Nonconformist VIP пользователь
01 June 2013
у меня в черный список попал Чикен-Хауз. фу-фу-фу
там было , к сожалению, единственное мероприятие на которое сегодня мы могли попасть.
праздник на любителя, конечно. темненько, грязненько. интерьер мог бы быть интересным, если б не был столь дешевым и была атмосфера.... но это опять же субъективно.
но тут начинается объективное. решили оставить детей на площадке, предварительно что-то пожевав. иногда можно. заказали сок , чизбургер и картошку фри большую )))) итого : большая фри - меньше чем маленькая в маке, ее еще и размораживают(или разогревают); чизбургер - обычная кунжутная булочка http://vk.com/id203241399?z=photo203241399_299097745%2Fphotos203241399.
интересно, что девушка не могла дать сдачи. потом говорит "а ничего , что я вам гривну не додам?"))) дело ж не в гривне. когда я сказала, что сейчас найду мелочью, то у девушки сдача нашлась....
удивили цены. в целом маленькие, но качество и размер объяснили все. по сравнению с другими ценами, кофе и сок дорогие, имхо. при этом я была вся в ребенке, уже когда отправила ее на площадку - поняла, что мне чего-то не хватает. не хватало сока , который мне не принесли. когда сказала об этом девушке, то та удивилась, скривилась, принесла. простого извините, уместного в этом случае, тут не принято говорить. позже, в другом зале, случайно услышала, что у других людей была такая же история с картошкой. к стати, сока тоже было не 200 мл точно!))
следует заметить, что мужчина вернул пиво, мотивируя , что кислое. попробовали, приняли без разговоров.
и возле площадки в подвале столики.. мамочки пиво употребляют с рыбкой соленой. я все понимаю, не мое дело что употреблять, но какая же вонь на площадке! учитывая, что помещение плохо проветривается.
не смотря на то, что площадок не так уж и много - я туда больше ни ногой