- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Печенье, рогалики, хрустики, слойки, пирожки, пончики и пр.
VIP пользователь
31 January 2013
15744
145
Машка-Степашка
|
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
01 March 2011
«Бантики» из слоеного теста
Ссылка
300 г слоеного теста
белок 1 яйца
150 г сахара
Раскатать тесто, порезать на прямоугольнички, скрутить из них бантики, выпечь в духовке ( минут 5). В это время взбить белок 1 яйца с щепоткой соли и 150 г сахара в крепкую пену. Кондитерским шприцом или ложкой выложть белковую массу на бантики и поставить в духовку еще на минутку. Вкусно и быстро))
Ссылка
300 г слоеного теста
белок 1 яйца
150 г сахара
Раскатать тесто, порезать на прямоугольнички, скрутить из них бантики, выпечь в духовке ( минут 5). В это время взбить белок 1 яйца с щепоткой соли и 150 г сахара в крепкую пену. Кондитерским шприцом или ложкой выложть белковую массу на бантики и поставить в духовку еще на минутку. Вкусно и быстро))
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
03 March 2011
У мене сьогодні рогалики(другий раз пекла)
.
Смакота!вже починаю опустошувати піднос
.Смакота!вже починаю опустошувати піднос
Серцем і душею з ними.......!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Город: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
20 March 2011 Огромное спасибо за рецептик. Сегодня в честь воскресенья испекла своим печенюшки - полный восторг!
ost-67: Единственное, что я изменила - толченный миндаль добавила в тесто.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
Лучик
VIP пользователь
20 March 2011 Красота-то какая
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Arlinka
Семья:
Arlinka
|
Имя: Arlinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 556 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 07.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 630014 |
Arlinka
Активный пользователь
20 March 2011 Цитата: #10342 Лучик 20 March 2011, 20:19
Красота-то какая![]()
Спасибо, приятненько!!! сегодня на радостях, что всем угощение понравилось, еще и булочек с яблочками и корицей напекла - разошлась в общем
Булочки с яблоком и корицей.
200гр маргарина растопить, добавить 1ст.л. сахара, 0,5ст.л.соли, 250мл молока, снять с огня. Пакетик(10гр) дрожжей смешать с 5-ю ст.л. муки, добавить молочную смесь, оставить на 10мин. Потом добавить 700-800гр муки, в конце замеса добавить 1-2ст.л. растительного масла. Поставить в холодильник подниматься(примерно на 1 час), обмять, дать еще раз подняться. Раскатать прямоугольник, немного смазать сливочным маслом, выложить натертые яблоки, посыпать корицей и сахаром, скатать рулет, порезать на кусочки, уложить в форму срезом вверх. через 30-40мин наслаждаться чаем с вкусненькими булочками
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
|
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
21 March 2011
Печенье"64 пальчика"
Ссылка
Ингредиенты:
1 б. сметаны (200г)
1 пачка маргарина (250г)
1 яйцо
1 ч.л. соды (погасить)
2,5ст.муки
Приготовление:
Маргарин растопить, добавить сметану, яйцо, соду, муку и замесит тесто.Положить на 30 минут в холодильник.Разделить на четыре части, и каждую раскатать в тонкий круг.Разрезать на треугольники, положить на каждый повидло и свернуть от широкого края к узкому.
Каждый пальчик вмокнуть в сахар и выложить на противень сахарной стороной вверх.
Выпекать до золотистого цвета.
Ссылка
Ингредиенты:
1 б. сметаны (200г)
1 пачка маргарина (250г)
1 яйцо
1 ч.л. соды (погасить)
2,5ст.муки
Приготовление:
Маргарин растопить, добавить сметану, яйцо, соду, муку и замесит тесто.Положить на 30 минут в холодильник.Разделить на четыре части, и каждую раскатать в тонкий круг.Разрезать на треугольники, положить на каждый повидло и свернуть от широкого края к узкому.
Каждый пальчик вмокнуть в сахар и выложить на противень сахарной стороной вверх.
Выпекать до золотистого цвета.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
30 March 2011 Цитата: #10342 Arlinka 20 March 2011, 20:25
Спасибо, приятненько!!! сегодня на радостях, что всем угощение понравилось, еще и булочек с яблочками и корицей напекла - разошлась в общем![]()
Булочки с яблоком и корицей.
