение))))))
обязательно уточню))мне не сложно))и чего я не догадалась сама?/t1803

Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   01 June 2013
у меня в черный список попал Чикен-Хауз. фу-фу-фу
там было , к сожалению, единственное мероприятие на которое сегодня мы могли попасть.
праздник на любителя, конечно. темненько, грязненько.  интерьер мог бы быть интересным, если б не был столь дешевым и была атмосфера.... но это опять же субъективно.
но тут начинается объективное. решили оставить детей на площадке, предварительно что-то пожевав. иногда можно. заказали сок , чизбургер и картошку фри большую )))) итого : большая фри - меньше чем маленькая в маке, ее еще и размораживают(или разогревают); чизбургер  - обычная кунжутная булочка http://vk.com/id203241399?z=photo203241399_299097745%2Fphotos203241399.
интересно, что девушка не могла дать сдачи. потом говорит "а ничего , что я вам гривну не додам?"))) дело ж не в гривне. когда я сказала, что сейчас найду мелочью, то у девушки сдача нашлась....
удивили цены. в целом маленькие, но качество и размер объяснили все. по сравнению с другими ценами, кофе и сок дорогие, имхо. при этом я была вся в ребенке, уже когда отправила ее на площадку - поняла, что мне чего-то не хватает. не хватало сока , который мне не принесли. когда сказала об этом девушке, то та удивилась, скривилась, принесла. простого извините, уместного в этом случае, тут не принято говорить. позже, в другом зале, случайно услышала, что у других людей  была такая же история с картошкой. к стати, сока тоже было не 200 мл точно!))
следует заметить, что мужчина вернул пиво, мотивируя , что кислое. попробовали, приняли без разговоров.
и возле площадки в подвале столики.. мамочки пиво употребляют  с рыбкой соленой. я  все понимаю, не мое дело что употреблять, но какая же вонь на площадке! учитывая, что помещение плохо проветривается.

не смотря на то, что площадок не так уж и много - я туда больше ни ногой

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   01 June 2013
Цитата: #220 Nonconformist 01 June 2013, 22:44
у меня в черный список попал Чикен-Хауз. фу-фу-фу

Спасибо за отзыв! Для меня сейчас он оказался очень кстати, даже и не буду идти туда.
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   01 June 2013
Цитата: #220 MaTi 01 June 2013, 23:32
Спасибо за отзыв! Для меня сейчас он оказался очень кстати, даже и не буду идти туда.
нет, я допускаю, что это исключительно имхо.  у меня частенько мнения расходятся с людьми. но  белолапик с нами была, вроде бы того же мнения:)
но вот посмотрев фотки вконтакте, я понимаю, что уже на этой бы стадии не пошла. + там еще немного спасает , что на фото вспышка
TASCHA

TASCHA

Заходил(а): 21.01.2018
TASCHA
Активный пользователь
   04 June 2013
А меня всегда "радует" отношения хозяйки магазина "Леона-стерв" на Адм., когда она на предложенный товар получает в ответ, что это не мой фасон, размер, цвет и т.д., она просто так кривит лицо, что просто становится смешно. Как можно работая в этой сфере не уметь контролировать свои эмоции? По ее мнению, каждый кто уже зашел в ее магазин, обязательно должен, что то купить./dance
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   04 June 2013
я возмущена обслуживанием интернет-магазина PUP.MK. Присмотрела бассейн Интекс за 225 грн., а так как предложений много этой продукции выбрала их из-за бесплатной доставки. Звонит менеджер и говорит Варваровка - это не город, можем привезти до моста, а там заберёте! Что это за обслуживание? Если вы досталяете в пределах 5 км от центра города, то так и пишите, а не "бесплатная доставка по городу"!!!
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   04 June 2013
Цитата: #220 Aksenja 04 June 2013, 19:07
я возмущена обслуживанием интернет-магазина PUP.MK. Присмотрела бассейн Интекс за 225 грн., а так как предложений много этой продукции выбрала их из-за бесплатной доставки. Звонит менеджер и говорит Варваровка - это не город, можем привезти до моста, а там заберёте! Что это за обслуживание? Если вы досталяете в пределах 5 км от центра города, то так и пишите, а не "бесплатная доставка по городу"!!!
Доставка в Варваровку и Матвеевку обычно оплачивается отдельно...
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   04 June 2013
На Намыве магазин белорусской молочной и не только продукции-1 раз купила просроченную сметану-поменяли,во второй раз купила скисшее молоко(по срокам должно было быть свежее)-возможности поменять не было,сделала блины.Больше туда ни ногой.
Aksenja

Aksenja

Aksenja
VIP пользователь
   04 June 2013
Цитата: #220 Filiola 04 June 2013, 19:09
Доставка в Варваровку и Матвеевку обычно оплачивается отдельно...
ну тогда по их логике и в Соляные надо доставлять до моста, и в Ракетную Рощу до больницы на повороте (забыла название)
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   04 June 2013
Цитата: #220 Aksenja 04 June 2013, 19:26
ну тогда по их логике и в Соляные надо доставлять до моста, и в Ракетную Рощу до больницы на повороте (забыла название)
А это считают как раз городской территорией с бесплатной доставкой) Я всегда была не согласна с таким разделением, ну а что поделаешь...
Aksenja

Aksenja

Aksenja
VIP пользователь
   04 June 2013
Цитата: #220 Filiola 04 June 2013, 19:41
А это считают как раз городской территорией с бесплатной доставкой) Я всегда была не согласна с таким разделением, ну а что поделаешь...
просто после нескольких заказов в никлаевких интернет-магазинах мне всегда привозили бесплатно, как и было указано на сайте (н-р Рубильник), а тут удивили территориальной избирательностью
Просматривают эту тему:

Forum