200гр маргарина растопить, добавить 1ст.л. сахара, 0,5ст.л.соли, 250мл молока, снять с огня. Пакетик(10гр) дрожжей смешать с 5-ю ст.л. муки, добавить молочную смесь, оставить на 10мин. Потом добавить 700-800гр муки, в конце замеса добавить 1-2ст.л. растительного масла. Поставить в холодильник подниматься(примерно на 1 час), обмять, дать еще раз подняться. Раскатать прямоугольник, немного смазать сливочным маслом, выложить натертые яблоки, посыпать корицей и сахаром, скатать рулет, порезать на кусочки, уложить в форму срезом вверх. через 30-40мин наслаждаться чаем с вкусненькими булочками![]()
а що в холодильнику дріжджове тісто піднімається????????!!!!!!!!!!!!
Серцем і душею з ними.......!
Arlinka
Семья:
Arlinka
|
Имя: Arlinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 556 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 07.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 630014 |
Arlinka
Активный пользователь
30 March 2011 Цитата: #10342 Zol_otko 30 March 2011, 13:54
а що в холодильнику дріжджове тісто піднімається????????!!!!!!!!!!!!![]()
сама была удивлена))) поднимается, да еще и очень хорошо!!!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Вера1690
VIP пользователь
30 March 2011 Цитата: #10342 Zol_otko 30 March 2011, 13:54
а що в холодильнику дріжджове тісто піднімається????????!!!!!!!!!!!!![]()
отлично поднимается и следить за ним не нужно. Я так делаю, когда времени нет его караулить.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
|
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
19 May 2011
А я делала овсяное печеньею
у меня получилось около 30 штук.
125г сливочного масла
250г овсяных ххлопьев
125г муки
1 пакетик разрыхлителя
125г крахмала
175г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
12 ч.л. порошка корицы
1 ч.л. натёртой лимонной цедры
2 яйца
3 ст.л. молока
Масло растопить.высыпать овсяных хлопья и слегка остудить при частом помешивании.Муку смешать с разрыхлителем,сахаром,ванильным сахаром,солью,корицей и лимонной цедрой.Взбить яйца смолоком вилкой и добавить в муку.Вымешать тесто.Протвинь застелить бумагой и выложить ложкой небольшие комочки теста на расстоянии 3 см друг от друга.Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 25-30 минут.При желании можно посыпать сахарной пудрой.
Ссылка
у меня получилось около 30 штук.
125г сливочного масла
250г овсяных ххлопьев
125г муки
1 пакетик разрыхлителя
125г крахмала
175г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
12 ч.л. порошка корицы
1 ч.л. натёртой лимонной цедры
2 яйца
3 ст.л. молока
Масло растопить.высыпать овсяных хлопья и слегка остудить при частом помешивании.Муку смешать с разрыхлителем,сахаром,ванильным сахаром,солью,корицей и лимонной цедрой.Взбить яйца смолоком вилкой и добавить в муку.Вымешать тесто.Протвинь застелить бумагой и выложить ложкой небольшие комочки теста на расстоянии 3 см друг от друга.Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 25-30 минут.При желании можно посыпать сахарной пудрой.
Ссылка
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
17 June 2011
А я вчера себя побаловала слойками "а-ля пирожок из Макдональдса". Получилось!!!!!!! Наелась от души!
Фото не очень , ночью и с телефона. так что извините за качество съемки.
Фото не очень , ночью и с телефона. так что извините за качество съемки.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
17 June 2011 Цитата: #10342 marina76 17 June 2011, 10:14А я вчера себя побаловала слойками "а-ля пирожок из Макдональдса". Получилось!!!!!!! Наелась от души!
Фото не очень , ночью и с телефона. так что извините за качество съемки.
тесто покупное? а что внутри?
выглядит вкусно
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
17 June 2011
Да, тесто покупное (500 г), а внутри вишня свежая !!!
Так как мои не любят сладкую выпечку, то я решила, что теперь нашла чем буду себя баловать.
ost-67:
ost-67:
ost-67:
Так как мои не любят сладкую выпечку, то я решила, что теперь нашла чем буду себя баловать.
ost-67:
ost-67:
ost-67: Цветочек
|
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
13 July 2011
а я сегодня своих балую рогаликами с вареньем,нашла для себя быстрый и простой рецепт
300гр маргарина
0,5 стакана молока
0,5 ч л сухих дрожжей
3,5 стакана муки
4 ст.л. сахара
сахарная пудра (для присыпки)
густое варенье,мак,орехи,вообщем все что душа пожелает (для начинки)
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар,перемешать.Добавить маргарин,перемешать,просеять муку и постепенно добавить в миску.После замесить тесто руками.Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам,после чего его накрыть и оставить на пол часа в покое. После поделить на 4-5 частей,каждую часть раскатать кружочком и разрезать ее на 8 треугольников.На каждый кусочек положить начинку и скатать в рогалик.Выпекать при температуре 180 градусов минут 15-20.Готовые рогалики посыпать сах.пудрой.
Приятного аппетита!!!
300гр маргарина
0,5 стакана молока
0,5 ч л сухих дрожжей
3,5 стакана муки
4 ст.л. сахара
сахарная пудра (для присыпки)
густое варенье,мак,орехи,вообщем все что душа пожелает (для начинки)
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар,перемешать.Добавить маргарин,перемешать,просеять муку и постепенно добавить в миску.После замесить тесто руками.Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам,после чего его накрыть и оставить на пол часа в покое. После поделить на 4-5 частей,каждую часть раскатать кружочком и разрезать ее на 8 треугольников.На каждый кусочек положить начинку и скатать в рогалик.Выпекать при температуре 180 градусов минут 15-20.Готовые рогалики посыпать сах.пудрой.
Приятного аппетита!!!
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
doc
VIP пользователь
17 November 2011
Домашнее печенье (из мясорубки)
Состав
из расчета на ~60 печений (2 противня)
для теста
яйца - 3 штуки,
сливочное масло (размягченное) - 150 г,
сахар - 200 г,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом),
мука - ~500 г (или сколько возьмет тесто),
сахарная пудра для посыпки
Приготовление
В миску положить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар.Масло с сахаром хорошо растереть при помощи вилки или миксера.
К масляно-сахарной смеси добавить яйца.Все хорошо смешать при помощи комбайна или венчика, до однородности.Постепенно добавляя муку замесить довольно крутое, не липнущее к рукам, тесто.
* Тесто можно убрать в холодильник на 40-60 минут, но можно продолжать готовить печенье и без охлаждения теста.
Готовое тесто небольшими порциями пропускать через мясорубку с крупной решеткой (без ножа).
Выходящие из мясорубки змейки теста разделить и сформировать розочку.
* Форма печенья может быть любой, по Вашему желанию. Главное, печенье формировать маленького размера, учитывая то, что оно сильно увеличивается во время выпекания.
Разложить печенье на смазанном маслом противне на небольшом расстоянии друг от друга(в срединку каждого печенька можно добавить как я немножко повидла).Выпекать печенье ~15-20 минут при температуре ~190°C.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Состав
из расчета на ~60 печений (2 противня)
для теста
яйца - 3 штуки,
сливочное масло (размягченное) - 150 г,
сахар - 200 г,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом),
мука - ~500 г (или сколько возьмет тесто),
сахарная пудра для посыпки
Приготовление
В миску положить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар.Масло с сахаром хорошо растереть при помощи вилки или миксера.
К масляно-сахарной смеси добавить яйца.Все хорошо смешать при помощи комбайна или венчика, до однородности.Постепенно добавляя муку замесить довольно крутое, не липнущее к рукам, тесто.
* Тесто можно убрать в холодильник на 40-60 минут, но можно продолжать готовить печенье и без охлаждения теста.
Готовое тесто небольшими порциями пропускать через мясорубку с крупной решеткой (без ножа).
Выходящие из мясорубки змейки теста разделить и сформировать розочку.
* Форма печенья может быть любой, по Вашему желанию. Главное, печенье формировать маленького размера, учитывая то, что оно сильно увеличивается во время выпекания.
Разложить печенье на смазанном маслом противне на небольшом расстоянии друг от друга(в срединку каждого печенька можно добавить как я немножко повидла).Выпекать печенье ~15-20 минут при температуре ~190°C.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
24 December 2011
Делала сегодня печенье "Пуговички"
150 гр. сливочного масла
75 гр. сахара
1 желток
225 гр. муки
щепотка соли
по желанию можно добавить сок моркови, чтобы наши пуговички были разноцветные.
Взбить желток с сахаром, добавить масло и хорошо перетереть.
Затем добавить муку, соль и вымесить тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 1 час.
Достаем из холодильника и расскатываем пласт примерно 3 мм.
Вырезаем круглое печенье (для этого я брала одну большую крышечку от пластиковой бутылки и одну чуть поменьше)
Середину слегка прижать крышечкой поменьше.
Затем с помощью зубочистки делаем 4 дырочки
И выкладываем наши печеньки на смазанный слив. маслом противень
Выпекаем 10-15 мин. при 200 С.
я в часть теста ещё какао добавила)))
150 гр. сливочного масла
75 гр. сахара
1 желток
225 гр. муки
щепотка соли
по желанию можно добавить сок моркови, чтобы наши пуговички были разноцветные.
Взбить желток с сахаром, добавить масло и хорошо перетереть.
Затем добавить муку, соль и вымесить тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 1 час.
Достаем из холодильника и расскатываем пласт примерно 3 мм.
Вырезаем круглое печенье (для этого я брала одну большую крышечку от пластиковой бутылки и одну чуть поменьше)
Середину слегка прижать крышечкой поменьше.
Затем с помощью зубочистки делаем 4 дырочки
И выкладываем наши печеньки на смазанный слив. маслом противень
Выпекаем 10-15 мин. при 200 С.
я в часть теста ещё какао добавила)))
asperka
|
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный |
asperka
VIP пользователь
24 December 2011
Тоже недавно дделала "пуговки", к сожалению, сфотографировать не успела. Все слопали.
Совет: для того, чтобы дырочки выглядели как дырочки, я их протыкала не зубочисткой, а соломинкой для напитков, тогда дырочки при выпечке остаются дырочками и пуговицы еще больше похожи на настоящие.
А потом верхушки обмакивала в растопленный шоколад.
Совет: для того, чтобы дырочки выглядели как дырочки, я их протыкала не зубочисткой, а соломинкой для напитков, тогда дырочки при выпечке остаются дырочками и пуговицы еще больше похожи на настоящие.
А потом верхушки обмакивала в растопленный шоколад.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
14 February 2012
Сьогодні День Валентина.і я в останній момент вирішила побалувати чоловічка печивом
Ловіть легкий і швидкий рецепт,справитись можна за годину!
Рецепт:
2 яйця
3 склянки муки (може й більше)
200г маргарину
1 стак цукру (можна трохи менше)
1 ч.л. соди
Варення,цукрова пудра,шоколад
Маргарин розтопити і остудити.В миску цукор+яйця+масло.все перемішати + сода + мука. замісити тісто (воно буде жирним і буде ламатися),тому розкатуйте не дуже тонко.формочками вирізаємо печиво,на середину печива кладемо варення.пекти при 200градусах 20хв (вони трошки підростають,врахуйте це) і дивіться,щоб не пересушились. Після випічки зверху посипати цукровою пудрою і прикрасити розтопленим шоколадом (шоколад,молоко і масло). Смачного і романтичного вечора!
Ловіть легкий і швидкий рецепт,справитись можна за годину!
Рецепт:
2 яйця
3 склянки муки (може й більше)
200г маргарину
1 стак цукру (можна трохи менше)
1 ч.л. соди
Варення,цукрова пудра,шоколад
Маргарин розтопити і остудити.В миску цукор+яйця+масло.все перемішати + сода + мука. замісити тісто (воно буде жирним і буде ламатися),тому розкатуйте не дуже тонко.формочками вирізаємо печиво,на середину печива кладемо варення.пекти при 200градусах 20хв (вони трошки підростають,врахуйте це) і дивіться,щоб не пересушились. Після випічки зверху посипати цукровою пудрою і прикрасити розтопленим шоколадом (шоколад,молоко і масло). Смачного і романтичного вечора!
Серцем і душею з ними.......!
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
doc
VIP пользователь
14 February 2012 Цитата: #10342 Zol_otko 14 February 2012, 15:06Сьогодні День Валентина.і я в останній момент вирішила побалувати чоловічка печивом![]()
Ловіть легкий і швидкий рецепт,справитись можна за годину!![]()
Рецепт:
2 яйця
3 склянки муки (може й більше)
200г маргарину
1 стак цукру (можна трохи менше)
1 ч.л. соди
Варення,цукрова пудра,шоколад
Маргарин розтопити і остудити.В миску цукор+яйця+масло.все перемішати + сода + мука. замісити тісто (воно буде жирним і буде ламатися),тому розкатуйте не дуже тонко.формочками вирізаємо печиво,на середину печива кладемо варення.пекти при 200градусах 20хв (вони трошки підростають,врахуйте це) і дивіться,щоб не пересушились. Після випічки зверху посипати цукровою пудрою і прикрасити розтопленим шоколадом (шоколад,молоко і масло). Смачного і романтичного вечора!![]()
А соду уксусом нужно гасить или нет?
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
14 February 2012 Цитата: #10342 doc 14 February 2012, 16:15
А соду уксусом нужно гасить или нет?
ні)
Серцем і душею з ними.......!
Просматривают эту тему:
Forum









